张家港爱上网/

标题: NO.93【天玺】记录装修,希望结局每一天,美一天! [打印本页]

作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 13:17
标题: NO.93【天玺】记录装修,希望结局每一天,美一天!
小区:天玺二期
户型:143户型
装修公司:三鼎装饰

预计拿房就开工,装修小白,懒惰型,看了很多好的帖子,准备沿着足迹开个记录贴,和大家一起分享装修中的喜怒哀乐,希望能绕的坑尽量避免。

作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 13:22
应该是每一天,美一天!没找到编辑功能么
作者: TwentyTwo    时间: 2019-12-3 13:28
请的哪里装修公司
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 13:44
TwentyTwo 发表于 2019-12-03 13:28
请的哪里装修公司

三鼎,装修公司纯属偶然,去了谈了下就定了。在这还是要建议各位小白多走多看多比较。我是属于付了定金,签了合同,回来几篇帖子一看,才发现原来很多半包里的材料需要升级,也只能怪自己心大,没有提前做好功课,但愿一切还来得及,尽量避免踩坑。
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 13:54
买房亦属偶然,08年初,当时房子是需要抢的,听说天玺二期开盘,本来是和朋友去看下的,等到售楼处,发现只剩底楼和顶楼了,底楼怕阳光不足,顶楼怕漏水,纠结两下后还是选择了阳光,所以稀里糊涂的付了定金,拿下。
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 14:44
现代简约风,效果图大概长这样,红唇图最后会拿掉。谈不上惊艳,但又说不出哪里需要修改,中规中距的感觉,感觉比想象中要暗沉一些。
作者: 味乐    时间: 2019-12-3 14:48
看风景的人 发表于 2019-12-03 13:54
买房亦属偶然,08年初,当时房子是需要抢的,听说天玺二期开盘,本来是和朋友去看下的,等到售楼处,发现只剩底楼和顶楼了,底楼怕阳光不足,顶楼怕漏水,纠结两下后还是选择了阳光,所以稀里糊涂的付了定金,拿下。

08年有天玺?
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 14:51
味乐 发表于 2019-12-03 14:48
08年有天玺?

错了,是18年
作者: 空空如也1    时间: 2019-12-3 15:08
已经透过窗户玻璃看到了你说的大红唇,感觉不错啊!挺好看的啊!
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 15:10
空空如也1 发表于 2019-12-03 15:08
已经透过窗户玻璃看到了你说的大红唇,感觉不错啊!挺好看的啊!

哈哈,有人喜欢有人不喜欢,个人不喜欢,就舍弃了
作者: 空空如也1    时间: 2019-12-3 15:13
看风景的人 发表于 2019-12-03 15:10
哈哈,有人喜欢有人不喜欢,个人不喜欢,就舍弃了

你们是不是舍弃了一个房间跟客厅打通的?
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 15:14
空空如也1 发表于 2019-12-03 15:13
你们是不是舍弃了一个房间跟客厅打通的?

对,邻居吗,同户型?
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-12-3 15:42
看风景的人 发表于 2019-12-3 13:22
应该是每一天,美一天!没找到编辑功能么

帮您修改啦,电脑上1小时内可以编辑
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 15:43
爱上西瓜 发表于 2019-12-03 15:42
帮您修改啦,电脑上1小时内可以编辑

谢谢,我电脑上的登录密码不记得了,想手机验证,说手机号码不对,完全不记得哪个手机后注册的了,可以帮我把密码找回来吗?
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-12-3 15:46
可以的,您加下我下面的微信,帮您处理下密码

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 15:48
爱上西瓜 发表于 2019-12-03 15:46
可以的,您加下我下面的微信,帮您处理下密码

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

好的哈
作者: 空空如也1    时间: 2019-12-3 15:49
看风景的人 发表于 2019-12-03 15:14
对,邻居吗,同户型?

