张家港爱上网/

标题: NO.69【七里庙】我的家 [打印本页]

作者: bigbang未    时间: 2016-7-6 15:59
标题: NO.69【七里庙】我的家
哈哈哈哈,我先恭喜自己吧。爸妈不容易,省吃俭用就为我了买了套房。心里满满的感动,谢谢爸妈。我会一直好好孝顺你们。现在就觉得这房子我爸妈的又一个儿子。爸妈现在对待他是特别的关注。都冷落我了。。。。。哎呀我好傻呀,突然跟房子吃什么醋呀。现在我们让品创设计公司的开始动工啦。他们的设计就是简单大气上档次,低端奢华有内涵。看来很喜欢。开始的时候为了价格时间,双方就不知道磨合了多久,但是最后还是定了个大家都满意的价格。小沙设计师看上去懒散的样子,但是一工作那个认真呀。。。比较佩服他的调节功能。现在呢每天都会去看装修的进度。看着效果嘛还凑活吧(不是内行人看不懂好坏)但是爸妈看的觉得还可以接受,每天都有监理或者是项目经理呆在现场管理。说到底就是一句话---期待收房的那一刻吧。。

【小区】: 七里庙
【户型】: 两室
【面积】: 122平方
【预算】: 14万
【装修风格】: 简欧
【装修公司】: 品创设计
【设计师】:小沙
【开工日期】:2016年4月30日
【完工日期】:这个到时看吧
                      但是装修中我应该要注意什么呢?

作者: bigbang未    时间: 2016-7-6 16:01

作者: bigbang未    时间: 2016-7-6 16:01

作者: 创云环保科技    时间: 2016-7-6 16:12
恭喜恭喜!

来自爱上网手机客户端

作者: 贝亚克地板    时间: 2016-7-6 16:19
开工大吉
作者: 平安小朱    时间: 2016-7-6 16:39
LZ几期,我家去年装好还没入住

来自爱上网手机客户端

作者: WX46825516    时间: 2016-7-6 16:47
这广告我给你99分,还有1分是怕你骄傲!

来自爱上网手机客户端

作者: 通信砖家    时间: 2016-7-6 16:52
MD,档次有点低,这么牛B买金新城的

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-6 17:13
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-7-7 14:32
祝楼主开工大吉!有空来市场转转哦!

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-8 06:56
楼主开工大吉,有空过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜,贵宾热线15995993099

来自爱上网手机客户端

作者: 品创设计    时间: 2016-7-8 09:23
业主朋友,您放心,我们会注意好每一个细节。
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-7-8 11:16
恭喜楼主开工大吉!有需要涂料的可以来我们店里看看,很环保的哦
作者: 德玛西亚    时间: 2016-8-9 16:21

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-24 16:34

楼主房子装修到哪一步了,有床垫需求要首选中国床垫第一品牌——穗宝哦!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-24 17:30
期待楼主更新效果,我们一直在关注中
作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-9 12:26
楼主挺幽默的
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-12-9 13:46
亲,装修到什么进度了啊?期待楼主更新!

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1