张家港爱上网/

标题: 为啥老有人黑塘桥?塘桥明明潜力不错!只是再转型 [打印本页]

作者: 呵好吧    时间: 2024-1-17 14:09
标题: 为啥老有人黑塘桥?塘桥明明潜力不错!只是再转型
为啥老有人黑塘桥?塘桥明明潜力不错!只是再转型!

作者: 水桶1989    时间: 2024-1-17 14:39
朝着无人智能城市转型吗?连最基本的人流都没
作者: 奶茶lry    时间: 2024-1-17 14:46
主要当时调子起的太高
作者: 歧路    时间: 2024-1-17 14:51
见不得人好嘛,很正常。
作者: 段秋风    时间: 2024-1-17 14:52
都是些金港吹在黑,明显政府对塘桥的投入动了某些人的蛋糕,心里不平衡了
作者: 医学僧丢丢    时间: 2024-1-17 15:06
事实上一地鸡毛了  一个火车站拉不来产业 拉不来资本 拉不来人口,剩下一堆软着陆在塘桥人民手中的房子,嗯,反正不卖就是不亏!
作者: barreet    时间: 2024-1-17 15:06
黑这吹那有啥意思呢,年底又没奖金
作者: 人生888    时间: 2024-1-17 15:08
转型什么?
作者: 东北小城    时间: 2024-1-17 15:09
张家港站当初规划十二生肖已经建好了,所以说么,规划(画大饼)到落地是需要时间的,放在张家港这种县级市,也就20年起步吧(还得打骨折)

作者: 小恐龙    时间: 2024-1-17 15:10
转型转的一地鸡毛!
作者: 奶茶lry    时间: 2024-1-17 15:13
医学僧丢丢 发表于 2024-01-17 15:06
事实上一地鸡毛了  一个火车站拉不来产业 拉不来资本 拉不来人口,剩下一堆软着陆在塘桥人民手中的房子,嗯,反正不卖就是不亏!

7点多出高铁想吃个肯德基垫垫肚子,说不营业了,真的是。
作者: 大清    时间: 2024-1-17 15:32
再给10年能转型好吗?
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-1-17 15:37
大清 发表于 2024-01-17 15:32
再给10年能转型好吗?

很难,虽然我们这是经济发达地区人口保持还行,但是现在不像十几二十年前,现在人口都被地级市狂吸了,要城市发展延伸到塘桥已经超级难了,要发展到高铁站妙桥,那完全不可能。
作者: Travis Dunk    时间: 2024-1-17 15:37
段秋风 发表于 2024-01-17 14:52
都是些金港吹在黑,明显政府对塘桥的投入动了某些人的蛋糕,心里不平衡了

塘桥有人吗有企业吗?你举个例子吧,这不是吹,这是事实
作者: WX46825516    时间: 2024-1-17 15:45
塘吹和塘黑一样。
作者: YYDS0    时间: 2024-1-17 16:23
这地方就算了,发展骗鬼呢
作者: 无聊路过    时间: 2024-1-17 16:31
段秋风 发表于 2024-01-17 14:52

我不是金港的,我的话具有点中间立场吧?
看了这么久,我是觉得,为啥那么多人黑塘桥,还不是前两年先有人高调吹塘桥?
吹得没边了,各种起飞,所以被冠上了“宇宙塘”这个称号。
现在看到没有达到当初吹的效果,远远不及,当然要被人笑话咯~
试想一下,要是有人跟我吹,他今年肯定年入百万,结果年底一看,刚刚十万,我也笑呀
当不当面笑,是另一回事了。一般给对方面子,礼貌点,都是背地里偷偷笑。
作者: sunny321    时间: 2024-1-17 16:37
说的好像别的地方没被黑过
作者: 爱芝士    时间: 2024-1-17 16:38
没厂至少环境好
作者: 测试abc    时间: 2024-1-17 17:14
有高铁高架地铁站生态园。没有化工厂,简单粗暴
作者: 测试abc    时间: 2024-1-17 17:17
医学僧丢丢 发表于 2024-01-17 15:06

这不是杨舍干的事吗,杨塘有分工,经开区和高新区,一个经济,一个搞交通,带点研究。主副城
作者: 小豆芽们    时间: 2024-1-17 17:33
有一说一,有污染企业基本搬光了,环境肉眼可见的变好,适合人居
作者: 雄阔海    时间: 2024-1-17 17:40
测试abc 发表于 2024-01-17 17:17
这不是杨舍干的事吗,杨塘有分工,经开区和高新区,一个经济,一个搞交通,带点研究。主副城

