张家港爱上网/

标题: NO.4【泱誉】装修路上留个印 [打印本页]

作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 10:31
标题: NO.4【泱誉】装修路上留个印
--------小家简介--------
【小 区】: 泱誉
【房 型】: 叠加
【开工日期】: 2020年9月6日
【完工日期】: 预计2021年4月
【面积】: 248
【装修风格】: 现代轻奢
【设计公司】: 嘉瑞
【设计师】: 顾嘉良
   项目经理:顾嘉良

先来些效果图

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-15 10:44
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家,欢迎内信咨询
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 11:51
2018年6月迎来了二宝,原本的两居室实在是太拥挤了,所以就一直考虑想着换一个大一点住房。2019年4月开始看房,最终还是被建发给吸引了,江南园林的风格,小区的环境、服务让人感觉都相当的舒适,就这样定下了带小院的下叠。在期待中2020年6月建发通知交房。记得今年的6月中下旬,几乎天天都是大雨倾盆,能在这样恶劣的天气下交房,房产公司也是非常有勇气的。6月21日带上了验房师去验了下房,验下来整体情况还算是比较好的,稍稍有一些小问题,然后跟保修办的沟通了下,他们也就及时帮我们给解决处理了。特别要提到的就是在天天下暴雨的那段时间,我们家的地下室依旧是非常的干燥,没有一点潮气。
   拿完房以后,就陆陆续续的开始找装修公司。由于平时也比较忙,并没有太多的时间去跑去比较。我们总共去过5家装修公司,嘉瑞是唯一一家去过好几次的。嘉瑞当时也是我同学介绍给我的,第一次见到顾嘉良,恩……给人感觉就是挺实在的一个人,不厌其烦的帮我们调整方案,修改效果图,他真诚的服务最终打动了我们,就选嘉瑞吧!!!装修公司进场前先要把加固的给弄好,在邻居的引荐下,选择了同固加固,就这样,在2020年9月6日进行了简单的开工仪式。

作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 13:42
【加固篇】
现成干货

作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 14:21
2020年9月8日装修公司跟加固公司现场对接完,装修公司做好保护,加固进场。我们地下室的夹层原本是在采光井一侧,考虑到整个地下室的采光,决定把原本的夹层拆除,原来的镂空部分给加固起来。这样一折腾,采光是好了,预算也超了。
加固用料:水泥海螺原厂425、钢筋是沙钢或者永钢、国产A级植筋胶(加固的老板娘蛮好的,一些小问题都及时帮我们解决处理)2020年10月23日加固清场结束。

作者: 梅小兔    时间: 2020-12-15 15:08
你用的新号??
哈哈
是你吧
作者: 梅小兔    时间: 2020-12-15 15:11
给你点个赞,祝你们早日顺利完工呀
你再更新还是你老公再更新?
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 15:11
梅小兔 发表于 2020-12-15 15:08
你用的新号??
哈哈
是你吧

被你认出来了
作者: 梅小兔    时间: 2020-12-15 15:12
木木cat 发表于 2020-12-15 15:11
被你认出来了

哇塞,那么明显,那能认不出
作者: 鱼99    时间: 2020-12-15 15:22
…………
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 15:31
梅小兔 发表于 2020-12-15 15:11
给你点个赞,祝你们早日顺利完工呀
你再更新还是你老公再更新?

是我在更新
作者: 梅小兔    时间: 2020-12-15 15:34
木木cat 发表于 2020-12-15 15:31
是我在更新

写日记也好的,
顾嘉良更重视,爱上网还有福利
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-15 15:53
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】
活动时间:2020年11月1日~2021年2月28日

福利:
2020年11月1日~2021年2月28日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817662&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 江山红    时间: 2020-12-15 16:23
你那个加固是单独做的,包括楼梯什么的,不用装修公司请人做的吧,先加固好了再让他们进场吧
作者: 空心树    时间: 2020-12-15 16:33
梅小兔 发表于 2020-12-15 15:34
写日记也好的,
顾嘉良更重视,爱上网还有福利

机智如你
作者: 空心树    时间: 2020-12-15 16:38
又多一个监督嘉瑞的同盟
作者: 梅小兔    时间: 2020-12-15 17:00
空心树 发表于 2020-12-15 16:33
机智如你

