张家港爱上网/

标题: NO.17【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】【阳光锦程3期】张小妞的北欧风~ [打印本页]

作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 14:26
标题: NO.17【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】【阳光锦程3期】张小妞的北欧风~
我家是10.4开工,当天,装修公司的工作人员跟我沟通,问我平时有没有看装修日记类的帖子,有没有兴趣来开帖一篇,这样工地的进度和施工质量可以受到关注与监督,装修历程也能和人分享,听着虽然有道理又有意思,但是“懒癌晚期”的第一反应就是拒绝,看别人的装修日记是有趣,但是自己写太麻烦了,大概率写着写着就放弃了,与其烂尾不如不开始。不过,自己独自装修房子大概也就这一次了,是该留下点记录。那么,我就来试试啦,写的不好不对的地方大家多指教啦,毕竟大家都是资深网友,我还是装修界的小白呀!

以下内容有点长,小编也可以帮我做下链接,哈哈。

买 房:我们家买房真是巧合的碰撞。买房的时候,应该是18年,我大三暑假在家。我妈同事要买婚房,我妈听了也凑热闹,问我要不要房子,我以往都是拒绝的,但是闲在家里没什么事,就说去,于是一家三口就这么去了售楼处,看了沙盘和周边的一些硬件设施的介绍,觉得在梁丰生态园对面,位置不错,然后就说试试吧。后来排队摇号的时候,又正好遇到了我表哥,我爸觉得找到了酒搭子,越想越满意。号抽到的是两位数,于是意料之外又情理之中的买了房。速度就是如此之快,我们连样板房都没看过,就这样,我拥有了自己第一套房子。因为当时是期房,等了2年,今年9月份,我们拿房了。

装 修:事实上,装修公司知道我拿房比我都早,拿房消息刚出来的时候,我真的是电话一个接一个,业主群里的大哥还说应该把他们集中起来,一起报个价,价低者得,哈哈哈。我前期是真的看了好多家,有的是真的贵得让我开始自我反思,是我太穷预算太低吗?有些价格确实很低,低得让我怀疑他们的正规程度。我吧,一方面确实不着急住,一方面毕竟是我人生第一套房,还是更想找性价比高,可靠度高,最好做得时间比较久的,并且我这个人讲感觉,有些装修公司看我一个小姑娘,一再觉得我没有决定权,要找我爸妈聊,于是我直接否决了很多。后来决定的装修公司是我朋友推荐的,是给她家装了两套房的装修公司。我也去装修公司看了看,报价也比较合理。前期的方案都是我在确定,直到后面聊价格和材料,我还是让我爸妈一起去的。保持着一贯的巧合,设计师长得太像前面提到的那个和我们买一个小区的酒搭子表哥了,我爸妈看设计师也是越看越顺眼,加上材料价格各方面都不错,我爸妈第二家都不肯去了,就直接定了。。。。。。交完钱,定在了104918分开工。

开工照:

被这些卡通头像萌到了

看看我家的户型和效果:

开完工,因为项目经理家里有事回老家了,要等过完国庆以后才开始干活了,我这边材料也看了一部分了,我的材料基本来源于我朋友,都是她推荐的,哈哈,如下:

封窗户-德系维盾门窗 98系列,一共18平,价格16000,换了进口五金。一共包含4个阳台,一个外卫,一个厨房,因为厨房是内开的窗户,我觉得有点影响,所以换了平移的。

中央空调-日立,6P,一拖五,35000

橱柜、衣柜-雅迪木业,莫干山的板材,这只交了订金,因为需要等设计师回来后确定了方案,然后才能量尺寸。
地板-永吉,我是跟朋友去了浙江工厂的,厂家价格大概就是268,三层实木。要先量尺寸的,所以也是先付了订金。

目前也就定了这么多,地砖还在淘质优价美的,电器也是要看起来了,确定款式尺寸,这样后期水电位置,柜子位置才能保证合适!趁着国庆空闲去宜家看了看,看看有没有灵巧的设计和有趣的好东西,暂时没发现,嘻嘻。虽然自从装修开始,假期比上班还累,但是想想还是很快乐啊!大家要是有好物也欢迎来和我分享呀。

