张家港爱上网/

标题: 【最美的小窝】金城顶复(痛并快乐着的装修) [打印本页]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-11 23:23

装修真是个麻烦活,但在装修过程中,处处洋溢着快乐,每一个小细节的完成都让人有种成就感。跑东跑西的,挺累,但正应了一句话:痛并快乐着。
    遇到了一些合作比较满意的商家,推荐下:
    雅馨布艺 ,大润发向西150米 ,窗帘做的不错,服务态度好,价格也很实在,效果比我拍的照片上要好很多,来过我家的人对说窗帘效果好。
    好运地板 ,东环路 ,老板人不错,地板质量也不错,价格和九洲的那些比起来,非常实在。
    艺佳橱柜, 暨阳西路29号 , 物超所值。
    西门子开关,是湾湾顶复 华士拧 推荐的淘宝店,很不错。
    九洲 陶瓷砖也不错。
    再曝光两个比较差的
    九洲 樵东陶瓷,可以称得上的坑蒙拐骗啊,那店除了卖樵东陶瓷,还有两个其他的牌子瓷砖,但不明显标出,询价的时候,营业员含糊其辞,等我们发现时,半个客厅都铺好了,后来退货,返工,真是劳命伤财。
   亿科楼梯,暨阳路上 ,老板及其蛮横,拖延时间,而且楼梯真是中看不中用,晃动厉害,楼梯板已经开始掉漆,现在正在购买楼梯毯,一层一层铺起来

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-11 23:27
[s:813]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-11 23:30

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-11 23:38
[s:813]  [s:807]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-12 00:00
[s:807]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-12 00:05

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-12 00:13

作者: lml2673    时间: 2009-1-12 07:56
不错啊,花了不少银子吧
作者: 乡下妹子    时间: 2009-1-12 09:40
[s:812] 洗衣机和偶家一样个
作者: 兰若    时间: 2009-1-12 20:03
很气派,有米人的装修呀!羡慕咯
作者: 鱼目混珠    时间: 2009-1-12 20:16
看到桌子上的软中华,就知道档次了, [s:816]
作者: 小微    时间: 2009-1-12 20:21
建议用压缩工具压缩下,还有如果是参加【最美的小窝】比赛,你最好看一下比赛规则,这样不符合规定,谢谢合作。
作者: 地瓜    时间: 2009-1-13 10:30
会所后面一幢啊
不错
作者: 蓝色的爱    时间: 2009-1-13 12:41
是新房哦,看到大红的“喜喜”字!
作者: 者而的妈妈    时间: 2009-1-13 14:36
LZ内信一下:
从空房到入住一共多少米?
作者: 小微    时间: 2009-1-13 15:14
字数要100字以上,讲述故事,谢谢。
作者: 大山    时间: 2009-1-13 20:27
楼主楼梯吊灯哪买的,和我的一模一样 [s:812]当初看到的是三个还是四个球的,感觉太长了,后来让老板改了二个球
作者: 逆风飞翔    时间: 2009-1-13 23:30
冒似在哪儿见过么,这种装修....
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-14 12:18
引用第16楼大山于2009-01-13 20:27发表的  :
楼主楼梯吊灯哪买的,和我的一模一样 [s:812]当初看到的是三个还是四个球的,感觉太长了,后来让老板改了二个球
就两个球的,还经常被碰到搅在一起,很难整理~~~
作者: liukouqin    时间: 2009-1-14 14:32
我也是金城的,打算明年装修,能内信一份装修明细吗?
作者: 小微    时间: 2009-1-14 16:26
房子很大,装修的也非常好看,快乐是大于痛的吧! [s:812]
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-14 16:37
引用第19楼liukouqin于2009-01-14 14:32发表的  :
我也是金城的,打算明年装修,能内信一份装修明细吗?
为什么我所在的组不能发内信啊?
作者: 有我开心    时间: 2009-1-14 19:06
你没有发满50帖咯!所以没有权限。
作者: 有我开心    时间: 2009-1-14 19:06
你家的楼梯我很喜欢! [s:806]
作者: liukouqin    时间: 2009-1-15 20:01
引用第21楼蜂蜜柚子茶于2009-01-14 16:37发表的  :