哈哈,祝你们都顺利顺心
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 17:14
江山红 发表于 2020-12-15 16:23
你那个加固是单独做的,包括楼梯什么的,不用装修公司请人做的吧,先加固好了再让他们进场吧

不用装修公司请人,都是加固公司来弄。就是现场的门啊什么的让装修公司来做下保护。
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 17:17
空心树 发表于 2020-12-15 16:38
又多一个监督嘉瑞的同盟

一直默默的在关注着你的帖子,干货很多
作者: 皓月少年    时间: 2020-12-15 17:52
嗯……是什么意思?哈哈哈,我第一次见到他也是嗯....
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 19:33
在加固期间老公抽时间去了解了空调、新风、地暖。由于平时时间有限,空调就去看了三家店(红星的某菱、大润发附近的大金、百勤),最终在百勤冷暖下了单,空调选了三菱电机,一层,二层选了三菱的地新风,地下室用曼瑞德的中央除湿新风系统,地暖选了菲斯曼的锅炉,考虑到后期洗澡热水的稳定,二楼加装了林内热水器,GE通用电气的净水及末端直饮。(百勤是顾嘉良推荐的,接触下来感觉还不错,预计下周我家开始水电,接下来就看他们的安装水平了,相信也是
作者: 木木cat    时间: 2020-12-15 19:37
皓月少年 发表于 2020-12-15 17:52
嗯……是什么意思?哈哈哈,我第一次见到他也是嗯....

嗯的同时小脑袋在飞速运转,搜索着接下来我该说什么,哈哈哈
作者: 空心树    时间: 2020-12-15 19:54
木木cat 发表于 2020-12-15 17:17
一直默默的在关注着你的帖子,干货很多

现学现卖,一点皮毛功夫。
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-16 09:01
恭喜楼主 开工大吉 后期需要墙纸墙布窗帘挂画的话欢迎进店咨询 美豪斯软装馆
作者: 木木cat    时间: 2020-12-16 09:57
美豪斯客服 发表于 2020-12-16 09:01
恭喜楼主 开工大吉 后期需要墙纸墙布窗帘挂画的话欢迎进店咨询 美豪斯软装馆

好的,谢谢
作者: 木木cat    时间: 2020-12-16 11:52
加固结束,装修公司进场
拆墙~由于小区没有设建筑垃圾堆放点,物业都外包给了垃圾清运公司,价格不便宜(要好几千),巧的是刚好顾老板认识那个清运公司的,给了个友情价。给顾老板点

作者: 皓月少年    时间: 2020-12-16 14:44
顾老板要火
作者: 木木cat    时间: 2020-12-16 19:50
铲墙、刷墙地固
原本跟装修公司确定用的是德国汉高百得的墙地固,等我们施工去买的时候顾嘉良说这个牌子的墙地固6月份就已经停产了,后来改用了美巢的墙锢,墙美士佳的地固,刷完后没有刺鼻气味。

作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 06:33
砌墙:
     现浇地梁~卫生间砌墙前,地面必须先浇止水带,防止后期墙体受潮。
       墙体植筋~新旧墙体连接处必须植入钢筋,防止后期墙体开裂。
        斜砌~防止墙壁和顶板交接得地方出现裂缝。

作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 09:33
皓月少年 发表于 2020-12-16 14:44
顾老板要火

你家选了哪个装修公司?
作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 11:47
2020年12月18日
砌墙,粉墙结束。接下来静待顾老板给我们安排水电定位。
来说一下我家的窗户吧!

作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 11:48

我家的封窗12月10日才签的合同,生产周期是30-40天,很显然已经赶不上最佳装窗时间了

作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 11:49
我家窗户的配置(窗户的话我们找了三家做了对比,最后选了亿合100系列窗纱一体系统窗):
1.型材~断桥铝壁厚1.6mm,销钉注胶工艺
2.五金~德国格屋+进口HPPE执手,隐藏式铰链
3.玻璃~信义原片,汽车级钢化玻璃,一体式折弯工艺,充氩气(5mm+22AS+5mm双层中空)
4.隔热~进口PA66GF25隔热条
5.密封胶条~三元乙丙胶条
6.排水系统~隐藏式排水
作者: 木鱼木语    时间: 2020-12-18 11:59
木木cat 发表于 2020-12-18 11:47
2020年12月18日
砌墙,粉墙结束。接下来静待顾老板给我们安排水电定位。
来说一下我家的窗户吧!

