张家港爱上网/

标题: NO.13【公馆1790】好好生活,慢慢相遇 [打印本页]

作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 19:17
标题: NO.13【公馆1790】好好生活,慢慢相遇
【小 区】: 公馆1790 澜悦华庭
【房 型】: 小高层
【开工日期】: 2021.3.7
【完工日期】: 预计2021.7.7
【面积】: 126m
【装修风格】: 北欧现代日式
【设计公司】:
【半包价格】:

装修小白的第一次装修,开贴明志希望能得到各位爱上网友们以及各路装修大神们的监督与指导!!欢迎评论推荐好物哦~

作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 19:31
2021.2.27,期待已久的小家终于迎来开工仪式,紧接着图纸的审批,各方面的前期准备工作如期完成......
2021.3.7,将正式踏上漫漫装修路....希望一切顺利,一切美好如期而至

作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 19:39
先附几张开工仪式图

作者: 追梦人!    时间: 2021-3-6 19:39
四个月完工太夸张了
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-3-6 19:42
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021西顿照明杯装修日记大赛】
活动时间:2021年3月1日~2021年5月31日

福利:
2021年3月1日~2021年5月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021西顿照明杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837314&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 19:46
今天找了移门回收的师傅把家里原来自带的移门和阳台栏杆拆除啦,师傅手脚很快,干活麻溜,半小时左右就完成了,效率杠杠的!!

作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 19:51
追梦人! 发表于 2021-03-06 19:39
四个月完工太夸张了

装修的告诉我时间大概是四个月,就怕计划赶不上变化暂且就相信四个月吧
作者: 燕之轩燕窝_陆凯    时间: 2021-3-6 20:22
公馆1790装修第一贴
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 20:24
燕之轩燕窝_陆凯 发表于 2021-03-06 20:22
公馆1790装修第一贴

平时做功课看了很多帖子,现在到自己了也搞一贴纪念一下
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 20:33
先来聊聊装修公司吧,前前后后看了不下十家装修公司,大的小的都看过,我老公本身也是学过一些设计毕业后也差点就入了装修设计一行,奈何没坚持住从确定好买好房之后就不停的网上做功课积累想法,目前确定好的很多设计念想都是他自己灵光乍现想(东拼西凑)出来的,跟设计师沟通过后觉得可行就一步步落实到图纸上
作者: 东莱张学友    时间: 2021-3-6 20:43
马克一下,追更
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 20:50
回到上面的装修公司话题,大的小的公司都看了,价格不一,这是我们的第一套房,我们对装修一块都抱了很大的期待,我老公本身还是蛮挑剔的,相比价格而言更加注重落地的效果,当然也要适当控制控制预算,毕竟钱包有限各种对比纠结后,我们pass了一家价格较贵但是比较中意的装修公司,最终选了一个别人推荐的但是经过考察也非常靠谱值得信任的设计师和项目经理团队,设计师比较年轻,很多思想都很前卫,和我们相谈甚欢,各种沟通都很顺畅,给了很多建设性的意见。期待最终效果拉满
作者: WYLL    时间: 2021-3-6 21:02
开工大吉
作者: 淡淡的啊    时间: 2021-3-6 21:03
楼主我知道你是哪个人了
作者: 淡淡的啊    时间: 2021-3-6 21:03
要不要封窗啊
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 21:08
淡淡的啊 发表于 2021-03-06 21:03
楼主我知道你是哪个人了

你肯定是哪个邻居
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 21:10
淡淡的啊 发表于 2021-03-06 21:03
要不要封窗啊

封窗当然要的啦封窗我们今天刚下单这会可能还只是个图还没造出来
作者: 淡淡的啊    时间: 2021-3-6 21:11
Emmmm 发表于 2021-03-06 21:10
封窗当然要的啦封窗我们今天刚下单这会可能还只是个图还没造出来

好吧好吧
作者: 小女生    时间: 2021-3-6 21:43
Emmmm 发表于 2021-03-06 19:46
今天找了移门回收的师傅把家里原来自带的移门和阳台栏杆拆除啦,师傅手脚很快,干活麻溜,半小时左右就完成了,效率杠杠的!!

