张家港爱上网/

标题: NO.10【阳光里程】现代混搭美式,筑造温暖的小窝 [打印本页]

作者: sodar0602    时间: 2017-1-17 14:17
标题: NO.10【阳光里程】现代混搭美式,筑造温暖的小窝
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:阳光里程   
【房 型】:143平,三室两厅两卫     
【开工日期】:预计年后   
【完工日期】:4个月左右     
【套内面积】:127平   
【装修风格】:现在混搭美式   
【设计公司】:项目经理小卢
    光阴荏苒,转眼即将开启装修之旅,依稀还记得16年房价疯涨,周边人士都在讨论房价的问题,作为刚需人士,我和我家灰太狼也琢磨着买一套自己的小窝,不得不说买房子也是件体力活!一到周末就是各种看房,兜兜转转也看了好多小区,可惜一直没遇上合适的,那会房价那个恐慌啊,苏州房价都涨到3-4万一平了,我家灰太狼淡定不了了,最终在综合考虑了交通和学区等因素下买了阳台里程,不得不说阳光里程的户型和环境还是很满意的,唯一美中不足的是被大家美誉成“水帘洞”,买房的时候也是考察了下房内是否渗水,不过万恶的房产商怎么可能会让我看出渗水的痕迹,只能买了再说了!
    装修房子也是件体力活啊!房子敲定后就着手装修准备工作了,考虑了下兜里的money,果断选择了项目经理小卢半包,不得不夸下小卢,平面设计图-材料清单-施工图-效果图效率一直很高,就连我家急性子的灰太狼都没挑出毛病来
    动工时间暂定年后,咨询了家中长辈,年前天气太冷容易冰冻,年后等天气渐暖再动工!
    先上效果图吧,设计师给了三张效果图(客厅、餐厅、客房),设计整体还是挺满意的,细节到时候再调整,客厅的电视背景还在纠结用大理石or护墙板or墙砖,大理石和护墙板价格差不多6-7千,墙砖会便宜很多但是效果也会略差,幸好还有一个过年的时间慢慢考虑,不着急,哈哈!

餐厅效果图

餐厅效果图

客房效果图

客房效果图

客厅效果图

客厅效果图

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-1-17 16:16
恭喜楼主~后期入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!前期咨询可查看下方图片哦~
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-1-17 20:29
恭喜楼主开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-1-18 09:08
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-19 16:57

作者: huzi286712    时间: 2017-1-19 23:12
大理石背景做玉石吗?

作者: 笑rose颜    时间: 2017-1-20 04:14
楼主半包多少,能内信下吗?
作者: sodar0602    时间: 2017-1-22 08:37
笑rose颜 发表于 2017-1-20 04:14
楼主半包多少,能内信下吗?

已内信
作者: sodar0602    时间: 2017-1-22 08:42
huzi286712 发表于 2017-1-19 23:12
大理石背景做玉石吗?

计划用爵士白瓷砖,大理石背景太贵啦
作者: 笑rose颜    时间: 2017-1-22 12:08
sodar0602 发表于 2017-01-22 08:37
已内信

收到,谢谢!
作者: 铃儿响叮当    时间: 2017-1-31 19:33
过年了....
作者: zzp0275    时间: 2017-2-1 20:27
我们一个小区的,我也年后开工,能不能内信一下半包报价zhuzhipinga@sina.com谢谢!
作者: 程金金    时间: 2017-2-2 21:17
简一大理石瓷砖
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-5 11:20
新年好楼主,我是布老虎软装的,我们有布老虎窗帘,伊丽莎白壁纸,领绣刺绣墙布,各种款式都有案例可参考,欢迎楼主到店了解品鉴!
地址:张家港红星美凯龙2号馆3楼
作者: zzp0275    时间: 2017-2-5 23:12
zzp0275 发表于 2017-02-01 20:27
我们一个小区的,我也年后开工,能不能内信一下半包报价zhuzhipinga@sina.com谢谢!

楼主橱柜价格能不能内信一下,谢谢!
作者: 自由空间软装    时间: 2017-2-10 10:07
提前祝楼主开工大吉哦!!!很温馨大气的美式风格
作者: xinshijilulu    时间: 2017-2-12 14:23
亲爱的楼主,我也是这个 小区哒,麻烦内信我半包的价格 ,急切的想知道,谢谢啦!
作者: 叫我帅哥    时间: 2017-2-13 21:45
楼主,这个装修多少钱啊,多少平的房子

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-2-13 22:38
期待楼主装修美图,持续关注中
作者: sodar0602    时间: 2017-3-6 16:17
铃儿响叮当 发表于 2017-1-31 19:33
过年了....

哈哈,过了年太懒了,都没接着写帖子
作者: sodar0602    时间: 2017-3-6 16:18
zzp0275 发表于 2017-2-1 20:27

已內信
作者: sodar0602    时间: 2017-3-6 16:18
叫我帅哥 发表于 2017-2-13 21:45
楼主,这个装修多少钱啊,多少平的房子

已內信
作者: sodar0602    时间: 2017-3-6 16:36
拖拖拉拉又开始写我的帖子啦!家里长辈翻了老黄历最终敲定2月18号(周六)作为开工日,后来才发现阳光里程好几家业主也是同一天开工,看来那天着实是个好日子啊!开工后周一就开始铲墙啦!一天时间墙就铲的七七八八了,效率还是很高的,直接上图吧!
作者: 夏明晨    时间: 2017-3-9 13:56
楼主,半包价格明细能内信一下吗?谢谢!
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-3-10 08:08

作者: 贝亚克地板    时间: 2017-3-11 14:10
很不错的风格
作者: 左言    时间: 2017-3-12 20:44
sodar0602 发表于 2017-03-06 16:18
已內信

我也想知道半包价格
作者: 白居不易    时间: 2017-3-13 08:59
sodar0602 发表于 2017-03-06 16:36
拖拖拉拉又开始写我的帖子啦!家里长辈翻了老黄历最终敲定2月18号(周六)作为开工日,后来才发现阳光里程好几家业主也是同一天开工,看来那天着实是个好日子啊!开工后周一就开始铲墙啦!一天时间墙就铲的七七八

同求半包价格
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-13 14:29
恭喜楼主开工大吉有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)咨询电话:18020239959小何
作者: 夏明晨    时间: 2017-3-16 17:54
楼主,能内信一下半包价格么?我们也是里程同户型。
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:28
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
作者: 艺墅家装饰    时间: 2017-8-23 16:53
哇,才发现楼主的房子是我们老板装的啊,楼主有空可以来公司坐坐哦。
作者: 我是小南瓜    时间: 2018-6-28 22:51
楼主私信下半包价格呀
作者: 赫设计-潘红    时间: 2018-6-29 13:30

作者: 赫设计-潘红    时间: 2018-6-29 13:31

作者: 天使之诚    时间: 2018-6-29 14:53
效果图觉得欧式风味太浓了
作者: 土豆团子    时间: 2018-6-29 15:01
这个装修下来的预算是多少啊
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-7-2 15:50
专业从事集成吊顶,代理品牌浴霸  有需要可以来了解一下~
作者: 张小兜    时间: 2023-9-20 07:08

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1