我朋友家就这个户型,我去看过,不过你这个打通以后确实舒服,效果看上去也挺好的,不错,期待看到你们落地效果
作者: LX55556789    时间: 2019-12-3 15:55
我们家也三鼎装修的挺好的呀,没操啥心,辅材可以选择升级呀!你可以选择升级,看个人预算
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2019-12-3 16:55
占位恭喜恭喜
橱柜衣柜等木制品欢迎咨询了解
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-3 17:08
科尼诺整体橱柜 发表于 2019-12-3 16:55
占位恭喜恭喜
橱柜衣柜等木制品欢迎咨询了解

等空了来看下
作者: Evan888    时间: 2019-12-3 19:09
赞一个
作者: 回马枪    时间: 2019-12-3 22:46
套路,我买房的时候也是剩底楼和顶楼
作者: lan1453515    时间: 2019-12-4 05:00
回马枪 发表于 2019-12-03 22:46
套路,我买房的时候也是剩底楼和顶楼

我买房的时候只剩4楼,底楼和顶楼,销售都一样的套路,怎么破呢
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-4 06:39
lan1453515 发表于 2019-12-04 05:00
我买房的时候只剩4楼,底楼和顶楼,销售都一样的套路,怎么破呢

所以说走过的最长的路可能就是碧桂园的套路
作者: 晨曦下    时间: 2019-12-7 14:26
挺喜欢的,这估计要多少?
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-7 21:36
晨曦下 发表于 2019-12-07 14:26
挺喜欢的,这估计要多少?

计划50W吧,希望不要超
作者: 冲冲乐    时间: 2019-12-8 10:21
看风景的人 发表于 2019-12-07 21:36

你们家设计师控制预算控制的不错的,落地效果也很好的,相信你们设计师
作者: 米拉米亚    时间: 2019-12-8 11:28
看风景的人 发表于 2019-12-03 14:44
现代简约风,效果图大概长这样,红唇图最后会拿掉。谈不上惊艳,但又说不出哪里需要修改,中规中距的感觉,感觉比想象中要暗沉一些。

这个看起来有点像黑白灰风格
作者: 铭家居建材    时间: 2019-12-8 14:19
瓷砖可以过来看看
作者: 晨曦下    时间: 2019-12-8 17:46
看风景的人 发表于 2019-12-07 21:36

挺好,含电器还行,不含,这刀真狠。
作者: 回马枪    时间: 2019-12-9 09:15
lan1453515 发表于 2019-12-04 05:00

没事,反正这辈子上不了几次当
作者: 看风景的人    时间: 2019-12-9 13:11
晨曦下 发表于 2019-12-08 17:46
挺好,含电器还行,不含,这刀真狠。

肯定要含哇
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-3-19 14:32
恭喜楼主,爱上网小伙伴买家具关注我哦,绝对价优好品质

作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2020-3-19 15:22
顶一个
作者: 空空如也1    时间: 2020-3-24 11:39
楼主家还没开始动吗?赶紧啊,要学习学习经验
作者: 看风景的人    时间: 2020-3-24 12:05
空空如也1 发表于 2020-03-24 11:39
楼主家还没开始动吗?赶紧啊,要学习学习经验

开工装了
作者: 苏州蠡口家具    时间: 2020-3-24 21:33

作者: 为明天奋斗    时间: 2020-3-25 16:23
LX55556789 发表于 2019-12-03 15:55
我们家也三鼎装修的挺好的呀,没操啥心,辅材可以选择升级呀!你可以选择升级,看个人预算

你们哪个设计师呀?
作者: 看风景的人    时间: 2020-3-27 16:26
为明天奋斗 发表于 2020-03-25 16:23
你们哪个设计师呀?

李波颖,影子
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-3-27 17:40
看风景的人 发表于 2020-03-27 16:26
李波颖,影子

作者: 悠优00    时间: 2020-3-29 07:52
你是17幢吗?
作者: 看风景的人    时间: 2020-3-31 22:04
悠优00 发表于 2020-03-29 07:52
你是17幢吗?

是的哈
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-3 15:35
需要家具,床垫,窗帘的朋友可以关注我哦,好品质,好价格

作者: 看风景的人    时间: 2020-4-4 14:58
发现真是懒人模式,要趁着这两天假期赶紧把能定的都定好。停车费都给红星贡献了不少了,跑跑也累,谈价更累。
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-4 15:01
想想后面还要看床,沙发,饭桌,电视柜,窗帘,书桌,还要搭配,oh ,想想都累,最好有软装搭配公司,一条龙服务。但是又怕自己不把关,最后产品质量打折扣。
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-4 15:09
对了,要大大表扬下我们项目经理蔡经理,认真细心负责,帮我把好关,最适合我这种懒人,有事情我就微他下,就速度帮我解决了。
作者: 春暖花开00    时间: 2020-4-7 22:38
看风景的人 发表于 2020-03-31 22:04
是的哈

我也是,啥时候去看看
作者: 悠优00    时间: 2020-4-10 12:20
周日去你家看看,我也17幢
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-10 16:51
悠优00 发表于 2020-04-10 12:20
周日去你家看看,我也17幢

