张家港爱上网/

标题: NO.65【凤凰台】意式极简,我的新家 [打印本页]

作者: 得之我幸    时间: 2020-7-11 16:46
标题: NO.65【凤凰台】意式极简,我的新家
--------小家简介--------
【小 区】: 凤凰台
【房 型】: 三房两厅两卫
【开工日期】: 2020年7月11日
【完工日期】: 11月份
【面积】: 115㎡
【装修风格】: 意式极简
【设计公司】: 安邸元洲&欧派整装
【设计师】:张靖豹
开篇:人生第一次装修,开个帖子记录一下,今天开工已经期待几个月后的落地效果了,哈哈。会分享装修过程,有什么问题欢迎大家一起指出讨论
一年前就在市场上对比了很多家装修公司,小公司、大公司、工作室什么价位的都有去了解过,考虑自己上班比较忙,也希望最后落地的效果和品质能有所保障吧,综合考虑后选择了现在的公司.设计前期对格局和风格也不想局限起来,结合之前房子的居住痛点,在格局和收纳细节也考虑了很多,所以很长的时间都在和设计师一点点摸索,反复改进了很多稿方案,设计师每次都没有含糊、特别真诚,也和我特别合拍,中间也因为疫情停过一段时间,还好近一年沟通没有白费,终于可以吧图纸上的想法落地到房子里了,哈哈。期待!
先放两张效果图镇楼吧。

作者: 晨曦下    时间: 2020-7-11 17:06
花了多少

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-11 17:14
楼主开工大吉,一切顺顺利利
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2020-7-11 17:59
今天好日子,开工大吉
木制品方面有问题的,欢迎沟通讨论^_^
作者: 月光边境    时间: 2020-7-11 18:17
窗户和窗台石搭配完美,漂亮!
作者: 工兵一连    时间: 2020-7-11 18:44
住半年再照几张,要是有学龄前儿童,那一般都是惨不忍睹
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-7-11 20:06
你这个第二张的落地窗设计的就不合理,打开来不怕掉下去吗
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-7-11 20:31
一个把手在屋里面,一个把手在屋外面
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-11 20:46
陌陌争霸 发表于 2020-07-11 20:06
你这个第二张的落地窗设计的就不合理,打开来不怕掉下去吗

哈哈,窗户是软件模型,没有建模,真实的窗户下单不是这样的
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-7-11 20:46
得之我幸 发表于 2020-07-11 20:46
哈哈,窗户是软件模型,没有建模,真实的窗户下单不是这样的

细节还是要注意一下
作者: 张勇A    时间: 2020-7-11 20:47
这个阳台有安全隐患的
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-11 20:47
陌陌争霸 发表于 2020-07-11 20:46
细节还是要注意一下

感谢指导
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-11 20:48
张勇A 发表于 2020-07-11 20:47
这个阳台有安全隐患的

已经解释过了,感谢提出,谢谢谢谢
作者: 全麦面包    时间: 2020-7-11 21:01
省钱环保啊
作者: 过儿    时间: 2020-7-11 21:25
就问墙上挂的钟是正品吗?到处用这个西班牙设计师的钟,假货的话,装成什么样都没品味了
作者: 元洲装饰客服    时间: 2020-7-12 09:21
祝贺楼主开工大吉~
作者: 千百方整木定制    时间: 2020-7-12 09:38
千百方整木定制专业意式极简,祝新家开工大吉、
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-12 09:42
期待后续分享图
作者: 叫我卡卡罗特    时间: 2020-7-12 10:19
顶一个,再上点图啊
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-12 10:31
恭喜楼主,开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-7-12 10:39

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 得之我幸    时间: 2020-7-12 11:24
晨曦下 发表于 2020-07-11 17:06
花了多少

二十万不到一点,我们做的全包。
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-12 11:41
昨天早上开工啦!下午去开了水电,黄梅天真是又湿又热,还下那么大的雨,真是一路艰辛呀!迫不及待想要开始了,哈哈!不过这两天要中考,不让动工,要等几天才行。从项目经理那里要了两张开工图。