设计师刚跟我说,方案已经通过了,接下来就可以安排施工了。我好像施工许可证还没办,通水通电,这个周末我好忙呀,也不知道手续麻烦不麻烦,先写到这了,知道的可以跟我说下。

作者: 家具维修贴膜    时间: 2020-10-9 14:56
你还有心情发这个马上三点看通知
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 15:03
家具维修贴膜 发表于 2020-10-9 14:56

我错过什么了吗
作者: Emmli198910    时间: 2020-10-9 15:10
怎么加入三期11栋业主群?
作者: Emmli198910    时间: 2020-10-9 15:11
家具维修贴膜 发表于 2020-10-09 14:56

有直播间吗?
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 15:18
Emmli198910 发表于 2020-10-9 15:11
有直播间吗?

去了也没用, 吵架去的 不参合
作者: Emmli198910    时间: 2020-10-9 15:22
妞妞666 发表于 2020-10-09 15:18
去了也没用, 吵架去的 不参合

业主群有没有,到现在一个群也没,没有存在感
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 15:28
Emmli198910 发表于 2020-10-9 15:22
业主群有没有,到现在一个群也没,没有存在感

我没有你家那栋的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 15:33
奇怪,怎么不可以继续编辑了,忘记写了,我家餐厅那个冰箱位置有变动,冰箱改到厨房里面去了,空出来的位置我打算放这种烤箱,下面还有柜子,偶尔做一下美食犒劳下自己。

鞋柜是这样的

地板是这个色系的

作者: 怀想天空    时间: 2020-10-9 15:38
咋不是你敲呢
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 15:48
怀想天空 发表于 2020-10-9 15:38
咋不是你敲呢

我敲不动
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 16:21
小区环境:

小区绿化我也很喜欢的

环境还不错,前面是小区人工湖,后面是暨阳湖,我楼层高,视线也很好的,唯一的bug可能是做不到每户一个产权车位,所以今天下午的摇号也要求暂停了,期待好结果出现!

作者: 小钰米12    时间: 2020-10-9 17:16
后面那块空地建个立体停车场或者菜场多好
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-9 17:19
小钰米12 发表于 2020-10-9 17:16

目前趋势看,应该不太现实吧
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-10-9 17:22
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-10-9 17:28
预祝装修顺利,小编会给你做电梯哒,欢迎更新

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-10-9 17:29
视觉映象·设计恭喜楼主开工大吉
作者: 卡斯蒂尔    时间: 2020-10-9 18:11
妞妞666 发表于 2020-10-09 15:03
我错过什么了吗

你好,我们是专业封阳台全系统门窗生产厂家,厂家直销优惠多多
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-9 21:08
非常感谢楼主选择了我们公司,后期我们一定不负信任交给您一个完美的家!欢迎广大网友监督我们伟博工地
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 09:18
伟博装饰客服 发表于 2020-10-9 21:08
非常感谢楼主选择了我们公司,后期我们一定不负信任交给您一个完美的家!欢迎广大网友监督我们伟博工地

好的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 09:19
卡斯蒂尔 发表于 2020-10-9 18:11
你好,我们是专业封阳台全系统门窗生产厂家,厂家直销优惠多多

你肯定没看完帖子 封窗我已经定了,不过还是谢谢你
作者: clao    时间: 2020-10-10 12:46
恭喜邻居,16幢来祝贺一下
作者: 志浩电脑    时间: 2020-10-10 13:02
小钰米12 发表于 2020-10-09 17:16

感觉三期的绿化比我们一起二期缩水了么
作者: allstars    时间: 2020-10-10 13:03
和你一家装修公司,装修是烦的,我5月开工的到现在还在等全屋定制的柜子,前期每天电话接不少(全是推销装修材料的)
作者: 卷起来郑大钱    时间: 2020-10-10 13:31
装了一共多少钱
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-10-10 14:13
阳台下面靠近生态园这么大一块农田,承包一下,种点蔬菜水果小区里卖卖感觉会很不错,否则重点树浪费了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:25
clao 发表于 2020-10-10 12:46
恭喜邻居,16幢来祝贺一下

谢谢了 哈哈
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:27
allstars 发表于 2020-10-10 13:03
和你一家装修公司,装修是烦的,我5月开工的到现在还在等全屋定制的柜子,前期每天电话接不少(全是推销装 ...

