张家港爱上网/

标题: NO.13【尚城国际】现代简约,钟爱质朴的美 [打印本页]

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 13:48
标题: NO.13【尚城国际】现代简约,钟爱质朴的美
【小        区】:尚城国际
【房        型】:五房两厅一厨两卫  
【开工日期】:暂定 四月份
【完工日期】:
【套内面积】:只知道套外面积141,套内的不清楚  
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:金思装饰
此次在爱上写装修日记,已经是第二次。第一次的日记写于08年,曾经获得华浔品味日记大赛的第一名, 在此感谢华浔品味!这次的装修,华浔的小郑,还有三星装饰,上海印象都有联系过,QQ上也交流过很多,他们帮我计算过预算以及基本的图表,但考虑个中原因,加上囊中米的问题,所以放弃了彼此间的合作,在此说声抱歉!也谢谢你们的热情,如果以后还有机会买房的话,一定会优先考虑!嘿嘿!
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-3-16 13:52
鼓力鼓力你
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 13:58
先说买房经历。在买房之前并没有考虑过自己要重新换房,想着现在的房子一家三口也够住了,后来老人的加入,不得不考虑到换房,再加上12年本地房产的红火,身边同事一个个地都买了新房,而我现在住的小区物业管理不到位,环境较差,人员杂乱。因此,在一念之间动起了买房的念头。接下来,就是跑售楼处,说实话,当时跟尚城一起开盘的有君临、还有润园,君临在城东,第一个PASS,然后是润园,润园的房间距太小,感觉压抑,第二个PASS,剩下的只有尚城。最终选择尚城,一来尚城离我现在住的地方近,二来看中了尚城赠送的面积。从看房到签下合同,也就一个多月的时间,那会儿销售的电话一个接一个,什么再不下单,你想要的楼层就没了之类,就在那么一天,一冲动,在当时房价的最高点,买了下来。然后剩下的就是后悔啊,因为买房之后没多久,整个房产开始回冷,价格一路下跌,那个心凉透了啊!但后来又用乐观的心态来想,反正我又不是炒房的,跌就跌吧!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 14:06
拿房已经一年多,邻居们都已经陆续开装,因为囊中无米,所以没有参与到第一波的装修之中。过了春节,想着新房空在那也是浪费,就开始将装修考虑到了日常。第一套房,是清包,从一根螺丝钉开始都是亲力亲为,操持的太累。而现在,由于工作的原因,再加上没有那个时间与精力再象几年前那样操心,所以这次就选择了半包。从决定装修的那一刻,就跑到了爱上这个平台,学习别人的装修日记。虽说曾经也研究过,但过了这几年,好多的产品都日新月异,原有的理念已经跟不上这个时代了
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 14:07
刚通知要停电,先马到这儿了
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 14:58
来电了,继续
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 15:11
先来说说风格。之前的这套房子是现代简约外加胡乱搭配,因为没有找设计师,所以开始是按照简约来的,到后来就变成混搭了。现在这套,我还是喜欢简约的那种大气,而考虑最多的还是以功能性为主。也参观了别人的家,有美式,有简欧,有地中海,其实当时也蛮心仪地中海风格,但最终还是认定了简约。毕竟房子是自己住的,功能性应该占主要,美观占次要。就象一个男人爱美女一样,时间久了也有看腻地时候,所以果断放弃,依旧简约风。这次因为订了装修公司,所以设计这块我只要告诉他们我想要的东西,以及我的想法,就完全不用操心了。这次装修的公司也是别人推荐,口碑较好,从第一次接触老板,就基本上认定了这家公司,人常说,看人塌不塌实,第一眼就能看出个大概,后来聊了起来,居然还是老乡,真是缘分啊!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 15:17
跟老板谈了之后,他就开始着手帮我整理预算,以及设计平面图。期间,还参加了爱上3月8日组织的设计会,得到了三星及上海印象的热情接待,当时跟三星的设计师也交换了电话号码,相约着3.15这天去他店里。但在3.14这天,我跟金维思的小杨同学已经达成了合作协议,后来三星也打来了电话,在此说声抱歉哦,因为不是存心要放鸽子。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-16 15:18
今天就先至此,明天来说一说,参加爱上的活动以及跑市场的过程。[s:912]
作者: 江南十二府爱家    时间: 2015-3-16 15:18

作者: espyaya    时间: 2015-3-16 16:57
和小杨定下来啦,恭喜哦。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 08:44
今天外面好大的雾,一路狂奔,总算没有迟到!接下来继续马
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 08:45
espyaya:和小杨定下来啦,恭喜哦。 (2015-03-16 16:57)
哈哈,是哦!也去参观了你的家!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 09:04
选择了想要的风格之后,就开始考虑装修的一些细节。比如说地暖啊,空调之类。之前的户型是有设备阳台的,用来放空调外机,后来在大家的争取的之下,设备阳台可以利用起来,扩展到房间的面积,这样壁挂式空调就直接PASS了,选择中央空调。但在空调的品牌上又有了些纠结,大金,三菱这些品牌的空调肯定非常好,但是价格也是那么美好,想想囊中的金币,只有放弃。接着就是格力和美的的比较了,朋友是卖空调的,因此咨询了他,他推荐了美的。他解释说格力的挂壁做的比美的的好,但是在中央空调方面美的的就要优于格力,去他家参观了下,他自己也是用的美的。所以果断决定中央空调选择美的,关键问题是价格要便宜多了。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 09:15
关于地暖~~现在装地暖的人家很多,之前也有过考虑,也看了很多关于地暖方面的知识,还认真细读了六六版主的帖子,但后来想想我们这个地方的冬天也不会怎么冷,有个空调也就差不多了。就象去年的冬天,家里的空调也没开过几次,而且问了装过的朋友,使用费用一个月下来要一千多,权衡之后还是放弃了。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 09:25
不知道图片怎么传不上来啊。本想发张平面图来着,可是附件和图片这块都不显示,版主来看看是怎么回事啊!

