张家港爱上网/

标题: NO.16【世茂云邸】装修日记 简美式 [打印本页]

作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-12 22:25
标题: NO.16【世茂云邸】装修日记 简美式
【小区】世茂云邸
【户型】115平 2015年4月买的期房?,2016年年底拿房。
17楼 3房2厅2卫 前后阳台 1车位
【装修风格】美式混搭
【开工日期】2017.2.12
【装修公司】项目经理 小方

因为女儿的降临,一切都变得迫切起来,急需要安定下来。作为一个外来人,2014年底卖了南京的小房子,在张家港到处看房,包括君临新城、尚城国际、金新城首府、汇景豪苑,最后综合考虑买了“高、大、上”的世茂,从付完定金直至拿房前一个月,都是充满了期待,谁料想前面有无数的“坑”在等着,为不影响心情,具体不赘述了。明知道痴人说梦,但还是希望后期的管理能够跟得上。
其实装修的事一直很纠结,不是风格的问题,而是世茂送的精装犹如鸡肋。经过深思熟虑,还是放弃了世茂送的精装,选择了自己装修。经过比较,最终选了小方经理负责装修。在此还要感谢呈成设计事务所的程总,虽然最终没有选择您,但必须感谢您的付出,不管是时间还是精力

作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-12 22:30
居然有那么多的错误,小编怎么编辑啊?
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-13 16:28
亲,有问题欢迎加团长微信咨询,扫下方二维码

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-14 14:46
发点图片参考参考

作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-14 14:52
目前家里的主色调想是浅灰色或是米黄色(浅一点)。

作者: 张家港麦记暖通    时间: 2017-2-14 14:55

楼主你们小区好多在我们公司定的中央空调、地暖、新风、净水呢,你们交房活动的时候我们公司在你们小区里有展位的呢,楼主有空可以过来看看哦~
作者: 宏图装饰    时间: 2017-2-14 14:56
恭喜恭喜,开工大吉!
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-14 15:02
对了,有一个重要的事提一下,就是拿房后,爱上网的强哥和美女来帮忙验房,由于小区里验房人家太多,所以他们确实很辛苦,当时想开贴表扬一下。由于年底个人事情太多,一下忙忘记了,在此表示抱歉!谢谢你们的不辞辛苦
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-14 15:03
宏图装饰 发表于 2017-02-14 14:56
恭喜恭喜,开工大吉!

谢谢!
作者: 雨天之爱转角    时间: 2017-2-14 16:42
楼主你是半包吗,内信下价格和半包物料牌子 谢谢
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-17 15:08
雨天之爱转角 发表于 2017-02-14 16:42

发不了内信给你啊,朋友
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-17 15:14
今天风好大,距离开工仪式已经过去几天,由于春节原因,工人迟迟无法进场。昨晚,辛苦的小方经理百忙之中,带着拆墙工人来现场,告知拆墙的要求。今天总算来了两个工人师傅,开始大刀阔斧的干了,速度挺快,明显能感觉到很专业。点赞。上图,记录一下...

作者: 自由空间软装    时间: 2017-2-18 09:59
楼主开工大吉,加油更新哦,有墙纸墙布或者墙面问题您可以信息我们哦
作者: 伟博装饰设计    时间: 2017-2-18 16:27
恭喜楼主,开工大吉
作者: 潘蕾    时间: 2017-2-18 16:35
高大上的小区
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-18 18:40
布老虎软装期待楼主更新!!
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-19 07:49
伟博装饰设计 发表于 2017-02-18 16:27
恭喜楼主,开工大吉

谢谢
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-19 07:49
华浔品味装饰 发表于 2017-02-18 17:00
恭喜开工

谢谢
布老虎窗帘 发表于 2017-02-18 18:40
布老虎软装期待楼主更新!!

谢谢
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-19 08:16
七七爸爸 发表于 2017-02-19 07:49
谢谢

有空来我们红星2号馆布老虎看看哦!
作者: 取个名字好难    时间: 2017-2-19 10:00
宏图装饰 发表于 2017-2-14 14:56
恭喜恭喜,开工大吉!

