张家港爱上网/

标题: NO.45【翡翠公馆】温暖小家诞生记 [打印本页]

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-4 16:18
标题: NO.45【翡翠公馆】温暖小家诞生记
【2021西顿照明杯装修日记大赛】

--------小家简介--------

【小 区】: 翡翠公馆(茗悦华庭)

【房 型】: 三室二厅二卫

【开工日期】: 2021-3-7

【完工日期】: 2021-7-7

【面积】: 120

【装修风格】: 现代北欧风

【设计公司】: 壹号国际设计

【半包价格】: 6-7万

2021年1月30日交房,2月10日定好装修公司,3月3日定好全屋定制柜子,目前算是装修大项目已落地,拿房到现在大约二个月时间,大概约谈8家装修公司和6家全屋定制,工作之余还抽空去看了地砖,地板,木门等主材,现在满脑子都是装修建材

作者: 爱上西瓜    时间: 2021-3-4 17:25
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021西顿照明杯装修日记大赛】
活动时间:2021年3月1日~2021年5月31日

福利:
2021年3月1日~2021年5月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021西顿照明杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837314&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-4 18:59
目前经过初步筛选对比地砖选了马可波罗(预算10000),全屋定制柜子选择莫干山多层实木板本地工厂设计安装(预算30000),地板考虑久盛多层实木(预算9000),美心木门3扇(预算4800),整体考虑性安全环保基础上价比高的建材,整体预算20万入住,希望各项不超标
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-4 19:20
选装修公司过程中一方面看口碑和施工工艺细节和标准控制,另一方面更重要就是后期设计师整体搭配和项目经理认真负责,今天定了施工图纸,3月7开工,期待小家完美落地!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-4 20:06
楼主本人85后宝妈一枚,个人比较喜欢暖色系北欧风格(类似下面网络看到图片),打算墙面刷彩色乳胶漆,打造温暖可爱的家,奈何老公喜欢现代简约风格~黑白灰,经过反复沟通商量觉得还是听专业人士设计师的建议,日常生活还是经典款的比较耐看,最终效果图采纳:深灰色地面~浅灰色墙面~白色和木色搭配柜子~绿色或者蓝色沙发,通过百搭灰色基础地面墙面搭配彩色软装(窗帘)打造温馨家!

作者: 咖啡泡猪    时间: 2021-3-5 07:40
加油,弄好了过来欣赏
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 08:15
咖啡泡猪 发表于 2021-03-05 07:40
加油,弄好了过来欣赏

多谢关注!第一次装修没经验,多做功课,向各位网友多学习多交流
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 10:27
目前全屋定制效果图还没出来,个人搜集相关厨房,卫生间,门厅鞋柜效果,灰色地砖,看起来效果偏现代风格,感觉配起来有点混搭风不过厨卫也是独立空间,希望自己不太乱搭配

作者: Journeyly    时间: 2021-3-5 12:44
楼主,封阳台哪家?

作者: 希雅    时间: 2021-3-5 14:50
开工大吉!装修顺利!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 15:20
Journeyly 发表于 2021-03-05 12:44
楼主,封阳台哪家?

今天去红星美凯龙定了封窗和移门,恰好315家博会搞活动,虽然价格比预算多了一点,不过看着质量挺好,就定了三楼的欧迪克门窗,期待效果落地
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 18:41
希雅 发表于 2021-03-05 14:50
开工大吉!装修顺利!

谢谢关注
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 19:57
今天去看瓷砖,看到某知名牌特价款价格合理,纹理颜色也不错,谈谈瓷片价格和预算差不多,一激动交了定金,回来和设计师沟通才发现颜色不是很合适没考虑墙面乳胶漆配色,整体效果都变,真是有种贪便宜吃大亏的感觉

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-3-5 20:06
效果图不错
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-5 20:38
铝择康全铝家居 发表于 2021-03-05 20:06
效果图不错

谢谢关注!设计方开始不觉得惊艳,后来越看越顺眼,就是今天看砖有点急了,希望设计师可以帮我补救一下,自己搞就是容易乱搭配,实在不行明天去店里看看挑个其他颜色看看!
作者: 老男孩老男孩    时间: 2021-3-6 09:51
三个房间有没有效果图
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-6 11:12
老男孩老男孩 发表于 2021-03-06 09:51
三个房间有没有效果图

是的,只出了客餐厅效果
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-3-6 11:26
恭喜楼主  家里木门选好了嘛
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-6 11:32
3D无漆木门 发表于 2021-03-06 11:26
恭喜楼主  家里木门选好了嘛

