张家港爱上网/

标题: NO.33【中港花苑】纯简美-轻硬装重软装 [打印本页]

作者: 小五哥    时间: 2016-3-29 12:34
标题: NO.33【中港花苑】纯简美-轻硬装重软装
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】: 中港花苑
【房 型】:   三室两厅
【开工日期】:  2016.5(预定)
【完工日期】:未知
【建筑面积】:125
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 华浔

目前还是前期设计阶段,先开个贴
急不起来,房子还有人住着,别5月都开不了工。。。。

以下为直达电梯,方便你我他
红酒杯架
家庭影院

作者: 迷人    时间: 2016-3-29 12:47
恭喜开工

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-3-29 12:51
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 天宇建材营销中心    时间: 2016-3-29 12:56
预祝装修一切顺利
作者: gaohuand1    时间: 2016-3-29 13:02
踩个人,本人也是中港125平的,也想装简美,关注楼主一下!

来自爱上网手机客户端

作者: 小五哥    时间: 2016-3-29 13:13
这个楼层预留放效果图
作者: 小五哥    时间: 2016-3-29 13:13
第一张平面图,效果图正在进行中
第二张本人的手绘3D处女稿,为了和设计师网络上沟通用的,哈哈
[attach]815633[/attach]

基本完成的平面图

基本完成的平面图

本人涂鸦

本人涂鸦

各个功能区的色系
逛了下建材城,没什么感觉,开工前得把瓷砖都定了

阳台瓷砖

阳台瓷砖

公共区域涂料

公共区域涂料

主卧涂料

主卧涂料

内卫瓷砖

内卫瓷砖

厨房灰色工字砖

厨房灰色工字砖

儿童房涂料

儿童房涂料

780x975-105303_v2_11541451789583943_daf6b50dfc3449021c1bc820f270b66c.jpg (76.27 KB, 下载次数: 36)

780x975-105303_v2_11541451789583943_daf6b50dfc3449021c1bc820f270b66c.jpg

作者: 小五哥    时间: 2016-3-29 13:14
gaohuand1 发表于 2016-3-29 13:02
踩个人,本人也是中港125平的,也想装简美,关注楼主一下!

哈哈,谢谢关注
作者: 小五哥    时间: 2016-3-29 13:16
爱上西瓜 发表于 2016-3-29 12:51
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费 ...

好的,西瓜
作者: 爆炸小公举    时间: 2016-3-29 13:35
开工大吉
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-3-29 13:38
恭喜楼主开工大吉,选卫浴可以来江南建材城恒洁卫浴看看
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2016-3-31 11:29
华浔品味装饰 发表于 2016-3-31 08:54
你好,来我们华浔坐坐喝喝茶怎么样呢?要不加下我的微信,有什么想问的可以咨询我哦!微信:18860463695

这热情的,顶你,好样的
作者: 龙宇石材    时间: 2016-3-31 11:58
顶顶楼主,开工大吉哦!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-3-31 14:13
预祝楼主装修一切顺利!需要环保涂料可到我们店里来看下
作者: 小五哥    时间: 2016-4-7 13:23
网上发现的红酒和酒杯架

作者: 小五哥    时间: 2016-4-7 14:00
上点洁具

DM413

DM413

LW523

LW523

LW548

LW548

TOTOCW560

TOTOCW560

TOTO886

TOTO886

浪鲸PA212

浪鲸PA212

作者: 小五哥    时间: 2016-4-7 14:00
翻页了
作者: 卉卉宝贝2006    时间: 2016-4-7 14:40
加油哦
作者: MaYiZhiJia    时间: 2016-4-7 16:05
哈哈

来自爱上网手机客户端

作者: 小五哥    时间: 2016-4-7 16:26
华浔品味装饰 发表于 2016-4-7 15:17
这酒杯架我喜欢

感谢认同
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-4-7 16:29
我也想说 这架子设计不错哇
作者: 木偶。    时间: 2016-4-7 19:02
小五哥收藏了上海映象的作品案例呢

来自爱上网手机客户端

作者: 小五哥    时间: 2016-4-8 08:54
木偶。 发表于 2016-4-7 19:02
小五哥收藏了上海映象的作品案例呢

恩恩,上海印象做美式风格确实专业
作者: 小五哥    时间: 2016-4-8 09:01
儿童房的衣柜门看来只能改成移门了(被书桌挡住了),终于找了一种美式感觉也不比开门感觉差的移门了

