张家港爱上网/

标题: 这数据有没有问题? [打印本页]

作者: 抓奸队成员    时间: 2024-1-30 11:26
标题: 这数据有没有问题?
黑龙江啥行业第四季度下跌1400多亿?,旅游业增长了1450亿的情况下全年gdp才加了52亿。旅游业增加的这些基本都是第四季度增长的,以后发数据的时候两边协调一下,不然步子迈太大了会扯到蛋的

作者: 港城混混    时间: 2024-1-30 11:34
数据分析,我跟马云马化腾统计一下都是千亿富豪
作者: 小宝贝2010    时间: 2024-1-30 11:37
数据有真的吗?你看看都在涨涨涨,工资都快发不出来,幸福指数还在涨,油价也在涨
作者: 忘忧谷    时间: 2024-1-30 11:47
想开点,啥也不是
作者: 抓奸队成员    时间: 2024-1-30 11:48
港城混混 发表于 2024-01-30 11:34
数据分析,我跟马云马化腾统计一下都是千亿富豪

哈哈哈这就是黑龙江旅游的真实数据,哪有那么多人啊,造假都不认真
作者: 倚筝天波观浩渺    时间: 2024-1-30 12:20
海南,淄博,东北…明年又是哪家?
信自媒体那种妖风怪风一阵风?
不管是做旅游,还是做生意,哪怕做实体企业、纵观人生…套用爷叔一句话,“不是要比谁做的多,要比谁活的长…………”
作者: sunming133091    时间: 2024-1-30 12:35
信不信由你,我反正是信了。
作者: 浅浅真心    时间: 2024-1-30 12:42
就像某某村,牛逼吹的哗啦啦,结果呢哎!
作者: 阿阿阿敏    时间: 2024-1-30 13:07
只是给要看的人看的,看看就行
作者: 天圆地方    时间: 2024-1-30 13:19
没看专门成立新部门统计局,以后就是专门分析这玩意,和研究放假研究半年一样,研究怎么让统计结果好看
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-30 15:20
那时候的东北承受了很多,这次好不容易泽圣托住了,希望能再撑几年
作者: 梦幻食人鱼    时间: 2024-1-30 15:22
今年的GDP增加还是这么厉害,为什么 我做的五金机械厂大多单子不足,全让我一人碰到了,太扎心了!我面包车送货,以前是三天要加一箱油,现在可怜的十天都不用加油,唉,惨!
作者: 灭火器    时间: 2024-1-30 15:25
大A股为你诠释了一切。创业板指数就是典型
作者: 好心情86    时间: 2024-1-30 16:16
中国的数据什么不造假,回想一下核酸检测懂得自然懂。
作者: 抓奸队成员    时间: 2024-1-30 16:19
好心情86 发表于 2024-01-30 16:16
中国的数据什么不造假,回想一下核酸检测懂得自然懂。

23年全年gdp增长倒数第一的省,这牛皮吹的响啊,我还没查文旅方面带动的其他产业,再算下窟窿更大哈哈
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-1-30 17:35
抓奸队成员 发表于 2024-01-30 16:19
23年全年gdp增长倒数第一的省,这牛皮吹的响啊,我还没查文旅方面带动的其他产业,再算下窟窿更大哈哈

冬天还能吸引人去看雪,夏天的东北老铁可惨了
作者: 自在人心    时间: 2024-1-30 17:40
不可持续的发展,没啥意义
作者: 好好好先生    时间: 2024-1-30 18:17
sunming133091 发表于 2024-01-30 12:35
信不信由你,我反正是信了。

原话是:不管你信不信,反正我是信了。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-1-30 19:13
抓奸队成员 发表于 2024-01-30 11:48
哈哈哈这就是黑龙江旅游的真实数据,哪有那么多人啊,造假都不认真

这孩子,人家外面太冷了,闭门造车都可以,别说敲键盘了。
作者: 范小饭    时间: 2024-1-30 23:50
统计造假堪比当年浮夸风呀
作者: 行侠客    时间: 2024-2-2 15:43
郭家机密,你想干哈

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1