好的啊,不过周日好像不允许施工的,周一到周五有人的
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-20 08:26
水电完工啦,么么哒

作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-20 13:15
看风景的人 发表于 2020-04-04 15:01
想想后面还要看床,沙发,饭桌,电视柜,窗帘,书桌,还要搭配,oh ,想想都累,最好有软装搭配公司,一条龙服务。但是又怕自己不把关,最后产品质量打折扣。

金茂名家二楼印象家居,沙发,床等家具,窗帘一条龙服务,品牌家具质量好,价格实惠,楼主可以联系我微信15370363353,绝不让你失望
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-20 13:16
看风景的人 发表于 2020-04-04 15:09
对了,要大大表扬下我们项目经理蔡经理,认真细心负责,帮我把好关,最适合我这种懒人,有事情我就微他下,就速度帮我解决了。

我家中联铂悦也是蔡经理
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-23 21:10
印象家居 发表于 2020-04-20 13:16
我家中联铂悦也是蔡经理

嗯嗯,交给他放心
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-27 19:45
今天看了下半包材料,和其它装修公司的一对比,发现两眼泪汪汪,增项很多。还用多乐士二合一,oh my god
作者: 月亮偷着哭    时间: 2020-4-27 21:47
看风景的人 发表于 2020-04-27 19:45
今天看了下半包材料,和其它装修公司的一对比,发现两眼泪汪汪,增项很多。还用多乐士二合一,oh my god

楼主家肯定是有改动的吧,我们家当时他们一再强调方案只要按照设计师的来,不改动肯定没有增项,后来我们多做了一组柜子,少砌墙了,还减掉的
作者: Elaine_益蕾    时间: 2020-4-29 13:36
看风景的人 发表于 2019-12-3 13:44
三鼎,装修公司纯属偶然,去了谈了下就定了。在这还是要建议各位小白多走多看多比较。我是属于付了定金, ...

我也没升级。签的时候也没仔细看,后来想要升级要花钱,想想就算了。
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-29 18:35
Elaine_益蕾 发表于 2020-04-29 13:36
我也没升级。签的时候也没仔细看,后来想要升级要花钱,想想就算了。

要想少花冤枉钱,必须多看,多学,多对比,真理
作者: 看风景的人    时间: 2020-4-29 18:36
月亮偷着哭 发表于 2020-04-27 21:47
楼主家肯定是有改动的吧,我们家当时他们一再强调方案只要按照设计师的来,不改动肯定没有增项,后来我们多做了一组柜子,少砌墙了,还减掉的

嗯,有些材料必须升级,不然过不心里那个坎
作者: carolyn    时间: 2020-5-2 08:22
期待楼主更新
作者: 看风景的人    时间: 2020-5-3 21:14
趁着五一假期把油漆和灯敲定,这么热的天,真的是跑断腿的节奏。油漆看了佐敦和芬琳,二选一,最后选择了芬琳,灯定了西顿照明。发现天玺的房子真的很低,要用10公分的射灯,就得牺牲层高,但本身已经很低了,实在不愿意再将就,最后决定高的地方按10公分射灯走,实在不行的,就按8公分的射灯,但对比了下两款射灯,明显10公分那款质量好。
作者: 看风景的人    时间: 2020-5-3 21:17
捋了下,发现还缺个移门没看,明天要不要去看呢,想想那个太阳啊,不看么感觉后面6,7月份还要热。
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-12 15:29
期待楼主更新。集成吊顶方面的问题,欢迎随时咨询讨论,免费量房设计,地址红星美凯龙二号馆,15062505885微信同
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-8-7 23:26
楼主,您家房子装修好了吗?期待您家的落地图哦
作者: 看风景的人    时间: 2020-8-23 16:39
家具看看竟然发现喜欢新中式了
作者: 看风景的人    时间: 2020-8-23 16:40

