张家港爱上网/

标题: NO.153【金新城悦府】我的现代风开始打造 [打印本页]

作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 14:43
标题: NO.153【金新城悦府】我的现代风开始打造
【小区】金新城悦府
【装修公司】极致空间装饰

计划赶不上变化,原来和装修公司约好明年装修的,在16年11月27日这个特殊的日子(结婚纪念日)我们开工啦,由于时间上的仓促设计师被我们搞的措手不及,在这里感谢极致空间的设计师程新,为我们的方案熬夜,说到我的装修公司我想用一句话来形容一下,人生处处有伏笔,机缘巧合之下通过爱上网认识到我的装修公司,帮我们验房

来自爱上网手机客户端

作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 14:46
还没写完
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 15:25
标题: 金新城悦府现代简约第一篇开工大吉
11月27日风和日历我们终于开工啦,一项排斥现代风的我是我的设计师让我爱上现代风,感谢我的装修公司,期待后续的默契配合。

来自爱上网手机客户端

作者: 高情    时间: 2016-11-29 15:39
金新城现在的户型越来越奇怪
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-11-29 15:48
开工很热闹哇,首楼可以更新下新家信息

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 16:02
爱上西瓜 发表于 2016-11-29 15:48
开工很热闹哇,首楼可以更新下新家信息

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值39

好的下次发帖更新新家信息
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 16:03
高情 发表于 2016-11-29 15:39
金新城现在的户型越来越奇怪

是非常奇怪
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-11-29 17:17
为毛不是内卫
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 17:27
哦他吗的耶 发表于 2016-11-29 17:17
为毛不是内卫

做内位主卧门做那边背景变小了
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-11-29 17:52
葛大小姐 发表于 2016-11-29 17:27
做内位主卧门做那边背景变小了

必须做内卫,哪怕次卧小点。。。。不然太没私密了
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-29 17:56
哦他吗的耶 发表于 2016-11-29 17:52
必须做内卫,哪怕次卧小点。。。。不然太没私密了

起初也这么想,但是最后妥协了
作者: 柠檬Iammomo    时间: 2016-11-29 18:03
这个户型真的醉了
作者: pino    时间: 2016-11-29 18:39
这户型也能让楼主挖口袋掏钱?
作者: 极致空间阳阳    时间: 2016-11-29 21:59
恭喜????????????????????
作者: Mark@    时间: 2016-11-29 22:12
嗯,蛮不错的
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-11-30 07:00
不行内卫不要了,卧室做大点,舒适度会很好
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-11-30 07:01
把内卫改成衣帽间
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-30 08:32
哦他吗的耶 发表于 2016-11-30 07:01
把内卫改成衣帽间

都不想舍弃
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-30 08:33
pino 发表于 2016-11-29 18:39
这户型也能让楼主挖口袋掏钱?

像我这户型掏口袋的不少
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-11-30 09:20

作者: 家家乐木业    时间: 2016-11-30 10:41
家家乐木业.祝葛大小姐新房开工大吉
作者: Mark@    时间: 2016-11-30 12:17
家家乐木业 发表于 2016-11-30 10:41

家家乐木业在什么位置
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-11-30 14:38
内卫不像内卫,没窗以后会阴暗,衣帽间没衣帽间很挤
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-30 17:01
哦他吗的耶 发表于 2016-11-30 14:38
内卫不像内卫,没窗以后会阴暗,衣帽间没衣帽间很挤

谢谢给的建议,不过都经过深思熟虑了,不过还是感谢
作者: 葛大小姐    时间: 2016-11-30 17:02
家家乐木业 发表于 2016-11-30 10:41

谢谢
作者: 格力中央空调    时间: 2016-11-30 20:56
户型其实不错,自己喜欢就行了,恭喜楼主开工大吉。有中央空调需求可以咨询我。
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-1 14:55
东浩电器 发表于 2016-11-30 20:56
户型其实不错,自己喜欢就行了,恭喜楼主开工大吉。有中央空调需求可以咨询我。

谢谢
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-1 15:21
上次开贴没有注明我的新家信息,麻烦小编帮我更新下信息,我的小区是金新城悦府户型是三房两厅两卫,面积130,风格现代简约风,装修公司是极致空间,设计师程新,开工日期2016年11月27日,麻烦小编更新哦
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-1 15:30
昨天开始敲墙了,已经从图片看看到装修师傅满满的战果,由于阳台还未封,估计装修师傅冻的也够呛吧,我的项目经理张工特别负责,我认为直接把保温层铲掉就可以叫装框的来安装,没想到张工主动提出要和装框的见面沟通一下确保尺寸,这个让我觉得很贴心,实实在在站在我业主的角度考虑,再此感谢,效果图也出来了,起初真的很不喜欢现代风,为了迁就老公只能认了,不过效果图一出,经过几番修改真的很满意,朋友圈一发,好多朋友前来咨询,在此感谢我的设计师程新,目前一切顺利,就是橱柜还未定,我的天啊,好怕自己跟不上脚步,要加油采购了!

