张家港爱上网/

标题: 论山姆的失败! [打印本页]

作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 08:42
标题: 论山姆的失败!
万达旁边造山姆、结果就是两个都玩完!想成就彼此、但事与愿违!就像当初宇宙中心的三站合一、明明可以分散方便老百姓、非要面子工程、到最后一地鸡毛!

作者: 阿达西瓦    时间: 2024-4-25 08:50
张家港要名气。亏了又能咋样。我们建他来开。
作者: 月夜闲人    时间: 2024-4-25 08:58
三线合一高铁站哪里一地鸡毛了?客流量远超预期,车都没地方停
作者: 家有蓝胖    时间: 2024-4-25 08:58
张家港太小,分散死的更快,和高铁站一样
作者: 不言不语    时间: 2024-4-25 08:59
不建更玩完,就这么回事,别冲动淡定点啊!
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 08:59
月夜闲人 发表于 2024-04-25 08:58

你是方便了、政府卖地失败了
作者: 月夜闲人    时间: 2024-4-25 09:00
风云CC 发表于 2024-04-25 08:59
你是方便了、政府卖地失败了

卖地失败和高铁有什么关系?大环境不行
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 09:01
哦我懂了,失不失败是你说了算的。还没建就开始酸了,真酸啊,开你家门口去得了,开你家门口必成功
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 09:05
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 09:01
哦我懂了,失不失败是你说了算的。还没建就开始酸了,真酸啊,开你家门口去得了,开你家门口必成功

看你能撑山姆多少、一个*丝在这逼逼
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 09:06
风云CC 发表于 2024-4-25 09:05
看你能撑山姆多少、一个*丝在这逼逼
上蹿下跳的,我说真的,你真的有钱你可以把山姆工程包了开去你家门口的,真没必要上爱上网叫,你说是吧大老板?
作者: 中港一友    时间: 2024-4-25 09:09

张家港要名气
作者: WASD    时间: 2024-4-25 09:10
爱上网大神多,大政方针信手拈来,可惜就是连个GWY都考不上,更别说当LD发挥特长了
作者: 港城好人    时间: 2024-4-25 09:11

就目前来看,远超预期。不知道是不是因为县级市级别原因,还是当初不看好,感觉太小夹子气了。但愿后期配套能完善。

作者: peisidi    时间: 2024-4-25 09:11
月夜闲人 发表于 2024-4-25 08:58

高铁站车位才870个,山姆都规划了1000个

作者: 港城土著    时间: 2024-4-25 09:11
人家要的是政绩,才不管你死活呢,反正到时候拍屁股走人,爱死不死和它又没关系
作者: peisidi    时间: 2024-4-25 09:12
山姆不清楚,至少万达和览秀城同质化竞争厉害
作者: 开心大叔    时间: 2024-4-25 09:13
沃尔玛都失败走了
作者: 开心大叔    时间: 2024-4-25 09:13
看看沃尔玛吧
作者: 不加糖的咖啡    时间: 2024-4-25 09:16
山姆是ZF请来的,土地估计是划拨的,所以山姆土地上基本没有什么成本,到时候房子钢结构造造么,轻资产上阵,成本相对较低,那天搞不好了,撤退也方便,钢结构拆了也能卖点钱,所以山姆怕个毛线,ZF引进了老百姓喜欢的项目,ZF和商家共赢,哈哈,雄起了
作者: 月夜闲人    时间: 2024-4-25 09:16
港城好人 发表于 2024-04-25 09:11
就目前来看,远超预期。不知道是不是因为县级市级别原因,还是当初不看好,感觉太小夹子气了。但愿后期配套能完善。