作者: 小五哥    时间: 2016-4-8 09:25
关于家庭影院发个技术贴:
投影仪选中明基W1070+,根据投影距离3.05米计算最大投影面积120寸

再根据120寸幕布计算最佳观看距离

我家客厅毛坯净尺寸为3.62米,最终结论120寸16:9幕布

作者: 小五哥    时间: 2016-4-8 16:24
关于家庭影院布线,上几张我的研究成果图

可实现功能
1:通过网络机顶盒或数字电视机顶盒连接电视,观看普通电视
2:通过电脑或硬盘播放器等播放设备连接功放再连接投影仪,投影到幕布上看大片
3:通过沙发茶几的HDMI插座接口,连接电视或功放,可以坐在沙发上把电视屏幕当电脑屏幕使用

作者: 小五哥    时间: 2016-4-11 13:02
好时光榻榻米 发表于 2016-4-9 10:25
有空来好时光软装哦~~~

好的,有需要会找你的
作者: 小五哥    时间: 2016-4-12 11:55
红酒架上首页有图有真相

作者: 小五哥    时间: 2016-4-12 12:51
多功能房的书架就它了

有设计感的书架

有设计感的书架

作者: 小五哥    时间: 2016-4-12 12:56
外卫干区基本也这样,只是这个颜色的马赛克恐怕要换一下

作者: 小五哥    时间: 2016-4-14 16:19
距离开工一个月,倒计时
作者: 小五哥    时间: 2016-4-14 16:20
好时光榻榻米 发表于 2016-4-12 13:06
期待哦~~~到时候来好时光软装设计馆来看看哦

软装??都是些什么?还没任何概念
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-16 10:04
小五哥 发表于 2016-4-14 16:20
软装??都是些什么?还没任何概念

好时光 窗帘之类的
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-4-16 16:03
欢迎光临好时光软装设计馆参观哦~有空来我们店来了解哦
作者: 自由空间软装    时间: 2016-4-16 16:54
米素壁纸,线上线下一个价。如果有墙纸或者墙面问题可咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-17 10:04
关注~
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-20 10:48
期待开工~
作者: 小五哥    时间: 2016-4-22 11:24
更新下已购入的家庭影院装备

明基投影仪

明基投影仪

雅马哈功放机5.1音箱

雅马哈功放机5.1音箱

蓝光机

蓝光机

作者: 小五哥    时间: 2016-4-22 11:31
两个卫生间的风暖,一个是大品牌奥普,一个是小品牌细雨阳光。
两台同样的功能,同样的功率,但价格确实天壤之别,奥普一个可以买两细雨阳光。
特地各买一个,通过时间来验证大牌价格高,到底是质量好,还是广告好

奥普风暖

奥普风暖

细雨阳光

细雨阳光

作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-23 10:08
期待更多美图
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-4-24 18:11
期待中
作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-4-28 22:53
小五哥 发表于 2016-04-22 11:31
两个卫生间的风暖,一个是大品牌奥普,一个是小品牌细雨阳光。
两台同样的功能,同样的功率,但价格确实天壤之别,奥普一个可以买两细雨阳光。
特地各买一个,通过时间来验证大牌价格高,到底是质量好,还是广

楼主说的好,时间可以验证一切。期待楼主开工,更期待楼主家装修完工的效果。你们家的家庭影院一定会很好。

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-4-30 23:52
一个小区的,加油

来自爱上网手机客户端

作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-5 09:25
LZ多更新
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-21 11:11
看不到楼主更新了呢?
作者: 圣卡诺移门    时间: 2016-5-23 09:33
想法真心不错,顶一下、赞赞赞!
作者: 小五哥    时间: 2016-6-4 08:33
郁闷,刚开工就卡在内卫承重墙问题上了
作者: 小五哥    时间: 2016-6-4 08:34
有大神熟悉承重墙加固改造事宜的吗?

