张家港爱上网/

标题: 请求老师善良! [打印本页]

作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 15:13
标题: 请求老师善良!
女儿已经三年级,我在前几天我才知道小孩子在幼儿园的遭受的冷暴力!
她之前一直和我说幼儿园老师好坏,我并没有上心,我想老师严肃点很正常,小孩子可能不会表达,现在当我知道了这件事,我觉得她真坏,绝对不配为人师,好像自己家没有孩子一样。
我女儿午休后起床没有跟上队伍,老师看到一件衣服,就问队伍里的小朋友,这件衣服是谁的?没有小朋友大声回答(有小朋友小声说)老师没听见,她直接随手把衣服扔进垃圾桶!我女儿后来从垃圾桶把衣服拿起来穿上,求小孩子心里阴影面积!直到现在还记得,这件事情!!!

我觉得作为幼儿园的老师,贵为人师,贵为人母!怎么能做出这种事?
第一:没有及时发现没跟上队伍的学生是她问题吧!(毕竟幼儿园))
第二:衣服为什么扔进垃圾桶?难道不是学生的衣服会出现在学校?
事情过了3-4年我才知道这件事,如果当时知道我应该给孩子一个交代,老师也应该!
张家港暨阳幼儿园某一届的三班!

作者: 且行且珍重    时间: 2023-10-20 15:26
如果事实真的这样,那老师做法欠妥,幼师这点耐心都没有,那不用干了
作者: 白夭夭    时间: 2023-10-20 15:32
有的家长幼儿园就开始送礼,保育员也送红包。
作者: @@@@@    时间: 2023-10-20 15:37
有次我女儿回来,说幼儿园老师打她脸。我第二天就到学校要揍那老师,后来对我女儿好的不得了
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 15:37
且行且珍重 发表于 2023-10-20 15:26
如果事实真的这样,那老师做法欠妥,幼师这点耐心都没有,那不用干了

小孩子至今记得这事,不会有假!
作者: 红色气球    时间: 2023-10-20 15:41
有钱的家长各种送
作者: 天蝎老倪    时间: 2023-10-20 15:42
幼儿园老师这样确实不应该
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 15:46
红色气球 发表于 2023-10-20 15:41
有钱的家长各种送

各种送,打破了老师心里应该有的平衡
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 15:47
@@@@@ 发表于 2023-10-20 15:37
有次我女儿回来,说幼儿园老师打她脸。我第二天就到学校要揍那老师,后来对我女儿好的不得了

我后悔的是为什么今天才知道,心里懊恼万分
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 15:47
天蝎老倪 发表于 2023-10-20 15:42
幼儿园老师这样确实不应该

只要被人尊称一声老师都不应该
作者: 葩仙    时间: 2023-10-20 16:07
红烧小白兔 发表于 2023-10-20 15:37

的确,我女儿也遭受过这种待遇,她说学习生涯中最最讨厌的就是幼儿园,我当时没送卡的缘故吧,我记得大班的时候终于有家长爆发了在群里直接怼,万红幼儿园!
作者: 马六甲官方    时间: 2023-10-20 16:13
老师姓什么几届的完全可以说出来的,现在还不敢说出来?你觉得当时会给孩子一个交代?
作者: 叁柒贰    时间: 2023-10-20 16:18
红烧小白兔 发表于 2023-10-20 15:47
只要被人尊称一声老师都不应该

看开点
作者: 吴忧吴虑    时间: 2023-10-20 16:26
照里想想不应该呀!一件衣服咋可能扔垃圾桶里呢?
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 16:44
马六甲官方 发表于 2023-10-20 16:13
老师姓什么几届的完全可以说出来的,现在还不敢说出来?你觉得当时会给孩子一个交代?

幼儿园都拆了?哪里有监控?
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-20 16:53
吴忧吴虑 发表于 2023-10-20 16:26
照里想想不应该呀!一件衣服咋可能扔垃圾桶里呢?