作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-5 16:24
敲完墙晚上我们夜巡工地,出乎我的意料,很整洁很干净,由于带儿子一起去的,现场工具被小孩弄得乱七八糟,项目经理和封窗的老板沟通的很顺利,保温层切割留了点余地。????????掌声

作者: 极致空间装饰    时间: 2016-12-5 23:08
葛大小姐 发表于 2016-12-05 16:24
敲完墙晚上我们夜巡工地,出乎我的意料,很整洁很干净,由于带儿子一起去的,现场工具被小孩弄得乱七八糟,项目经理和封窗的老板沟通的很顺利,保温层切割留了点余

使用童工
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-12-6 10:15
你好:葛大小姐,看你写的厨柜还未定,确实厨柜是前期要确定的,因为要确定水电位,都是毛坯房量了先做方案,主家确定好厨柜方案,我们设计师安照确定好的方案步水电,这样就避免贴好砖的地方不好改动,正好我们好兆头在做年底收官活动,我们也是爱上网的认证品牌,还有你们悦府样板也是我们做的,我们活动到本月11号,你可以抽空来参考参考。我发点我们客户家还有汇金样板房的实样你看看。
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-6 10:35
极致空间装饰 发表于 2016-12-05 23:08
使用童工

求你们收下从小培养
作者: 极致空间装饰    时间: 2016-12-6 10:38
葛大小姐 发表于 2016-12-06 10:35
求你们收下从小培养

你家公子骨骼清奇一看就是练武奇才
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-12-6 10:42
葛小姐,这些都是我们做的实样。

作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-8 12:56
好久没来更新了,强固地固刷上,觉得房子还挺漂亮的,当时自己不在场,对门邻居来看的说我家刷的特别仔细,目前来说真的没有什么好让我操心的,群里我们也会交流各方面要注意的细节,不用我提醒张工都细致的为我做到,昨天还在上班项目经理打电话给我,外卫的一堵墙晃荡,还特意发了视频给我,那个墙是衔接上去的估计没有打钢筋所以不行,本来那堵墙是不需要重新砌的,项目经理发现后及时和我沟通强烈建议敲掉自己砌打钢筋拉钢丝网,细节决定成败,张工做到了,看看我家的墙砌的怎么样

作者: 自由空间软装    时间: 2016-12-9 15:10
这个户型客厅很大啊,楼主加油更新
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-13 13:47
米素壁纸 发表于 2016-12-09 15:10
这个户型客厅很大啊,楼主加油更新

看着大做出来估计还好
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-12-13 13:59
恭祝楼主开工大吉!
作者: 抽烟的小鸟    时间: 2016-12-13 14:18
家里的空间感还是可以的
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-13 14:19
抽烟的小鸟 发表于 2016-12-13 14:18
家里的空间感还是可以的

谢谢,终于有人夸了
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-13 15:42
昨天水电定位,项目经理设计师都到场了,公公比较懂行,把他请到现场一起沟通,懂行的人在一起聊的比较专业,我纯属打酱油,橱柜卫浴终于定好,匆匆忙忙的还好赶上水电定位置
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-13 15:43
葛大小姐 发表于 2016-12-13 15:42
昨天水电定位,项目经理设计师都到场了,公公比较懂行,把他请到现场一起沟通,懂行的人在一起聊的比较专业,我纯属打酱油,橱柜卫浴终于定好,匆匆忙忙的还好赶上水电定位置

小家伙一去完全是捣乱

作者: 圣卡诺家装工厂    时间: 2016-12-16 16:55
恭喜楼主开工大吉,随时欢迎您到我们圣卡诺家装工厂来看看有没有您喜欢的,家装建材一站购齐,全程无忧!
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-17 14:06
圣卡诺家装工厂 发表于 2016-12-16 16:55
恭喜楼主开工大吉,随时欢迎您到我们圣卡诺家装工厂来看看有没有您喜欢的,家装建材一站购齐,全程无忧!