作者: yan1608    时间: 2016-6-6 22:13
小五哥 发表于 2016-6-4 08:33
郁闷,刚开工就卡在内卫承重墙问题上了

同一小区,我家内卫承重墙也不能敲,郁闷。问下餐厅做酒柜吗?
作者: 小五哥    时间: 2016-6-29 12:49
承重墙加固方案取消,修改原设计

作者: 小五哥    时间: 2016-6-29 12:50
华浔品味装饰 发表于 2016-6-27 08:59

照片里两位穿统一T恤的是哪里的工作人员?
作者: 小五哥    时间: 2016-6-29 12:51
yan1608 发表于 2016-6-6 22:13
同一小区,我家内卫承重墙也不能敲,郁闷。问下餐厅做酒柜吗?

在餐厅卡座两边有酒柜,不是整面墙的
作者: 小五哥    时间: 2016-6-29 12:57
水电施工中,有地暖,地下走线施工质量要求要更高

地面开槽

地面开槽

南洋2.5平方4平方电线

南洋2.5平方4平方电线

作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-6-30 11:37
LZ厨柜没订可以到我们这参考一下哦!红星美凯龙建材馆二楼西北角好兆头厨柜。

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-7-1 10:39
楼主开工大吉!!!如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: 奥普集成吊顶    时间: 2016-8-2 20:02
小五哥家 最终效果肯定很完美的
作者: 小五哥    时间: 2016-8-4 17:08
华浔品味装饰 发表于 2016-7-30 11:20
防水已做好,明天进行防水检测;有需要装修的亲可以咨询我哦,随时为您免费服务;我是华浔小黄。QQ ...

呵呵,客服还去看了我家防水啊
作者: 小五哥    时间: 2016-8-4 17:12
我家多功能房书桌也要做成这样的,很稀饭

作者: 小五哥    时间: 2016-8-4 17:15
房两张主要部位的吊顶石膏板施工照片

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-9 11:35
这效果超级期待呀
作者: 狗尾巴草47    时间: 2016-8-22 16:24
你是南区还是北区的哇?

来自爱上网手机客户端

作者: 狗尾巴草47    时间: 2016-8-22 16:26
我家也是中港花苑这个户型的

来自爱上网手机客户端

作者: yeguangh    时间: 2016-9-13 17:29
楼主家墙面基本都用的涂料吗?
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-14 10:51
LZ真有心辛苦了~~~提前祝大家中秋节快乐
作者: 小五哥    时间: 2016-9-14 15:08
狗尾巴草47 发表于 2016-8-22 16:24
你是南区还是北区的哇?

南区的,你呢

作者: 小五哥    时间: 2016-9-14 15:09
yeguangh 发表于 2016-9-13 17:29
楼主家墙面基本都用的涂料吗?

一点墙纸都没用

作者: 小五哥    时间: 2016-9-14 15:14
更新schedule

客厅吊顶批完腻子看着舒服多了

客厅吊顶批完腻子看着舒服多了

内卫地砖上墙

内卫地砖上墙

外卫渐变色芒果砖,完全对缝,辛苦瓦工师傅了

外卫渐变色芒果砖,完全对缝,辛苦瓦工师傅了

作者: 小五哥    时间: 2016-9-14 15:17
蓝光碟架,解决我一大烦恼

作者: 小五哥    时间: 2016-9-15 20:00
原来一直没有上传效果图,赶紧补上

作者: 小五哥    时间: 2016-9-15 20:18
华浔品味装饰 发表于 2016-8-5 08:46
抽空过去的哈,顺便看看你家乌龟池怎么做的,回家也搞个乌龟池,嘿嘿

乌龟池是虾米?
作者: 狗尾巴草47    时间: 2016-9-16 07:37
小五哥 发表于 2016-09-14 15:08
南区的,你呢

我家也是南区的,你家不会是七幢的吧?

来自爱上网手机客户端

作者: 小五哥    时间: 2016-9-16 11:50
狗尾巴草47 发表于 2016-9-16 07:37
我家也是南区的,你家不会是七幢的吧?

