张家港爱上网/

标题: 大连女子在广发银行ATM间避寒被驱赶:ATM附近不能长时间停留。 [打印本页]

作者: 雄阔海    时间: 2024-1-23 22:35
标题: 大连女子在广发银行ATM间避寒被驱赶:ATM附近不能长时间停留。
1月22日,辽宁大连。一名女子因天气寒冷,在广发银行营业部的ATM间等车时,被摄像头喊话驱赶,并被告知再不走就叫保安处理。
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240123/1706020407921134_8.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240123/1706020407045578_249.mp4[/video]

作者: 有思想的韭菜    时间: 2024-1-23 23:03
连云港灌云大桥天天有帽子叔叔看守呢,不知道怕啥
作者: 天圆地方    时间: 2024-1-24 00:26
有思想的韭菜 发表于 2024-01-23 23:03

麻雀都能啄断电缆,莫不是是怕老鹰啄穿大桥吧
作者: 炀炀    时间: 2024-1-24 07:24

你没看到正常厕所都有人看着。有的地方晚上还锁着,怕人偷屎。
作者: 阿阿阿敏    时间: 2024-1-24 08:37

啥都怕
作者: 6666666    时间: 2024-1-24 10:31
有思想的韭菜 发表于 2024-1-23 23:03

沙洲湖也有人巡查看守的为
作者: Yeuxnoirs    时间: 2024-1-24 10:35
往好处想,每个没事干的,都配一个吃饱了撑的盯着,失业率再高也不会超过50%
作者: 王俊豪    时间: 2024-1-24 11:39

应该是提防人性之恶尤其是资本驱使下的罪恶。光间谍都有十几万。
作者: 王俊豪    时间: 2024-1-24 11:49
王俊豪 发表于 2024-01-24 11:39
应该是提防人性之恶尤其是资本驱使下的罪恶。光间谍都有十几万。

而且还可以提防有人跳桥吧,包括公园里配保安这种做法属于未雨绸缪,引人向善,把你想搞一些小动作(比如攀爬移栽的景观树、放烟花等)的心思提前灭掉,就像互联网的清网行动。避免乌合之众造势一叶障目,相信我们的国家可以走得更远更好!制度优势,大团结。
作者: DDQ    时间: 2024-1-24 11:51
流浪汉是资本主义国家的专用名词,我们这里不允许出现
作者: 佳佳布鲁根    时间: 2024-1-24 11:59
atm机旁边还是谨慎点好
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-1-24 12:30
6666666 发表于 2024-01-24 10:31
沙洲湖也有人巡查看守的为

巡逻的不能让股票一片红,不能让兄弟少喝点,不能让情侣不失恋,不能让恶人初心善,所以巡逻的只能巡逻,毕竟天冷有衣下雨有伞。
作者: 网友-320251    时间: 2024-1-24 20:54
评论区的大老们  一个个的都是人才   一定要卡被人盗刷  厕所敲竹杠  大桥下打架才能让你们闭嘴吗?
作者: 哈哈哈啊哈    时间: 2024-1-25 01:02
评论区蛮搞笑的,ATM机万一人家给你装个读密码盗刷的机器,银行监控又不是时时看ATM机的,你被盗刷了就去哭吧
作者: zgt    时间: 2024-1-25 17:38
我也遇到过,那次在金港的ATM间避寒,先是被里面的喇叭吵醒了,先警告,要求马上离开,否则就报警。后来警察真的来了。
作者: 饿昏猪    时间: 2024-1-25 20:51
这个我支持,待在atm机旁边不走,取钱存钱的人都心慌
作者: 工藤li    时间: 2024-1-29 09:48
炀炀 发表于 2024-01-24 07:24
你没看到正常厕所都有人看着。有的地方晚上还锁着,怕人偷屎。

那是担心别人在里面干坏事,装针孔,吸DU,你个呆逼

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1