移门总共买了多少钱啊
作者: Emmmm    时间: 2021-3-6 22:36
小女生 发表于 2021-03-06 21:43
移门总共买了多少钱啊

没买呢。只是把原来自带的移门和栏杆先拆除,两移门小房间小窗户阳台栏杆800直接找的小区里的移门回收的,价格来去不大
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 08:22
西顿照明小西 发表于 2021-03-06 22:40
恭喜楼主,开工大吉,祝您早日住进完美打造一个家,灯光欢迎选购西顿照明,我们店铺在月星家居家居馆四楼,电话13812852911,微信同号

谢谢后面有需要会来看看哈
作者: 咖啡泡猪    时间: 2021-3-7 08:46
完了,腰线层
作者: 长禾装饰    时间: 2021-3-7 09:17
Emmmm 发表于 2021-3-6 19:39
先附几张开工仪式图

恭喜恭喜
作者: 奋斗好青年    时间: 2021-3-7 11:18
你这是不是非标层啊!感觉阳台厚度好不正常
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 11:21
奋斗好青年 发表于 2021-03-07 11:18
你这是不是非标层啊!感觉阳台厚度好不正常

是的,非标层
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 11:23
咖啡泡猪 发表于 2021-03-07 08:46
完了,腰线层

是的,买房的时候没说清楚,只能靠后期弥补了
作者: 猪头香飘飘    时间: 2021-3-7 14:06
这户型跟大都会的好像
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-3-7 14:12
楼主开工大吉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-3-7 14:18
恭喜楼主开工大吉哦!
作者: miaoye    时间: 2021-3-7 14:42
楼主半包多少价格?
作者: 一切清零    时间: 2021-3-7 14:52
开工大吉
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-3-7 14:52
恭喜楼主 开工大吉
作者: 小老弟    时间: 2021-3-7 18:33
恭喜开工大吉
作者: xh424    时间: 2021-3-7 18:43
Emmmm 发表于 2021-03-06 19:46

回收一共多少钱?我也准备装修,要拆掉
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 18:56
miaoye 发表于 2021-03-07 14:42
楼主半包多少价格?

私聊哦我个人觉得不便宜
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 18:59
今天正式开始拆墙铲墙加油

作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 19:13
xh424 发表于 2021-03-07 18:43
回收一共多少钱?我也准备装修,要拆掉

800,清仓大甩卖
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 19:15
猪头香飘飘 发表于 2021-03-07 14:06
这户型跟大都会的好像

作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 19:15
视觉映象·设计 发表于 2021-03-07 14:12
楼主开工大吉

谢谢
三鼎设计装饰 发表于 2021-03-07 14:18
恭喜楼主开工大吉哦!

谢谢老铁
作者: 小陈陈陈    时间: 2021-3-7 20:01
户型我觉得挺好
作者: 人间浪漫    时间: 2021-3-7 20:02
期待最终落地效果
作者: 专注家具贴膜    时间: 2021-3-7 20:16
楼主记得装修好了第一时间贴膜保护哦
作者: 肥肥猫    时间: 2021-3-7 20:20
四个月都是说说的,不可能的,但是我也是说3-4个月,然后我用了大概10个月,还是快的
作者: Emmmm    时间: 2021-3-7 20:50
肥肥猫 发表于 2021-03-07 20:20
四个月都是说说的,不可能的,但是我也是说3-4个月,然后我用了大概10个月,还是快的

差这么多
作者: 东莱张学友    时间: 2021-3-7 21:05
垃圾找某康运的?
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-3-7 21:49
Emmmm 发表于 2021-03-07 20:50
差这么多

有时候会因为一些材料的斜街耽搁,加油
作者: xh424    时间: 2021-3-8 07:18
Emmmm 发表于 2021-03-07 19:13
800,清仓大甩卖

给个建议方式,我前面小区的,你封窗多上一平,我看的750,内开内倒,含纱窗。开一扇窗750
作者: xiaoyun1996    时间: 2021-3-8 07:21
楼主有微信吗?我也想装修沟通一下!
作者: M.m    时间: 2021-3-8 07:34
旧的门窗回收了多少钱
作者: 鹦鹉地板客服    时间: 2021-3-8 07:42
恭喜楼主!开工大吉!
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 07:48
xh424 发表于 2021-03-08 07:18
给个建议方式,我前面小区的,你封窗多上一平,我看的750,内开内倒,含纱窗。开一扇窗750

我说的这个800是回收移门的不是封窗价
作者: Viviane    时间: 2021-3-8 08:16
给邻居顶顶 2号楼还是7号楼啊
作者: 水涵芳影    时间: 2021-3-8 09:00
Viviane 发表于 2021-03-08 08:16

应该是2号楼,7号楼的是129平,我是根据这个判断的
作者: 无言的坚持    时间: 2021-3-8 09:23
我同事和你买在一起了也是小高层126平。。
作者: 格力中央空调客服    时间: 2021-3-8 10:05
恭喜楼主开工大吉
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 11:34
专注家具贴膜 发表于 2021-03-07 20:16
楼主记得装修好了第一时间贴膜保护哦

嗯呐
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 11:35
东莱张学友 发表于 2021-03-07 21:05
垃圾找某康运的?