厨房装修的9个细节,你绝对没见过
作者: layupyou    时间: 2017-2-22 00:21
雨天之爱转角 发表于 2017-2-14 16:42

同求
作者: 另一处烟花    时间: 2017-2-22 10:02
楼主,麻烦内信下半包的价格,谢谢
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-2-22 12:12
雨天之爱转角 发表于 2017-02-14 16:42

你好,我是家博士装饰客服,具体可以点开我的头像联系我
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-2-22 12:13
另一处烟花 发表于 2017-02-22 10:02
楼主,麻烦内信下半包的价格,谢谢

你好,我是家博士装饰客服,具体可以点开我的头像联系我
作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-25 22:12
昨晚砌墙师傅,加班干活,砌墙工作基本结束,上图。计划下周水电定位。

作者: 七七爸爸    时间: 2017-2-25 22:13
继续

作者: 雨天之爱转角    时间: 2017-2-27 16:54
楼主 封阳台找的哪家 内信下  还有价格 谢谢,持续关注
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-10 10:05
水电结束,昨天日丰水管的售后来房子试压,打了10公斤,保持了30分钟,未见明显下降,合格。表扬一下日丰的售后,很不错。做水电的杜师傅手艺不错,虽然有些临时的插座开关增加,也基本一一满足,活干的也不错,感谢感谢!!!

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-10 10:07
继续

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-10 10:09
水管试压

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-10 10:14
昨天,项目经理小方带木工兄弟来房子交底,对吊顶的造型没有什么要求,美观大方,适合我的小美风格就好,一切交给小方来协调安排。今天木工材料进场,明天木工正式开始,期待有个相对完美的结果。
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-3-10 16:45

作者: 品创设计    时间: 2017-3-10 16:57
雨天之爱转角 发表于 2017-2-14 16:42

我们品创设计在3月25日在馨园度假村举行
你装修,我送主材款
的活动,你可以来看看哦!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-13 16:46
楼主有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)咨询电话:18020239959小何
作者: 卓高美缝    时间: 2017-3-14 20:31
楼主如需瓷砖美缝可联系我们,卓高美缝精心为您服务
作者: 吟菲    时间: 2017-3-15 09:52
看你发的图应该也是现代美式风格,不错,我们一个项目经理
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-16 13:43
吟菲 发表于 2017-03-15 09:52
看你发的图应该也是现代美式风格,不错,我们一个项目经理

是的是的,就是很早之前看你家的装修,才找的小方
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-16 13:43
卓高美缝 发表于 2017-03-14 20:31
楼主如需瓷砖美缝可联系我们,卓高美缝精心为您服务

价格怎么算的呢?
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-18 13:04
今日木工基本结束,一个瓦工师傅在包管道,砌窗台。之前的瓦工师傅在砌窗台的时候,忘记预留燃气进户的孔,窗台下沿口的插座位置也不固定错了,今天来了新的师傅在调整,谁让我的项目经理小方项目手上的项目多呢?想想装修真是够烦神的。
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-18 13:07
话不多说,上图。

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-18 13:08
依次是次卧、厨房、阳台

作者: 张家港众桦石材    时间: 2017-3-21 21:28

作者: rwdb8038    时间: 2017-3-22 18:44

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-24 06:45
昨天下午网购的文化石到货了,白色的用作电视一侧的整个墙面,红色的用作阳台墙面。送转师傅的车子太高,地库进不了,没办法用自己的车分三趟运到地库。然后问世茂的装修单位借了手推车,运上楼,有点累。希望自己挑的砖能达到预期的效果。
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-24 12:29
对比一下,贴好后,刷完漆应该不错吧,期待效果

作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-24 14:09
七七爸爸 发表于 2017-03-24 06:45
昨天下午网购的文化石到货了,白色的用作电视一侧的整个墙面,红色的用作阳台墙面。送转师傅的车子太高,地库进不了,没办法用自己的车分三趟运到地库。然后问世茂的装修单位借了手推车,运上楼,有点累。希望自己挑

更正一下:是文化砖不是文化石
作者: 赚小钱泡小妞    时间: 2017-3-24 23:34
七七爸爸 发表于 2017-03-24 14:09
更正一下:是文化砖不是文化石

我在你前面一栋
作者: 七七爸爸    时间: 2017-3-26 16:43
赚小钱泡小妞 发表于 2017-03-24 23:34
我在你前面一栋

邻居好,你家开工了没?
作者: 赚小钱泡小妞    时间: 2017-3-27 16:44
七七爸爸 发表于 2017-03-26 16:43
邻居好,你家开工了没?

刚刚开工 我们可以互相交流学习下
作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-3 17:35
网购的地漏~返必克~到货,质感不错,就是价格小贵

作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-3 17:37
周六项目经理安排张师傅开始贴砖,一个卫生间贴了三天,效果还不错,基本达到预期

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-4-4 14:23
恭喜楼主!后期入手定制家具!可以来玛格看看!环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!
作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-4 15:15
今天清明节,接物业通知不允许开工。一个人去了房子,仔细看了卫生间已经完成的墙砖,发现放浴室柜那侧墙面的阴角部位处理的很不到位。厨房间窗台外侧新砌的落水斜坡,居然不在一个平面,我认为有两个原因造成这个结果:1.工人水平不到位;2.工人疲了,工作责任心出状况了。与项目经理联系后,并没有想去积极的补救,而是各种解释和推脱。这不是我当初放弃送的精装修,选择额外多花钱找项目经理来装修的初衷。有些纠结,还要不要他继续装修...

