张家港爱上网/

标题: 效率是真的低!9月25号去申请契税补贴,11月2日通过短信。眼看12月底了还没到账 [打印本页]

作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-27 17:25
标题: 效率是真的低!9月25号去申请契税补贴,11月2日通过短信。眼看12月底了还没到账
有11月收到契税补贴申请通过短信的朋友吗   你们到账了吗  还有2天就放假了。。。。   

作者: breath    时间: 2023-12-27 18:45
请问怎么申请
作者: 卤蛋    时间: 2023-12-27 18:48
是不是要4月份以后备案的才能申请
作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-27 20:32
breath 发表于 2023-12-27 18:45
请问怎么申请

http://221.224.155.90:20081/qsbt/010002/20231221/55753028-a9e4-405c-8cbb-040f37aed500.html
作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-27 20:33
卤蛋 发表于 2023-12-27 18:48
是不是要4月份以后备案的才能申请

一、契税补贴适用对象及条件

1.大专及以上人才在 2023年4月1日至2023年12月 31 日期间购买本市新建商品房(含商品住宅、商业用房),并且为首次购房的,可享受50%的契税补贴(先交后补)。首次购房认定标准为申请人本人及家庭成员(含配偶及未成年子女)在本市无自有商品住房和购房记录,购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。

2.市民在2023年4月1日至2023年12月31日期间出售本市自有房产(含住宅、商业用房),并在此期间重新购置本市新建商品房(含商品住宅、商业用房)的,新房可享受50%的契税补贴(先交后补)。售房时间以不动产登记时间为准,购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。

3.在2022年6月1日至2023年12月31日期间,使用定向房票购买本市新建商品住房的,可享受50%契税补贴(先交后补)。购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。
作者: 网友-244698    时间: 2023-12-28 10:02
wolfbinhe 发表于 2023-12-27 20:33
一、契税补贴适用对象及条件

1.大专及以上人才在 2023年4月1日至2023年12月 31 日期间购买本市新建商品房(含商品住宅、商业用房),并且为首次购房的,可享受50%的契税补贴(先交后补)。首次购房认定标准为申请人本人及家庭成员(含配偶及未成年子女)在本市无自有商品住房和购房记录,购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。

2.市民在2023年4月1日至2023年12月31日期间出售本市自有房产(含住宅、商业用房),并在此期间重新购置本市新建商品房(含商品住宅、商业用房)的,新房可享受50%的契税补贴(先交后补)。售房时间以不动产登记时间为准,购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。

3.在2022年6月1日至2023年12月31日期间,使用定向房票购买本市新建商品住房的,可享受50%契税补贴(先交后补)。购房时间以商品房买卖合同网上备案时间为准。

第一条,购买的二手房有补贴吗?
作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-28 10:08
网友-244698 发表于 2023-12-28 10:02

新建商品房 二手房没有
作者: 来杯榛果拿铁    时间: 2023-12-29 07:54
你啥时候提交申请的
作者: 一二三四七    时间: 2023-12-29 12:40
我昨天补材料,工作人员讲大概2月打款,你比我早那么多估计1月?
作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-29 12:43
来杯榛果拿铁 发表于 2023-12-29 07:54
你啥时候提交申请的

标题不是写了   925提交申请,1102审核通过短信
作者: 内脏坏了    时间: 2023-12-29 13:45
网友-244698 发表于 2023-12-28 10:02

为了给ct间的新房解套用的,二手都在百姓手里为什么要给你们解套
作者: 来杯榛果拿铁    时间: 2023-12-29 16:10
wolfbinhe 发表于 2023-12-29 12:43
标题不是写了   925提交申请,1102审核通过短信

不好意思,这审核时间有点久啊
作者: wolfbinhe    时间: 2023-12-29 16:34
一二三四七 发表于 2023-12-29 12:40
我昨天补材料,工作人员讲大概2月打款,你比我早那么多估计1月?

反正今天到现在都没打款!上午打了电话去问了下说什么12月关闭打款通道啥的,没怎么听懂!听意思就是要1月底之前打了
作者: Zero    时间: 2024-1-3 09:12
十月提交,十一月短信通知通过了,等打款,说的是下个月月底前会打款,现在都一月了还没打款,效率是真低
作者: wolfbinhe    时间: 2024-1-3 13:52
Zero 发表于 2024-1-3 09:12
十月提交,十一月短信通知通过了,等打款,说的是下个月月底前会打款,现在都一月了还没打款,效率是真低

等吧 我9月底申请的都没到。。。。。。说是这个月月底前打款
作者: 一二三四七    时间: 2024-1-17 16:01
lz,我这个月审核通过了,说2月底左右到账,你那么早通过的现在有到账吗?
作者: wolfbinhe    时间: 2024-1-17 17:05
一二三四七 发表于 2024-1-17 16:01
lz,我这个月审核通过了,说2月底左右到账,你那么早通过的现在有到账吗?

还没了
作者: 未命名。    时间: 2024-1-31 14:55
一二三四七 发表于 2024-01-17 16:01

兄弟你哪天提交的申请?
作者: 一二三四七    时间: 2024-1-31 16:37
未命名。 发表于 2024-01-31 14:55
兄弟你哪天提交的申请?

12月底申请,1月中旬说申请通过的
作者: wolfbinhe    时间: 2024-1-31 17:27
TG的效率真的太低了,眼看着1.31号还没打款    你能想象,我是9月下旬就申请的!!!11月初才发审核通过短信

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1