张家港爱上网/

标题: 美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度 [打印本页]

作者: imbb    时间: 2010-1-24 21:56
      美式风格居家就如同美国独立精神一般,讲究的是如何通过生活经历去累积自己对艺术的启发及对品味的喜好,从中摸索出独一无二的个人美学空间。

就如同常见的美国电影里的美式居家,有家人的照片在角落里,有不舍放弃的小花园,有宽敞的客厅萦绕着全家人的笑声,有温暖的浴室让人去除疲惫。。。美式居家说的不止是一种风格,也是一种生活态度。。。

作者: imbb    时间: 2010-1-24 22:00
.....

作者: 曦熙    时间: 2010-1-24 22:01
真好看呀, [s:613]  [s:613]
作者: imbb    时间: 2010-1-24 22:08
继续。。。

作者: imbb    时间: 2010-1-24 22:10
继续。。。。。

作者: imbb    时间: 2010-1-24 22:12
再占个位。。。
作者: 人见人见爱    时间: 2010-1-24 23:30
这样的风格装修不低啊~~~~~~~~~~~~
作者: newone    时间: 2010-1-25 08:58
没个4-50万搞不定咯
作者: 清风淡月    时间: 2010-1-25 12:28
真漂亮啊,从家具、墙纸、窗帘配得美式味很足啊 [s:679]
作者: 且歌且行    时间: 2010-1-25 15:17
呵呵,中式外壳(锦绣江南)加美式内核。楼主的居家横跨大洋两岸啊。可能是受美国电影的影响,觉得美国人的房型和中国不大一样,加上整个装修色系的运用,觉得还是不是那么纯正的美式。
但这种精致的美式还是很符合有实力又赶时髦的中国人的追求的。不错,挺漂亮的。 [s:691]
作者: kate_gu    时间: 2010-1-25 15:38
LZ,请问你们家那个钟下面那个门是在哪做的呀?
多少钱一个平方啊?
可否内信一下给我,谢谢啊!
作者: 海绵bob    时间: 2010-1-25 21:40
4-50w ?[s:456] 没有60w+搞不像,这是用品味、时间、金钱堆起来的 [s:701]没搞美式厨房可惜了
作者: zyymm    时间: 2010-1-25 22:32
真奢华!
口水ING!
作者: imbb    时间: 2010-1-25 22:59
引用第9楼且歌且行于2010-01-25 15:17发表的  :
呵呵,中式外壳(锦绣江南)加美式内核。楼主的居家横跨大洋两岸啊。可能是受美国电影的影响,觉得美国人的房型和中国不大一样,加上整个装修色系的运用,觉得还是不是那么纯正的美式。
但这种精致的美式还是很符合有实力又赶时髦的中国人的追求的。不错,挺漂亮的。 [s:691]

地面,顶面,墙面还是有待改进之处,不是有米之人,想法和现实还是略有距离的。
作者: imbb    时间: 2010-1-25 23:06
引用第10楼kate_gu于2010-01-25 15:38发表的  :
LZ,请问你们家那个钟下面那个门是在哪做的呀?
多少钱一个平方啊?
可否内信一下给我,谢谢啊!
门是在九州好美家做的,一千多米一扇。
作者: 小q宝    时间: 2010-1-26 08:30
是在锦绣江南吧
作者: 浪漫樱花    时间: 2010-1-26 09:15
新家很漂亮 [s:612]
作者: 南城花园    时间: 2010-1-26 13:44
[s:613]
作者: じ☆YY£    时间: 2010-1-26 14:03
好漂亮的家。喜欢那个公主房
作者: 老鼠爱米米    时间: 2010-1-26 14:07
两个字:烧钱!!!
作者: 窖酒雅の    时间: 2010-1-26 16:15
真有钱,感觉很富有
作者: 锦儿    时间: 2010-1-26 16:30

