张家港爱上网/

标题: NO.3【中梁】终于动工了 [打印本页]

作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-21 14:31
标题: NO.3【中梁】终于动工了
陆续找了一个月的装修公司,终于动工了

←小屋简介
【工地】:中梁壹号院
【面积】:125平
【装修公司】:伟博
【设计师】:陆梁
【风格】:现代轻奢
【预算】:半包(价格我先卖个关子)

开 工

为了保护个人隐私,我就处理一下了

我记得房子刚拿到手,就迫不及待去现场看了,房子的地理位置很好,房子本身价值也挺高,房型我也很满意。房子没拿到之前,在网上看了有关于这个楼盘的一些信息,当时有点慌,怕我自己房子也会出现一些问题,毕竟那段时间网上的争议还是很大的,可当我拿到手后,可能是我自身携带了好运Buff,反正网上曝出的一些东西,我家没有,瞬间就放心许多。从拿房到现在,也一年多了。于是乎就开始着手准备寻找装修公司。

谁的钱也不是大风刮来的,所以在选择装饰公司这一块严谨严谨在严谨。期间也看过同小区正在动工的装饰公司,说句实话,不太满意。后来在爱上网上面看了一些装修公司,进去看到他们做的案例啊、效果图啊、工地,也看了一些业主写的日记,于是就去了备选的几个装修公司,经过一番讨论后又PASS了两家公司,不是说他们不好,只是跟我所预想的不一样,切合不到一起。在最后的二家二选一的公司里,我选择了伟博。我个人觉得,一个公司开了很多年还存在市场并且口碑还不错,是有他们道理的。当然还是需要自己去发掘才更放心。我算了一下,我前后装修公司考察了大概7-8家,各说各的好,之所以最后选择伟博,无论是报价还是方案,他们都略胜一筹。于是历经一个月的找寻,终于拍案了!

本来一直想写装修日记的,可最近一直在看材料、家具、软装,根本无暇写这个,目前只定了空调和封窗。今天休息,打开笔记本,开始了我的装修之路,不是为了说什么,只是为了说说我心里所想,购房需谨慎,装修亦是如此,这个是无关你的装修金额,是为了对的起自己的那份职责,就这样,装修之路开始了!

作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-21 14:47
户型图:

从户型图上面大家不难发现,其实我家并没有太大的改动,买我们这个户型的应该都知道的,最尴尬的就是我们的厨房,从图上可以看出那里都是承重墙,门洞只有800(真不知道开发商当时是怎么想的,神仙家族,不用做饭这一项么),没办法,把赠送的阳台改成了厨房,把原本的厨房变成了书房,老公平时办公,小孩写作业,书房是不能少的。储物空间也够,设计师考虑的很周到,这个方案是我最满意的了。

效果图:

为什么会喜欢这个调调呢,我觉得它色彩明亮,本身我就比较喜欢小清新类型的,同时我不太喜欢那种很复杂的,居家过日子,简单、实用、温馨,一家人在一起,这就够了。

作者: 咕噜咕噜!    时间: 2020-10-21 14:49
软文可以低多少钱
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-21 14:59
咕噜咕噜! 发表于 2020-10-21 14:49
软文可以低多少钱

什么情况 没懂
作者: savels    时间: 2020-10-21 15:14
小公司
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-21 15:20
savels 发表于 2020-10-21 15:14
小公司

还好吧,公司规模挺大,我又不是什么大豪宅,大别墅的,我觉得挺好的。不接受反对意见
作者: 伟博装饰    时间: 2020-10-21 15:29
感谢姐的信任,开帖大吉,未来装修之路,伟博定不负所托,也欢迎爱上网网友共同见证,随时来公司实地考察。

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-10-21 15:36
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-21 18:57
恭喜生意兴隆
作者: 卡颂智能壁材    时间: 2020-10-21 23:43
被风吹散的夏天 发表于 2020-10-21 14:47
户型图:

从户型图上面大家不难发现,其实我家并没有太大的改动,买我们这个户型的应该都知道的,最尴尬的就是我们的厨房,从图上可以看出那里都是承重墙,门洞只有800(真不知道开发商当时是怎么想的,神仙家族,不用做饭这一项么),没办法,把赠送的阳台改成了厨房,把原本的厨房变成了书房,老公平时办公,小孩写作业,书房是不能少的。储物空间也够,设计师考虑的很周到,这个方案是我最满意的了。
效果图:

为什么会喜欢这个调调呢,我觉得它色彩明亮,本身我就比较喜欢小清新类型的,同时我不太喜欢那种很复杂的,居家过日子,简单、实用、温馨,一家人在一起,这就够了。

效果不错,环保是关键!
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2020-10-22 14:52
有一样的案例已经深化完成,楼主需要了解的话可以加V  17372565699    美豪斯软装  主营墙布窗帘挂画饰品家具
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-25 14:03
卡颂智能壁材 发表于 2020-10-21 23:43
效果不错,环保是关键!