还没有,你们有合适可以去看看
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 08:26
昨天去看了木地板和木门,门打算就白色的烤漆门,地板选择多层实木板性价比好些,但是颜色选择困难,下周约设计师一起实地看看,这样子主材全部到位,开工后一步到位

作者: 奋斗好青年    时间: 2021-3-7 11:15
嗯,对的为,买材料订东西的时候都把设计师带上,让给你现场参考,综合配比,不然设计费不是白花了,它着工作也太轻松了
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-3-7 12:06
欢迎客户选择全铝家具全屋定制,零甲醛防水防霉防虫。
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 12:16
奋斗好青年 发表于 2021-03-07 11:15
嗯,对的为,买材料订东西的时候都把设计师带上,让给你现场参考,综合配比,不然设计费不是白花了,它着工作也太轻松了

我先去看看,大概有个方向,回头设计师帮我做决定,可能效率比较高!本人急性子,做事儿急哄哄
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 13:59
开工大吉!非常感谢装修团队的前期投入和努力,期待项目完美收官!

作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-3-7 14:08
恭喜楼主开工大吉!
期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 14:40
视觉映象·设计 发表于 2021-03-07 14:08
恭喜楼主开工大吉!期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利!

谢谢关注
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-3-7 14:56
恭喜楼主 开工大吉
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 15:09
美豪斯客服 发表于 2021-03-07 14:56
恭喜楼主 开工大吉

谢谢关注!老板生意兴隆
作者: 飞飞是飞飞    时间: 2021-3-7 16:26
恭喜楼主,开工大吉!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-7 19:05
飞飞是飞飞 发表于 2021-03-07 16:26
恭喜楼主,开工大吉!

谢谢关注
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-3-7 20:51
恭喜楼主开工大吉,需要地板可以来店里看看17372579380(微信同号)
作者: 流水落花    时间: 2021-3-8 02:09
奋斗好青年 发表于 2021-03-07 11:15

最讨厌这点了,买个东西还要别人做主。
作者: 流水落花    时间: 2021-3-8 04:22
这个门哪里有卖?好喜欢

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 07:47
流水落花 发表于 2021-03-08 04:22
这个门哪里有卖?好喜欢

前天我去九州那里看到,应该是大自然木门,颜色很清新脱俗
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 08:45
巴洛克地板客服 发表于 2021-03-07 20:51
恭喜楼主开工大吉,需要地板可以来店里看看17372579380(微信同号)

好嘞!回头过去看看
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 12:49
今天装修公司去物业备案,业主要提前在线上填报信息,各位需要装修业主提前可以先申请,需要房主身份证,购房合同,设计图纸上传系统,大家可以参考下!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 12:52
平凡人的小世界 发表于 2021-03-08 12:49
今天装修公司去物业备案,业主要提前在线上填报信息,各位需要装修业主提前可以先申请,需要房主身份证,购房合同,设计图纸上传系统,大家可以参考下!

作者: 久盛实木地暖地板    时间: 2021-3-8 13:18
久盛地板恭喜您开工
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 15:57
久盛实木地暖地板 发表于 2021-03-08 13:18
久盛地板恭喜您开工

谢谢关注!
作者: 我是曾韵迦    时间: 2021-3-8 18:08
我们家和你户型一样,我们家130,也打算20万装修,改天去你家看看
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-8 19:54
我是曾韵迦 发表于 2021-03-08 18:08
我们家和你户型一样,我们家130,也打算20万装修,改天去你家看看

咱们应该是邻居吧!欢迎交流参观,看看哪里不合适,你们可做升级版
作者: 奋斗好青年    时间: 2021-3-8 22:33
流水落花 发表于 2021-03-08 02:09
最讨厌这点了,买个东西还要别人做主。

主要是钱多,设计师去了能谈下的优惠都没有了也说明楼主没有社会阅历
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-9 09:03
昨天线上申请装修,提交资料,装修公司也配和合上传资质,觉得网上办公挺方便,今天物业回复审批要3-5个工作日,这个效率让人无语

作者: 美豪斯客服    时间: 2021-3-9 12:55
我是曾韵迦 发表于 2021-3-8 18:08

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地 3.21号爱上网活动墙布25.8一平欢迎前来咨询
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-9 12:55
今天中午去看了一下,装修公司细节处理不错,连门把手都包的严严实实,虽然这是小事情,但是细节很重要,代表专业水平和严谨态度,后续希望发现更多亮点,相信自己的选择

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-11 08:01
关于集成灶现在还有点纠结,到底要不要买,大家有没有用过的给点建设性建议,越来越发现装修就是不断选择的过程

作者: 思意正浓    时间: 2021-3-11 12:30
平凡人的小世界 发表于 2021-3-11 08:01
关于集成灶现在还有点纠结,到底要不要买,大家有没有用过的给点建设性建议,越来越发现装修就是不断选择的 ...