就是7幢的
作者: 小五哥    时间: 2016-9-16 11:52
看了一位网友的帖子,在考虑要不要换佐敦油漆
作者: 狗尾巴草47    时间: 2016-9-16 13:43
小五哥 发表于 2016-09-16 11:50
就是7幢的

我知道你家大概几楼的了,我们那幢四五楼都在装修,估计你家就是其中一家吧

来自爱上网手机客户端

作者: yeguangh    时间: 2016-9-18 17:12
小五哥 发表于 2016-9-14 15:09
一点墙纸都没用

颜色能看看吗,效果怎么样,我家也不想用墙纸
作者: 小五哥    时间: 2016-9-22 09:18
yeguangh 发表于 2016-9-18 17:12
颜色能看看吗,效果怎么样,我家也不想用墙纸

正准备选颜色去,佐敦
作者: 小五哥    时间: 2016-9-22 09:20
华浔品味装饰 发表于 2016-9-17 14:20
不是你家做了乌龟池,是另一家,秦工很负责的

绝对的
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-22 10:39
业主有空来红星了解下穗宝床垫。希望业主能买到自己中意的建材家具
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 15:38
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 疯子Justin    时间: 2016-10-7 17:45
小五哥 发表于 2016-04-07 13:23
网上发现的红酒和酒杯架

楼主方便给个红酒架的连接吗?
作者: 小五哥    时间: 2016-10-25 15:40
疯子Justin 发表于 2016-10-7 17:45
楼主方便给个红酒架的连接吗?

私你了
作者: 小五哥    时间: 2016-10-25 15:46

作者: 小五哥    时间: 2016-10-25 15:48
为了换佐敦,出马了半个华浔
作者: 小五哥    时间: 2016-10-25 15:49
第一件洁具入户,再不进去,装了门套就进不去liao

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-27 10:01
虽然只有一张照片 但还是有眼前一亮的感觉哈
作者: 黑色咖啡    时间: 2016-10-27 23:23
第一个台盆柜好看
作者: 小五哥    时间: 2016-10-31 17:57
进度照

终于亮灯了,明显有感觉了--飞利浦筒灯

终于亮灯了,明显有感觉了--飞利浦筒灯

每个人看了都觉得壮观的客厅插座

每个人看了都觉得壮观的客厅插座

作者: 小五哥    时间: 2016-10-31 17:58
爱上西瓜 发表于 2016-10-27 10:01
虽然只有一张照片 但还是有眼前一亮的感觉哈

哈哈,谢谢鼓励
作者: 小五哥    时间: 2016-11-1 10:36
陶瓷胶细节

厨房

厨房

阳台

阳台

作者: 豆腐肿么了    时间: 2016-11-1 12:11
楼主几楼的?采光如何?也想买中港,看看都是140多平的户型
作者: 小五哥    时间: 2016-11-1 14:11
豆腐肿么了 发表于 2016-11-1 12:11
楼主几楼的?采光如何?也想买中港,看看都是140多平的户型

还没住,采光没太注意
作者: orinjie    时间: 2016-11-1 14:54
小五哥 发表于 2016-10-31 17:57
进度照

楼主这开关插座哪里买的,什么牌子
作者: 小五哥    时间: 2016-11-25 12:43
orinjie 发表于 2016-11-1 14:54
楼主这开关插座哪里买的,什么牌子

国产名牌 正泰,没买西门子啥的

作者: 小五哥    时间: 2016-11-25 12:57
晒晒等了两月的家家乐的家具,貌美

进门鞋柜

进门鞋柜

电视柜、搁物架

电视柜、搁物架

立柜

立柜

橱柜

橱柜

卡座吧台

卡座吧台

榻榻米

榻榻米

书桌

书桌

实木房门

实木房门

作者: huzi286712    时间: 2016-11-26 07:15
门哪里买的 多少钱
作者: 尛尛冥    时间: 2016-11-26 09:50
小五哥 发表于 2016-10-25 15:49
第一件洁具入户,再不进去,装了门套就进不去liao

浴缸什么牌子,哪里买的,多少钱?
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-11-26 10:52
期待更新
作者: 小五哥    时间: 2016-11-26 16:00
huzi286712 发表于 2016-11-26 07:15
门哪里买的 多少钱

和那些柜子一起后塍家家乐家具厂定制的
作者: 小五哥    时间: 2016-11-26 16:01
尛尛冥 发表于 2016-11-26 09:50
浴缸什么牌子,哪里买的,多少钱?

浪鲸  江南建材城

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1