作者: 凉茶    时间: 2010-1-26 16:48
看的没感觉的 [s:613]
作者: 草莓酸奶    时间: 2010-1-27 09:45
哈哈~~ 钱啊,都跑你们家去了~~
作者: 翻车鱼    时间: 2010-1-27 10:13
应该是翔和庭院跃层,当时也去看了只要90W,没买一直后悔。。。。。。。
作者: 缘纷佳人    时间: 2010-1-29 20:40
看了要去银行抢钱的
作者: 大千古典家具    时间: 2010-2-2 08:39
[s:450]
作者: wangshu1    时间: 2010-2-2 11:15
还一直在找你家的装修贴呢,原来已经装好入住了,呵呵,真的很不错,除了儿童房的窗帘稍有欠缺外,其他都蛮好的,墙纸、家具、装饰都很协调。完美,不过,装修了才知道,完美需要代价的,不是人人都能做到!
作者: 一叶小舟    时间: 2010-2-4 16:00
材质不错,富丽堂皇.有钱人家!
作者: dream1123    时间: 2010-2-6 18:49
忒有钱了吧~~~~~
作者: 简单的幸福    时间: 2010-2-9 13:46
看到地一张就觉得非常好的家具,应该品位不错。从后面有些细节可以看出来,装修的很漂亮很有品位。
作者: 闪光    时间: 2010-2-9 15:38
超漂亮哈。
作者: mocuishle    时间: 2010-2-10 09:44
有品位
作者: yeti    时间: 2010-2-11 14:22
豪华大气,住久了,有了人情味,就更完美了。。。客厅是其乐融融的周末氛围,外面露天的院子里飘着BBQ的香味,亲朋好友穿梭于诺大的院子,孩子们嬉戏奔跑。。。人生还有何求?
作者: 装房苦恼    时间: 2010-2-12 12:01
品位不错。从后面有些细节可以看出来,装修的很漂亮
作者: 小彩鱼    时间: 2010-2-12 18:26
你这是韩式田园和美式结合么
作者: 猪先生的爱    时间: 2010-2-24 16:57
我正在装修,看了你的片片感觉很好喔。就是我要的感觉,你的家具是什么牌子的啊,还有浴室柜,我前天在苏州看到这样的要两三万一个,
作者: 猪先生的爱    时间: 2010-2-24 22:24
居家装修讲究舒适、实用、有居家味道、懒散、阳光,低调的奢华,是一种生活态度!
作者: 米修    时间: 2010-2-25 08:04
有一张客厅的图片看起来像在卖家具的卖场 [s:523]  [s:523]
作者: jyeyanan    时间: 2010-2-25 10:41
[s:839] 真是漂亮的,这个一看就是有钱人家,我们是用不起,呵呵,不过用不起看看也好。真是漂亮呀~
作者: imbb    时间: 2010-3-5 22:53
引用第35楼小彩鱼于2010-02-12 18:26发表的  :
你这是韩式田园和美式结合么
白色的是田园风格的家具,但不属于韩式家具,韩式的看上去要秀气一点。
作者: imbb    时间: 2010-3-5 22:55
