张家港爱上网/

标题: NO.69【汇金新城】在纠结中前行 [打印本页]

作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-30 22:17
标题: NO.69【汇金新城】在纠结中前行
--------小家简介--------
【小 区】:  汇金新城
【房 型】:   四房两厅
【开工日期】:  10月
【完工日期】:计划100个工作日
【套内面积】:  126
【装修风格】:北欧
【设计公司】:   安邸元洲
【半包价格】
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-30 22:21
很坑人,居然没有拿到钥匙,郁闷啊,本来想9月份尽快开始装修的,哎,纠结啊
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-30 22:23
从年初开始准备收房开始,就准备尽快装修,但是对装修完全是小白一个,看到其它帖子介绍了爱上网,于是注册了一个号,开始学习,对我还是蛮有用的,因为钥匙的缘故,开工估计要10月份了,先占个楼吧,不过什么封窗、吊顶以及其他什么都可以打广告了,主材大部分还没有定呢,欢迎在帖子中留下联系方式!9月份要抽出时间转一转了
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-30 22:46
先两张收房拍的照片
作者: 爱哭的我26    时间: 2018-8-30 23:27
三号楼的边户?
作者: 手撕钢板    时间: 2018-8-31 06:39
蓝蛇 发表于 2018-08-30 22:21
很坑人,居然没有拿到钥匙,郁闷啊,本来想9月份尽快开始装修的,哎,纠结啊

全款的才给,还有小礼品也是
作者: 没时间睡    时间: 2018-8-31 06:44
手撕钢板 发表于 2018-08-31 06:39

钱当然要交清才交
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 07:25
手撕钢板 发表于 2018-08-31 06:39

是呀,别的楼盘都是提前交房,这次不提前还搞这些妖蛾子
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 07:26
没时间睡 发表于 2018-08-31 06:44
钱当然要交清才交

就算贷款也是钱早到他房产公司账户,钱早就结清了
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-8-31 07:46
蓝蛇 发表于 2018-08-30 22:46
先两张收房拍的照片

恭喜楼主,到时候装修水管可以升级为我们瑞士乔治费歇尔进口水管,始于1802,为您的新家保驾护航!
作者: ysj    时间: 2018-8-31 07:49
蓝蛇 发表于 2018-08-31 07:26

怎样才能交房?开发商应该早就收到贷款了呀
作者: 凯风自南    时间: 2018-8-31 08:20
销售说交钥匙的时候送礼包
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-31 08:41
本周日爱上网有建材采购会活动,亲可以过来了解下行情
9月2日 爱上网第17届家居建材汇正式启动!同款保价,买贵10倍赔差!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661867&fromuid=5312

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 没时间睡    时间: 2018-8-31 08:56
蓝蛇 发表于 2018-08-31 07:26

结清了还不给?可能排队领,一下子工作人员来不及
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 09:05
爱上西瓜 发表于 2018-08-31 08:41
本周日爱上网有建材采购会活动,亲可以过来了解下行情
9月2日 爱上网第17届家居建材汇正式启动!同款保价,买贵10倍赔差!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661867&fromuid=5312

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

2号正好有时间,要过去看看,要门票吗?
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2018-8-31 09:08
水管看似一样,实则不然,业主有水管不懂的地方欢迎随时私信提问我
作者: 爱上小麦    时间: 2018-8-31 09:12
恭喜亲拿房~~开工在即~~房子视野不错~
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 09:18
爱上小麦 发表于 2018-08-31 09:12
恭喜亲拿房~~开工在即~~房子视野不错~

周边一眼望过去都是万达
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 09:27
问一句,阳台封窗大家都带不带纱窗?
作者: hlq333721    时间: 2018-8-31 11:36
楼主柜子有没有看好啊,分享下,最近纠结柜子找哪家性价比高
作者: 亿合门窗客服    时间: 2018-8-31 11:43
蓝蛇 发表于 2018-08-31 09:27
问一句,阳台封窗大家都带不带纱窗?

一般都是封好之后装纱窗,有些楼层高的人家都不装纱窗的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-31 13:39
蓝蛇 发表于 2018-8-31 09:05
2号正好有时间,要过去看看,要门票吗?