是锦丰的?
作者: 葛大小姐    时间: 2016-12-21 14:24
抽了个时间,项目经理设计师一起碰头水电定位了一下,结果给我来个个小插曲,主卧次卧有保温层产掉的地方大面积空鼓,之前验房发现的空鼓敲掉后让物业来补的仍然是空鼓,我的小心脏有点受不了,这次把主卧次卧大面积空鼓全部铲掉,物业这次说加了界面剂,不知道效果怎么样,这一小插曲耽搁了我一个星期,说多了都是泪

作者: 如梦的人生    时间: 2016-12-25 20:16
葛大小姐 发表于 2016-11-29 16:02
好的下次发帖更新新家信息

期待葛大小姐更新,后续如有家具,窗帘之类的需求可以来香港城对面二楼美庭家具城看看
本月31号还有年末促销活动,欢迎前来选购指导
作者: A天上人间    时间: 2017-1-4 22:42
葛大小姐 发表于 2016-12-21 14:24
抽了个时间,项目经理设计师一起碰头水电定位了一下,结果给我来个个小插曲,主卧次卧有保温层产掉的地方大面积空鼓,之前验房发现的空鼓敲掉后让物业来补的仍然是空鼓,我的小心脏有点受不了,这次把主卧次卧大面积

作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-7 11:22
两个房间的顶好了,这周木工要结束了,进度还算顺利,期待期待

作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-14 11:24
葛大小姐 发表于 2017-03-07 11:22
两个房间的顶好了,这周木工要结束了,进度还算顺利,期待期待

12号吊顶验收,项目经理特地要求我公公过去验收,公公到场仔细看了一遍和我说吊顶这样做法是合理的,说是没有斜角的缝批腻子后不会出现裂缝,从不轻易夸人的公公居然把张工夸了一番,这次装修我也学习不少,对于贴砖公公提出了担忧,怕墙砖贴不住,张工把自己做实验的视频给公公看,老人家终于吃了颗定心丸,想说后期的装修过程比较顺利,希望后期一样顺顺顺,这周去敲定地砖方案希望可以做到设计师设计的效果,累并快乐

作者: 卓高美缝    时间: 2017-3-14 17:15
我是卓高美缝的美缝顾问。如果需要做美缝,我可以给您介绍一下我们的产品。
作者: 抽烟的小鸟    时间: 2017-3-14 20:16
葛大小姐 发表于 2017-03-14 11:24
12号吊顶验收,项目经理特地要求我公公过去验收,公公到场仔细看了一遍和我说吊顶这样做法是合理的,说是没有斜角的缝批腻子后不会出现裂缝,从不轻易夸人的公公居然把张工夸了一番,这次装修我也学习不少,对于贴

还满意吧?
作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-14 20:19
抽烟的小鸟 发表于 2017-03-14 20:16
还满意吧?

比较满意,沟通顺畅,活很细致
作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-14 20:19
卓高美缝 发表于 2017-03-14 17:15
我是卓高美缝的美缝顾问。如果需要做美缝,我可以给您介绍一下我们的产品。

好的
作者: 抽烟的小鸟    时间: 2017-3-14 20:19
葛大小姐 发表于 2017-03-14 20:19

你知道我是谁不
作者: 抽烟的小鸟    时间: 2017-3-14 20:20

你知道我是谁不
作者: 卓高美缝    时间: 2017-3-14 20:20
好的

到需要做美缝的时候联系13338031023小徐。
作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-14 20:21
抽烟的小鸟 发表于 2017-03-14 20:20
你知道我是谁不

你是哪位高人
作者: 抽烟的小鸟    时间: 2017-3-14 20:23
葛大小姐 发表于 2017-03-14 20:21
你是哪位高人

你家的设计师
作者: 葛大小姐    时间: 2017-3-14 20:28
抽烟的小鸟 发表于 2017-03-14 20:23
你家的设计师

这名字特别适合你
作者: 杨雨    时间: 2017-3-14 20:29
葛大小姐 发表于 2017-03-14 20:28
这名字特别适合你

作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-3-28 15:08
美女,美庭家具城期待着您的光临,本店提供家具,窗帘,墙纸家纺,一站式服务,本地性价比很高的一个大卖场。地址欧尚超市南大门对面美庭家具城
作者: 派尚移门    时间: 2017-3-28 21:04
现代简约风格需要移门来我们店看看哦,我们的黑白门应该适合您家
作者: 比利时乐迈地板    时间: 2017-3-29 00:28
恭喜楼主楼主有空来看看比利时乐迈地板 欧洲原装进口金钢铂林地板!地址:月星建材馆2楼直达电梯口  电话:15962388267
作者: 葛大小姐    时间: 2017-4-16 19:29
今天跑的非常累,充份觉得装修实属不易,最近地砖还没有到已经停工1星期了,心里那个急啊,厨房墙砖贴好了,选砖的时候信心满满觉得好漂亮,这下给我选橱柜带来了困难,足足选了两小时没结果,真想把砖卸了,抱着一摞样板去房子里搭色比较,几乎接近崩溃,老公永远是随便,纠结的永远是我,两人打着手机电筒,终于选定了,希望效果杠杠的,累瘫。

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-19 13:34
楼主加油,装修是件很累的事情,装修完会很有成就感的

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1