引用第33楼yeti于2010-02-11 14:22发表的  :
豪华大气,住久了,有了人情味,就更完美了。。。客厅是其乐融融的周末氛围,外面露天的院子里飘着BBQ的香味,亲朋好友穿梭于诺大的院子,孩子们嬉戏奔跑。。。人生还有何求?
入住一个多月,确实感觉很温馨!
作者: imbb    时间: 2010-3-5 22:55
引用第38楼米修于2010-02-25 08:04发表的  :
有一张客厅的图片看起来像在卖家具的卖场 [s:523]  [s:523]
刚搬进去,软装都还没有到位,慢慢淘吧。不着急!
作者: imbb    时间: 2010-3-5 22:57
引用第36楼猪先生的爱于2010-02-24 16:57发表的  :
我正在装修,看了你的片片感觉很好喔。就是我要的感觉,你的家具是什么牌子的啊,还有浴室柜,我前天在苏州看到这样的要两三万一个,
我们也是先看家具,再定装修风格的。标价是比较高,看你怎么砍了,呵呵!
作者: 豌豆苗老妹    时间: 2010-3-6 14:52
这样的房子,要么LZ是某企业老板,
公司职员应该没有那样的资本,呵呵
回头晒晒穷人的房子,看了别跌眼镜哦
作者: 猪先生的爱    时间: 2010-3-7 20:51
楼主能内信我一下家具的品牌和浴室柜的品牌吗谢谢啊
作者: sven    时间: 2010-3-8 12:44
喜欢装田七牙膏的罐子
作者: 187243941    时间: 2010-3-8 14:30
复古的美式吧,现在的美国人都住这个样子的房子
作者: dddc    时间: 2010-3-9 11:43
引用第45楼猪先生的爱于2010-03-07 20:51发表的  :
楼主能内信我一下家具的品牌和浴室柜的品牌吗谢谢啊
在装修日记上有写。
作者: dddc    时间: 2010-3-9 11:45
引用第46楼sven于2010-03-08 12:44发表的  :
喜欢装田七牙膏的罐子
被你看还出田七!!!
作者: zhizhi_ren    时间: 2010-3-9 13:08
[s:845]
作者: 正月十六    时间: 2010-3-16 08:05
还是最喜欢楼主家的装修。。。。
作者: imbb    时间: 2010-4-4 09:09
四月七日晚上,关注张家港电影台的房产节目。
作者: 敏多多    时间: 2010-4-4 10:58
[s:839]
作者: effic007    时间: 2010-4-6 09:37
谢谢你的内信,有空我去无锡看看,很喜欢你家的风格,相信你是一个懂得生活的人
作者: 巧克力果冻    时间: 2010-4-7 18:46
有钱人!!!马上拿房子了,也准备装此风格,但装不起楼主家这么样子,光看你那用的地板,好象就要700-800左右一平米吧!
作者: imbb    时间: 2010-4-9 21:50
引用第55楼巧克力果冻于2010-04-07 18:46发表的  :
有钱人!!!马上拿房子了,也准备装此风格,但装不起楼主家这么样子,光看你那用的地板,好象就要700-800左右一平米吧!