这个完整的施工流程能私信一个么多谢
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-18 12:31
装修了差不多了欢迎咨询
作者: 皓月少年    时间: 2020-12-18 12:35
木木cat 发表于 2020-12-18 09:33
你家选了哪个装修公司?

也是嘉瑞
作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 12:42
铝择康全铝家居 发表于 2020-12-18 12:31
装修了差不多了欢迎咨询

好的,谢谢
作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 12:43
皓月少年 发表于 2020-12-18 12:35
也是嘉瑞

哈哈,你家进展到哪了?

作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 12:46
木鱼木语 发表于 2020-12-18 11:59

可以呀,客气了
作者: 木木cat    时间: 2020-12-18 12:47

私信你了
作者: 空心树    时间: 2020-12-18 17:29
木木cat 发表于 2020-12-18 11:48
我家的封窗12月10日才签的合同,生产周期是30-40天,很显然已经赶不上最佳装窗时间了

我家窗户11月初定的,正好赶上这几天降温,及时送到,玻璃还没有装,天冷窗户应该早定
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-19 10:51
金可儿床垫发来贺电
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-19 12:10
效果图不错
作者: 木木cat    时间: 2020-12-21 11:05
昨天出去溜了一天,就定了三个马桶,三个花洒
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-23 10:04

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 土家港    时间: 2020-12-26 21:44
木木cat 发表于 2020-12-18 11:48

你家装修公司半包下来多少钱
作者: 木木cat    时间: 2020-12-27 07:17
全屋定制这周终于落实了,辛苦顾老板大晚上的帮我们去过方案,选板材,挑颜色,还帮我们砍价我们家工地休息了一个星期,今天终于终于要水电定位了!!!
全屋定制我们看了三四家,感觉红星里品牌(某派,某格)的价格比一般的要贵很多,由于预算有限,果断舍弃。最终选了博林全屋定制,年轻的老板,说话也实在,相信没有选错商家(后期千万别被打脸)。
全屋配置~厨房、地下室选用的是E0级兔宝宝多层板,多层板的强度及防潮性要优于颗粒板,所以我们决定只要与水有接触的优先考虑多层板。厨房台面石英石,是不是现在大多都用岩板了呢?
衣柜~柜体,门板都选用了进口OSB板材(巴西伯纳克欧松板),欧松板比颗粒板更密实,防潮性跟握钉力要比颗粒板好,环保性也很好。衣柜铰链~奥地利进口百隆,抽屉~悍高阻尼
欧松板跟颗粒板的对比可以参考下面的链接:https://www.zhihu.com/zvideo/

木门~实木多层免漆生态门(实木芯填充),门的五金自己提供。
作者: 木木cat    时间: 2020-12-27 10:10
土家港 发表于 2020-12-26 21:44

已经私信你了
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-27 10:14

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 单恋一枝花    时间: 2020-12-30 23:49
一直关注着楼主的帖子,写的很详细,先在你这边学习起来
作者: 木木cat    时间: 2020-12-31 11:09
这块敲掉了看着舒心多了

作者: 杨名天下    时间: 2021-1-4 20:53
木木cat 发表于 2020-12-18 11:49
我家窗户的配置(窗户的话我们找了三家做了对比,最后选了亿合100系列窗纱一体系统窗):
3.玻璃~信义原片,汽车级钢化玻璃,一体式折弯工艺,充氩气(5mm+22AS+5mm双层中空)