柜子是要提前定的 设计师很早就跟我对了 特别有的柜子要另外加工什么的话 可能时间更久 我家还好 还在可控制范围内发展,期待一切顺利 保佑 保佑
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:27
志浩电脑 发表于 2020-10-10 13:02
感觉三期的绿化比我们一起二期缩水了么

这话怎么说呀

作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:30
lamchow 发表于 2020-10-10 13:31
装了一共多少钱

一共多少钱 现在还没全部定下来 应该等全部装好或者后面才能算的出来吧
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:31
陌陌争霸 发表于 2020-10-10 14:13
阳台下面靠近生态园这么大一块农田,承包一下,种点蔬菜水果小区里卖卖感觉会很不错,否则重点树浪费了

那会影响市容的吧 应该不会被允许的
作者: 志浩电脑    时间: 2020-10-10 14:35
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:27
这话怎么说呀

就是绿化的效果和质量不如一期,感觉偷工减料了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 14:58
志浩电脑 发表于 2020-10-10 14:35
就是绿化的效果和质量不如一期,感觉偷工减料了

绿化还可以呀 因人而异吧
作者: 半夏未了    时间: 2020-10-10 15:43
我家封阳台也是维盾,超级垃圾
作者: allstars    时间: 2020-10-10 15:44
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:30
一共多少钱 现在还没全部定下来 应该等全部装好或者后面才能算的出来吧

你要提前初步做好预算,买材料时心中才有数,不然装到后面很容易透支的,当然不差钱也无所谓……
作者: summersummer    时间: 2020-10-10 16:07
建议楼主换封窗户的,这个真不能省钱,作坊货,一言难尽
作者: anqi    时间: 2020-10-10 16:20
妞妞666 发表于 2020-10-09 16:21
小区环境:

小区绿化我也很喜欢的

环境还不错,前面是小区人工湖,后面是暨阳湖,我楼层高,视线也很好的,唯一的bug可能是做不到每户一个产权车位,所以今天下午的摇号也要求暂停了,期待好结果出现!

后面是生态园
作者: 夕诺    时间: 2020-10-10 16:33
期待后续  也关注你的装修效果
作者: 憨萌萌    时间: 2020-10-10 17:17
楼主全包还是半包呀
作者: WX72644765    时间: 2020-10-10 17:34
妞妞666 发表于 2020-10-09 15:28
我没有你家那栋的

我也想加个业主群,不知道有没有一期22栋的
作者: clao    时间: 2020-10-10 17:35
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:25
谢谢了 哈哈

欢迎更新,我们参观参观
作者: WX72644765    时间: 2020-10-10 17:38
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:30

你家的封阳台哪里找的
作者: 施输记    时间: 2020-10-10 17:39
我家开始水电定位了
作者: 識間築於    时间: 2020-10-10 17:53
第一次追剧,关注了慢慢看,毕竟我还有两年
作者: 志浩电脑    时间: 2020-10-10 18:22
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:58

来一期转转,对比下
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:30
allstars 发表于 2020-10-10 15:44
你要提前初步做好预算,买材料时心中才有数,不然装到后面很容易透支的,当然不差钱也无所谓……

我也是这个担心,所以打算做个流水账的,我有大概心里的预算,不要超过最好了,超过我其他方面就少算一点了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:31
anqi 发表于 2020-10-10 16:20
后面是生态园

