张家港爱上网/

标题: 现在换证都上智能设备了,还是以前人工测测好通过 [打印本页]

作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-25 10:20
标题: 现在换证都上智能设备了,还是以前人工测测好通过
现在换证都上智能设备了,戴眼镜在测视力那关,老是提示遮挡板挡眼,明明已经挡好了,还是以前人工测测好通过

作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-25 10:29
买个日抛的隐形眼镜,我就这么干的
作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-25 10:32
抓奸队成员 发表于 2023-12-25 10:29
买个日抛的隐形眼镜,我就这么干的

好的,谢谢
作者: 良民一枚    时间: 2023-12-25 10:52
我个人觉得比人工的好。很简单的说老实话。我近视很厉害。我也一次性过
作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-25 11:11
良民一枚 发表于 2023-12-25 10:52
我个人觉得比人工的好。很简单的说老实话。我近视很厉害。我也一次性过

摭眼板挡了,机器会不会一直叫?
作者: 小宇宙fqt    时间: 2023-12-25 11:21
对年轻人来说还是比较容易操作的,效率高。对上点年纪的就比较费劲了,不过旁边有人指导的
作者: 赵郑    时间: 2023-12-25 11:24
我周六去弄了  也是一直提示 然后点的时候不能低头还容易点错
作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-25 12:15
赵郑 发表于 2023-12-25 11:24
我周六去弄了  也是一直提示 然后点的时候不能低头还容易点错

周六车管所也上班吗?
作者: 赵郑    时间: 2023-12-25 12:57
钢厂达人 发表于 2023-12-25 12:15
周六车管所也上班吗?

城北派出所
作者: 良民一枚    时间: 2023-12-25 15:30
钢厂达人 发表于 2023-12-25 11:11
摭眼板挡了,机器会不会一直叫?

不会。但是你必须标准操作
作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-25 15:46
良民一枚 发表于 2023-12-25 15:30
不会。但是你必须标准操作

可能吧
作者: 独行者zg    时间: 2023-12-29 01:16
十多年的老司机了,以前考证换证都顺利通过,这次换长期证(因为—只眼睛视力天生弱视,但双眼视力是正常的)上智能机器就怎么也不行,非让去苏州大学附属第一医院,跑—趟费时费力不说,白白多花了我二百块钱。也不知道时代是在进步还是在倒退,人家戴着眼镜也可以,我都不戴眼镜却搞得象瞎子—样

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1