系统窗什么价格啊
作者: 杨名天下    时间: 2021-1-4 20:55
木木cat 发表于 2020-12-27 07:17
全屋定制这周终于落实了,辛苦顾老板大晚上的帮我们去过方案,选板材,挑颜色,还帮我们砍价我们家工地休息了一个星期,今天终于终于要水电定位了!!!
全屋定制我们看了三四家,感觉红星里品牌(某派,某格)的价格比一般的要贵很多,由于预算有限,果断舍弃。最终选了博林全屋定制,年轻的老板,说话也实在,相信没有选错商家(后期千万别被打脸)。
全屋配置~厨房、地下室选用的是E0级兔宝宝多层板,多层板的强度及防潮性要优于颗粒板,所以我们决定只要与水有接触的优先考虑多层板。厨房台面石英石,是不是现在大多都用岩板了呢?
衣柜~柜体,门板都选用了进口OSB板材(巴西伯纳克欧松板),欧松板比颗粒板更密实,防潮性跟握钉力要比颗粒板好,环保性也很好。衣柜铰链~奥地利进口百隆,抽屉~悍高阻尼
欧松板跟颗粒板的对比可以参考下面的链接:https://www.zhihu.com/zvideo/

木门~实木多层免漆生态门(实木芯填充),门的五金自己提供。

我们也去看了博林,你这衣柜和厨房单价多少啊
作者: 鹦鹉地板工场    时间: 2021-1-5 19:25
楼主是下叠么?
作者: 鹦鹉地板工场    时间: 2021-1-5 19:26
鹦鹉地板,CARB2环保认证,出口品质,国产价格!欢迎楼主到店选购,地址九州装饰城中心路008号,鹦鹉地板工场
作者: 木木cat    时间: 2021-1-5 19:32
鹦鹉地板工场 发表于 2021-01-05 19:26
鹦鹉地板,CARB2环保认证,出口品质,国产价格!欢迎楼主到店选购,地址九州装饰城中心路008号,鹦鹉地板工场

你好,我们家地板已经定好了,谢谢!
作者: 木木cat    时间: 2021-1-8 10:20
杨名天下 发表于 2021-01-04 20:55
我们也去看了博林,你这衣柜和厨房单价多少啊

已私信你
作者: 单恋一枝花    时间: 2021-1-9 13:19
请问装修公司半包多少钱?还有三菱电机百勤在哪?
作者: newstarsky    时间: 2021-1-12 09:29
木木cat 发表于 2020-12-15 17:14
不用装修公司请人,都是加固公司来弄。就是现场的门啊什么的让装修公司来做下保护。

加固多少钱一平?
作者: 木木cat    时间: 2021-1-12 09:40
newstarsky 发表于 2021-01-12 09:29
加固多少钱一平?

当时团购价是498
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-1-12 09:56
newstarsky 发表于 2021-1-12 09:29
加固多少钱一平?

作者: 爱宁    时间: 2021-2-6 06:30
你好,窗户什么价?能推荐一下么
作者: 木木cat    时间: 2021-2-6 08:41
爱宁 发表于 2021-02-06 06:30
你好,窗户什么价?能推荐一下么

私信你了
作者: 不想困    时间: 2021-2-6 09:05
木木cat 发表于 2021-2-6 08:41
私信你了

全屋定制和封窗能推荐下吗
作者: 木木cat    时间: 2021-2-6 13:11
不想困 发表于 2021-02-06 09:05
全屋定制和封窗能推荐下吗

私信你了
作者: 不想困    时间: 2021-2-14 12:59
木木cat 发表于 2021-02-06 13:11
私信你了

收到,谢谢
作者: 风帆1    时间: 2021-2-18 13:47
你家装修半包啥价?谢谢!
作者: 谷歌    时间: 2021-2-20 11:11
能私信下半包全屋定制和门窗的价格吗?
作者: 木木cat    时间: 2021-2-20 21:50
谷歌 发表于 2021-02-20 11:11
能私信下半包全屋定制和门窗的价格吗?

已私信
作者: 港城关羽    时间: 2021-2-21 10:55

作者: szzjg1    时间: 2021-2-25 11:10
请问你半包多少钱的,我是御龙湾的,也准备要装了
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-2-25 16:37
szzjg1 发表于 2021-2-25 11:10

作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 10:37
继续更新~~~
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 10:40
szzjg1 发表于 2021-02-25 11:10

已私信你
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 10:48
开工啦!
正月十一正式开工的!
继续水电~
三月一号安装窗户~

作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 15:14
年前装的空调
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20210227/1614410040673880318.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20210227/1614410040673561533.mp4[/video]
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-2-27 16:14
木木cat 发表于 2021-02-27 15:14
年前装的空调
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20210227/1614410040673880318.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20210227/1614410040673561533.mp4[/video]

