张家港爱上网/

标题: NO.27【中联铂悦】装修那点事...... [打印本页]

作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-7 22:17
标题: NO.27【中联铂悦】装修那点事......
小      区:中联铂悦
装修公司:三鼎

预想在开始就开贴,一来记录装修的心里历程,二来监督装修工程质量。

懒,太懒了

木工都完工了,忍不住要写点儿,表扬一下我的项目经理蔡经理,设计师许工,木工师傅(不记得姓啥了,后面给个照片)

真的如蔡经理说的,这个师傅的活儿是免检产品,细节把控的很好,容易出问题的点一个一个跟项目经理讨论,耐心给我们业主讲解和沟通,在保证美美美的情况下高品质完成

重点重点,工地非常干净,不是我一个人这么说,去我家量尺寸的建材商,跟我同期装修的邻居都这么说

我说:我很烦的哦
我的设计师说:我不怕烦的,有什么事尽管跟我沟通
为了美美美,耐心的帮我淘宝淘宝淘宝,力求找到最适配,性价比最高的东西

我的项目经理,一个比我还细致的人(我已经很抠细节了)
要帮我监督工地,还要帮我看图,设计,指导,辛苦了

其他的师傅都很棒,我的水电完工后特意请了公司高级电工来验收,说good

即将开始的贴砖和油漆都是体现工程质量的工种,期待...

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-11-7 22:43
楼主百忙之中开贴不易,耐心的看完您分享的装修日记,等待您家落地实景图
作者: 米高国际装饰    时间: 2020-11-7 23:40
恭喜恭喜楼主期待您的新家完美落地
作者: 锋88    时间: 2020-11-8 06:27
后期隐形工程忙的你怀疑人生!我家也是这公司做的!
作者: 289828899    时间: 2020-11-8 06:47
锋88 发表于 2020-11-08 06:27

什么意思
作者: 破碎虚空    时间: 2020-11-8 07:30
价格多少钱
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-8 08:21
破碎虚空 发表于 2020-11-08 07:30
价格多少钱

工艺和用材不同价格不同的
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-11-8 08:58
恭喜楼主开贴,期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-8 09:01

指哪些方面?
作者: xh424    时间: 2020-11-8 16:41
贵有贵的道理
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-8 16:56
xh424 发表于 2020-11-08 16:41
贵有贵的道理

作者: 阿福    时间: 2020-11-8 19:17
妥妥的广告贴
作者: mm121983xy    时间: 2020-11-8 21:48
能找到一位负责任肯帮忙的项目经理确实是你的运气
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-8 21:50
mm121983xy 发表于 2020-11-08 21:48
能找到一位负责任肯帮忙的项目经理确实是你的运气

相互的吧,我自觉自己也是个好沟通的人
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-8 21:52
阿福 发表于 2020-11-08 19:17
妥妥的广告贴

喜欢就好
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-11-9 08:31
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】
活动时间:2020年11月1日~2021年2月28日

福利:
2020年11月1日~2021年2月28日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817662&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-11-10 11:49
第二次防水结束,闭水试验中...

砖:
要不要门槛石,能不能对缝,反复纠结
对接地板,对接移门
铺贴图来回修改四五次
总算差不多了

作者: 美豪斯客服    时间: 2020-11-11 16:52
感谢楼主 开工大吉 后期需要墙纸墙布的话欢迎进店咨询 美豪斯软装馆
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-1 21:15
十二天,终于把砖等来了,打开量最多的那款时一度不知道怎么呼吸了,what?!我明明选的是水泥灰啊,灰的灰的,是我眼瞎还是发错了,拿片小样就奔展厅去了,亮着灯比,关了灯比,没发错.
所以,选砖还是要放墙上看,放地上看,放灯光下看,放自然光下看,反正就是要多看
希望我的卫生间不会丑到我不想进
我只能拜托师傅帮我贴贴好,把踩的坑填小一点

作者: 萌宝妈咪    时间: 2020-12-4 11:29
这个栏杆和窗户那么近后期好擦吗
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-9 09:50
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护,联系电话17372579380(微信同号)
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-10 18:05
萌宝妈咪 发表于 2020-12-04 11:29
这个栏杆和窗户那么近后期好擦吗

不好擦,所以在装玻璃前我反复把栏杆擦了三遍以上,把上面的水泥和油漆渍都擦了,后面装上了再脏就不管了
作者: 丹姐聊装修    时间: 2020-12-10 18:13
这种颜色其实挺百搭的,看图应该是哑光砖,建议后期的洁具选择可以大大胆一些,五金尽量选择亮银色
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-10 18:16
贴砖应该算完工了,因为就厨房,阳台和一个卫生间贴砖的,我最关心的还是我的壁龛效果,小红书看了太多不对缝翻车的案例,砌壁龛的时候就担心:高度对不对,宽度对不对,能不能跟砖完美配合......
项目经理就淡定地让我放心

结果...

不知道是砌墙师傅经验足,还是贴砖师傅手艺好,还是项目经理给我协调的好,总之,效果我是满意的,满足了我轻微强迫症患者的对缝要求
颜色就忽略了

作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-10 18:20
丹姐聊装修 发表于 2020-12-10 18:13
这种颜色其实挺百搭的,看图应该是哑光砖,建议后期的洁具选择可以大大胆一些,五金尽量选择亮银色

谢谢安慰,淋浴房为了省钱倒是选的银色的,其他洁具啥的我再想想,美缝不知道选啥了
作者: 丹姐聊装修    时间: 2020-12-10 18:59
美缝选择和地砖相近的颜色就好
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-10 20:04
丹姐聊装修 发表于 2020-12-10 18:59

好的,谢谢
作者: 鱼丸10.23    时间: 2020-12-10 20:04
丹姐聊装修 发表于 2020-12-10 18:59

好的,谢谢
作者: 丹姐聊装修    时间: 2020-12-12 14:39
恭喜业主开工大吉
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2020-12-12 17:34
期待新家效果慢慢呈现,有需要软装的同小区我们有实景案例可参考,美豪斯软装地址:梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆   
作者: 兔宝宝定制    时间: 2020-12-14 14:35
恭喜恭喜
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-23 10:19
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,plcc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护,欢迎到店了解
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-12-27 15:37
鱼丸10.23 发表于 2020-12-10 18:20
谢谢安慰,淋浴房为了省钱倒是选的银色的,其他洁具啥的我再想想,美缝不知道选啥了

颜色不用担心的,设计师都会帮你们挑好的
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-1-20 10:58
楼主有段时间没来更新啦,期待装修进度分享哟
作者: 已加好友    时间: 2021-1-31 15:53
工人都放假了吧
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-16 11:15

恭喜恭喜楼主期待您的新家完美落地
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-10 18:23

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

作者: echosuan    时间: 2021-5-12 11:18
房子不错哦
作者: 15151567577    时间: 2021-10-9 19:26
砖的颜色好看
作者: 小眯眼筠筠    时间: 2022-3-18 16:17
你好 你家的卧室 厨房的窗户有没有更换啊?
作者: 蔡发保    时间: 2022-3-21 13:15
小眯眼筠筠 发表于 2022-03-18 16:17
你好 你家的卧室 厨房的窗户有没有更换啊?

主卧室没换,其它房间没有窗户,做了新的,厨房窗户换了移窗,我是她家项目经理
作者: 再回首啊    时间: 2023-8-8 08:29

隐形工程 仔细说来听听

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1