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-25 12:58
期待楼主的新分享
作者: 看风景的人    时间: 2020-9-14 21:48
装修过程中总有一些小插曲,大部分商家都是积极配合改进,妥善解决,不管怎样,都是态度积极,全力配合。但总归有那么个例商家,嘴上说的好听,没付,钱之前,做事跑得比兔子还快,全款付清后,后续需要配合时,永远顾左右而言它,第一反应总是撇清责任,这种毫无售后意识的商家,时间会给他答案。
作者: 看风景的人    时间: 2020-9-14 21:53
再次表扬项目经理蔡发保,包括水电工师傅,今晚六点多过去,天都黑了,看他们还坚持到全部收尾,检查好水电门窗后离开。是否全心全意为业主考虑,不需要华丽的语言,行动最能证明。
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-15 13:30
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家咨询电话18206249751微信同号,多了解一下不吃亏。
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-15 13:31
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家咨询电话18206249751微信同号
作者: 张家港红星梦百    时间: 2020-10-15 21:20
恭喜楼主家里床垫还没有定的话,梦百合零压床垫关注一下梦百合零压床垫,A股上市,专利非温感零压棉,全水发泡,零甲醛,出口全球73个国家和地区,通过零甲醛认证,并拥有全球领先的压缩卷住工艺。门店在红星1号馆2楼梦百合
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-15 22:16
看风景的人 发表于 2020-09-14 21:53
再次表扬项目经理蔡发保,包括水电工师傅,今晚六点多过去,天都黑了,看他们还坚持到全部收尾,检查好水电门窗后离开。是否全心全意为业主考虑,不需要华丽的语言,行动最能证明。

楼主,我们伟博公司的项目经理也是全心全意为业主考虑,没有华丽的语言,行动最能证明施工人员的用心负责,以后若有机会,可以考虑和我们伟博合作哦
作者: 浪漫一身1888    时间: 2020-10-16 12:48
金可儿床垫 发表于 2020-04-03 15:35
需要家具,床垫,窗帘的朋友可以关注我哦,好品质,好价格

你店在哪?
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-10-16 13:06
浪漫一身1888 发表于 2020-10-16 12:48
你店在哪?

金茂名家二楼穗宝床垫,诺亚亦家、爱尔百兰家具。
红星美凯龙一号馆二楼金可儿床垫。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-10-17 10:24
伟博装饰客服 发表于 2020-10-15 22:16
楼主,我们伟博公司的项目经理也是全心全意为业主考虑,没有华丽的语言,行动最能证明施工人员的用心负责,以后若有机会,可以考虑和我们伟博合作哦

业主表扬的好那才是真的好
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-17 12:03
三鼎设计装饰 发表于 2020-10-17 10:24
业主表扬的好那才是真的好

那当然啦,金碑银碑不如客户的口碑我们始终坚持品质做市场,公司开了13年,也欢迎同行来公司考察见证
作者: 看风景的人    时间: 2020-10-17 13:40
长征快要胜利了

作者: 看风景的人    时间: 2020-10-17 13:45

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-11-5 11:54
看风景的人 发表于 2020-10-17 13:45

楼主可以来多更新点照片啦!
作者: 看风景的人    时间: 2020-11-7 11:38
三鼎设计装饰 发表于 2020-11-05 11:54
楼主可以来多更新点照片啦!

还没来得及去拍
作者: 我吃西红柿    时间: 2020-11-12 11:46
你这个装修户型图都没……
作者: 张大宝    时间: 2020-11-13 10:02
我吃西红柿 发表于 2020-11-12 11:46
你这个装修户型图都没……

啥意思?
作者: 悠优00    时间: 2020-11-17 19:31
看风景的人 发表于 2020-10-17 13:45

外卫的台盆哪里买的?我也是天玺,这个外卫的盆有点大呀
作者: 看风景的人    时间: 2020-11-17 21:52
悠优00 发表于 2020-11-17 19:31
外卫的台盆哪里买的?我也是天玺,这个外卫的盆有点大呀

江南建材城,威尔顿陶瓷,定做的
作者: 看风景的人    时间: 2020-11-17 21:54
初见模样

作者: 看风景的人    时间: 2020-11-17 21:57

作者: 看风景的人    时间: 2020-11-17 21:58
没拍出效果,有点暗了
作者: 看风景的人    时间: 2020-11-17 22:02

作者: 悠优00    时间: 2020-11-18 22:02
谢谢,
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-11-25 12:03
借楼:需要地板可以联系我,红星美凯龙生活家巴洛克地板
作者: 喀秋莎金刚    时间: 2020-12-16 13:33
LX55556789 发表于 2019-12-03 15:55

请问半包多少一平啊
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-12-17 15:27
喀秋莎金刚 发表于 2020-12-16 13:33
请问半包多少一平啊

我们半包大概在650左右一个平方,具体的报价要看平面方案,根据具体的工程量计算哦!
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-24 10:18
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,cplc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护
作者: 老吴的    时间: 2021-10-9 20:08
装修还是要找负责任的
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 09:09
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1