当初拍板的人没有远见,不止是停车场,站台规模也太小了,以后也没法加线,唯一算得上有远见的是预留了地铁接口
作者: 不加糖的咖啡    时间: 2024-4-25 09:17
哥们,你格局小了
作者: 不加糖的咖啡    时间: 2024-4-25 09:17
顶楼的哥们,你格局小了
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 09:21
上蹿下跳忙活半天,过几天又“我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持”,跳梁小丑,最可气的是,你的语言改变、影响不了任何事情,山姆就是开不去你家门口,你到时候还得舔着个老脸跟着家里人进去逛我说的,你有本事就别去给山姆撑场面
作者: gz385274463    时间: 2024-4-25 09:24
挺好的 左万达 右山姆 就是要多挣钱了 不然消费不起 就在家门口 方便
作者: byibyi    时间: 2024-4-25 09:29
所以对万达是好事.招商啥的.无印良品也选了万达.
作者: 月夜闲人    时间: 2024-4-25 09:46
不加糖的咖啡 发表于 2024-04-25 09:16
山姆是ZF请来的,土地估计是划拨的,所以山姆土地上基本没有什么成本,到时候房子钢结构造造么,轻资产上阵,成本相对较低,那天搞不好了,撤退也方便,钢结构拆了也能卖点钱,所以山姆怕个毛线,ZF引进了老百姓喜欢的项目,ZF和商家共赢,哈哈,雄起了

二楼和三楼要建停车场的,甚至有可能像下面图片上这样从张杨公路直接搞一个车道通向楼顶停车场,建筑成本不会低的

作者: 阿达西瓦    时间: 2024-4-25 09:55

我们求他来的
作者: 奔跑的牛牛    时间: 2024-4-25 10:00
说实话,那边特别拥挤是真的
作者: 赢在当代    时间: 2024-4-25 10:03
人家山姆不要别的地方,你说了有啥用?放在那边对于万达和山姆自己都是利好,形成小商业集群。离那边最近的览秀城才是受影响最大的。
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:06
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 09:21
上蹿下跳忙活半天,过几天又“我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持”,跳梁小丑,最可气的是,你的语言改变、影响不了任何事情,山姆就是开不去你家门口,你到时候还得舔着个老脸跟着家里人进去逛我说的,你有本事就别去给山姆撑场面

你能改变?
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:08
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 09:21

你不天天去、就去死
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:10
奔跑的牛牛 发表于 2024-04-25 10:00
说实话,那边特别拥挤是真的

挤什么、以前住步行街不挺好的、非要挤到山姆来、等你儿子有钱了挤曼哈顿去、你是指望不上了
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:12
风云CC 发表于 2024-4-25 10:06
你能改变你妈?垃圾

气急败坏的小丑,哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:12
风云CC 发表于 2024-4-25 10:08
你不天天去、就去死

开你家去哈哈,大老板不得了呢,只会网上到处喷,喷完删帖的大英雄!
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:18
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 10:12

死了还在笑、出门当心点
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:19
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 10:12

作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:20
风云CC 发表于 2024-4-25 10:18
死了还在笑、出门当心点

哪有大老板要当心啊,月薪五千骂人,在爱上网各种指手画脚,一看家里就剩一个人。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:21
风云CC 发表于 2024-4-25 10:19
区比败头

何不看看我们的点赞数?
作者: 天圆地方    时间: 2024-4-25 10:21
用某些黑子的话就是,张家港站太偏太远都没人去,实际情况是不晓得这些黑子有没有去过你要是说张家港西站台设计很垃圾倒是真的!自己都说了三线合一还要非在其中一条线想再开个站,谁出钱?你出钱啊?现在东站台都估计没资金还没一撇了
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:22
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 10:21
何不看看我们的点赞数?弔丝哥?

点你妹、能换钱吗?区比
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 10:22
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 10:21
何不看看我们的点赞数?弔丝哥?

这是谁的地盘!
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:23
风云CC 发表于 2024-4-25 10:22
点你妹、能换钱吗?区比

气急败坏,男女不分的,看着有人喷你我就放心了
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:25
点你妹、能换钱吗?区比

你一个月工资多少啊这么缺钱?小弔丝嗯?可以给你换钱啊,你拿一个赞我微信转你一块,要不要咯?
作者: 一见    时间: 2024-4-25 10:28
peisidi 发表于 2024-04-25 09:12

不是挺好,周五周六周日我留喜欢去揽秀城,
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:30
这是谁的地盘!

