张家港爱上网/

标题: NO.5【吾悦华府】127现代美式 [打印本页]

作者: jianglu120724    时间: 2017-1-9 14:49
标题: NO.5【吾悦华府】127现代美式
【户型】      三室两厅两卫 一厨
【建筑面积】  127平
【风格】      现代美式
【设计】      本人
【施工】      方经理(半包)

作者: jianglu120724    时间: 2017-1-9 15:40
今年的五月份开始,家里开始考虑买个二手房。主要是楼下的拉面馆店太吵又有油烟,几乎每夜吵到凌晨一点。
然而...也没有什么用,人家回族人,我怕怕。愤怒之下全家决定买套房。看来看去二手房不合眼,去看了吾悦第二天就下定了。南北通透的方正户型,双阳台设计,最主要还能还看暨阳湖湖景,我们一家人一眼相中;
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-1-9 15:49
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: jianglu120724    时间: 2017-1-9 15:52
先来上个户型图

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-1-10 10:20
恭喜楼主!期待美图哦!
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-11 10:15
lz赶紧上干货
作者: 自由空间软装    时间: 2017-1-11 12:43
提前祝楼主开工大吉!!!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-1-12 14:37
恭喜楼主开工大吉~家里入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!前期咨询可查看下方图片~
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-13 10:05
lz加油继续更新喔~~
作者: jianglu120724    时间: 2017-2-28 13:00
好久没写,最近太忙。
作者: jianglu120724    时间: 2017-2-28 13:03
开工仪式在一月份就开始了,去妙桥算的日子;因为工人都要回家过年了;正式开工还是等过了正月十五;
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-5 10:22
【2017视觉装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 513590&fromuid=5312
(出处: 张家港爱上网/)

作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:20
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
作者: 杜亚电动窗帘    时间: 2017-9-8 15:43
楼主,你好,新装修可以在窗帘盒里留个电源,后期窗帘选择不局限,手动电动都可以。
楼主平时逛建材可以来杜亚体验了解,现杜亚专卖店在做市场推广活动,电动和手动价格相近,欢迎致电了解;我们手动电动产品都有。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1