张家港爱上网/

标题: 新生儿尿道下裂 [打印本页]

作者: 网友vJjeWt    时间: 2023-10-9 21:14
标题: 新生儿尿道下裂
有遇到同款问题的家庭吗??请问多大适合手术??费用大概多少??哪个医院比较好??谢谢大家

作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-10-9 22:25
苏州儿童医院五千块打底
作者: 我怕帅哭你    时间: 2023-10-10 06:39
去上海六院
作者: 大米么么哒    时间: 2023-10-10 08:55
可以先去苏州儿童医院泌尿外科,技术不错的,不行就去上海,毕竟苏州近一点,方便照顾
作者: 小花小莫    时间: 2023-10-10 11:35
可以去苏州儿童医院,我有见过这种的儿童,当时正好住我儿子隔壁床。
作者: 小花小莫    时间: 2023-10-10 11:39
但这个手术术后很遭罪。因为要插尿管,一旦膀胱里没有了尿液,就会因为管子戳到膀胱壁而疼。这个需要孩子有很强的忍耐力。家长也要好好安慰。我看到之前的一个家庭。孩子已经很乖了,但是有的时候疼的难受,孩子爸也会对他发脾气,我想想这个孩子真可怜,但想想这个爸爸也不容易的
作者: 小花小莫    时间: 2023-10-10 11:40
新生儿的话还是去上海看吧。可能更权威一点。技术更好一点
作者: 邵芝麻    时间: 2023-10-11 15:46
小花小莫 发表于 2023-10-10 11:40
新生儿的话还是去上海看吧。可能更权威一点。技术更好一点

就是不知道哪个医院好
作者: 邵芝麻    时间: 2023-10-11 15:46
大米么么哒 发表于 2023-10-10 08:55
可以先去苏州儿童医院泌尿外科,技术不错的,不行就去上海,毕竟苏州近一点,方便照顾

挂儿科的泌尿外科吗
作者: 邵芝麻    时间: 2023-10-11 15:47
我怕帅哭你 发表于 2023-10-10 06:39
去上海六院

好的,谢谢你
作者: 我怕帅哭你    时间: 2023-10-11 16:49
邵芝麻 发表于 2023-10-11 15:47
好的,谢谢你

上海六院,泌尿外科  全国前三,小孩子问题去上海大医院。他们上海临床手术经验多,张家港苏州有些医院手术也没做过很多,遇到特殊临时情况也不知道怎么应对。小孩子问题从一开始就得处理好,免得以后落下什么并发症。有时候主刀医生水平也会有很大原因。
作者: 我怕帅哭你    时间: 2023-10-11 16:50
我怕帅哭你 发表于 2023-10-11 16:49
上海六院,泌尿外科  全国前三,小孩子问题去上海大医院。他们上海临床手术经验多,张家港苏州有些医院手术也没做过很多,遇到特殊临时情况也不知道怎么应对。小孩子问题从一开始就得处理好,免得以后落下什么并发症。有时候主刀医生水平也会有很大原因。

这个病情,毕竟关系小孩一生。也不要怕麻烦,也不要舍不得钱。
作者: 我怕帅哭你    时间: 2023-10-11 16:51
如果到时候苏州医院不行,还得转上海。不如一次性到位,缩短病情时间。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1