可能她觉得是小孩衣服是垃圾吧
作者: 糖小妞妈咪    时间: 2023-10-20 17:32
我两个孩子老师孩子都蛮好的花园b
作者: 天气晴朗    时间: 2023-10-20 17:59
都这样
作者: 无聊路过    时间: 2023-10-20 18:20
红烧小白兔 发表于 2023-10-20 15:37

确实,老师的行为,会造成孩子很长时间的阴影。
哪怕我这个年龄了,我还一直记得小学一个语文老师是怎么对我们的!
有次竟然遇到了那个老师,虽然他已经白发苍苍老态龙钟了,但我还是本能的给他翻白眼
作者: 追梦人!    时间: 2023-10-20 18:44
直接教育局投诉去
作者: 爱吃橙子的拿铁    时间: 2023-10-20 18:52
想起有个司姓小学美术老师,素质差到极致,仗着自己是学校老师的身份护犊子
作者: 午夜怨曲    时间: 2023-10-20 18:54
你应该说某个老师。确实如你所说,任何行业都有一个二个老鼠屎而坏了一锅粥。现在是金钱帝国,告诉你的孩子,让自己变得更加强大更加优秀,不然踏上社会以后这样的事情有很多很多!
作者: zjglily    时间: 2023-10-20 19:17
有些老师真是不配为师,只碰到一个老师。孩子在学校呕吐了让家长去拖地的。
作者: 需要    时间: 2023-10-20 19:55
额,中医院边上的?
作者: 人生888    时间: 2023-10-20 20:13
看开点,都过去这么久了
作者: 夏日51的秋千    时间: 2023-10-20 21:03
退休了也要追责
作者: moyutou    时间: 2023-10-20 21:09
午夜怨曲 发表于 2023-10-20 18:54
你应该说某个老师。确实如你所说,任何行业都有一个二个老鼠屎而坏了一锅粥。现在是金钱帝国,告诉你的孩子 ...

你比美国还金钱帝国是不是,金钱帝国了无法无天,没有法律,人都失去道德了是不是,几岁的小孩合适这么教吗,从小教一点平静,善良,温和不行吗
作者: 很爱很爱你    时间: 2023-10-20 22:38
现在的老师一个样,只对有钱有势人家的孩子好,条件不好的还会打和骂,常态了
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 07:37
需要 发表于 2023-10-20 19:55
额,中医院边上的?

嗯嗯 现在搬到中港小区那里 旧址在暨阳菜场那里
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 07:46
zjglily 发表于 2023-10-20 19:17
有些老师真是不配为师,只碰到一个老师。孩子在学校呕吐了让家长去拖地的。

以前因为学习被老师体罚,是什么就是什么,直接了当,现在老师不敢对孩子体罚,就变成了冷暴力,让人更加难受,影响更久远!
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 07:47
糖小妞妈咪 发表于 2023-10-20 17:32
我两个孩子老师孩子都蛮好的花园b

那么运气是极好的
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 07:48
夏日51的秋千 发表于 2023-10-20 21:03
退休了也要追责

现在是无凭无据,只靠孩子表述,人家能承认吗?
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 07:50
人生888 发表于 2023-10-20 20:13
看开点,都过去这么久了

嗯嗯,对于这种行径很无奈♂
作者: 喵喵星人的故事    时间: 2023-10-21 08:27
白夭夭 发表于 2023-10-20 15:32
有的家长幼儿园就开始送礼,保育员也送红包。

风气就这么被带坏的,有啥好送
作者: 喵喵星人的故事    时间: 2023-10-21 08:29
zjglily 发表于 2023-10-20 19:17

太恐怖了吧
作者: zjglily    时间: 2023-10-21 08:39
喵喵星人的故事 发表于 2023-10-21 08:29
太恐怖了吧

真事,很多年前孩子不舒服呕吐了叫家长去接,还叫家长进去拖地不让家长马上带孩子离开真是第一次碰到。幸好孩子没事你说是人吗?
作者: 无问西东,    时间: 2023-10-21 08:40
一个温暖的老师的确能给孩子带来美好的童年,相反……
作者: zjglily    时间: 2023-10-21 08:48
红烧小白兔 发表于 2023-10-21 07:46
以前因为学习被老师体罚,是什么就是什么,直接了当,现在老师不敢对孩子体罚,就变成了冷暴力,让人更加难受,影响更久远!