一半
作者: anqizjg    时间: 2010-4-9 23:48
好房子,是我喜欢的类型,楼主可惜了厨房没有用全实木美式的,别的家具让我流口水,我家的美式家具比你的简约一点,你这装修至少60万。
作者: anqizjg    时间: 2010-4-9 23:49
缺少花饰,后面补上更有生活气息!
作者: 浪漫.    时间: 2010-5-18 15:25
楼主家装修的和我小阿姨家别墅差不多

他们家也非常的好

只是我不好意思拍照片

他们家是三层的别墅,装了100多万了

也是这个样子的

我相信现场是非常的漂亮

顶一下
作者: baobao1033    时间: 2010-5-19 15:05
学习了[s:806]
作者: liumeng    时间: 2010-5-19 19:32
享受生活
作者: 提拉米苏@    时间: 2010-5-19 22:22
一定要顶,我喜欢的~~~~
作者: 紫烟    时间: 2010-5-20 09:04
我家的风格也有点类似你家,客厅的窗帘和我家的一样,是不是也是英伦美家的?我还用此款布料做了靠垫和沙发枕,想问问烛台和带酒杯架的餐边柜是哪购的?谢了!
作者: yy11ee    时间: 2010-5-20 10:41
有钱人!
房间的挂壁空调挂得太低了。
作者: guohua    时间: 2010-5-20 11:07
哇,书房的窗帘好花,呵呵。看起来应该是一大家子住在一起,既有年轻人的明亮、温馨,也有老人的沉淀色调,老成持重。楼主的包容心比较强,呵呵。
作者: 牛气要冲天    时间: 2010-5-20 16:31
原谅我比较俗,没见过市面。装成这样要好多好多的钱吧。
作者: imbb    时间: 2010-5-20 16:46
无锡红星美凯龙,和家具一个牌子的,约克公爵
作者: imbb    时间: 2010-5-20 16:47
烛台网购的,来自广西。
作者: imbb    时间: 2010-5-20 16:47
房型比较高,低=省电。
作者: imbb    时间: 2010-5-20 16:48
好眼光。
作者: 桃花躲躲开    时间: 2010-5-20 20:04
风格是生活态度
作者: 追忆    时间: 2010-5-21 18:21
高品位的生活,件件都很精致完美,难得看到如此心动的装修风~
作者: 飞歌    时间: 2010-8-3 11:25
摩拳擦掌。准备实地拍摄[s:582]
作者: 代号    时间: 2010-8-5 10:40
很漂亮的房子。[s:471]
我喜欢看新房![s:473]
作者: 你说怎么办    时间: 2010-8-5 13:17
确实很漂亮,钱主要花在家具上了。按我们这边的形势,弄成这样不容易.家具偏复古美式,也有点欧的意思,墙纸配的不错.这种大气的家具适合放在大空间.支持一下.心血和汗水啊,
作者: 清风小雨    时间: 2010-8-8 09:32
[s:471][s:471]
作者: 清风小雨    时间: 2010-8-8 09:34
不错.不错, 是我想好的STYLE.
作者: 爱意满屋    时间: 2010-8-17 01:14
[s:470]漂亮 顶一个
作者: 独舞九天    时间: 2010-11-18 12:28
好漂亮的说
喜欢你家的装修风格 [s:806]
作者: 需要冷静    时间: 2010-11-22 13:26
越看越喜欢.....
作者: 秋枫宝贝    时间: 2010-11-23 17:01
奢华,漂亮.
作者: ch181    时间: 2010-11-24 13:47
楼主很有钱。装的不错。养眼!
作者: 陌上    时间: 2010-12-8 13:08
漂亮的。
作者: 唐陈2006    时间: 2010-12-9 13:22
奢华[s:806]
作者: 悠悠茶香    时间: 2010-12-9 14:42
奢华,漂亮. [s:806]
作者: g格格g    时间: 2010-12-14 10:15
[s:806]
作者: 倔强de刺猬    时间: 2010-12-28 15:53
好复古啊[s:832]
作者: 往上爱    时间: 2010-12-29 16:54
撒灵头。。。。。
作者: 希里    时间: 2010-12-29 19:10
好古典~
作者: 阶级制造    时间: 2011-1-2 16:04
真的很漂亮,主人很有品位,但也花费了不少精力
作者: ificould    时间: 2011-1-22 20:04
你的橱柜在哪里做的 什么价位?还有厨房和浴室的墙地砖是哪里买的 ,还有沙发是什么牌子的  还有好多 都好喜欢啊   可以内信我吗 谢谢
作者: 忠于原味    时间: 2011-3-30 19:55
请问一下家具是啥牌子的,你家房子是在翔和庭院
作者: 忠于原味    时间: 2011-3-30 20:04
我也要装修了,说说各种建材哪里买的呀
作者: 忠于原味    时间: 2011-3-30 20:05
很欣赏你家的装修风格,[s:818][s:818]
作者: imbb    时间: 2011-5-17 12:44
橱柜:保意金牌
厨房和浴室的墙地砖:九州欧诺
沙发:无锡红星奥美
作者: imbb    时间: 2011-5-17 12:44
家具:无锡红星约克公爵
作者: 小大叔    时间: 2013-7-16 15:19
[s:887] [s:889] [s:887] [s:891] [s:887]
作者: 小大叔    时间: 2013-7-17 15:53
[s:893]
作者: 小大叔    时间: 2013-7-31 15:13
[s:887] [s:902] [s:893]

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1