可以现场签到入场的
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2018-8-31 14:46
恭喜业主即将拿房,同时选择我们公司来为你的装修保驾护航 ,感谢信任,开篇大吉!
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 19:27
有没有封阳台的商家,我家三个阳台、两间房间都要封窗,这个户型感觉比别人的面积大啊,又是一大笔钱啊
作者: 蓝蛇    时间: 2018-8-31 20:26
hlq333721 发表于 2018-08-31 11:36

我看了家具厂两家,也看了莫干山品牌,现在也搞不清楚,莫干山板到底是多层板还是大芯板,怎么感觉一家有一家的说法
作者: 我乐定制    时间: 2018-9-1 12:47
楼主你好!有空来我乐厨柜 全屋定制了解一下,我们9月16号有一场大型活动;我的联系方式:18206198735(微信同步)
作者: 家家乐木业    时间: 2018-9-1 14:36
蓝蛇 发表于 2018-8-31 20:26
我看了家具厂两家,也看了莫干山品牌,现在也搞不清楚,莫干山板到底是多层板还是大芯板,怎么感觉一家有 ...

恭喜楼主开贴,爱上网商家后塍家家乐木业整木定制诚邀您工厂实地了解原材料以及价格,记得点击我的头像获取联系方式喔
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-7 22:20
之所以在此开贴主要还是想给自己这一次的装修之路留个记录,希望没有后悔,但看了很多帖子之后,还是感觉不后悔的好像没有。由于坑人的合同导致我们未能及时拿到钥匙,现在一方面在等待拿钥匙,另一方面等待设计师量房以后重新设计,这一段时间也是瞎转。利用这一段空余时间,说说别的,记录一下我的购房经过吧。总觉得,买房的人依然是弱势群体
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-8 00:11
一、我的购房之路。
总的来说就是纠结之路。因为开始的时候我们夫妻俩在锦丰工作,结婚买房首先考虑的就是上班近,03年底在锦丰买了现在住的这套商品房。133平方没有公摊面积、两个大阳台、前后通透、独立车库15平方,住到现在还是很舍不得卖。。买锦丰这套房也贷款,反正最后手里空空如也,等拿到房没有钱装修,最后是东凑凑西借借简单装修了一下,家电都是结婚的时候买的几样,直接搬过来用了,空调也只买了一台安在主卧。一边还债一边省吃俭用,一年添一样,终于像模像样了。在07年贷款还完了以后,就动了一点点心思,开始注意杨舍的房子了,但也是听的多实际看的少。随后10年买了车,又是穷光蛋了,更加没有买房的欲望了。慢慢的,受到朋友和外界新闻的影响,又开始关心杨舍的房子,总感觉可望不可即,但也慢慢开始看房,印象最深的是,看了君临新城的样板房后,才知道什么家叫现代化的家,真的很心动,可是当时11000的底价还是让我敬而远之,虽然我们去看了好几次,但最终只能望楼兴叹。那个时候的我们,思想不开放,加上锦丰的房子贷款和装修,让我们过了一段紧巴巴的日子,因此对贷款总是怀有很大的敬畏,总是想最好不要贷款,结果到最后收入还是跑不过房子的涨幅,还是越到后面贷的越多
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-9-8 09:09
hlq333721 发表于 2018-08-31 11:36

来玛格看看呗,F4星板,日本标准环保最高的健康等级
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-9-8 09:09
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2018-9-9 09:29
楼主的购房史写出了多数人的心声,万难的时候还是买了新房,恭喜恭喜
作者: 月光宝盒666    时间: 2018-9-9 17:03
买到就好啦,恭喜上车
作者: 逍遥法外    时间: 2018-9-10 09:15
你这是哪个户型?
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-9-10 10:15
蓝蛇 发表于 2018-09-08 00:11
一、我的购房之路。
总的来说就是纠结之路。因为开始的时候我们夫妻俩在锦丰工作,结婚买房首先考虑的就是上班近,03年底在锦丰买了现在住的这套商品房。133平方没有公摊面积、两个大阳台、前后通透、独立车库15平方,住到现在还是很舍不得卖。。买锦丰这套房也贷款,反正最后手里空空如也,等拿到房没有钱装修,最后是东凑凑西借借简单装修了一下,家电都是结婚的时候买的几样,直接搬过来用了,空调也只买了一台安在主卧。一边还债一边省吃俭用,一年添一样,终于像模像样了。在07年贷款还完了以后,就动了一点点心思,开始注意杨舍的房子了,但也是听的多实际看的少。随后10年买了车,又是穷光蛋了,更加没有买房的欲望了。慢慢的,受到朋友和外界新闻的影响,又开始关心杨舍的房子,总感觉可望不可即,但也慢慢开始看房,印象最深的是,看了君临新城的样板房后,才知道什么家叫现代化的家,真的很心动,可是当时11000的底价还是让我敬而远之,虽然我们去看了好几次,但最终只能望楼兴叹。那个时候的我们,思想不开放,加上锦丰的房子贷款和装修,让我们过了一段紧巴巴的日子,因此对贷款总是怀有很大的敬畏,总是想最好不要贷款,结果到最后收入还是跑不过房子的涨幅,还是越到后面贷的越多