家里就是集成灶挺好用
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-11 13:01
思意正浓 发表于 2021-03-11 12:30
家里就是集成灶挺好用

经过综合考虑,我也决定入手了!谢谢哈!
作者: 雪碧很捣蛋    时间: 2021-3-11 15:02
你好,请问设计费多少呀,半包价格里面包括了么,谢谢哈
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-11 15:35
雪碧很捣蛋 发表于 2021-03-11 15:02
你好,请问设计费多少呀,半包价格里面包括了么,谢谢哈

半包含设计费的,详细私聊哈
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-11 20:57
全屋定制衣柜,看了很多网络款式,觉得白色还是最耐看,又觉得有点土土的感觉,装修纠结症又犯了

作者: 工匠精神    时间: 2021-3-11 21:35
铝择康全铝家居 发表于 2021-03-07 12:06
欢迎客户选择全铝家具全屋定制,零甲醛防水防霉防虫。

全铝多少钱一平方
作者: 锦标舒适家客服    时间: 2021-3-12 08:42
恭喜,开工大吉
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-12 12:11
锦标舒适家客服 发表于 2021-03-12 08:42
恭喜,开工大吉

谢谢关注!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-12 12:24
关于装修心得体会:装修小白准备装修,第一件事是什么?算算你家装修能花多少钱,大概心中有数!
磨刀不误砍柴工,装修前最好确定的几个事情:
1、风格效果上,要简装还是豪装?
2、基本的一些材料(瓷砖、地板、墙漆、橱柜、卫浴、门窗等),是大众档次够用就行,还是加点钱用高档?
3、拿着户型图,看布局是否要变化?几个卫生间,厨房多少平?
4、有多少件电器?网速想要多快?做不做智能家 居?  其中1、2项直接影响你买东西花多少钱,3、4项直接影响你找人施工花多少钱。想要控制不超支,最好先把预算表格做出来
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-12 14:28
装修中会用到的各种材料,简单分成六大类:
主材、辅材、设备、家电、家具、软装。
主材:装修中可以直接用的成品材料一般叫做主材。包括瓷砖、地板、墙漆/墙纸、橱柜、木门、铝合金门、防盗门、窗户、石材、岩板、集成吊顶、陶瓷卫浴、龙头花洒、开关插座、灯具、定制家具等。主材是装修花费的大头,通常由业主自己选购。
辅材:也叫轻工辅料,是装修施工必不可少的。包括水泥、沙子、腻子、石膏、胶水、防水涂料、龙骨、石膏板、细木工板、水管、电线、其他五金小件等等。通常由施工方提供,给业主报价。
设备:用于提升居住舒适度的系统型设备,,包括中央空调、地暖/暖气、新风系统、全屋净水系统等。花费普遍较高,视个人情况选择,通常由业主自己选购。
家电:除了传统的“空冰洗”、热水器、电视,新一代提升居住舒适度的家电,还包括烘干机、壁挂洗衣机、洗碗机、蒸箱、烤箱、小厨宝、净水器、即热饮水机、空气净化器、壁挂新风机、电动晾衣架、电暖气、投影仪、吸尘器、扫地机器人等。家电高低档次的价格差异很大,通常由业主自己选购。
家具:除了定制家具之外的可移动家具,包括沙发、茶几、床、衣柜、桌椅等。家具高低档次的价格差异也很大,通常由业主自己选购。
软装:各种装饰品、日用品,包括窗帘、床品、床垫、装饰画等。通常由业主自己选购,其中窗帘是软装的大头、价格差异也很大。
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-12 20:53
今天去定了地板,多层实木板—橡木面,选了性价比高的款式,每平米168元,目前颜色还没选好,纠结症又犯了,给老板商议预留4-5种颜色空间,容我再消化一下,重点是回头让设计师给我点专业指导

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-12 20:56
平凡人的小世界 发表于 2021-03-12 20:53
今天去定了地板,多层实木板—橡木面,选了性价比高的款式,每平米168元,目前颜色还没选好,纠结症又犯了,给老板商议预留4-5种颜色空间,容我再消化一下,重点是回头让设计师给我点专业指导

