张家港爱上网/

标题: NO.13【金科美墅】138平 现代简约式 装修进行中 [打印本页]

作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 13:33
标题: NO.13【金科美墅】138平 现代简约式 装修进行中
【小区】:金科美墅
【房型】:四室二厅二卫
【开工日期】:2016.11.17
【完工日期】:待定
【实际面积】:138
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:品创设计

作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 13:49
年前因为某些原因没有来得及写 ,看来年后要快进了
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-5 13:54
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:05
C:\Users\lenovo\Desktop\新建文件夹
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:15
上面传错了
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:20
墙皮铲结束、开槽结束就开始排线管和水管了,虽然当中也有一些不波折,但总算圆满收尾
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:25
接下来就是木工进场了,感觉有点快
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:28
还有一张偶家的户型图
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-5 14:30
今天一下子上了这么多图,有点累了 ,明天继续吧
作者: 寒武纪sh    时间: 2017-2-5 15:21
楼主上个设计好的户型图看看
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-2-6 09:24
精彩每一天 发表于 2017-2-5 14:30
今天一下子上了这么多图,有点累了 ,明天继续吧

今天继续
作者: 爱上小颜    时间: 2017-2-6 10:51
恭喜开贴,期待美美哒新家
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-2-6 11:49
恭喜楼主开贴!期待看到你更多的美图哦!
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-6 15:00
寒武纪sh 发表于 2017-2-5 15:21
楼主上个设计好的户型图看看

忘拍了
作者: 自由空间软装    时间: 2017-2-10 10:13
楼主加油更新,有墙纸墙布或者墙面问题可以信息我们哦
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-18 18:43
恭喜楼主,期待楼主持续上新
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:25
装修过程虽烦但真是学到了好多东西,虽有磕磕碰碰但好在都及时解决了,一晃又几天没写日记了,赶紧来补上一点,因为后补的,可能顺序上有点乱,今天先把之前个别没上全的照片补发上来,以后按工程时间来,请朋友们见谅,2016年11月17日开工仪式  项目经理张经理和设计师小沙 一早带着东西就来了 还有一张最终确认的户型图

作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:26
唉呀 好像重复了
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:32
小区里面干净的道路和小区后面干净的路面和学校  感觉不错
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:42
客厅与阳台 连通把之前的移门拿掉后向两边敲了一点,感觉大了很多,外面的空调外机位也充分利用起来,很希望看到以后的效果会怎么样
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:48
过完年后师傅一个人已经把卫生间和厨房间的墙砖基本贴完,并开始贴客厅地面
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:50
精彩每一天 发表于 2017-2-18 22:25
装修过程虽烦但真是学到了好多东西,虽有磕磕碰碰但好在都及时解决了,一晃又几天没写日记了,赶紧来补上一点, ...

户型图好像不清楚,重新上一张吧
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 22:52
客厅开始贴地砖啦
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-18 23:01
今天师傅做了一下卫生间(  在上面铺了一层钢丝网并抹上水泥浆, 并在卫生间门口彻了一个水坝). 对装修是外行, 对下沉式卫生间也一直不放心,  只是在网上学习学习,  工艺虽有些不一样, 但相信师傅多年的经验应该不会有问题,  不知道大家这块是怎么做的

作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 14:57
在汇亚选的沐浴房地面大理石砖 春天来了,天气暖了,整个人好像开始活力四射了
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:07
上个星期师傅把地砖贴完,师傅干活的速度杠杠的
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:14
客厅效果
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:15
干净的阳台走道
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:17
星期六到恒洁把卫生洁具定了一下,把集成吊顶也定了一下,下个星期买柜子材料,定石材,买地板,一下子忙不过来了
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:20
加工砖都涂上了介面剂,准备工作做好,就等下个星期贴
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:24
星期天项目经理来清好场,对地面进行了保护,卫生间开始做盛水试验
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:27
星期一开始贴墙上的加工砖啦 两天下来已见效果,又一次要表扬师傅了,工作效率真不是盖的
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:32
昨天去挑选了石材,真的很漂亮,挑得眼花撩乱
作者: 精彩每一天    时间: 2017-2-28 15:34
电视背景选择中, 门槛石 飘窗
作者: 风声一    时间: 2017-3-4 10:54
没人气 支持下邻居
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-3-5 14:12
进度很不错哟,我也来支持下
作者: gb2008zjg    时间: 2017-3-6 12:43

作者: liling0529    时间: 2017-3-10 10:02
张家港金科廊桥美墅QQ群 484346557,你哪幢的啊
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-3-10 16:45

作者: 品创设计    时间: 2017-3-10 16:53
感谢楼主对我们公司的肯定与支持
有任何问题您可以联系我们的设计师哦!!!
作者: 贝亚克地板    时间: 2017-3-11 14:05

作者: 品创设计    时间: 2017-3-13 15:01

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-13 15:52
楼主有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)咨询电话:18020239959小何
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:28
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
作者: zad1980    时间: 2017-5-8 18:13
精彩每一天 发表于 2017-02-28 15:34
电视背景选择中,门槛石飘窗

门槛石什么价

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1