张家港爱上网/

标题: 来看看海狸家,呵呵 [打印本页]

作者: 小海狸    时间: 2006-12-18 23:11
呵呵,传上几张偶家的照片,大家来看看,刚装修好的,这样的房子,你会不会考虑出租?
真出租的话,可以租到多少米来?
作者: 小海狸    时间: 2006-12-18 23:14
真奇怪,两张图片怎么会那么大,谁会搞的帮我搞一下哦
作者: jerry    时间: 2006-12-19 08:26
先睹为快,装修得不错,第三张是什么房间?
[s:13]
作者: 沙漠之鹰    时间: 2006-12-19 08:29
灵个 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 夜之蓝调    时间: 2006-12-19 10:27
顶顶顶顶顶顶顶 [s:21]
作者: 夜之蓝调    时间: 2006-12-19 10:30
海狸家是多少平方啊?你家的房型好象和我家是一样的啊呵呵 [s:25]
作者: 小海狸    时间: 2006-12-20 18:23
引用第2楼jerry2006-12-19 08:26发表的:
先睹为快,装修得不错,第三张是什么房间?
[s:13]
其实是用来打牌的,说放张自动麻将桌会太招摇,就改成普通的了
基本没派上用场,偶对打牌不感冒
作者: 小海狸    时间: 2006-12-20 18:24
引用第5楼夜之蓝调2006-12-19 10:30发表的:
海狸家是多少平方啊?你家的房型好象和我家是一样的啊呵呵 [s:25]
145的呵呵
作者: 夜之蓝调    时间: 2006-12-20 18:39
和我家一样啊
作者: jiangpiao    时间: 2006-12-24 17:55
漂亮个!以后向你取经^
作者: 布加迪.威龙    时间: 2006-12-26 15:40
小海狸请哪家装修公司做的啊,感觉效果蛮好的。
作者: arnold    时间: 2006-12-30 11:48
MM加好有钱哦~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:14]
作者: jerry    时间: 2006-12-30 12:44
引用第11楼arnold2006-12-30 11:48发表的:
MM加好有钱哦~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:14]

是啊,小海狸不知没有BF,没结婚的同志加油啊,可以少奋斗几年. [s:12]
作者: 小海狸    时间: 2006-12-31 11:34
引用第10楼布加迪.威龙2006-12-26 15:40发表的:
小海狸请哪家装修公司做的啊,感觉效果蛮好的。
花了一千块钱请装潢公司的大概设计了下图纸,其他所有的细节材料装饰都是老爸自己琢磨的
比较喜欢家里的竹子,那是花十块钱一根去大成买的,回来修剪了一下,叶子可以自己装卸的
底下的小石子在九洲买的,总共花了一百,上面的假草也是大成买的,两块钱一张
作者: arnold    时间: 2006-12-31 16:20
[s:22]  [s:22]  [s:22]

确实有钱
作者: 小黠    时间: 2007-1-7 12:50
我看这应该是26幢吧。

房型和我家完全一样。
作者: 小海狸    时间: 2007-1-9 15:09
引用第15楼小黠2007-01-07 12:50发表的:
我看这应该是26幢吧。

房型和我家完全一样。
我家是25栋的,呵呵
作者: 双目    时间: 2007-1-9 20:00
我也喜欢小海狸家的绿色脆竹,
还有,下次打牌有地方了,
大家三缺一叫上我啊!
呵呵 [s:14]
作者: 大山    时间: 2007-1-10 09:28
最好让偶俚实地参观一下,下半年也要装修了 [s:33]  [s:33]  [s:33] 想想也头晕啊
洗脸盆上面放瓶的架子是现成买的吗
作者: 小海狸    时间: 2007-1-10 16:56
可以啊,呵呵,对的,卫生间里两套都是现成的
作者: 花花魚    时间: 2007-1-12 20:01
不错不错,装的很漂亮~
作者: 我是小雅    时间: 2007-1-30 12:04
你家漂亮的来
作者: 洛狮龙吊顶    时间: 2007-1-30 16:56
mm家偶稀饭,特别是麻将桌,不用真是浪费了,改天我申请小飞统一将你家设为爱上网麻友定点活动中心。物以尽用!
作者: 小海狸    时间: 2007-2-4 15:20
哈哈哈,欢迎欢迎各位麻友,可惜偶从来不搓嘛,俺可以给大家端茶倒水,绝对服务周到啊
作者: 快乐小宝    时间: 2007-2-4 15:22
引用第23楼小海狸2007-02-04 15:20发表的:
哈哈哈,欢迎欢迎各位麻友,可惜偶从来不搓嘛,俺可以给大家端茶倒水,绝对服务周到啊
哈哈,100块台费!! [s:128]  [s:128]  [s:128] 这么好的环境!! [s:135]
作者: 妙儿    时间: 2007-3-1 13:20
真真是漂亮咯!一共花了多少w呀?
作者: 浩的最爱    时间: 2007-3-1 13:44
房子格式跟我家一样哒
呵呵
140几的
作者: 双目    时间: 2007-3-1 15:57
窝喜欢小海狸家的沙发和脆竹,其他的感觉颜色深沉了些,不是喜欢的类型。
作者: Pinky`    时间: 2007-3-1 16:00
引用第13楼小海狸2006-12-31 11:34发表的:

花了一千块钱请装潢公司的大概设计了下图纸,其他所有的细节材料装饰都是老爸自己琢磨的
比较喜欢家里的竹子,那是花十块钱一根去大成买的,回来修剪了一下,叶子可以自己装卸的
底下的小石子在九洲买的,总共花了一百,上面的假草也是大成买的,两块钱一张
真节省..竹子偶喜欢个..就冲这个偶顶...顶...
作者: 我是病猫    时间: 2007-3-1 16:00
很好~~~
作者: 不不    时间: 2007-3-21 12:00
宽敞明亮
大房子 喜欢 [s:86]
作者: 网事随风    时间: 2007-3-21 14:07
这么漂亮的房子出租有点舍不得呀
作者: 明月几时有    时间: 2007-3-21 14:26
装修的这么好出租的话真的很可惜
作者: 小海狸    时间: 2007-3-21 20:00
决定不出租了,刚装修好,新房还真舍不得,呵呵
还是自己住着放心啊。
作者: 朵朵    时间: 2007-3-24 11:39
LZ家装修的不错啊,喜欢沙发和床,想问LZ你的沙发、茶几和床、床头柜在哪买的,花了多少米?
作者: 小海狸    时间: 2007-3-24 14:09
全都是在九洲买的,沙发和茶几好象是3000多吧,还有一个地毯,300
床大概5000多吧,本来只订了一个床头柜,结果送了两个,呵呵,就是摆不下了房间里
作者: 平民    时间: 2007-3-24 15:34
LZ家沙发和茶几这么大气,加起来只有3000多?LZ还记得是什么牌子的吗,我也要去九洲淘。
作者: 小海狸    时间: 2007-3-24 15:49
是的,沙发和茶几共3000多,还有一个小的圆茶几,现在用来放放花瓶.当时是店主推荐的,搞活动,我看了一下其他的,发现这个价钱是最便宜的了,而且看上去还不错,坐的也很舒服.抱枕的颜色有很多种,可以自己挑好了先定的.
另:牌子我忘了,呵呵
不过那个店面很大,有三家不同的,但同属于一家的,我家的床,沙发,凳子,餐桌都是在那家买的.
作者: 穿梭在两地    时间: 2007-3-28 12:51
比较喜欢这种风格的
不知道我家装好了是个什么样的
我忙,都没有心思去想创意
作者: 快乐小宝    时间: 2007-3-28 12:55
不知道是不是康耐登品牌 [s:135]  [s:135]  [s:135]
作者: milan18    时间: 2007-3-28 12:55
真不错哇 [s:87]
作者: yhhpxd    时间: 2007-3-28 12:58
不错,唯一不足的是可以考虑将电视插头藏在电视柜下面。
我家里想用白色的门,很多人反对。说要变色。哎!
作者: yhhpxd    时间: 2007-3-28 12:59
买沙发和床还是到美家隆便宜又实惠。质量嘛,挑一下就行了。
作者: 开心    时间: 2007-3-28 13:15
我估计LZ家的沙发和床是康耐登的了,因为和我家的康耐登简直一模一样。可是我光沙发就买了5200元,LZ沙发和茶几连一块才只花了3000多元。我这个葱头可做大了,5555555......
作者: 开心    时间: 2007-3-28 13:20
如果家里装修是浅色调的话,用白颜色的门我觉得蛮好看的,我家用的就是白色的。变色总要4、5年以后了吧?到时家里装修也开始旧了,要变色就让它变去吧。
作者: 小海狸    时间: 2007-3-29 13:56
引用第42楼yhhpxd2007-03-28 12:58发表的:
不错,唯一不足的是可以考虑将电视插头藏在电视柜下面。
我家里想用白色的门,很多人反对。说要变色。哎!
是的呀,装修的时候还没想到这一点,后来看到别人的提议后才意识到确实有点不雅观,不过也不能改了。
作者: 小海狸    时间: 2007-3-29 13:58
引用第44楼开心2007-03-28 13:15发表的:
我估计LZ家的沙发和床是康耐登的了,因为和我家的康耐登简直一模一样。可是我光沙发就买了5200元,LZ沙发和茶几连一块才只花了3000多元。我这个葱头可做大了,5555555......
呵呵,可能你买的时候不在活动期间吧,沙发和茶几一共买了3790元,没事,早买早享用啊,心理就平衡拉
作者: 农村户口    时间: 2007-3-29 14:00
灵个 喜欢里面的绿化 嘻嘻
作者: 农村户口    时间: 2007-3-29 14:01
还有我看到桌子上的苹果了 嘻嘻
作者: 开心    时间: 2007-3-29 16:08
LZ是什么时候买的啊?我是去年下半年买的。我沙发加茶几花了5950大洋呢,心里不肉痛是不可能的。当时被那买家具的MM一个七折的基础上再打九折的花头搞得飘飘然,基本上就没还价,事后脑子清醒了,就觉得不对劲,上当了,可已晚矣。多么希望中国的市场能明码标价啊。哦,我家的床和LZ家也是一样的,当时床搞特价花了4450元(没要床品),LZ能否告诉我你花了多少米呢?
作者: 农村户口    时间: 2007-3-29 16:12
强烈介意 去苏州买 嘻嘻 运费300搞定
作者: 五黑棱登    时间: 2007-3-29 16:18
客厅空调三星的,和我家的一样的
作者: 小海狸    时间: 2007-3-30 12:03
引用第50楼开心2007-03-29 16:08发表的:
LZ是什么时候买的啊?我是去年下半年买的。我沙发加茶几花了5950大洋呢,心里不肉痛是不可能的。当时被那买家具的MM一个七折的基础上再打九折的花头搞得飘飘然,基本上就没还价,事后脑子清醒了,就觉得不对劲,上当了,可已晚矣。多么希望中国的市场能明码标价啊。哦,我家的床和LZ家也是一样的,当时床搞特价花了4450元(没要床品),LZ能否告诉我你花了多少米呢?
床才4450啊?偶的床花了5000多呢,不过要了全套床品,还好她多送了个床头柜,没算钱
我家是在06年10月里买的家具啊,时间好象差不多呢,商家真是噱头多啊,早点认识可以一起去买了哦
作者: 小海狸    时间: 2007-3-30 12:05
引用第52楼五黑棱登2007-03-29 16:18发表的:
客厅空调三星的,和我家的一样的
呵呵,可是偶家经常客厅空调开了就跳闸,不知道什么是原因?
作者: 开心    时间: 2007-3-30 12:34
你的沙发、床牌子是康耐登的吗?如果是的话,我这个葱头可真的大了去了。因为那个特价床假如我要床品的话,商家要4950元。楼主肯定很能干,很会还价,不像我,大葱头一个。唉,早点认识你就好了啊。
作者: 小海狸    时间: 2007-3-31 17:29
呵呵,其实偶一定都不会还价的拉,因为那沙发是特价,所以一分钱都没肯让的.
作者: 五黑棱登    时间: 2007-3-31 17:31
引用第54楼小海狸2007-03-30 12:05发表的:

线路有问题?
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 17:37
引用第54楼小海狸2007-03-30 12:05发表的:

是跳一个分闸呢还是总闸。估计是你家客厅的空调线和其他电器排一起了吧
作者: 神仙也偷懒    时间: 2007-4-2 19:52
那个电视机买了多少PP
作者: lolo的最爱    时间: 2007-4-2 19:58
是我老公的邻居
所以我也来顶一下咯~
作者: 小海狸    时间: 2007-4-2 22:06
电视花了15500吧
楼上的,你老公的邻居以后也就是你的邻居哦,呵呵,有空,一起上我家来坐坐啊
作者: 小海狸    时间: 2007-4-2 22:07
引用第58楼天高地厚2007-03-31 17:37发表的:

是跳一个分闸呢还是总闸。估计是你家客厅的空调线和其他电器排一起了吧
几天没住家里了,来了发现居然又跳闸了,可是明明什么都没开啊,家里的和楼底下的都跳掉了
作者: 快乐小宝    时间: 2007-4-2 22:10
引用第55楼开心2007-03-30 12:34发表的:
你的沙发、床牌子是康耐登的吗?如果是的话,我这个葱头可真的大了去了。因为那个特价床假如我要床品的话,商家要4950元。楼主肯定很能干,很会还价,不像我,大葱头一个。唉,早点认识你就好了啊。
康耐登我去看过的,里面有同一款式同一色种的,但是也有不同价位的!!! [s:127]  [s:127]  [s:127]
作者: 骑单车的猪    时间: 2007-4-5 11:20
引用第62楼小海狸2007-04-02 22:07发表的:

几天没住家里,来了发现居然又跳闸了,可是明明什么都没开啊,家里的和楼底下的都跳掉了
因为那天打雷下雨的原因
触保器自己跳了吧
作者: 小海狸    时间: 2007-4-5 21:47
引用第64楼骑单车的猪2007-04-05 11:20发表的:

因为那天打雷下雨的原因
触保器自己跳了吧
估摸着是这个原因的了,那一夜的雷吓人的呀
作者: zhrjq    时间: 2007-5-24 11:24
花了多少钱啊?我家房子也这么大,正在考虑装修呢,看多少资金够啊
作者: 贝贝    时间: 2007-5-24 11:26
好看个
作者: 丁依晴    时间: 2007-5-24 11:33
[s:88] 不错不错哇
作者: 嘻哈    时间: 2007-6-7 08:58
那个电脑桌是买的还是自己叫木工做的 [s:118]  [s:118]
作者: 东林    时间: 2007-6-7 09:01
床套和我家一样的 [s:98]  [s:98]  [s:98]
作者: 小海狸    时间: 2007-6-10 22:44
引用第69楼嘻哈2007-06-07 08:58发表的:
那个电脑桌是买的还是自己叫木工做的 [s:118]  [s:118]
买的啊,也是特价,挺便宜的,不过感觉不错,就是放房间里大了点,但偶喜欢在房间里上网,呵呵
作者: 朗朗    时间: 2007-6-16 16:10
你家浴室柜是在哪买的,多少米呀? [s:345]  [s:345]
作者: 小海狸    时间: 2007-6-17 20:36
引用第72楼朗朗2007-06-16 16:10发表的:
你家浴室柜是在哪买的,多少米呀? [s:345]  [s:345]
只记得在暨阳东路上的一家店买的,牌子是迪尔雅
作者: wo-ai-wen    时间: 2007-6-19 15:35
楼主,我想租20年,可以吗,内信给我。
作者: 飘絮    时间: 2007-6-22 13:28
哦。终于知道LZ是谁了
这个照片以前在哪见过的,呵呵!
我们可是有过一面之缘的呢! [s:180]  [s:180]
当初见的时间就觉得真的P了滴,赞一下的
作者: apple    时间: 2007-6-22 13:39
不错不错,第八张厨柜的色和我家将来做出来的一样的,格局也好像一样的。
作者: 如    时间: 2007-6-25 13:54
[s:368]  [s:368]
作者: 坏坏的我    时间: 2007-7-16 15:11
格局和我舅舅家一样的
作者: 小海狸    时间: 2007-7-25 20:18
引用第75楼飘絮2007-06-22 13:28发表的:
哦。终于知道LZ是谁了
这个照片以前在哪见过的,呵呵!
我们可是有过一面之缘的呢! [s:180]  [s:180]
当初见的时间就觉得真的P了滴,赞一下的
哦?呵呵,谢谢,不知道我阿认识飘絮呀?
作者: 美人鱼    时间: 2007-7-27 16:48
我最喜欢LZ家的浴室柜啦,好漂亮!花了多少钱呀?
作者: jinfangcandy    时间: 2007-8-7 11:58
怎么这么像我哥哥的家啊
[s:463]
作者: 卷头沙皮    时间: 2007-9-14 14:21
顶一个!
作者: benq    时间: 2007-10-10 00:13
厨房橱柜的颜色冷了点 [s:728]
作者: yinxueshui    时间: 2007-10-13 16:11
厨房好亮啊
作者: 和风细雨    时间: 2007-10-15 14:05
漂亮啊哈哈 [s:791]  [s:791]
作者: 纯一    时间: 2007-10-17 09:12
[s:791]  [s:791]
作者: emilybin    时间: 2007-10-17 19:48
为什么有两个洗脸池?卫生间和厨房满喜欢!
作者: 江湖啸    时间: 2007-10-18 20:23
门、门套及踢脚线是什么颜色的?老红木色吗?
作者: 心随你动    时间: 2007-10-18 21:52
8错,出租有点可惜了哦!!
作者: babycyz    时间: 2008-1-4 22:29
我喜欢的沙发
作者: babycyz    时间: 2008-1-5 14:47
漂亮个
羡慕~~~~~~~
作者: 福多多    时间: 2008-1-6 11:50
楼主那套红色的浴室柜买了多少钱啊?
作者: leo_vicky    时间: 2008-1-9 20:31
床是康耐登的吧,我也定了他们家的另一款,楼主用的怎么样啊?
作者: candy_lu    时间: 2008-2-16 12:01
海狸家的背景墙感觉很好
竹子也很有特色哦
作者: sky3500    时间: 2008-2-22 20:27
[s:565]
作者: 飞起的胖子    时间: 2008-9-24 13:37
不错不错
作者: zjgym-1    时间: 2008-10-2 19:47
灵的不得了
作者: junxintom    时间: 2008-10-5 17:31
风格我喜欢! [s:708]  [s:637]
作者: marshall    时间: 2008-10-5 17:40
装修的不错哦,我很喜欢
作者: wuyecike    时间: 2009-7-30 08:55
装的挺漂亮的,只是电视背景墙我不怎么喜欢

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1