是你的地盘是你的地盘,爱上网你开的,哈哈哈哈,还谁的地盘
作者: motherme37    时间: 2024-4-25 10:33
WASD 发表于 2024-04-25 09:10
爱上网大神多,大政方针信手拈来,可惜就是连个GWY都考不上,更别说当LD发挥特长了

有能耐的人谁会在这装看个热闹
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 10:37
motherme37 发表于 2024-4-25 10:33
有能耐的人谁会在这装看个热闹

我只想知道张口闭口骂人diaosi的一个月工资能有多少。
作者: king282800    时间: 2024-4-25 10:46

请啥啊,你以为资本家都是做慈善的,没好处谁会来
作者: 安静一会    时间: 2024-4-25 10:55
开业了不就知道好坏了嘛
作者: eyekllo    时间: 2024-4-25 11:08
没开就失败,这是什么心态???
作者: shimhy    时间: 2024-4-25 11:13
不加糖的咖啡 发表于 2024-4-25 09:16
山姆是ZF请来的,土地估计是划拨的,所以山姆土地上基本没有什么成本,到时候房子钢结构造造么,轻资产上阵 ...

连房子都是政府给盖好的,跟万达一样轻资产,山姆过来山姆是赚的,反正没什么成本,老百姓也有利的,多一种选择,政府也赚的,领导赚了政绩,名气,三赢,金钱上是否亏损就坐等吧
作者: 无聊路过    时间: 2024-4-25 11:22
还没开呢,就“失败”?何以见得?
就凭它没开在你家门口?
虽然它也没开在我家门口,我也吃厌了山姆的东西,但张家港能开个网红大超市,还是挺好的。跟外人聊天还能为港城吹个牛。
作者: 钢厂达人    时间: 2024-4-25 11:26
三站合一也不是我满能决定的吧
作者: 百晓生    时间: 2024-4-25 11:55
peisidi 发表于 2024-04-25 09:12

西面最早给了你资源,消费起不来没办法
作者: 劳闻    时间: 2024-4-25 12:01
请问你怎么论?
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 12:04
劳闻 发表于 2024-04-25 12:01
请问你怎么论?

标题不论了吗,万达山姆都要倒
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-4-25 12:35
来就来呗,买东西多个选择也是一件好事
作者: byibyi    时间: 2024-4-25 13:07
口嗨的结果就是被群嘲
作者: gundamtama    时间: 2024-4-25 13:36
南通的山姆也在万达附近啊,也没见玩完啊
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 13:47
安静一会 发表于 2024-4-25 10:55
开业了不就知道好坏了嘛

楼主这diao丝可等不到开业,风风火火要紧家里死个人先
作者: 角落哭泣    时间: 2024-4-25 13:48
高新区本来挂城北的,结果搞到宇宙塘了,任它们说的天花乱坠,市区的也不会去那边买房子……最好把山姆也弄去宇宙塘。
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 13:48
角落哭泣 发表于 2024-04-25 13:48
高新区本来挂城北的,结果搞到宇宙塘了,任它们说的天花乱坠,市区的也不会去那边买房子……最好把山姆也弄去宇宙塘。

买的不少、都套住了
作者: 网友QwbRAH    时间: 2024-4-25 14:14
作为张家港人,或者是张家港新市民,山姆开在这,我们都应该为之高兴,他能给张家港带来人流量,能让张家港的经济带动起来都是好的。你在发帖子出来的时候就应该想到会有不同观点的人,人家只是发表了自己的观点,因为没和你在一个战线上就在那骂的那么难听,总是在那说丧气话。说些乱七八糟的之前想想自己为张家港做了什么贡献,在这耀武扬威。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-25 14:17
网友QwbRAH 发表于 2024-4-25 14:14
作为张家港人,或者是张家港新市民,山姆开在这,我们都应该为之高兴,他能给张家港带来人流量,能让张家港 ...