是的,环境还行
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:32
WX72644765 发表于 2020-10-10 17:34
我也想加个业主群,不知道有没有一期22栋的

你们拿房时候没拉群吗
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:33
clao 发表于 2020-10-10 17:35
欢迎更新,我们参观参观

好的,我会不定时更新的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:35
WX72644765 发表于 2020-10-10 17:38
你家的封阳台哪里找的

德系维盾门窗,我朋友介绍的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:36
識間築於 发表于 2020-10-10 17:53
第一次追剧,关注了慢慢看,毕竟我还有两年

也是锦城吗
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:36
志浩电脑 发表于 2020-10-10 18:22
来一期转转,对比下

那好吧
作者: 識間築於    时间: 2020-10-10 18:48
妞妞666 发表于 2020-10-10 18:36
也是锦城吗

不是期房还要等两年交房
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-10 18:49
識間築於 发表于 2020-10-10 18:48
不是期房还要等两年交房

这为什么呢
作者: 流淌的水    时间: 2020-10-10 20:36
Mark下,关注
作者: 識間築於    时间: 2020-10-10 21:29
妞妞666 发表于 2020-10-10 18:49
这为什么呢

忘了加个逗号期房还要等两年
作者: 无言的坚持    时间: 2020-10-10 21:31
妞妞666 发表于 2020-10-09 16:21
小区环境:

小区绿化我也很喜欢的

后面明明是梁丰生态园,哪来的暨阳湖
作者: huzi286712    时间: 2020-10-10 21:58
要接受效果图和现实的差距
作者: huzi286712    时间: 2020-10-10 22:00
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:27
柜子是要提前定的 设计师很早就跟我对了 特别有的柜子要另外加工什么的话 可能时间更久 我家还好 还在可控制范围内发展,期待一切顺利 保佑 保佑

橱柜不需要提前订 贴好砖才是最终尺寸 提前就是忽悠
作者: 周瑾    时间: 2020-10-10 23:23
恭喜楼主!开工大吉!
作者: 阿涛-520    时间: 2020-10-11 00:54
同样8栋的也搞个开工
作者: scfzf    时间: 2020-10-11 06:17
妞妞666 发表于 2020-10-10 14:58

你看了一期二期的绿化你就不会这么说了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 08:58
半夏未了 发表于 2020-10-10 15:43
我家封阳台也是维盾,超级垃圾

怎么了 你是哪里的店
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 08:59
施输记 发表于 2020-10-10 17:39
我家开始水电定位了

那还挺好的 云同步施工 哈哈
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:00
識間築於 发表于 2020-10-10 21:29
忘了加个逗号期房还要等两年

那就等等呗 拿房了再造起来了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:02
huzi286712 发表于 2020-10-10 22:00
橱柜不需要提前订 贴好砖才是最终尺寸 提前就是忽悠

提前为了不拖时间呀 定制的太多了 工厂要按单子排的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:03
无言的坚持 发表于 2020-10-10 21:31
后面明明是梁丰生态园,哪来的暨阳湖

回错了 脑子里想的就写出来了
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:04
huzi286712 发表于 2020-10-10 21:58
要接受效果图和现实的差距

尽量还原 差距我现在也不知道 期待最好效果
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:05
周瑾 发表于 2020-10-10 23:23
恭喜楼主!开工大吉!

好的 软装现在还早 不急
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:07
阿涛-520 发表于 2020-10-11 00:54
同样8栋的也搞个开工

你也是装修公司吗 也要一起云同步装修?哈哈
作者: 阿涛-520    时间: 2020-10-11 09:30
我不是装修公司,我是住户,刚装修
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:32
阿涛-520 发表于 2020-10-11 09:30
我不是装修公司,我是住户,刚装修

是呀,我是问你是不是也找的装修公司做的
作者: huzi286712    时间: 2020-10-11 09:42
妞妞666 发表于 2020-10-11 09:02
提前为了不拖时间呀 定制的太多了 工厂要按单子排的