谢谢,发完帖也没去关注,环保是我第一考虑的,毕竟家里有孩子呢。
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-10-25 14:04
铝择康全铝家居 发表于 2020-10-21 18:57
恭喜生意兴隆

谢谢,应该是开工大吉吧
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-25 21:37
已为装修公司,
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-26 20:46
开工大吉
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-11-3 10:30
楼主开工大吉
作者: RICHES    时间: 2020-11-3 15:25
被风吹散的夏天 发表于 2020-10-21 15:20
还好吧,公司规模挺大,我又不是什么大豪宅,大别墅的,我觉得挺好的。不接受反对意见

我也在找装修公司,但是怕大公司套路多,又怕小公司对施工人员管理不到位,纠结
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-11-3 16:08
RICHES 发表于 2020-11-3 15:25
我也在找装修公司,但是怕大公司套路多,又怕小公司对施工人员管理不到位,纠结

层主您好,装修也可以来我家看看哈
装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
您可以带上您的房型图来我们公司门店实地考察了解。我们是爱上网装修平台最早的老商户(已入驻8年),并已服务数千户的港城装修网友。
公司秉承海派设计+金牌施工的企业发展理念,坚持以网络为媒介,并以口碑传口碑的多元化设计服务机构。
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-11-4 15:35

我当初也是这么纠结,才一直拖了这么久了,装修你自己要不怕辛苦多对比才行。找到适合自己的,,自己去选择。
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-11-4 15:54
作为一个装修业主,我发现我很不积极,在开帖之前我就会预感自己可能会有所拖延,果不其然,有些私聊我的不好意思了,不是我不回,是我才看见,多半是问我选择的装修公司怎么样,我把大家的问题统一来回复一下吧,装修路相对于来说还是很漫长的,我只能说从开工到现在我们合作的还不错,项目经理每天都在群里会问我家什么时候可以进场。最近一直在忙住建局审批,各种手续流程,终于在最近办好了。可以开始正式施工了。耽误了施工进度,还是挺不好意思的。

就为了这张纸,等了太多天了,终于办好了。印上有电话,所以马赛克一下。

作者: 美豪斯客服    时间: 2020-11-4 16:25

网友您好,美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解  地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆   电话18151588679 小李 微信同号

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-11-4 20:22
开工大吉
作者: 顾家木门    时间: 2020-11-9 12:56
有点不明白
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-11-11 14:29
终于可以正式动工了,今天中午去工地溜达了一圈,虽然在砸墙,但是工地挺干净的,点赞!主材我在闲暇之余,也定了几样了,像衣柜、窗户、还有空调。衣柜是欧派的,窗户是新豪轩,空调是富士通。价格都不便宜,我就不写了,写完又要纠结一下。

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-11-11 21:23
全铝家具全屋定制恭喜开工大吉
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2020-11-16 16:24
最近太忙,也没时间去工地看,11月14日施工群里发来的照片,现场的墙体已经全部砸完了,卫生做的还是很到位的。今天群里也发来了黄墙绿地的照片,项目经理说这是墙固地固,用来防灰防潮的。接下来就要砌墙了,明天开始上黄沙水泥。

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-11-20 20:38
恭喜开工大吉
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-8 15:22
期待楼主更新,楼主空的时候可以来我们金可儿床垫来探探店,在红星美凯龙一号馆二楼。马上出一款全新功能的床垫,性价比高,希望能被楼主和需要的网友们认可。

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-23 10:20
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,plcc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护,联系电话17372579380(微信同号)
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2021-1-21 13:45
年底了,忙的飞起,每天都是看着群里的更新,感觉今天的装修,我又参与了一样。自从我老公接手后,我也没有多心思去弄了,今天空下来了,想着更新一下,没想到群里好多照片时间太长了,打不开了,不过还是被我找到几张,写装修日记太难了,论坚持的重要性~

这是定位时候黎经理让我们买的开关面板和灯。

这几张当时的水电开槽

当时卫生间的水管打压试验

水管铺设(本来很多照片,已经过期了,怪我怪我

这是15号发的吊顶,照片还没有过期,哈哈

接下来就是油漆了,年关将近,工人好像有的都要回家了,油漆可能要到过完年再来做了,没事,我们也不赶工期。装修小白,不知道写的对大家有没有帮助,讲究着看看吧,哈哈。在这里,提前祝大家新年快乐了。

作者: 港城关羽    时间: 2021-2-19 10:56
进度不错  马上贴砖了
作者: 希雅    时间: 2021-3-22 07:32
RICHES 发表于 2020-11-03 15:25

你找的哪家?我也要准备装修了
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2021-4-16 10:33
忙碌终于告一段落,从过年到现在一直忙个不停,装修的事一直都是我老公在忙碌着,我现在就连群消息也是在忙完以后再点开看,不过项目经理跟各家材料商配合的也很好,我们真是少操了很多心,户型配合也真是很重要。因为我家是半包的,现在装修公司的活基本都已经结束了,我之前定的主材也陆续要进场施工了,后面再陆续来更新。

瓦工贴砖

刷防水

地砖已经贴完做保护

油漆结束

之前我老公和项目经理包括其他的材料商拍了很多照片,我也一直就点开看下,没有保存,今天空下来想把装修日记再跟上的时候,发现早就已经过期了,图片不够,只能截图来凑了,哈哈。

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-10 18:24

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

作者: 天下宝宝    时间: 2021-5-10 21:17
不是应该防水做完再贴砖吗
作者: 阿雅a    时间: 2021-5-12 12:54
装修小白,这个 图片看看,工地管理 的很到位
作者: 嗯624    时间: 2021-5-23 10:50
恭喜恭喜,楼主装到哪里啦
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2021-5-27 16:03
嗯624 发表于 2021-05-23 10:50
恭喜恭喜,楼主装到哪里啦

快结束了,安装了
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-27 17:06
被风吹散的夏天 发表于 2021-05-27 16:03
快结束了,安装了

来点美图看看吧
作者: 被风吹散的夏天    时间: 2021-5-27 21:26
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-27 17:06
来点美图看看吧

主材还没进场呢,还没有,有了肯定上
作者: 旅程众人    时间: 2021-10-9 21:05
恭喜恭喜楼主
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 09:03
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1