张家港精神是城市多中心发展的奠基人,区域新城建设得比市区都高大上,拼抢的结果就是各区域人口稀释,导致萧条。
作者: 陶先生    时间: 2024-1-17 18:20
张家港应该再多建些学校,商场应该可以个
作者: 月光边境    时间: 2024-1-17 19:05
看好塘桥
作者: (_灬袏掱縴η    时间: 2024-1-17 23:40
雄阔海 发表于 2024-01-17 17:40
张家港精神是城市多中心发展的奠基人,区域新城建设得比市区都高大上,拼抢的结果就是各区域人口稀释,导致萧条。

同志们!大港城需要以村为堡垒!各自为战!
作者: 攒B    时间: 2024-1-17 23:54
人生888 发表于 2024-01-17 15:08
转型什么?

转成,自然保护区,没人的那种
作者: 攒B    时间: 2024-1-17 23:57
无聊路过 发表于 2024-01-17 16:31
看了这么久,我是觉得,为啥那么多人黑塘桥,还不是前两年先有人高调吹塘桥?
试想一下,要是有人跟我吹,他今年肯定年入百万,结果年底一看,刚刚十万,我也笑呀
当不当面笑,是另一回事了。一般给对方面子,礼貌点,都是背地里偷偷笑。

你这么一本正经的回复他干嘛,他又看不懂,他自己天天吹塘桥,但是都不住那边的。
作者: zimon    时间: 2024-1-18 01:00
都没成功过,转哪门子型?
作者: 风云CC    时间: 2024-1-18 07:49
不是在转型、是在等死
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-18 08:46
别那么高调反而会让人觉得强大
作者: liiilllliiiilll    时间: 2024-1-18 10:28
攒B 发表于 2024-01-17 23:57
你这么一本正经的回复他干嘛,他又看不懂,他自己天天吹塘桥,但是都不住那边的。

他吹塘桥只是为了卖空间站的房子
作者: 5.19    时间: 2024-1-18 14:48
Travis Dunk 发表于 2024-01-17 15:37

有的,在好几年前!
作者: 磊@1234    时间: 2024-1-18 15:05
Travis Dunk 发表于 2024-1-17 15:37

企业不企业无所谓,我住塘桥,只要不要把化工厂搬过来,不要像金港那样
作者: 美丽张家港    时间: 2024-1-19 09:18
有一句话叫“闷声发大财”,低调一些总没坏处。就好比有些人去考公务员,还没考试呢就搞得人尽皆知以为已经考上了,最后一问没考上。
作者: 吃瓜的Nick    时间: 2024-1-19 14:50
时运不济
作者: 孙器宇    时间: 2024-1-19 16:02
火车站放在塘桥是最大的错误
作者: 曾经的小飞    时间: 2024-1-20 19:15
我也看好塘桥,也希望以后塘桥会变得越来越好,虽然金港等有些地方也不错,塘桥毕竟离我老家近……
作者: 咖啡豆儿    时间: 2024-1-26 10:38
塘桥有高铁站感觉非常好,出行很方便,早上去坐高铁227路几分钟就到了,晚上回来,直接哈罗电动车,10分

钟到家,省了汽车的停车费。

还有黄泗浦非常好,上半年基本不需要外出旅游,年初梅花,梅花开完樱花,海棠,接下去桃花,再下去荷花

美哉美哉!带上家人父母,拉上野餐车,搭起帐篷,野餐,不要太惬意啊!
作者: 美丽乡村    时间: 2024-1-30 11:12
无聊路过 发表于 2024-01-17 16:31

当心笑岔气了,二眼一翻还得送塘桥去!
作者: 无聊路过    时间: 2024-1-30 11:33
美丽乡村 发表于 2024-01-30 11:12
当心笑岔气了,二眼一翻还得送塘桥去!

谢谢关心,你继续在塘桥哭丧脸吧
作者: 美丽乡村    时间: 2024-2-1 10:45
无聊路过 发表于 2024-01-30 11:33
谢谢关心,你继续在塘桥哭丧脸吧

你当心笑翘了没人给你哭丧哦!
作者: 无聊路过    时间: 2024-2-1 12:13
美丽乡村 发表于 2024-02-01 10:45
你当心笑翘了没人给你哭丧哦!

总比你活着时就整天哭丧,来得强
作者: 美丽乡村    时间: 2024-2-1 14:27
我能活着,你今天夜里就隔屁了啦!哈哈哈哈!
作者: 杰队    时间: 2024-2-1 20:01
人那是转型升级,你这是转型降级

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1