都是忽悠的  小加工厂都是自己做柜体 门板外面加工
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 09:53
huzi286712 发表于 2020-10-11 09:42
都是忽悠的  小加工厂都是自己做柜体 门板外面加工

那我也不清楚了,朋友推荐我还是很放心的,她自己家也用的
作者: 半夏未了    时间: 2020-10-11 13:31
妞妞666 发表于 2020-10-11 08:58
怎么了 你是哪里的店

泗港的,今年不知道搬哪去了,我家封了两个阳台实在太垃圾,直接让他拆掉的
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-11 13:33
半夏未了 发表于 2020-10-11 13:31
泗港的,今年不知道搬哪去了,我家封了两个阳台实在太垃圾,直接让他拆掉的

那我们不是一家的,我不是泗港的
作者: 珺龄天下    时间: 2020-10-11 15:28
厨房装平移窗,物业允许吗?
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-10-11 15:52
恭喜楼主开工大吉哦!
作者: 阿涛-520    时间: 2020-10-11 17:12
妞妞666 发表于 2020-10-11 09:32
是呀,我是问你是不是也找的装修公司做的

是的

作者: andox    时间: 2020-10-12 08:19
选择这家装修公司,希望你不要后悔、
作者: 新空间装饰    时间: 2020-10-12 10:05
恭喜楼主开工大吉,期待持续更新噢
作者: xyyxzz    时间: 2020-10-12 20:35
感觉过了几年你就是天天吐槽小区这不好那不好的那一个
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-12 21:31
阳光锦程停车难
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-12 21:40
andox 发表于 2020-10-12 08:19
选择这家装修公司,希望你不要后悔、

您好,我们伟博公司在港城成立13年深得装修客户的喜爱,也有自己的材料展厅,工艺清晰可见,设计师认真负责,项目经理经验丰富,若有机会,希望您家房子需要装修可以来我们公司看看,若合作不成也可以交个朋友
作者: 米高国际装饰01    时间: 2020-10-12 22:20
恭喜楼主开工大吉
作者: andox    时间: 2020-10-13 09:39
伟博装饰客服 发表于 2020-10-12 21:40
您好,我们伟博公司在港城成立13年深得装修客户的喜爱,也有自己的材料展厅,工艺清晰可见,设计师认真负 ...

你们的设计师很负责也很放心啊,除了水电定位、吊顶定位来两趟,从来没来过现场,电话也不联系的,等于设计师可有可无了!
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-13 11:02
andox 发表于 2020-10-13 09:39
你们的设计师很负责也很放心啊,除了水电定位、吊顶定位来两趟,从来没来过现场,电话也不联系的,等于设计师可有可无了!

您好,您是我们公司哪个小区客户?您反映的情况希望您与我私聊沟通下,客户送来锦旗确实很多,您这边平时有联系我们设计师为你做什么吗?比如色彩搭配是他们没愿意为您做这些事吗?设计师平时去工地考察,他们会直接与我们公司的项目经理沟通按照施工图哪哪怎么做,看看做工怎样,毕竟把您家房子装修好才是正事,若是遇到您家自买的东西安装位置不对,数量不够等等情况,我们设计师都会直接与您联系告知情况,装修交给我们就是为了让客户省时,省力,省心的,如果您家是半包,设计师更加的会主动提前与您联系告知您什么时间段把什么需要的主材买好的,我们设计师可能花时间盯了工地没跟你汇报,让您误会了,您与我私下沟通下您是我们公司哪个客户,我好替您省时间帮您解决问题,让您体验更好的服务
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-14 11:07
经过上周紧锣密鼓的安排,终于把房子的装修许可证给办下来了,前面不是说因为厨房是内开的窗户,我觉得有点影响,所以换了平移的窗户嘛,但是被物业给暂停了,这个方案可能要再调整了,想哭。上周封窗户已经过来量尺寸了。师傅也进场施工了,一切按照当初预想的样子在走了(除了窗户),有时间去工地给大家拍拍照片看看,最近这一周我都会忙到炸,我觉得自己多了一项作业要写了的感觉,好了,我得去搬砖了。

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-14 13:23
不错
作者: andox    时间: 2020-10-14 13:37
伟博装饰客服 发表于 2020-10-13 11:02
您好,您是我们公司哪个小区客户?您反映的情况希望您与我私聊沟通下,客户送来锦旗确实很多,您这边平时 ...