写出了我们的心声,买房真的这样,工资跑不过涨幅,总想最好不用贷款。
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-9-10 10:16
蓝蛇 发表于 2018-09-08 00:11
一、我的购房之路。

恭喜买了新房,接下来就是装修了,水管可以考虑我们瑞士乔治费歇尔进口水管,为您的新家保驾护航!
作者: 铭家居建材    时间: 2018-9-10 12:35
德美瓷砖8年良心商家  
过自己的日子,让别人说去吧
来德美瓷砖   张家港性价比最高的佛山砖!
作者: 我是东北人    时间: 2018-9-11 09:56
你们买的时候单价多少啊
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2018-9-11 13:15
我们的墙布美家美户走进每家每户,有空来我们店里转转,看看我们的产品
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-11 22:22
逍遥法外 发表于 2018-9-10 09:15
你这是哪个户型?

E户型,非常纠结鞋柜怎么装
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-11 22:23
我是东北人 发表于 2018-9-11 09:56
你们买的时候单价多少啊

一期的价格基本上不到一万,我买的楼层低9000左右
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-11 23:12
一、购房之路(续1)
自从有要在杨舍买房的意愿以后,就利用空余时间开始看房,先是君临新城,之后包括拆迁房在内先后看了好几个楼盘。其中大大小小也看了十多个,从北面的恒大、南面的中梁,到东面的金新城悦府、西面的阳光里程,感觉越看越买不起了我们只好一边存钱一边看盘,争取早点能够存到首付,却发现怎么越来越远了,说到底还是钞票不够啊。在看过的几个楼盘后,我们和一起的朋友都看中了金新城悦府,可惜去了几次,价格还是降不下来,后来就直接喝销售说什么时候降到10000左右打我电话,我直接来定,可惜一直没接到这个电话在这几年最接近签字买房的就是阳光锦城了,应该是15年年初吧,我们去看了阳光锦城,当时一期刚开盘,没多少人买,基本上可以随便挑,经过一番挑选后选中了一个10多层130多平的,价格是7400多一平,具体多少有点忘记了,反正不算车位是110万左右,但鬼使神差的准备签约那天我突然后悔了,不想买了,也就错过了现在想来如果没有买到汇金一期,我恐怕要后悔的跳楼了哦但现在回想起来,当时为什么不想买了,依然感觉奇怪,可能就是因为我当时的纠结症吧。感觉房子都没什么人买,应该还会降吧
作者: 晕晕爱    时间: 2018-9-12 08:47
看到7400这个价格,多少人眼泪要掉下来
作者: 我是东北人    时间: 2018-9-12 08:56
蓝蛇 发表于 2018-09-11 22:23
一期的价格基本上不到一万,我买的楼层低9000左右

当时貌似多少楼以上只能商贷,所以我就错过汇金了
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-12 09:00
我是东北人 发表于 2018-09-12 08:56
当时貌似多少楼以上只能商贷,所以我就错过汇金了

是的,我们就是商贷,当时说不能公积金还真吓一跳,还从没听说不允许公积贷,所以说买房的我们都是弱势群体,不听他们的就滚蛋,包括这次拿房,也是莫名其妙不给钥匙,真是千古奇闻啊!
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-12 09:05
晕晕爱 发表于 2018-09-12 08:47
看到7400这个价格,多少人眼泪要掉下来

我在想如果二环边上再有七八千一平的房子是啥景像啊听说上次阳光锦城开了两栋一万四左右,全家出动两个、3个甚至5个号去摇,50万一个号啊
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-9-12 09:12
坐等续2
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-9-12 09:25
恭喜楼主拿房,买到已经是赚到了,羡慕ing!坐等楼主更新!
作者: 凯风自南    时间: 2018-9-12 09:33
蓝蛇 发表于 2018-09-12 09:00
是的,我们就是商贷,当时说不能公积金还真吓一跳,还从没听说不允许公积贷,所以说买房的我们都是弱势群体,不听他们的就滚蛋,包括这次拿房,也是莫名其妙不给钥匙,真是千古奇闻啊!