作者: 树深时见鹿    时间: 2020-7-12 12:32
过儿 发表于 2020-7-11 21:25
就问墙上挂的钟是正品吗?到处用这个西班牙设计师的钟,假货的话,装成什么样都没品味了

现在效果图模型放个合适的摆件都有这种奇怪的意见…
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-7-12 13:01
恭喜楼主开工大吉!
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2020-7-12 13:55
恭喜开工大吉
作者: tt666    时间: 2020-7-12 13:58
灯呢 洗衣机呢
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2020-7-12 14:00
开工大吉
作者: 13812985172    时间: 2020-7-12 14:10
半包多少钱一个平方阿
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-12 17:27
叫我卡卡罗特 发表于 2020-07-12 10:19
顶一个,再上点图啊

等开工了一定多上图。
作者: chaomez    时间: 2020-7-12 21:09
这就是意式基检
作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-7-13 10:25
恭喜楼主开工
作者: 红尘老道    时间: 2020-7-13 10:30
月光边境 发表于 2020-07-11 18:17
窗户和窗台石搭配完美,漂亮!

别想了,窗户不允许这么装
作者: 众博装饰    时间: 2020-7-13 16:39
恭喜楼主开工大吉
作者: 自由空间软装    时间: 2020-7-13 19:16
楼主,开工大吉!
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-15 11:02
今天又下雨了,昨天也是,幸好昨天下午是个好天气!趁着昨天下午天晴我到店里去找张工了,之前赶着好日子开工,有些细节都没有完善呢,就趁着现在中考没发立马开工把细节给完善了,嘿嘿!现在在家看电视,要的就是屏幕大又不伤眼睛,看得痛快嘛!我们思来想去就准备安装激光电视,和张工讨论了下,决定在隔断上增加架子用来放投影仪,既能增加客厅的通透感又多了收纳、装饰的地方,哈哈

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-15 13:03
极简新生活,期待更多分享图
作者: 元洲装饰客服    时间: 2020-7-16 08:48
确实,增加了架子增加了空间通透感。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-16 10:26
期待楼主的后续分享图
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-18 15:34
前两天敲墙啦!

作者: 得之我幸    时间: 2020-7-18 15:35
还有和张工敲定了最终方案,给大家欣赏欣赏哈哈!
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20200718/1595057596640748_705.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20200718/1595057594584245_884.mp4[/video]
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-7-18 17:04
你这个马桶间会不会有点压抑,四面碰壁
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-19 10:18
陌陌争霸 发表于 2020-07-18 17:04
你这个马桶间会不会有点压抑,四面碰壁

哈哈不会的,有窗户,就在侧面,俯视视角有点不清楚
作者: 元洲装饰客服    时间: 2020-7-19 15:20
干湿分离很棒~!
作者: jql    时间: 2020-7-21 22:47
直接用烘干机啦,做成两房一个书房啦
作者: 贝亚克地板    时间: 2020-7-22 13:12
感谢楼主,开工大吉!
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-22 14:24
jql 发表于 2020-07-21 22:47
直接用烘干机啦,做成两房一个书房啦

大港城梅雨天太多 ,没烘干机要没袜子穿了哈哈哈
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-22 14:30
今天大暑好热!拆墙马上结束啦!封窗要开始了,为了不阻碍视线要把阳台栏杆密度改了,我特地问了物业,可以改,哈哈!我刚刚发消息,让施工队和封窗接洽好,才知道今天张工正在我家干苦力呢,还用他不存在的腹肌向我展示了一下栏杆高度哈哈哈

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-22 22:42
您家装修公司的张工用他不存在的腹肌向你展示了一下栏杆高度,楼主,您幽默了楼主分享的超赞哦,期待您家的落地图
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-24 13:17
继续更新,期待后期效果
作者: 得之我幸    时间: 2020-7-28 16:39
昨天水电定位啦,空调管道位置要这个礼拜才能确定好,下个星期水电入场咯
前两天还去看了样板间,噢哟那个白色踢脚线、白色门套确实好看,但是一碰到地板还有黑色大理石地面是真的丑出天际了,我之前做的方案也是用的白色踢脚线+白色门套,就拜托张工重新帮我做效果图了,看看黑色门套、黑色踢脚线和木色门效果咋样,张工说这个星期能改好,迫不及待想看新效果图了哈哈!