为什么我所在的组不能发内信啊?
现在可以发了吗?
作者: ggjjhh    时间: 2009-1-15 21:28
嗬嗬,不错,金城最中间一幢的顶复,单房价就得80—90万还不止,这么好的装修真是有米的人!! [s:816]  [s:816]
作者: 者而的妈妈    时间: 2009-1-16 11:00
好象楼梯灯也是有部分在楼梯内的,我家就是这种情况,当初谁也没想到,害我只能把楼梯灯往上调,效果大打折扣。

喜欢你首篇的文字呢!很有感触!

看着怎么也是豪华装修,好象不止你告诉我的数目啊。

还是想请求指教的:1、窗帘在哪儿做的?2、能够告诉我家电的型号和价格?空调我看到客厅的是大金,冰箱是侧面,看不出。洗衣机,SIMENS,我也是看中的。
作者: 逆风飞翔    时间: 2009-1-17 13:44
我也来看看啊
作者: 阳光宅男    时间: 2009-1-17 16:46
痛并快乐着[s:828]
作者: yan_307    时间: 2009-1-18 14:31
呵呵,看见了传说中的环保灶 [s:806]
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-19 19:37

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-1-19 19:38

墙纸

墙纸

作者: 逆风飞翔    时间: 2009-1-21 14:54
看看
不错么....嘿嘿...
作者: 三月的葑筝    时间: 2009-2-4 13:14
[s:812] 喜欢楼主家的中式风格,年前我们也定了金城的小顶复,嘿嘿,不知道楼主的顶复是多大面积的啊?
作者: daya    时间: 2009-2-4 16:45
LZ有米之人,不过这个风格额不喜欢,也许等额有米了就会喜欢这样的风格
作者: CHOCOLATE    时间: 2009-2-5 13:37
主卧窗帘多少钱/米
作者: 曦熙    时间: 2009-2-14 15:56
一看就是有米人
嘿嘿
作者: 朗朗    时间: 2009-2-17 14:10
想问下梯毯在哪买的?谢谢! [s:828]
作者: 糖糖ai蛋蛋    时间: 2009-2-18 10:14
你们是几期的啊?怎么这么早就拿到房子了啊?
作者: nihaodu    时间: 2009-2-18 10:29
看出来楼主没少花钱,可只能说品位一般.
作者: 拒绝融化    时间: 2009-2-19 18:40
LZ的家好大,装修也花了不少米吧,那浴霸不错,哪买的?多少钱?偶家也准备装一个。
作者: zjghg1213    时间: 2009-2-19 22:41
很有感触,请教中西结合的整体风格是装修公司的设计还是楼主自己的喜好?
望告哪家装修公司。
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-2-23 08:46
引用第41楼nihaodu于2009-02-18 10:29发表的  :
看出来楼主没少花钱,可只能说品位一般.
萝卜青菜,各有所爱。我们不是阳春白雪,只是品位一般下里巴人啊
作者: 爱如~空气    时间: 2009-2-23 15:49
自己的小窝,舒服最好
作者: zjgcyf    时间: 2009-2-25 14:58
请问浴霸是什么牌子的?是与暖风机一体的吗?多少钱?
作者: 逆风飞翔    时间: 2009-3-22 16:06
暖风机一体的哦..
作者: 不怕苦    时间: 2009-3-26 11:13
哪个公司设计的啊?
作者: 三月的葑筝    时间: 2009-4-16 09:38
柚子茶JJ,天天在群里见你们说话,今天再来瞧了你帖子,呵呵,原来这是你家呢。很喜欢你家橱柜的风格,哪里定的啊?
作者: chen123    时间: 2009-4-18 13:40
风筝搞错啦,此柚子茶不是群里的柚子茶,她家还没装修好呢
作者: 桃花躲躲开    时间: 2009-4-21 20:34
来看看,赞一个
作者: 水鸢    时间: 2009-4-22 14:17
LZ环保灶具体什么地方环保的,第一次见到啊,能否说说呢? [s:806]
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-5-8 20:10
引用第52楼水鸢于2009-04-22 14:17发表的  :
LZ环保灶具体什么地方环保的,第一次见到啊,能否说说呢? [s:806]
据说:
● 全新概念下排风工作方式