期房不能公积金贷很正常的 在建工程抵给了银行 就做不了公积金
作者: 晕晕爱    时间: 2018-9-12 09:51
凯风自南 发表于 2018-9-12 09:33
期房不能公积金贷很正常的 在建工程抵给了银行 就做不了公积金

印象中汇金应该是当时前几个不能公积金贷款的,在此之前都可以公积金贷
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-9-12 10:21
蓝蛇 发表于 2018-9-11 23:12
一、购房之路(续1)
自从有要在杨舍买房的意愿以后,就利用空余时间开始看房,先是君临新城,之后包括拆 ...

缘分呐
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-9-13 15:24
蓝蛇 发表于 2018-9-12 09:05
我在想如果二环边上再有七八千一平的房子是啥景像啊听说上次阳光锦城开了两栋一万四左右,全家出动两个、 ...

50万可以去排一个号,然后才能去参加摇号吗?好疯狂的楼市
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-13 17:10
玛格定制衣柜 发表于 2018-09-08 09:09

你们有人联系我了,不知道你们柜体主要是什么木材?实木价格高,实木多层有人说不环保,颗粒板也是环保问题
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-9-13 21:33
蓝蛇 发表于 2018-09-13 17:10
你们有人联系我了,不知道你们柜体主要是什么木材?实木价格高,实木多层有人说不环保,颗粒板也是环保问题

柜体实木颗粒的,有e0环保等级的,更有F4星级,使用面积不受限,即使全屋做满柜子,也不会超标。玛格还助力中央台的秘密大改造节目,即装即住,欢迎到店了解,这个周六在汇金有专场团购哦
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-9-13 22:00
楼主选择货比三家。有时间到我们优迈康集成吊顶看看。至少会让你知道。买什么样的暖风机适合你的需求
作者: 逍遥法外    时间: 2018-9-15 17:41
蓝蛇 发表于 2018-09-11 22:22
E户型,非常纠结鞋柜怎么装

A户型也一样
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-22 23:14
还没开始装修已经感觉非常烦,最近一直纠结平面布置上的几个问题。十分郁闷,到这里写写,希望能够心情好一些。不知道这里写的文章能不能删除,写这篇只想明年回头看看,自己到底有没有后悔的
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-22 23:47
一、购房之路(续2)。买汇金的房子只能说即在意料之外也再权利之中。大概是因为金新城看的楼盘多了,从君临、悦府到首府,汇金开始有样板房之前,销售员就给我打电话,后来样板房出来后我们就来看了几次,免费吃喝还是不错总感觉金新城的房子价格都很高,开始也没有报什么希望,但销售员说这次绝对是惊喜价,但就是不说是多少价格,因此也就半信半疑的15年底突然通知说可以叫定金拿号,开盘那天凭号购买,那天我去认筹,早上还挺早,8:00左右到了,结果发现已经排队很多人,当时也不太在意,前面看房都是开盘后我们慢慢挑的,在这排队还不如到样板房再看看,因此等我们再次转转回来,认筹时我的号已经到1千多号了但那天还是没有太在意,反正到时候慢慢挑呗,谁知后面是后悔莫及啊没过多久终于开盘了,也是8:00左右到的,看到那个场景至今让我终生难忘,看了这么多年房还是第一次遇到这种景象,人山人海,不是没见过人山人海,可是没见过买房人山人海的这可不是买白菜,而是一百万的房子。每次还只允许一部分人进入,我们一家人再售楼处外等到10点,才四五百号,心里已经凉凉了,广播里不断再播x楼xxx房已经售出,自己心仪的房子已经没有了,开始不停打退堂鼓了,坚持坚持终于在中午进入大厅,进入大厅后找销售确定心仪的房型和楼层,再看房价,由于是一房一价,还不让看别的房价我们都只好偷偷的翻。好不容易轮到我们,一问前面三栋我们需要的房型卖完了,只剩后面一栋有,而且也只有33楼和9层以下的了,心里就十分犹豫,感觉太矮了,一犹豫就被赶下来了,出来赶紧一家人和销售商议,我老婆已经说不想要了,在那种狂热的氛围下,我咬咬牙一想买一套算了,于是马上上去决定拿了一套。因此,到现在我老婆说我当时的决定还是很明智的最大的缺点就是楼层矮了,哎,谁叫我们那天认筹不早早排队,还是没有预料会这么火爆啊
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-9-25 09:27
你家是第一排吗,买的几楼啊
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-9-25 09:29
蓝蛇 发表于 2018-9-22 23:14
还没开始装修已经感觉非常烦,最近一直纠结平面布置上的几个问题。十分郁闷,到这里写写,希望能够心情好一 ...