选的什么牌子的新风系统,体积很小,还有这家物业蛮好的,允许梁上打80mm以上的大孔,这样效果才好。
作者: 沙上人Yf    时间: 2021-2-27 16:18
邻居加油( _)
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 19:00
陌陌争霸 发表于 2021-02-27 16:14
选的什么牌子的新风系统,体积很小,还有这家物业蛮好的,允许梁上打80mm以上的大孔,这样效果才好。

三菱的地新风,房子里所有的孔只能找物业规定的打孔师傅来打

作者: 陌陌争霸    时间: 2021-2-27 19:11
木木cat 发表于 2021-02-27 19:00
三菱的地新风,房子里所有的孔只能找物业规定的打孔师傅来打

248平方这么小的主机怕是顾及不到每个房间吧
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 21:11
陌陌争霸 发表于 2021-02-27 19:11
248平方这么小的主机怕是顾及不到每个房间吧

新风是一层一个
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-2-27 21:24
木木cat 发表于 2021-02-27 21:11
新风是一层一个

这个多少钱两个新风,三菱新风也是高端货
作者: 梅小兔    时间: 2021-2-27 21:41
木木cat 发表于 2021-02-27 10:48
开工啦!
正月十一正式开工的!
继续水电~
三月一号安装窗户~

加油,快点装好
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 21:54
陌陌争霸 发表于 2021-02-27 21:24
这个多少钱两个新风,三菱新风也是高端货

一万一层
作者: 木木cat    时间: 2021-2-27 21:56
梅小兔 发表于 2021-02-27 21:41
加油,快点装好

得紧盯顾老板,哈哈
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-2-27 22:08
木木cat 发表于 2021-02-27 21:54
一万一层

没想到那么便宜
作者: szzjg1    时间: 2021-2-28 11:46
全屋定制什么价,投影面积多少?
作者: 木木cat    时间: 2021-3-3 13:51
窗户到了,开始安装

作者: Wünsche    时间: 2021-3-5 07:41
木木cat 发表于 2020-12-18 11:49

窗户价格私信下 谢啦!
作者: 木木cat    时间: 2021-3-5 09:19
Wünsche 发表于 2021-03-05 07:41
窗户价格私信下 谢啦!

已私信
作者: 嘉瑞装饰    时间: 2021-3-5 09:48
木木cat 发表于 2020-12-18 09:33
你家选了哪个装修公司?

谢谢客户对我们公司的信任 装修热线17751189499 公司地址:人民东路汇金中心10-12二楼
作者: 嘉瑞装饰    时间: 2021-3-5 09:49

欢迎咨询 装修热线17751189499 公司地址:人民东路汇金中心10-12二楼
作者: 嘉瑞装饰    时间: 2021-3-5 09:50
单恋一枝花 发表于 2021-01-09 13:19
请问装修公司半包多少钱?还有三菱电机百勤在哪?

欢迎咨询 装修热线17751189499 公司地址:人民东路汇金中心10-12二楼
作者: 嘉瑞装饰    时间: 2021-3-5 09:50
风帆1 发表于 2021-02-18 13:47
你家装修半包啥价?谢谢!

欢迎咨询装修热线:17751189499 公司地址:人民东路汇金中心10-12二楼
作者: 向日葵的约定    时间: 2021-3-7 07:35
木木cat 发表于 2020-12-27 10:10
已经私信你了

麻烦楼主也私信我半包价格,谢谢!
作者: 向日葵的约定    时间: 2021-3-7 07:41
木木cat 发表于 2021-02-06 08:41
私信你了

麻烦楼主也私信我,多谢!
作者: smpcycy    时间: 2021-3-7 22:32
麻烦窗户价格私信下,谢啦!
作者: deathbaron    时间: 2021-3-8 12:00
窗户价格私信一下,谢谢啦
作者: 木木cat    时间: 2021-3-8 19:00
deathbaron 发表于 2021-03-08 12:00
窗户价格私信一下,谢谢啦

已私信
作者: 妞妞1983    时间: 2021-3-8 23:53
要做不锈钢屏风

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1