个人比较喜欢原木色,不过老公觉得灰色好看时尚,好像男女眼光差别挺大
作者: 木鱼木语    时间: 2021-3-13 08:23

哪家的呀
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-13 09:34
木鱼木语 发表于 2021-03-13 08:23
哪家的呀

九州那里,林昌地板,不算是知名品牌,也做了多年的地板,看着质量不错,价格合适,就和同事一起定了!
作者: 兴儿    时间: 2021-3-13 10:15

楼主,订的几成实木的?什么品牌?我最近也在看呢
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-13 10:48
兴儿 发表于 2021-03-13 10:15

昨天定的多层实木,感觉性价比高,不过后来又想想三层实木可能更环保,毕竟用胶量少,也没多少面积考虑升级三层实木
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-13 10:52
兴儿 发表于 2021-03-13 10:15

实木肯定最环保,不过要打理好,多层实木性价比高,红星美凯龙和九州那里品牌的315活动款都是199一平米,可能还可以小叨一下,尽量选品牌的,环保放心吧!不过三层实木目前价格谈不下来,算是新出品种,估计厂里拿货贵吧!
作者: 兴儿    时间: 2021-3-14 21:52
三层也是199?
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-15 10:51
兴儿 发表于 2021-03-14 21:52
三层也是199?

三层实木地板咋要贵了,我上次大概谈了一下230左右,不过看起来还是不错,我可能后期要升级了
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-15 10:55
今天上午才算是真的开工了,去的时候敲墙师傅在施工,房间噪音太大,门口匆匆一看,出来时候偶遇装修公司设计师现场查看,能多到工地一线看细节,小伙子不错不错

作者: 兴儿    时间: 2021-3-15 13:38
现在还有新三层的地板,有些也叫五层地板
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-15 17:46
兴儿 发表于 2021-03-15 13:38
现在还有新三层的地板,有些也叫五层地板

是的,多层实木复合一般9层复合厚度15mm,新三层那种中间层实木比较厚8-10mm,上面一层3-4mm耐磨木皮,最下面一层2~3mm的垫板层,一共三层,用胶量比较少,全是最接近实木吧!
作者: liling1120    时间: 2021-3-15 19:50
你阳台右边的空调外机位置墙有敲掉吗
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-16 08:25
liling1120 发表于 2021-03-15 19:50
你阳台右边的空调外机位置墙有敲掉吗

我用的挂机空调,做了设备平台用,按着结构图是可以敲掉的,阳台扩大点,不过空调外机没地方放置!如果中央空调就可以了,一拖四外机放在北边的设备平台,南边这敲掉做一组柜子挺好啊!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-16 12:28
昨天315赶个末班车,晚上去保意定了油烟机灶具热水器,目前主材预算控制还好,家电厨卫一开始就超标,俗话说得好“金厨银卫”,应该自有道理吧!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-16 14:40
3.15开始敲墙,小区物业只能每天下午2-4点处理垃圾,排着长队倒垃圾,今天第2天工人一边清运建筑垃圾一边铲墙,今天群里看到设计师,项目经理,项目监理现场查看敲墙砌墙定位,对接下一步方案,项目施工整体负责认真,装修其实业主就怕入坑,相信好的开始必定有完美结局

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-18 09:03
翡翠公馆3期最南边一排,各位业主最糟心的不仅仅是噪音大,还有封阳台(主要用砖砌墙),交房时候物业说后期统一敲掉让我们放心,结果一拖两个月过去了,问了房屋维修师傅还是说上层在研究决定方案,可能要4月以后,我们装修进度肯定是等不急了,和装修公司项目经理沟通一下(由于之前谈装修的时候没有涉及这两面墙拆除),我觉得现在要自行拆除算是增加施工量,不过选大公司好处就显现出来,后期施工一点小事儿不会动不动说什么增项,这个必要点赞

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-18 19:48
今天阳台墙体拆除完成,虽然开发商封阳台看起不美观,不过起码比墙体好看有点,接下沟通设计封窗的方案;今天铲墙基本上完成,接下来应该是砌墙,封窗厂里说砌完墙要等30天左右才能到货安装框架突然觉得定的封窗不香啦!现在想想应该定本地厂家封窗也是不错选择,性价比好,周期短

作者: 美伊典装饰    时间: 2021-3-19 08:58
祝楼主装修顺利!开工大吉!!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-19 14:53
美伊典装饰 发表于 2021-03-19 08:58
祝楼主装修顺利!开工大吉!!

