张家港爱上网/

标题: 全屋定制一拖再拖 真的要命 没一点诚信可言 [打印本页]

作者: 拿出你的实力    时间: 2024-1-15 20:52
标题: 全屋定制一拖再拖 真的要命 没一点诚信可言
装修真的头大

作者: 追梦人!    时间: 2024-1-15 21:30
作者: 有理想的小乌鸦    时间: 2024-1-15 21:35
装修急不来的,
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-1-15 22:03
我家装修的时候,用的万达那家“上品宅配”全屋定制,商家也是毫无诚信,一拖再拖也就算了,而且还偷梁换柱,入住后才发现材质和我签合同前选好的材质完全不同。
作者: 拿出你的实力    时间: 2024-1-15 22:05
港城春暖花开 发表于 2024-01-15 22:03
我家装修的时候,用的万达那家“上品宅配”全屋定制,商家也是毫无诚信,一拖再拖也就算了,而且还偷梁换柱,入住后才发现材质和我签合同前选好的材质完全不同。

我们家现在就是这个情况 说了三个时间,现在又要改日期 后来怎么处理的?
作者: 微蓝晨曦    时间: 2024-1-15 22:35
90%以上的商家都是如此
作者: 微蓝晨曦    时间: 2024-1-15 22:36
既然你已入坑,就等着继续踩坑吧
作者: 你,你,你    时间: 2024-1-16 06:31
装修还是要自己找人买材料,价格会贵点,但是真材料啊,自己忙点。再想想要住很多年,这点忙能接受,
作者: 彩虹初上    时间: 2024-1-16 08:25
很多人装修没找对人
作者: 拿出你的实力    时间: 2024-1-16 08:26
彩虹初上 发表于 2024-01-16 08:25
很多人装修没找对人

现在是电话也不接了
作者: 彩虹初上    时间: 2024-1-16 08:32
拿出你的实力 发表于 2024-01-16 08:26
现在是电话也不接了

哪家啦?这么垃圾
作者: 安静一会    时间: 2024-1-16 09:22
装修必须自己去搞,全屋定制百花齐放就看你遇到的是谁了,有好有差
作者: 锦丘骗子装修    时间: 2024-1-16 10:17
找装修公司必然会被宰,别信刚开始说的多么好听
作者: 追梦人!    时间: 2024-1-16 12:27
作者: 暴打疯狗    时间: 2024-1-16 15:59

能让你入住已经很不错了,很多收了钱的还没开始做呢
作者: 天边云朵    时间: 2024-1-16 17:07
一拖再拖的情况下盯盯牢了,我妹妹当年被骗了,全屋定制付了90 %的款,11万多,拖了很久都不交货,后来才知道老板是跑路了还是怎么的,骗了好几家的款子,我妹妹后来花了1万律师费打赢官司了,但是这笔钱差不多2年左右才拿到的吧
作者: 诗和远方。    时间: 2024-1-16 17:25
装修公司整个产业链。呵呵。大家都懂。
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-1-16 17:52
拿出你的实力 发表于 2024-01-15 22:05
我们家现在就是这个情况 说了三个时间,现在又要改日期 后来怎么处理的?

后来我去他门店提了2点要求,要么退钱,要么现在就给我安装,如果两条都不行咱们就去法院。大概过了两三天就有师傅上门安装了。
作者: 风一样男人    时间: 2024-1-16 22:00

跑路了已经
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-1-16 22:32

还是去正规厂家吧…. 什么尚品宅配… 只是在你和商家之间多了个二道贩子
作者: 大大小小嗨    时间: 2024-1-16 22:33
微蓝晨曦 发表于 2024-01-15 22:35
90%以上的商家都是如此

我遇到的就蛮好,陆续两套房都找的同一家
作者: 夏沫泪流    时间: 2024-1-17 08:23
欧派上榜
作者: 星晴yjy    时间: 2024-1-17 08:51
志邦还是可以的,不拖拉,安装及时,有问题也很快来解决
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-1-17 08:56
还是熟人介绍好一点
作者: 芳儿菲菲    时间: 2024-1-17 14:48
哪一家?麻烦私我,让我避坑
作者: 港城鬼刀    时间: 2024-1-17 15:21

万达的尚品宅配和欧派都倒闭了
作者: 港城鬼刀    时间: 2024-1-17 15:24
夏沫泪流 发表于 2024-01-17 08:23
欧派上榜

欧派原来的老板跑路了,现在的老板跟以前的老板互相推诿,我们家售后好几个月没处理,真是垃圾
作者: 半夏半晴半流年    时间: 2024-1-17 19:51

不便宜吧
作者: 夏沫泪流    时间: 2024-1-18 08:18
港城鬼刀 发表于 2024-1-17 15:24
欧派原来的老板跑路了,现在的老板跟以前的老板互相推诿,我们家售后好几个月没处理,真是垃圾

我们的柜子一拖再拖,真的不行。。。
作者: 港城鬼刀    时间: 2024-1-18 08:44
夏沫泪流 发表于 2024-01-18 08:18
我们的柜子一拖再拖,真的不行。。。

我们家半年多了,20多平方柜子还没结束,搬家都没法搬,真的恶心,恨不得房子卖了不要了
作者: 兜兜转转看看    时间: 2024-1-18 09:20
欧派?现在还有人买欧派?我们家多惨你们知道吗,当初定的时候各种好话,不刷卡不让走,各种承诺。定完之后,设计师离职,后来销售离职,然后老板跑路,我去退钱,说我违约,我哪里违约了?你们店里跑的人都没了,说我违约,搞笑吧。老子不差那两三万,全当喂狗了。当时也想过维权,不知道咋弄,请个律师大几千,浪费几个月时间,算了,喂狗了,几个月反正东西没见着,钱也没见着
作者: 至尊宝qc    时间: 2024-1-18 16:08
人人装 孙建发、蒋立芳 这2个老赖不是欠了一屁股钱跑路了
作者: 至尊宝qc    时间: 2024-1-18 16:08
人人装 孙建发、蒋立芳 老赖都跑路了
作者: Anni_zi    时间: 2024-1-19 10:02

我家装修前还去这家看的了,赵丽颖代言的开始挺喜欢的,但价格贵,放弃了
作者: lgt05111    时间: 2024-1-24 16:50
装修这个行业基本上属于最没行业道德的那一批吧,和黄赌毒比起来也就差个不要你的命,其余方面没区别。
全屋定制属于装修里面的大项,说实在的相对部分项目已经算好的了,但他涉及金额高,被侃一刀比较疼,印象深刻
最好是找和你关系很好,很靠的住的人,如果没有这样的人,那就当历练生活吧。
作者: lgt05111    时间: 2024-1-24 16:51
最后:便宜没好货,好货不便宜,即使高价买,啃你没商量
作者: ZJGYHM    时间: 2024-1-29 16:09
全屋定制,销售、生产、安装如果不是一家的,就很难搞定
要是一家的,广告做的响当当的,价格贵、材质差,老板做了三年必定跑路,因为后续问题一大堆
所以最好还是直接找到厂家,材料固定好、工期签订好,腰包捂好

作者: 网友-175930    时间: 2024-1-30 20:04
张家港苏木世家,设计菜,价格贵,刚踩坑押金不退

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1