是的没办法咯开动了已经
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 11:35
Viviane 发表于 2021-03-08 08:16

作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 11:36
无言的坚持 发表于 2021-03-08 09:23
我同事和你买在一起了也是小高层126平。。

装了吗可以互相取经
作者: xh424    时间: 2021-3-8 13:39
Emmmm 发表于 2021-03-08 07:48
我说的这个800是回收移门的不是封窗价

我知道,我说你封窗多少价格?回收移门电话
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 19:44
xh424 发表于 2021-03-08 13:39
我知道,我说你封窗多少价格?回收移门电话

有需要私聊哦,帖子里就不留价格和电话了免得以为我是拖来打广告的
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 19:45
M.m 发表于 2021-03-08 07:34
旧的门窗回收了多少钱

800米
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 19:56
敲墙打磨可能要弄个几天呢,等过几天再去工地瞅瞅。今天来聊聊中央空调,经过各种对比店铺和品牌,网上小红书看看加上考虑到预算,最终选了国产美的理想家。我们家对空调需求可能也就夏天用的多,冬天用得少所以好钢用在刀刃上空调一块不是重点年前定好了空调
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 20:18
Emmmm 发表于 2021-03-08 19:56
敲墙打磨可能要弄个几天呢,等过几天再去工地瞅瞅。今天来聊聊中央空调,经过各种对比店铺和品牌,网上小红书看看加上考虑到预算,最终选了国产美的理想家。我们家对空调需求可能也就夏天用的多,冬天用得少所以好钢用在刀刃上空调一块不是重点年前定好了空调

接下来就是大头-衣柜和橱柜全屋定制,大牌某乐和某邦也都看了,但是门板基本都是颗粒板,不喜欢,个人还是更喜欢实木的于是找了工厂店定制,跟我们谈的那个老板人很实在,有啥说啥的性子比较深得我心而且工厂店吧虽然不如品牌名声大但是东西实在,价格也比品牌的便宜,我和老公都看中了。看了几次材料和样板间之后决定就和老板磨磨价格吧我家从进屋玄关柜到次卧隐形门到电视背景连成一体一直做到客厅头上,柜门实木三层肤感水性漆+柜体实木多层,这一大片如果柜子做得好的话很能出效果,但是价格是真滴贵啊,老板说他们暂时还没有这种案例最终砍啊砍磨啊磨,老板答应我们做成样板间拿来推销价格合适一举拿下!包括橱柜,导台,房门啥的也都通通一块定了,一块大头敲定,顿时轻松了不少
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 20:20
糊里糊涂发错地儿了,再来一遍
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 20:21
接下来就是大头-衣柜和橱柜全屋定制,大牌某乐和某邦也都看了,但是门板基本都是颗粒板,不喜欢,个人还是更喜欢实木的于是找了工厂店定制,跟我们谈的那个老板人很实在,有啥说啥的性子比较深得我心而且工厂店吧虽然不如品牌名声大但是东西实在,价格也比品牌的便宜,我和老公都看中了。看了几次材料和样板间之后决定就和老板磨磨价格吧我家从进屋玄关柜到次卧隐形门到电视背景连成一体一直做到客厅头上,柜门实木三层肤感水性漆+柜体实木多层,这一大片如果柜子做得好的话很能出效果,但是价格是真滴贵啊,老板说他们暂时还没有这种案例最终砍啊砍磨啊磨,老板答应我们做成样板间拿来推销价格合适一举拿下!包括橱柜,导台,房门啥的也都通通一块定了,一块大头敲定,顿时轻松了不少
作者: Emmmm    时间: 2021-3-8 20:28
希望柜子一块大头不要让我失望目前为止沟通顺畅期待落地效果
作者: 群业设计装饰    时间: 2021-3-8 21:23
恭喜楼主,开工大吉!
作者: Amy818    时间: 2021-3-8 21:35
Emmmm 发表于 2021-03-08 20:21

你好,请问可以私信下柜子的定制厂家联系方式吗?谢谢!
作者: 咖啡泡猪    时间: 2021-3-9 02:47
Emmmm 发表于 2021-03-07 11:23
是的,买房的时候没说清楚,只能靠后期弥补了

慢慢弄,会渗水,过了大雨天在贴墙布
作者: 无言的坚持    时间: 2021-3-9 08:38
Emmmm 发表于 2021-03-08 11:36
装了吗可以互相取经

他估计快了,他买的是7号楼902
作者: 无言的坚持    时间: 2021-3-9 08:40
Emmmm 发表于 2021-03-07 19:13
800,清仓大甩卖

我们隔壁才两三百,你们门窗质量好歪。
作者: Emmmm    时间: 2021-3-9 11:43
咖啡泡猪 发表于 2021-03-09 02:47
慢慢弄,会渗水,过了大雨天在贴墙布