这楼主就一个月五千块的小混子,来爱上网找存在感的
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 14:21
网友QwbRAH 发表于 2024-04-25 14:14
作为张家港人,或者是张家港新市民,山姆开在这,我们都应该为之高兴,他能给张家港带来人流量,能让张家港的经济带动起来都是好的。你在发帖子出来的时候就应该想到会有不同观点的人,人家只是发表了自己的观点,因为没和你在一个战线上就在那骂的那么难听,总是在那说丧气话。说些乱七八糟的之前想想自己为张家港做了什么贡献,在这耀武扬威。

你什么档次
作者: 水兵水星    时间: 2024-4-25 14:29
论……   哈哈,论……
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-25 14:31

作者: 水兵水星    时间: 2024-4-25 15:12
论雷峰塔的倒掉是不是楼主写的
作者: sunming133091    时间: 2024-4-25 15:13
多一个超市,多一个选择,有山姆也多一份放心,自己的钱自己想怎么花就怎么花,不必太过在意别人的感受。
作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-4-25 15:39
byibyi 发表于 2024-04-25 09:29
所以对万达是好事.招商啥的.无印良品也选了万达.

无印良品要来万达了?
作者: zczcy2    时间: 2024-4-25 15:40
放下那个西瓜 发表于 2024-04-25 14:17
这楼主就一个月五千块的小混子,来爱上网找存在感的

5k都多了
作者: 白耳朵    时间: 2024-4-25 15:42
万一,我说万一,万一将来苏州建个三跑道的机场,会不会有网友吐槽说三个跑道为什么不分散开建设,这样就有三个机场了······
作者: 风云CC    时间: 2024-4-25 16:02
真主说、90%的人类都是傻子、在张家港、99%的都是港度、那不到10%的人都去了远方、所以我看你是煞笔、你看我是煞笔、我看他也是煞笔、因为留下来的都是煞笔!就不要议论谁是煞笔了!
作者: byibyi    时间: 2024-4-25 16:03
鸡蛋壳 发表于 2024-04-25 15:39
无印良品要来万达了?

已经围档了!
作者: 网友-119288    时间: 2024-4-25 16:17
这位老兄,城西的中介吧
作者: peisidi    时间: 2024-4-25 16:45
百晓生 发表于 2024-4-25 11:55
西面最早给了你资源,消费起不来没办法

购物公园人气也不差   可能平日还要比览秀城好一点
作者: 千里不留行    时间: 2024-4-25 16:46
好货+便宜就能长久,
作者: 百晓生    时间: 2024-4-25 17:24
peisidi 发表于 2024-04-25 16:45
购物公园人气也不差   可能平日还要比览秀城好一点

平日里“人气好”就是关的店多…..我看那里跳广场舞的大妈倒人气旺的
作者: 深海未及    时间: 2024-4-25 18:29
不懂那么多,我想吃新出的巧克力和咖啡味的瑞士卷,有没有代购,极速达上没有
作者: 活出自己的梦    时间: 2024-4-25 21:40
不希望张家港发展的人是什么心态?是本地人吗?
作者: 664895852    时间: 2024-4-25 22:24
塘桥那边没弄起来更多的是全国范围的房地产的颓势,和整个经济环境。在那个地方建站也没毛病不然建哪里去,山姆么,一个仓储式的超市,说到头有需求的人来说,挺好挺方便,没需求的人来说,放家门口还担心完成交通压力了
作者: Ai晴天    时间: 2024-4-25 22:27
看看别的地方  山姆  宜家 万达  大润发 四家在一起    也没关门啊
作者: lihaoqiang1990    时间: 2024-4-26 06:03
shimhy 发表于 2024-04-25 11:13
连房子都是政府给盖好的,跟万达一样轻资产,山姆过来山姆是赚的,反正没什么成本,老百姓也有利的,多一种选择,政府也赚的,领导赚了政绩,名气,三赢,金钱上是否亏损就坐等吧

亏不了的,开极速达就是测算购买力的
作者: 从业良民    时间: 2024-4-26 06:50
吃着胡萝卜,抄着白粉的心
作者: 九灵元圣    时间: 2024-4-26 06:54

