张家港爱上网/

标题: NO.12顾小小的家 [打印本页]

作者: 顾小小的家    时间: 2021-4-11 12:01
标题: NO.12【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】顾小小的家
拿房一年多,去年加固,今年装修,中间的曲折就不多说了,4月10日终于开工了!               
设计师:李波颖         
装修公司:   嘉瑞装饰                          

作者: 动感超人    时间: 2021-4-11 12:16
怎么收费的啊
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-4-11 12:57
恭喜楼主!开工大吉!
作者: 美伊典装饰    时间: 2021-4-11 13:04
祝贺楼主装修顺利哦!
作者: 觅手作    时间: 2021-4-11 13:30
这个好看

作者: 美豪斯客服    时间: 2021-4-11 13:45
恭喜楼主 开工大吉
作者: adone    时间: 2021-4-11 15:49
这个设计师是以前三鼎的那个吗
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-11 15:51
adone 发表于 2021-04-11 15:49
这个设计师是以前三鼎的那个吗

应该是,出来做了
作者: 木鱼木语    时间: 2021-4-11 16:03
这个沙发背景是格栅加什么
作者: 意乐陶瓷砖    时间: 2021-4-11 21:26
恭喜楼主开工大吉
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号.
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-4-12 09:17
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-4-12 09:23
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿
作者: Zou    时间: 2021-4-12 11:52
李波颖不是三鼎的么
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-12 12:27
Zou 发表于 2021-04-12 11:52
李波颖不是三鼎的么

出来了
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-15 14:47
恭喜楼主!开工大吉!
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-4-17 13:59
恭喜楼主开工大吉!欧睿宇邦全屋定制欢迎您!地址中联铂悦南门
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-19 10:21

恭喜楼主 开工大吉
作者: 顾小小的家    时间: 2021-4-29 21:28
半个月,敲墙已结束,现场垃圾清理的很干净,房顶墙面都已铲掉

作者: 天下宝宝    时间: 2021-4-29 22:20
好大
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-2 10:07
梦百合零压床垫,吸收分散身体压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,提升深度睡眠。好床垫就选梦百合。

作者: 司米全屋定制    时间: 2021-5-6 16:23
恭喜
作者: 司米全屋定制    时间: 2021-5-6 16:24
有时间可以来司米橱柜了解一下
作者: 蛋糕工匠小小猪    时间: 2021-6-7 17:28
持续关注···为啥没消息了
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-6-7 17:55
嘉瑞牛啊,把三鼎的最牛网红都纳入麾下了
作者: west1008    时间: 2021-6-7 17:58
陌陌争霸 发表于 2021-06-07 17:55

独立设计师吧
作者: 虾米qq    时间: 2021-6-8 09:21
陌陌争霸 发表于 2021-06-07 17:55

你觉得可能吗?嘉瑞还达不到不过也没有很牛吧?我朋友家一张效果图做了两个月才出来,做出来还不是他想要的效果
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-6-8 17:52
虾米qq 发表于 2021-06-08 09:21
你觉得可能吗?嘉瑞还达不到不过也没有很牛吧?我朋友家一张效果图做了两个月才出来,做出来还不是他想要的效果

今年才几个月就上千万订单了,三鼎都不是对手,收个网红不是毛毛雨难度
作者: 是心动呀    时间: 2021-6-9 10:28
陌陌争霸 发表于 2021-06-08 17:52
今年才几个月就上千万订单了,三鼎都不是对手,收个网红不是毛毛雨难度

嘉瑞一年给你多少年薪?让你帮他们吹牛逼一年挣多少万这种他们行业内幕他们能告诉你?
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-6-9 12:02
是心动呀 发表于 2021-06-09 10:28
嘉瑞一年给你多少年薪?让你帮他们吹牛逼一年挣多少万这种他们行业内幕他们能告诉你?

订单多少和利润多少是两码事,看清楚在说话,虽然嘉瑞便宜的不得了,但是我装修没找他,没必要替他吹牛逼,便宜自然很多人找他,不为别的,就为了省那几万
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-6-12 11:03
祝愿楼主:装修顺利!
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-8-16 14:49
陌陌争霸 发表于 2021-06-09 12:02
订单多少和利润多少是两码事,看清楚在说话,虽然嘉瑞便宜的不得了,但是我装修没找他,没必要替他吹牛逼,便宜自然很多人找他,不为别的,就为了省那几万

说的对,找适合自己的,好的项目经理很多的

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1