装修过程中一定要常常自己宽心下,平面布置上的问题可以多和设计师及家人一起沟通沟通,也可以发上来网友们一起集思广益
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-25 21:39
今日开工,希望一切顺利下午跑了半天主材,没有效果图实在不敢订瓷砖地板,衣柜也讨论了好一会儿,不合我们心意
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-25 21:41
人脸就不放出来
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-25 21:43
今天去找了销售,钥匙还要三两天,哎,马上放假,真正动手要10月7号以后了
作者: 交叉的平行线    时间: 2018-9-26 09:17
瓷砖很影响效果,你们装什么色系的啊
作者: hlq333721    时间: 2018-9-26 11:44
蓝蛇 发表于 2018-9-25 21:43
今天去找了销售,钥匙还要三两天,哎,马上放假,真正动手要10月7号以后了

为什么还要等,我已经拿钥匙了呀,也是代办的
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-27 11:34
hlq333721 发表于 2018-09-26 11:44
为什么还要等,我已经拿钥匙了呀,也是代办的

我不知道还可以先拿装修钥匙,今天先联系代办的销售
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-27 11:35
交叉的平行线 发表于 2018-09-26 09:17
瓷砖很影响效果,你们装什么色系的啊

计划灰色系,原准备60*120的大砖,现在实际看看还是80*80的好看,因此非常纠结
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-27 11:46
先发一个框架图和平面图,鞋柜借了书房一点位置,次卧留了一个晾晒小阳台,只有1米,很小
作者: 蓝蛇    时间: 2018-9-27 15:45
效果图,这是初样,实际颜色,冰箱都有改动的
作者: zkkoma    时间: 2018-9-27 17:24
我们好像是同一个项目经理
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-1 12:32
zkkoma 发表于 2018-09-27 17:24
我们好像是同一个项目经理

是那个阿宝吗我们要10月份才开始呢
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-1 13:07
这是某衣柜报的价格,还是超支啊!有没有谁家也晒晒,对比一下
作者: zkkoma    时间: 2018-10-1 13:48
蓝蛇 发表于 2018-10-01 12:32
是那个阿宝吗我们要10月份才开始呢

对对 就是他,我们闹了点误会,差点被换掉
作者: 恋之风景1    时间: 2018-10-4 12:08
蓝蛇 发表于 2018-10-1 13:07
这是某衣柜报的价格,还是超支啊!有没有谁家也晒晒,对比一下

我家有榻榻米做了8万不到
作者: James1380623312    时间: 2018-10-9 15:13
索菲亚
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-9 16:35
装修休息了7天,我上班了好几天,休息两天还跑了两整天九洲什么的,累啊7号开始终于开干了,7号做了保护,没敲
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-9 16:37
8号和9号敲墙,师傅很给力呀
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-9 16:39
今天下午经理打电话来具然没电了我一查欠费,支付宝还不好交,折腾半天微信交好了
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-9 16:39
来电了可以继续干了
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-10 13:21
又向前进了一步
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-10 15:55
爱上西瓜 发表于 2018-10-10 13:21
又向前进了一步

是啊,这两天就是敲墙,我们上班也没空去看,昨天晚上在杨舍,想去看看,经理钥匙没放在密码箱里,只能周末去看看了

作者: zkkoma    时间: 2018-10-10 16:22
蓝蛇 发表于 2018-10-9 16:39
今天下午经理打电话来具然没电了我一查欠费,支付宝还不好交,折腾半天微信交好了

汇金不知道怎么搞得,弄的费控用户,欠费就会停电。我自己去供电局改掉了。
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-10 17:07
zkkoma 发表于 2018-10-10 16:22
汇金不知道怎么搞得,弄的费控用户,欠费就会停电。我自己去供电局改掉了。