    打破传统吸油烟机的上排风工作方式,独创全新概念的深井侧吸下排风工作方式,彻底消除厨房油烟污染问题,并解决操作碰头、噪音扰头、机坠伤人、漏油滴油等现象。  
● 独一无二的集成式设计
    集吸油烟、燃气灶、消毒、贮藏、人性化智能控制于一体的多功能厨房集成电器,适合现代整体厨房装修潮流。
作者: 林溪    时间: 2009-5-9 09:27
是10幢吧
作者: 小微    时间: 2009-5-9 11:32
很美的哦! [s:826]
作者: no"no|◇    时间: 2009-5-9 11:43
真是要不少钱啊,不过新房子哦,呵呵我觉得马上入住对身体不是太好
作者: 小嘴乱亲    时间: 2009-5-9 14:44
[s:806]  [s:806]  [s:806]
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-5-12 20:35
引用第54楼林溪于2009-05-09 09:27发表的  :
是10幢吧
是的
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-5-12 20:37
引用第56楼no"no|◇于2009-05-09 11:43发表的  :
真是要不少钱啊,不过新房子哦,呵呵我觉得马上入住对身体不是太好
呵呵 我们暂时没住过去 窗户一直开着在通风呢
作者: 知恩    时间: 2009-5-12 21:27
那个环保炉多少钱啊?在哪买的?
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-5-16 21:09
引用第60楼知恩于2009-05-12 21:27发表的  :
那个环保炉多少钱啊?在哪买的?
7000  九洲美大环保灶
作者: xyynlz    时间: 2009-5-19 17:04
中国风!
作者: fyjs993    时间: 2009-5-20 12:29
楼主家房间里的白色四门衣橱买了多少钱,能内信一下吗?我也喜欢那样风格的
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2009-5-20 21:58
引用第63楼fyjs993于2009-05-20 12:29发表的  :
楼主家房间里的白色四门衣橱买了多少钱,能内信一下吗?我也喜欢那样风格的
内信你了,不过我刚数了一下,白色衣橱是五门的哦,不是四门,嘿嘿
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2009-5-22 15:00
LZ,住进去了吗?那个美大社使用下来效果怎样啊?
作者: 527236995    时间: 2009-5-22 17:46
[s:839]
作者: 微尘    时间: 2009-6-3 09:40
和我家不是一个档次的……一看就是有前人家啊……
作者: julia2588    时间: 2009-6-3 10:02
呵呵,不错咯。。。。
作者: 奔奔    时间: 2009-6-3 17:09
装修的真漂亮!
作者: 小小修    时间: 2009-9-21 22:31
楼主家很漂亮啊,我看了几遍了,我定的也是金城花园小顶复,请问楼主你是半包给装修公司的吗?
作者: 小蜗牛的家    时间: 2009-10-13 12:53
[s:516]  [s:516]
作者: prince    时间: 2009-10-15 16:12
典型的中西合璧啊!
作者: wangxinhao    时间: 2009-10-16 22:34
关注中
作者: 阿木宝    时间: 2009-10-23 17:08
这套我去看过的是903吧,好像装修公司不怎么好
作者: 风是女子    时间: 2010-11-5 15:26
引用第73楼阿木宝于2009-10-23 17:08发表的  :
这套我去看过的是903吧,好像装修公司不怎么好

话不要乱说
作者: feng008866    时间: 2010-11-6 15:58
很漂亮···用小周同学的话说就是“呦···不错哦···”
作者: 逆风飞翔    时间: 2011-7-28 10:43
o .......
作者: jefry    时间: 2011-7-31 23:19
评价:富贵![s:475]
作者: 张小兜    时间: 2023-10-2 11:32

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1