谢谢关注!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-21 10:22
昨天去店里看了卫生间洁具,淋浴房,台盆柜,浴室镜,马桶,花洒之类,太高端品牌也没看,看了下国内卫浴恒洁,九牧,箭牌,惠达等,两个卫生间配下来算算下来18000-20000
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-22 13:05
3.22日,中午看了下水泥和红砖已进场,砌墙准备中

作者: 南栀    时间: 2021-3-22 22:25
同款户型哎,可以参考参考
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-23 12:24
3.22  今天师傅开始砌墙,项目经理发过来照片,说实话咱也不懂工艺,看起来整齐划一就算是可以吧!话说昨天去看砸了好多墙,整个房间看起来那个才是真通透!马上砌墙后就只能显得比较实用了

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-23 15:18
南栀 发表于 2021-03-22 22:25
同款户型哎,可以参考参考

谢谢关注,多沟通交流
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-24 09:23
3.24  砌墙第二天,看起来整齐干净,红砖里面加钢筋,应该符合标准要求吧!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-25 19:51
3.25  昨天砌墙完成,今天处理墙面,预计下周水电定位

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-27 09:51
户型厨房空间不够,预留空间有限,各位网友有没有超薄冰箱推荐的,目前市面上的都是进深70公分左右,突出来太多估计很别扭!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-29 08:48
周末陪朋友去蠡口看家具,顺带也看了下自己喜欢的样子,发现我自己竟然是老旧派——喜欢浅色实木布艺现在市场上样基本上现代轻奢风——精致皮质,新中式风格——胡桃木深木色,转了一大圈没几家看的上,我都怀疑自己非主流有点

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-29 15:34
3.29  3D放样完成,整体房间格局出来了,明天安排水电定位

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-30 16:31
3.30  水电定位,开关插座确认,感觉设计师和项目经理基本上都给我想好了,我们过去走走过场而已,算是比较省心,现在看来挺完美,希望后期尽量少留遗憾吧!
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-3-31 16:08
今天美凯龙安华卫浴订了浴室柜,花洒和马桶,两个卫生间合计一下13800;浴室柜+镜柜+台盆+五金下水一3000左右一套(2套),马桶选的一个智能4000和一个轻智能2500,花洒普通版1000+恒温版1600,价格不便宜,最后两个卫生间五金挂件配齐,网上看来看去感觉还是实体店靠谱点儿!

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-2 08:41
厨房间太小了,橱柜定位发现冰箱门和橱柜中间只有60公分,实在拥挤,昨天和设计师沟通把冰箱扔出来,放客厅或者餐厅,反正已经家住实用方便第一位!参考一下其他案例,放外面冰箱只能选浅色系颜值高的款式

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-6 19:57
清明节休息三天,今日水电安装中,项目施工按部就班进行中

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-7 12:55
4.7  水电安装中,中午看了一趟,工人在穿线,预计今天下午水电安装完毕,说实话本人也不懂怎么看是否规范,只能说相信自己选择吧
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-8 10:46
4月8日,水电验收,水压正常,准备下一步做防水封窗

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-12 08:24
4.9  封槽,包水管

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-14 15:13
厨房卫生间阳台防水施工

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-15 10:12
4/15  木工吊顶施工准备

作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-16 12:55
4/16  木工施工现场,速度比预想的要快一点,瓷砖下周一进场,些速度下来预计5月中旬就完工,接下来周末我准备石材,集成吊顶等主材安装

作者: 木鱼木语    时间: 2021-4-16 13:09
你的工期衔接很好呀,施工速度很快
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-17 13:01
木鱼木语 发表于 2021-04-16 13:09
你的工期衔接很好呀,施工速度很快

目前开工大概1个月,进度还可以,目前吊顶阶段,整个过程还是比较顺畅
作者: 雪碧很捣蛋    时间: 2021-4-17 13:29
持续关注
作者: 平凡人的小世界    时间: 2021-4-17 13:42
今天去美凯龙看了家具,主要看上了了芝华仕,顾家家居,本来计划定位买布艺沙发,看来看去还觉得皮的有质感,现在好多款带功能那种,试试感觉挺好玩看来预算又要翻一翻!!简单和设计师沟通,沙发选雾霾蓝或者蓝绿色那种三人座,搭配橙色或者黄色单人座,整体硬装比较简约素色,家居软装可以大胆尝试一下彩色

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1