张家港爱上网/

标题: 吐槽万达负一楼的久久丫鸭脖 [打印本页]

作者: 红颜如霜    时间: 2024-4-11 13:12
标题: 吐槽万达负一楼的久久丫鸭脖
这价格不是一般的贵,60元左右一斤。
叫她给我装6只鸭爪,给我装了八个,质问她为什么没按我说的装,回答我弄不准的,难道数个数量都数不准吗?其次,一盘里面的鸭脖分两堆,很明显肯定不是一批做出来的,颜色也不一样,回答我说是光线问题,把消费者当傻瓜!

作者: 港城水哥    时间: 2024-4-11 13:22
  不敢乱评论,万一是单方面输出。帮顶
作者: @@@@@    时间: 2024-4-11 13:25
直接不要,拍拍屁股走人不就完事了
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-11 13:59

作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-11 14:00
你要是看见加工过程,你这辈子都不想吃了
作者: 港城好人    时间: 2024-4-11 14:48
鸭脖刺客不是说了好多年了嘛?
作者: 阿凯    时间: 2024-4-11 15:03
这东西好吃吗,从来没有买过
作者: eyekllo    时间: 2024-4-11 15:06
不吃就好了
作者: 小猪佩奇zjg    时间: 2024-4-11 15:31
这种东西我从来不吃,因为我知道一吃就会拉肚子
作者: 0903    时间: 2024-4-11 15:53
吾悦广场的久久鸭脖一个样,看来是统一培训出来的卖货方式!买卤猪蹄,要4个给你装6个,让人真是很反感这种行为,当别人是傻子看不出里一样,本来就贵还搞这些小动作,
作者: 0903    时间: 2024-4-11 15:54
0903 发表于 2024-04-11 15:53
吾悦广场的久久鸭脖一个样,看来是统一培训出来的卖货方式!买卤猪蹄,要4个给你装6个,让人真是很反感这种行为,当别人是傻子看不出里一样,本来就贵还搞这些小动作,

说错了,曼巴特的久久鸭脖
作者: 焱焱09    时间: 2024-4-11 16:05
我也是上次多装了,我是不会再去了!
作者: summersummer    时间: 2024-4-11 16:10
他家在楼上的时候买过一次,吃完拉肚子就再没买过
作者: 网友-395024    时间: 2024-4-11 16:35
鸭脖店坑的一比,不光久久,每次去都要被鸭脖刺客坑一下。
作者: 涛哥很忙    时间: 2024-4-11 17:35
一样嘿,上次买3只牛蛙给我装了6只,还好发现了,不然起码130元。
作者: 右边001    时间: 2024-4-11 17:50
不要付钱,掉头就走好了,
作者: s6070    时间: 2024-4-11 19:27
看你老客户了,没给你鼠伯就不错了
作者: cm9161    时间: 2024-4-11 21:37
我买过无骨鸡爪也是多抓两个,关键不好吃还贵
作者: gg_zhendao    时间: 2024-4-12 00:35
确实如此,我也买过,故意不按要求的数量来!反正不会再去了。
作者: -港城男神    时间: 2024-4-12 00:36
0903 发表于 2024-04-11 15:54

确实,真的恶心,有次也是蛮巴特这家,鸭舌贵,想装点尝尝味道,我说我只要5个,他给我装半袋,我说你听不懂我说5个?他说5个装不了,我可去他的吧,拍拍屁股走人了,做啥生意?
作者: nick80782    时间: 2024-4-12 05:57
0903 发表于 2024-04-11 15:54

曼巴特久久确实坑,被坑过一次,156元
作者: 堇色    时间: 2024-4-12 07:21
我也碰到好几次,要6个,装8个,有一次还八个半,曼巴特的也是,都一个样
作者: 658423798    时间: 2024-4-12 07:29
买过一次,吃了拉肚子,就再也没买。永辉出口的那家鸭脖经常买,吃了一点事没有。
作者: vivian安    时间: 2024-4-12 08:33
绝味鸭脖还要坑,你和她明确说抓6个鸡爪,她就给你很多……欺负的都是脸皮薄不好意思开口驳斥的,我们都不要惯着这些人!
作者: 红颜如霜    时间: 2024-4-12 21:03
0903 发表于 2024-04-11 15:53

被我数落了一顿,不惯着他们。
作者: 红颜如霜    时间: 2024-4-12 21:05
vivian安 发表于 2024-04-12 08:33
绝味鸭脖还要坑,你和她明确说抓6个鸡爪,她就给你很多……欺负的都是脸皮薄不好意思开口驳斥的,我们都不要惯着这些人!

被我数落了一顿,不过看她无所谓,很显然习惯了。
作者: 兔宝虎妈    时间: 2024-4-13 23:34
购物公园的久久鸭也是一样的坑人,反正不会再去第二次
作者: 欧羊羊    时间: 2024-4-14 17:27
以前摆摊老太太那买菜,只要三四根胡萝卜,硬给满加两三斤,最后不要了

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1