作者: 陌陌争霸    时间: 2020-7-28 16:44
你这堆起来的大方砖干嘛用的,同期开工,貌似你家的装修速度比我快一拍了
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-29 15:13
认真分享的楼主,期待新的分享图
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-30 09:31
期待后期效果
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-7-31 15:02
效果图很炫酷
作者: 得之我幸    时间: 2020-8-5 16:40
时隔多天我又来更新啦!三伏天是真的热,我爸特地给工人买了水嘿嘿!我家空调装好啦!明天和张工一起去看看新风来不来事,地暖我也想搞一搞哈哈,家嘛,要一年四季呆的,还是东西齐全点住得舒服!昨天项目经理发照片问燃气管和空调管道是不是太近了,张工也说不能贴太近,今天他去实地看了也和空调安装沟通了,没啥问题,哎呀真是吓我一跳,装修房子就害怕这些细节有问题,幸好我的项目经理和设计师够负责,哈哈

作者: 得之我幸    时间: 2020-9-17 09:19
隔了这么久终于有点空了,忙里偷闲我又来更新啦
文明建设不让噪音施工真是有点拖进度,上上周水电验收结束咯,昨天木工进场啦。
张工说我家内门套有点高,不过今天就能处理好,不错不错哈哈哈

作者: 晨晨小宝妹    时间: 2020-10-1 20:06
楼主 户型图方便发上来看下吗
作者: 张家港红星梦百    时间: 2020-10-15 21:24
楼主,家里床垫还没有定的话,梦百合零压床垫关注一下梦百合零压床垫,A股上市,专利非温感零压棉,全水发泡,零甲醛,出口全球73个国家和地区,通过零甲醛认证,并拥有全球领先的压缩卷住工艺。门店在红星1号馆2楼梦百合
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-15 22:01
得之我幸 发表于 2020-09-17 09:19
隔了这么久终于有点空了,忙里偷闲我又来更新啦!文明建设不让噪音施工真是有点拖进度,上上周水电验收结束咯,昨天木工进场啦。张工说我家内门套有点高,不过今天就能处理好,不错不错哈哈哈!

楼主,您家接近一个月没更新了哦,一起观看您家的进度
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-6-7 12:28

梦百合零压床垫,吸收释放身体压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,压力小睡得好!出口品质,民族骄傲。欢迎后期需要来门店体验。

作者: CBD家居客服    时间: 2021-7-3 07:01
楼主开工大吉,CBD家具馆乘航西路店可以来看看,电话号码18962290982,微信同号。
作者: 得之我幸    时间: 2021-9-22 15:38
新家落地,发一些随手拍上来

作者: 冰淇淋小姐    时间: 2021-9-22 17:09
装出来很漂亮哦
作者: 雨泠    时间: 2021-9-23 10:30
得之我幸 发表于 2021-09-22 15:38
新家落地,发一些随手拍上来

能上个次卧和小房间的图吗?
作者: 贝贝mm    时间: 2021-9-23 11:08
四个月就完工啦!羡慕这速度
作者: 爱上可乐    时间: 2021-9-23 13:24
恭喜新家毕业啦,隔壁新家大赛欢迎参加哦,更有1000元购物卡的丰厚奖品

晒新家板块:
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=294
作者: 陈永    时间: 2021-10-9 19:41

作者: 张小兜    时间: 2023-9-15 07:54

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1