是啊,也是后来其他家长告诉我的孩子那么小就敢对这个老师摔书了,说明这个老师后来肯定对小孩不好。毕业很久了我还是觉得过份。孩子身体不好不让我马上带孩子离开反而要弄干净真是一个冷漠无情的人。老师队伍有这种人也是悲剧。
作者: 提拉米苏zzz    时间: 2023-10-21 09:07
三年前某写字培训机构老师 区别对待直接过去让老师当面道歉

作者: 符号1988    时间: 2023-10-21 09:13
小朋友的话还真不一定是真的
都过去三四年了,这个可能只是你家小孩记得的一个“故事”,或者的确有这事,但是断章取义,小朋友只记得自己的委屈,完全忘记当时的前因后果了
作者: 阳光未必暖人心    时间: 2023-10-21 10:02
我还以为景象幼儿园那个姓孙的。
我有次围墙外面看小孩,怕小孩看到我没心思上课,我是躲起来的。
他们在跳运动会上的出场的舞应该是,有个小朋友应该是跟不上节奏,被她用土话骂的很难听,笨,傻子之类的。结合她平时虚伪的表现,我觉得那个老师能好到哪里去
脾气不好真不要干幼师
折磨自己也这么别人孩子

作者: 爱芝士    时间: 2023-10-21 10:07
阳光未必暖人心 发表于 2023-10-21 10:02
我还以为景象幼儿园那个姓孙的。
我有次围墙外面看小孩,怕小孩看到我没心思上课,我是躲起来的。
他们在跳运动会上的出场的舞应该是,有个小朋友应该是跟不上节奏,被她用土话骂的很难听,笨,傻子之类的。结合她平时虚伪的表现,我觉得那个老师能好到哪里去
脾气不好真不要干幼师
折磨自己也这么别人孩子

因为她找不到比这更好的工作了啊
作者: grb    时间: 2023-10-21 10:16
常阴沙幼儿园有一陈姓教师也差不多这吊样,送礼了孩子就是聪明伶俐,没送礼的就是笨,
作者: jszjgsxz    时间: 2023-10-21 10:17
幼儿园是有个别老师素质特别差
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-10-21 11:00
坏的老师还是少的,我儿子幼儿园三年的班主任很好,毕业典礼上家长们都和她拥抱感谢,孩子们哭着抱着她不肯放
作者: lpzjg    时间: 2023-10-21 11:56
看抖音上最新的幼儿园创口贴视频
作者: Tiamo    时间: 2023-10-21 12:17
只能代表某些人不配做老师。这种群里一发,谁家娃娃衣服。啥事都没有,还能丢垃圾桶操作直接刷新三观
作者: 不锈钢蚊子    时间: 2023-10-21 12:45
无聊路过 发表于 2023-10-20 18:20
确实,老师的行为,会造成孩子很长时间的阴影。
哪怕我这个年龄了,我还一直记得小学一个语文老师是怎么对我们的!
有次竟然遇到了那个老师,虽然他已经白发苍苍老态龙钟了,但我还是本能的给他翻白眼

就像我小学四年级的语文老师一样,要是现在让我遇到,高低上去踹一脚
作者: 舍得123    时间: 2023-10-21 13:01
@@@@@ 发表于 2023-10-20 15:37

查查身体里有没有针?
作者: 你的助理cd    时间: 2023-10-21 13:23
这种老师大把
作者: @@@@@    时间: 2023-10-21 13:42
舍得123 发表于 2023-10-21 13:01
查查身体里有没有针?