作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-4 15:19
之前有一些事先承诺的事情,也并没有做到位,也出现过一些差错,个人认为无伤大雅,也不去过多在意。但是贴砖之前我一再跟项目经理强调,无论如何安排一个好的师傅来贴砖,我对贴砖的细节很在意,结果才一个卫生间的墙面砖就出现这样的局面,实在让人费解。
作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-4 15:34
原本以为装修是项目经理跟我这两个个体之间的事,只要相互理解,多交流,及时沟通,应该不会出现大问题。我觉得我已经做了自己力所能及的所有的事,尽可能的去站在对方的角度去考虑,可事与愿违。现场的卫生我不在意,能拖就拖,只要不影响下一道工序就好,工人砌错了窗台,能补救的我也不计较,工人不能及时到位,只要不影响总的工程进度,我也不计较,水电工的插座开工位置发错了,忘记了,及时补救,可以,没问题。但是今天发现砖贴的有问题,还是这个态度去面对,我接受不了。发了这么多牢骚,最后还是希望能有一个满意的结果吧。装修房子可真是个烦心的活...
作者: eaglezhang    时间: 2017-4-5 14:40
七七爸爸 发表于 2017-02-17 15:08
发不了内信给你啊,朋友

也发我看看撒
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-4-5 16:15
七七爸爸 发表于 2017-4-3 17:37
周六项目经理安排张师傅开始贴砖,一个卫生间贴了三天,效果还不错,基本达到预期

这砖贴的还不错,蛮好看的。。。
作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-7 10:21
接二连三的在考验我的底线,昨天送完小孩,去了房子现场,发现厨房的砖贴成这样,不管是木工的门套做的有问题还是瓦工贴砖的贴的有问题,还是敲墙的敲的有问题,总之问题已经暴露,我开始怀疑我当初的选择是不是错了???

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-7 13:57
装修中都是环环相扣的,施工过程中若工人有问题,楼主要及时和老板反馈下

作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-8 08:35
爱上西瓜 发表于 2017-04-07 13:57
装修中都是环环相扣的,施工过程中若工人有问题,楼主要及时和老板反馈下

谢谢西瓜????
作者: 七七爸爸    时间: 2017-4-8 21:55
今天老婆去参加暴走活动,下午难得带女儿去游乐场玩,突然头疼的厉害,原本计划好的一些事情也没能去做。一觉醒来头还是一些痛,说一说昨天到今天跟项目经理小方沟通的结果:1.无论花多大代价,都会帮我把现在存在的问题整改到位,直到我满意为止。包括已经铺贴好的厨房、卫生间的墙砖问题;昨天现场沟通时发现的玄关处新砌的墙体宽出5公分的问题;即将进行的其它装修项目也会尽其所能做到最好。2.如果不满意装修款可以随时退给我。说心里话,我个人对项目经理现在的表态还是相对比较满意的,都是在外打拼的人,有多少艰辛和不易只有自己知道。就当是给彼此一个机会吧,希望从今天开始,不要再让我失望了。
作者: 云在天边    时间: 2017-4-9 18:16
七七爸爸 发表于 2017-04-04 15:15
今天清明节,接物业通知不允许开工。一个人去了房子,仔细看了卫生间已经完成的墙砖,发现放浴室柜那侧墙面的阴角部位处理的很不到位。厨房间窗台外侧新砌的落水斜坡,居然不在一个平面,我认为有两个原因造成这个结

(⊙o⊙)哇
作者: 云在天边    时间: 2017-4-9 18:24
七七爸爸 发表于 2017-03-18 13:04
今日木工基本结束,一个瓦工师傅在包管道,砌窗台。之前的瓦工师傅在砌窗台的时候,忘记预留燃气进户的孔,窗台下沿口的插座位置也不固定错了,今天来了新的师傅在调整,谁让我的项目经理小方项目手上的项目多呢?{

作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:19
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
作者: hc10000    时间: 2018-10-27 13:42
套内面积多少?
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-30 21:18
梦百合零压床垫开创者!专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-7 12:43

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,产品出口全球73个国家和地区,全国60万间酒店零压房 ,产品检验标准超越欧标 超越美标,您值得拥有。欢迎需要床垫来门店体验了解。

作者: 张小兜    时间: 2023-9-18 07:17

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1