阳台打算上防水乳胶漆
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-3-9 16:42
各位地板定了没有,需要地板可以联系我,进店了解了解17372579380(微信同号)
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-3-9 17:05
恭喜开工大吉 家里木门可以来我们店看看做个对比
作者: Emmmm    时间: 2021-3-9 17:10
3D无漆木门 发表于 2021-03-09 17:05
恭喜开工大吉 家里木门可以来我们店看看做个对比

已经定好了哦
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-3-10 08:52

作者: M.m    时间: 2021-3-10 10:06
Emmmm 发表于 2021-03-08 19:45
800米

有电话吗
作者: 咖啡泡猪    时间: 2021-3-10 23:53
Emmmm 发表于 2021-03-09 11:43
阳台打算上防水乳胶漆

过来人告诉你没用的
作者: Emmmm    时间: 2021-3-13 12:42
借帖子出个水龙头
本来一开始计划的是两个卫生间,所以提前亚马逊下单买好了两个龙头,快递也已经到货,一款德国高仪装客卫,一款日本三荣装内卫。后来方案变动,去掉了内卫改成了衣帽间,于是多了个龙头有没有哪个你刚好缺而我刚好有的来了解一下诚信交易童叟无欺
作者: Emmmm    时间: 2021-3-13 12:46
高仪的买的是这一款,质感满满,价格比实体店便宜很多

作者: Emmmm    时间: 2021-3-13 12:54
买三荣的这一款看中的主要是它的实用性,价格不贵颜值虽然比高仪略差了那么一丢丢,但对于每天早上洗头的人简直太友好了,水龙头可以拉伸的,也可以抬高或者降低,龙头两种模式选择

作者: Emmmm    时间: 2021-3-13 12:56
只有一个卫生间了,选择困难症难以取舍你们觉得哪个更合适呢
作者: Emmmm    时间: 2021-3-13 12:58
图都是小红书找的安装好后的样子,要实物的可以私聊我拍实物
作者: Emmmm    时间: 2021-3-14 22:27
今天去现场看了一眼,墙砸完了,铲墙还有一部分未完成,材料已经在进场了,预计下周二砌墙

作者: Emmmm    时间: 2021-3-16 21:21
今天下午项目经理在群里发图已经开始放线准备砌墙了

作者: Emmmm    时间: 2021-3-16 21:28
晚上下班后迫不及待赶到工地看看效果一个下午两排墙快干完了其他的看不懂光看颜值觉得还是挺好看的照这速度明天还有两排砌完不在话下

作者: Emmmm    时间: 2021-3-16 21:35
欢迎懂行的人来点评点评给点意见,这面墙强迫症看了有点难受啊因为砖一面是完整的但另一面有一部分装运的时候可能磕掉了导致中间砌起来有几处空的地方看的很是鸡肋啊,想问问懂得人这种空的会不会有问题啊

作者: Emmmm    时间: 2021-3-16 21:39
晚上小区外立面的灯亮了还挺有feel~

作者: Emmmm    时间: 2021-3-18 09:33
昨天的一张图,师傅正在砌导台边上的墙

作者: Emmmm    时间: 2021-3-18 09:42
因为中间改了好几版方案,效果图耽搁着一直没出,现在最终版敲定,马上就可以看到效果图啦,虽然说效果图与落地总会有差距,但还是很想看有个憧憬也好小小的期待一下先上一个平面图看看

作者: 美多集成灶    时间: 2021-3-18 11:07
恭祝楼主装修大吉!厨房间可以考虑一下集成灶哦,节省地柜空间还可以增加吊柜的使用空间,有需要可以来店里了解对比一下!九州装饰城美多集成灶,电话:15370363008(微信同号)
作者: 宽窄    时间: 2021-3-18 23:08
选的哪家装修公司呢,同户型也准备装,看个装修公司都好累
作者: 美伊典装饰    时间: 2021-3-19 09:01
祝楼主装修顺利哦!!1790我们也装修了好几套的
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-3-19 10:51
宽窄 发表于 2021-03-18 23:08

亲可以来我们公司了解一下哦,也可以加我微信,我发点你们小区我们在施工工地的效果图和工地图片给你看看哦,15722695918
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-3-19 17:37
宽窄 发表于 2021-3-18 23:08

层主您好,可以了解下我们公司,装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
作者: Emmmm    时间: 2021-3-19 22:01
美伊典装饰 发表于 2021-03-19 09:01
祝楼主装修顺利哦!!1790我们也装修了好几套的

谢谢
作者: Emmmm    时间: 2021-3-19 22:05
昨天墙壁粉刷结束,这几天阴雨天气,新粉的墙估计要晾个好几天了

作者: Emmmm    时间: 2021-3-19 22:06
宽窄 发表于 2021-03-18 23:08

我们是自装呢

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1