除非你家小孩,被藏了针也没感觉。
作者: 平安才是福    时间: 2023-10-21 15:33
有个别老师的确差点,但是绝大部分还是好的,我儿子现在一年级了,他就非常喜欢现在的各科老师,也经常说想念幼儿园的三位老师,我们当年幼儿园是万红幼儿园云盘分园三班的辛老师,姚老师,李老师,对孩子们都挺不错的
作者: 不一样的烟火    时间: 2023-10-21 15:35
港区某私立幼儿园还体罚小孩呢…吃的也差…家长以为出钱得到了很好的照顾,一塌糊涂…被发现了去委婉提了一下,结果立马遭受了不公平待遇…真的是小孩太小不懂的了,还不晓得出现了多久这样的情况
作者: 舍得123    时间: 2023-10-21 15:36
@@@@@ 发表于 2023-10-21 13:42
除非你家小孩,被藏了针也没感觉。

我没有得罪过别人,所以不用担心
作者: @@@@@    时间: 2023-10-21 15:45
舍得123 发表于 2023-10-21 15:36
我没有得罪过别人,所以不用担心

你没得罪过人,但你心眼小,把人想的太坏。
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 16:01
无问西东, 发表于 2023-10-21 08:40
一个温暖的老师的确能给孩子带来美好的童年,相反……

孩子需要用一生去治愈童年
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 16:05
符号1988 发表于 2023-10-21 09:13
小朋友的话还真不一定是真的
都过去三四年了,这个可能只是你家小孩记得的一个“故事”,或者的确有这事,但是断章取义,小朋友只记得自己的委屈,完全忘记当时的前因后果了

衣服在垃圾桶了捡起来,这个还能不记得?而且这么久了如果没有带给她阴影,她能说出来吗?只是因为我说我买了一件呢大衣,她说我记得我那件呢大衣被老师扔进垃圾桶里,然后讲给我听!她不记得能想到说这些?我问的很清楚了,孩子也说的很清楚!
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 16:07
平安才是福 发表于 2023-10-21 15:33
有个别老师的确差点,但是绝大部分还是好的,我儿子现在一年级了,他就非常喜欢现在的各科老师,也经常说想念幼儿园的三位老师,我们当年幼儿园是万红幼儿园云盘分园三班的辛老师,姚老师,李老师,对孩子们都挺不错的

其实不管在哪里读书,遇到好老师一生受益
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 16:10
Tiamo 发表于 2023-10-21 12:17
只能代表某些人不配做老师。这种群里一发,谁家娃娃衣服。啥事都没有,还能丢垃圾桶操作直接刷新三观

不知道有什么怨气~实在不应该
作者: 红烧小白兔    时间: 2023-10-21 16:16
你的助理cd 发表于 2023-10-21 13:23
这种老师大把

人在做天在看

作者: 都市恋人    时间: 2023-10-21 18:50
我家娃之前在城北幼儿园上的,有个邵老师是美丽又善良,对小朋友也很有耐心,我女儿说她很好一直都记得她的!
作者: 虾米青    时间: 2023-10-21 19:15
让老师提醒孩子多喝点水,老师说孩子自己知道规则,幼儿园的孩子贪玩有几个能遵守的

作者: 叮当猫ZJG    时间: 2023-10-23 08:22
直接举报学校领导、教育局。你有证据你怕什么,弄她个失业或者至少处分。在这说没用的,有的老油条的老师就是欠收拾。
作者: 八斤    时间: 2023-10-23 10:12
怪不得以前叫老九
作者: 南南瓜瓜    时间: 2023-10-23 18:41
孩子交到什么素质的老师手里全凭运气。盲盒
作者: 我是那瓶辣椒酱    时间: 2023-10-25 11:57
老师的态度真的可以给孩子带来一生的影响
作者: 唯物心主义    时间: 2023-10-26 20:07
红色气球 发表于 2023-10-20 15:41
有钱的家长各种送

舔狗太多,舔了也没用
作者: 你的助理cd    时间: 2023-11-7 09:03
红烧小白兔 发表于 2023-10-21 16:16
人在做天在看

人的本性就是懒惰,老师考完编制了,你说她会偷懒吗。宇宙的尽头是编制,孙连成那种干部还算是好的了。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1