张家港爱上网/

标题: 最近的流感、支原体感染,大家不用担心。 [打印本页]

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-4 13:01
标题: 最近的流感、支原体感染,大家不用担心。
     最近很多小孩咳嗽发烧,家长都担心。卫健委发布会,也说了。不是新的疫情,流感和支原体居多,都是自限性疾病。
    对于这次感染,具体防治,说的就是一些套话了,不多说。那为什么这么多感染呢,具体原因也没说,国内也没有哪个人提过。
   国内没人提过研究过,但国际上研究过的。和新冠防控是有关系的。国际上新冠疫情,基本防控一年然后就陆陆续续放开了,然后再过一年,也是这个情况,流感,支原体导发烧咳嗽的超多,也以为新的疫情或者第二波。
     后来研究不是的。
     医学上称,人体免疫塑造过程中,面对不断变异的病毒,是不断的更新免疫的。而防控这段时间,很多人感冒少了,感染少了,而病毒一直再变,免疫没有变。期间会有一个免疫缺口。现在被打开了。
   用通俗的话讲,是因为防控封控,有防控封控债的,现在就是还债。
    那我们怎么办呢?感冒发烧咳嗽,国际上和国内处理也是有很大差别的。国际上,没有我们国内家长那么卷,不是特别难受,也就不要往医院跑了。抗生素,打点滴,很多都是过度医疗,不是什么好事。

作者: 走出茶馆十多载    时间: 2023-12-4 13:36
哦     
作者: 靠自己1982    时间: 2023-12-4 14:14
问题是我们的娃歇不下来,貌似可以找教育系统了
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-4 14:18
健康码有些地方已经重现,我不知道想干啥
作者: zjglily    时间: 2023-12-4 16:24
班级里不是那个发烧就是这个。真的崩溃
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2023-12-4 17:26
有没有到尾声了?
作者: 舍得123    时间: 2023-12-4 17:43
抓奸队成员 发表于 2023-12-04 14:18
健康码有些地方已经重现,我不知道想干啥

确定吗?你说的有出处吗?
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-4 18:05
舍得123 发表于 2023-12-04 17:43

七张图,这够不够真实呢?网上自己去查,好多人在说

作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-4 18:11

贴给你七张图,如果没过审自己私,微博去搜
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-4 19:40

苏州自己的,也上线了。或许也就没下线。
作者: 咖啡不加塘    时间: 2023-12-4 20:42
自愈性?

作者: 刘皋    时间: 2023-12-5 06:59
这个肥头大耳哪来的脸说
作者: 请叫我老顾    时间: 2023-12-5 07:58
咖啡不加塘 发表于 2023-12-04 20:42
自愈性?

要吃药,严重的要挂水,11月份我女儿班里小一半人发热,疾控中心还去给她们全班检测。后来放了4天假。我女儿吃了几天药,好了。
作者: 小孩子气    时间: 2023-12-5 08:22
少听专家。这种就是嘴替
作者: 塞北的雪    时间: 2023-12-5 08:37
这个家伙说话油嘴滑舌的,没有一句靠谱的
作者: 咖啡不加塘    时间: 2023-12-5 11:45
请叫我老顾 发表于 2023-12-05 07:58
要吃药,严重的要挂水,11月份我女儿班里小一半人发热,疾控中心还去给她们全班检测。后来放了4天假。我女儿吃了几天药,好了。

是的。我老爷子挂了一个星期的水,才恢复好。怎么到了专家嘴里变自愈性了。
作者: 某先生    时间: 2023-12-5 13:41
           up
作者: hk180    时间: 2023-12-6 13:11
这死胖子一看就是巨贪

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1