从停车来看,规划仅此初期已超,将来不扩容难以承受
作者: 九灵元圣    时间: 2024-4-26 06:58
张家港站这仅仅才开了多久呀。 从停车来看,当初的设计规模还不够大。 不久的将来这个一定要扩容。 不然的话难以承载客流量确实越来越大。 前几天在张家港站 转了6圈才排到了能停车的位置,周边的地里都停满了车,并且附近监控还很严不敢临时停车。 实在是人满为患。 建议政府还要扩容。旁边儿 的大草地都可以建成停车场。以解决老百姓的不便。
作者: 灏子子灏    时间: 2024-4-26 07:11
山姆前期投入云仓在澳洋这边,骑手一个个都很忙,你猜为啥还要建
作者: 菜疙瘩的春天    时间: 2024-4-26 08:01
操心操心你自己的事吧……老板不比你知道的多
作者: shimhy    时间: 2024-4-26 08:38
lihaoqiang1990 发表于 2024-4-26 06:03
亏不了的,开极速达就是测算购买力的

我的意思政府亏不亏不知道,现在明摆着山姆是赚的,老百姓也有利的,多一种选择,而且山姆的东西单价还是可以的,就是量大而已
作者: 内脏坏了    时间: 2024-4-26 08:50
赢在当代 发表于 2024-04-25 10:03
人家山姆不要别的地方,你说了有啥用?放在那边对于万达和山姆自己都是利好,形成小商业集群。离那边最近的览秀城才是受影响最大的。

没事览秀城附近加个宜家,后期北面直到合兴还有大幅空地还会有很多住宅,生意会很不错
作者: 内脏坏了    时间: 2024-4-26 08:53
我怎么听出一点酸味
作者: peisidi    时间: 2024-4-26 09:33
百晓生 发表于 2024-4-25 17:24
平日里“人气好”就是关的店多…..我看那里跳广场舞的大妈倒人气旺的

平日饭点览秀城五六楼的饭店一家饭店的服务员都比整层游荡的客人还多   可惜我一次只能支持一家
作者: 百晓生    时间: 2024-4-26 09:44
peisidi 发表于 2024-04-26 09:33
平日饭点览秀城五六楼的饭店一家饭店的服务员都比整层游荡的客人还多   可惜我一次只能支持一家

我看到的大多数都是爆满哇…….消费也比西面强….不然西面开什么倒闭什么
作者: peisidi    时间: 2024-4-26 10:14
百晓生 发表于 2024-4-26 09:44
我看到的大多数都是爆满哇…….消费也比西面强….不然西面开什么倒闭什么

工作日饭点上楼看看   我还记得吃过览秀城5楼一家泰国餐厅还不错第二天就看到网上说他家关门了,也是震惊,很多都是靠房租减免硬撑着      
作者: peisidi    时间: 2024-4-26 10:15
百晓生 发表于 2024-4-26 09:44

那你应该是太久没去了    周末去购物公园克拉水岸也如你所说的‘’爆满‘’  
作者: 麻辣香菜    时间: 2024-4-26 14:43
山姆对万达的影响应该是正面的和积极的,毕竟两者的业态没有重叠,逛完山姆,顺带去万达吃个饭,算是引流了,但是对万达下面的永辉超市,还有城东的大润发冲击会比较大
作者: 百晓生    时间: 2024-4-26 15:08
peisidi 发表于 2024-04-26 10:15
那你应该是太久没去了    周末去购物公园克拉水岸也如你所说的‘’爆满‘’  

培训班门口都坐着玩手机的家长是爆满
作者: 百晓生    时间: 2024-4-26 15:10
peisidi 发表于 2024-04-26 10:14
工作日饭点上楼看看   我还记得吃过览秀城5楼一家泰国餐厅还不错第二天就看到网上说他家关门了,也是震惊,很多都是靠房租减免硬撑着      

关键购物公园减免房租也不行外…..该关还是关
作者: WX72646931    时间: 2024-4-26 16:52
zjg人口流失了这么多人。养得起来吗?而且企业还在不断外移……不过楼上那些说的很对。轻资产 土地zf的 建筑商本地找的 要造山姆再拿那些边角料卖不出去的房子,到时候撤了钢材卖卖钱 zf没亏山姆没亏 那谁亏了?
作者: 多多宝    时间: 2024-4-26 19:24
只要有新基建就说明是好的

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1