从来没主动告知过什么时间段需要买什么材料,自从吊顶定位,也从来没来过工地,一切只靠项目经理。呵呵
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-10-14 15:35
妞妞666 发表于 2020-10-14 11:07
经过上周紧锣密鼓的安排,终于把房子的装修许可证给办下来了,前面不是说因为厨房是内开的窗户,我觉得有点 ...

期待照片
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-10-14 15:40
楼主如果平时有时间可以了解一下我们美国金可儿床垫,国产扛把子穗宝床垫,还有诺亚亦家实木家具 北欧实木风格的哦,我们有几家店,都是后期你需要的,店里还有窗帘,选中款式还有增值服务帮你软装搭配效果图哦。
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-18 09:18
连续下了几天的雨,难得天公作美,这个周末,天气晴朗,阳光明媚,昨天抽空去了一趟工地,工人师傅在砸墙,我也没有逗留太长的时间,拍了几张砸墙的照片,跟项目经理简单沟通了一下,这个“跑工地”的任务也算完成了,发个帖,待会跟闺蜜出去,哈哈。

没地方下脚,到处是灰,工人师傅太辛苦了。

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-18 20:28
不错
作者: 意乐陶瓷砖    时间: 2020-10-22 12:17
恭喜楼主开工大吉
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2020-10-22 14:49
装修就是一个边装边学的过程,朋友推荐准没错,但是每家效果不一样的情况下,可以货比三家不吃亏。我们有锦城案例,也有在做工地,楼主可以了解一下    墙布窗帘 家具 挂画  
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-23 10:34
前几天去工地,工地还在“烟雾”之中,然后我匆匆就走了,下午项目经理已经安排把垃圾都装袋清理掉了。昨天跟爸妈抽空去把瓷砖定了,去的时候抱着一定要多拍几张照片,结果,很自然的就这么的忘了。颜色按照效果图去选的。我们顺便也去了工地一趟,墙固、地固已经做完了,现场很干净,看上去也很漂亮。接下来就应该是开始要砌墙了,满意!

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-23 21:23
恭喜开工大吉
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-10-24 09:48
妞妞666 发表于 2020-10-23 10:34
前几天去工地,工地还在“烟雾”之中,然后我匆匆就走了,下午项目经理已经安排把垃圾都装袋清理掉了。昨天跟爸妈抽空去把瓷砖定了,去的时候抱着一定要多拍几张照片,结果,很自然的就这么的忘了。颜色按照效果图去选的。我们顺便也去了工地一趟,墙固、地固已经做完了,现场很干净,看上去也很漂亮。接下来就应该是开始要砌墙了,满意!

很棒呀
作者: 妞妞666    时间: 2020-10-31 10:00
今天一大早我们一家和设计师还有项目经理来了工地,前面不是说我家的餐厅那里需要改动一下吗,今天过来也再确认一下。我以为今天会没人施工呢,工人师傅一大早也过来干活了,说是可以干一些没有噪音的活,说锦程周末施工管理还是挺严的。我几乎每周都会来一趟工地,都听到其他楼层室内施工噪音特别大的,难道区别对待吗

砌墙速度还挺快的,我不想卫生间的镜子对着门,所以把门的方向改了。目前还是在稳步施工中,还没有出现网友们担心的遇坑这一项,设计师和项目经理都很负责任。前天去他们公司交施工款,还赠送了我一个水槽,说是庆祝我开帖,很贴心哈,不过我还是会如实反馈,真实记录哟!

就是这个样子的,他们展厅的,我拍了一张,实物还要等段时间拿。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1