这个怎么改?我现在先多预交点,今天又说敲墙的把电敲跳了
作者: zkkoma    时间: 2018-10-10 20:00
蓝蛇 发表于 2018-10-10 17:07
这个怎么改?我现在先多预交点,今天又说敲墙的把电敲跳了

直接去电网大厅改
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-11 08:27
zkkoma 发表于 2018-10-10 20:00
直接去电网大厅改

好的,谢谢
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-11 08:28
最近一直在敲墙,也没什么说的,说说这个国庆我定的几样材料的经历吧
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-11 08:54
国庆期间定了封窗、地板、热水器、油烟机、淋浴房,衣柜和橱柜也谈的差不多了,还在杀价。最烦心的是什么都超预算了是不是我们心太软,国庆到了一家店就出不来,交了钱才出来。已订的品牌:
地板:天格
淋浴房:朗斯
油烟机:森歌
热水器:AO史密斯
封窗:鑫裕
作者: 月光宝盒666    时间: 2018-10-11 09:01
定东西要夫妻两人去,一个要一个不要,然后好砍价
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-11 10:08
月光宝盒666 发表于 2018-10-11 09:01
定东西要夫妻两人去,一个要一个不要,然后好砍价

对,我们就是这样,我负责选店面和产品,我老婆负责砍价,我一个人转了几次什么都没订,两个国庆一转定了好几样
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-11 10:27
一开始我们准备全包的,设计师说半包材料很好订的,抽空跑个一两天就好了,现在想想一两个月也没定下来多少,怎么可能一两天就好,当然家里有矿的例外半包真的太累了,衣柜我谈了不下5家,现在没定下来,品牌的、小厂的,市区、镇上,九洲、五星,每周都利用休息日跑,只是为了用最少的钱做最好的效果,每周微信团购活动都参加好几场,但微信活动我一个也没定,还是觉得在店里谈最放心
作者: zkkoma    时间: 2018-10-11 10:30
蓝蛇 发表于 2018-10-11 08:54
国庆期间定了封窗、地板、热水器、油烟机、淋浴房,衣柜和橱柜也谈的差不多了,还在杀价。最烦心的是什么都 ...

哈哈 我们预算要超的厉害,现在在压缩。好难啊
作者: 烟雾下的天空    时间: 2018-10-22 11:18
别纠结了,快更啊,做到哪里了
作者: juju    时间: 2018-10-22 14:06
楼主,衣柜定的哪,能内信一下吗
作者: 恋之风景1    时间: 2018-10-22 21:01
蓝蛇 发表于 2018-10-11 10:27
一开始我们准备全包的,设计师说半包材料很好订的,抽空跑个一两天就好了,现在想想一两个月也没定下来多少,怎么可能一两天就好,当然家里有矿的例外半包真的太累了,衣柜我谈了不下5家,现在没定下来,品牌的、小厂的,市区、镇上,九洲、五星,每周都利用休息日跑,只是为了用最少的钱做最好的效果,每周微信团购活动都参加好几场,但微信活动我一个也没定,还是觉得在店里谈最放心

哈哈;你也是个纠结的人。越是看的多,越是订不下来
作者: 蓝蛇    时间: 2018-10-23 14:18
因为沟通不到位,家里停工了一周多了就周日做了个水电定位,空调、橱柜和装修公司,还有电器,感觉就森歌集成灶正规点其他就在墙上画画
作者: 蓝蛇    时间: 2018-11-3 17:31
很久没有记录了,一是家里有事,二是人偷懒了。10月份因水电定位前没沟通好,加上汇金物业啥事都要管,空调打洞又是等审批4天,导致耽误了十多天没开工。还好后面水电空调安装师傅都很不错,最近基本上结束了
作者: 蓝蛇    时间: 2018-11-3 17:33
不知道有没有人知道,现在热水管和冷水管都是用同一种管子吗?
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-4 10:11
是不是都用的热水管啊,这是好的哈
作者: 小小咖啡屋    时间: 2018-11-9 11:11
蓝蛇 发表于 2018-08-30 22:21

钥匙拿了吗
作者: 交叉的平行线    时间: 2018-11-9 13:22
集成灶不知道好不好用,你家准备装洗碗机吗

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1