(29 KB, 下载次数: 0)

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 09:27
华浔品味装饰:写的好啊!在下是在佩服 期待又一个美美的新家呈现哦 (2015-03-17 09:19)
亲爱的小郑,欢迎来我的帖子哦!这些日子也有劳你的费心了哦!希望继续关注啊!
作者: guosheng518    时间: 2015-3-17 10:04
邻居来顶下,先学习学习,明年我再装!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 10:07
华浔品味装饰:是不是图片太大了啊 (2015-03-17 09:55)
图片不大,只有50KB,刚上传相册,也不行,不知道哪里出问题
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 10:07
琴键上的音符:不知道图片怎么传不上来啊。本想发张平面图来着,可是附件和图片这块都不显示,版主来看看是怎么回事啊! (2015-03-17 09:25)
哦,刚发现,原来已经传上来了啊,晕的
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-17 10:23
guosheng518:邻居来顶下,先学习学习,明年我再装! (2015-03-17 10:04)
欢迎哦,你家是二期的吧?也快要拿到房了!
作者: guosheng518    时间: 2015-3-17 10:29
琴键上的音符:欢迎哦,你家是二期的吧?也快要拿到房了! (2015-03-17 10:23) 
是的,下个月拿房!
作者: 年丰    时间: 2015-3-17 21:08
邻居来顶一下,今天定了和你同一家装修公司。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 09:44
年丰:邻居来顶一下,今天定了和你同一家装修公司。 (2015-03-17 21:08)
哈哈,好巧哦!小杨是个好同学!装修时一起努力哦!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:10
这两天比较忙,就简单捋一下!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:31
先来说说马桶!马桶不在乎品牌或价格的多少,重要的是冲水快,省水。家里现在用的这个在当时价格也不便宜,但是冲力太差,用水厉害,所以这次果断放弃这个品牌。逛了几次市场,马桶的价格早就水涨船高,不管是大品牌还是小品牌,开价都高的吓人,吓得我连还价的勇气都没了。后来进了团购群,大家都很热心地将自己下的订单发到了群里,并且了解到了科勒的价格,是我想要的型号及心仪的价格。周六去了红星的科勒,销售说这款搞特价的只在三八节当天,并且限五台。失望地回来后,看到群里有同学在九洲下了单,还是之前谈的那个价格,失望地心情顿时变得美好! 第二天一大早就去了九洲,到了店里之后,直接说我是团购群里的,销售说那按照昨天的价,但是单纯的马桶不卖,必须继续买其它的产品,才能买这款产品。看了下店里的其它的,价格好贵,超出了我的承受范围,但单独又不卖,这一次是真失望了。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:33
周一,又听到好消息,江南的科勒29号有活动,可以按照我们的团购价开单,现在我处于无比期待中,希望29号不要再失望!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:35
来个小插曲。昨天冒着大雨去了爱上网领取奖品,谢谢亲爱的的小麦同学热情迎接!此交奖品是参加准业主大赛的奖品,虽然第二轮没有得到想象中的名次,但是拉票的辛苦,及朋友的热情投票,还是让我倍感欣慰!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:40
3.15爱上在体育馆的活动也去参加了,活动力度还是蛮大的,九牧的张总热情洋溢地演讲,还是蛮有吸引力的!后来因为有事没能参加到最后,也没来得及下订单,不知道接下来去店里是否还能有优惠啊?想要施耐德的开关,还有九牧的淋浴房,希望能够拿到活动时的价格啊!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:40
上海映象·设计:鼓力鼓力你 (2015-03-17 11:17)
谢谢亲的鼓力啊!
作者: princehhu    时间: 2015-3-18 10:46
帮邻居顶一下,我打算明年装修,现在看看你们是怎么弄的,来年好顺当一点
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:49
再来说说周末跑市场的感受。先说地砖。之前家里客厅里是装的地板,餐厅是地砖。此次客厅和餐厅全部用地砖,一来整体性强点,美观些,二来卫生好打扫。在进市场之前,也花了功夫进行了学习,但最终还是以价格为主线,外貌为副线,地夸选择抛釉,餐厅墙砖选择抛光,卫生间和厨房选择磁片。然后就是品牌的选择,品牌太多,种类太多,说实在的,眼都看花了。因为整体效果图还没有出来,只能按照自己的简约风来选择,最终决定地砖选择东鹏的一款138的特价砖。销售说,这个价格在28号有活动,可能比这个还要低,顶多一百出个零头。如果真是如此,那可真是太好了!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:51
团购群里有同学在淘宝上查了下,我想要的那款砖上天猫在搞活动。他跟东鹏店里的销售联系了,可以按照天猫价给我们,不必再等到28号的活动!这可是个利好消息啊!下午决定去付定金了!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-18 10:52
princehhu:帮邻居顶一下,我打算明年装修,现在看看你们是怎么弄的,来年好顺当一点 (2015-03-18 10:46)
OK啦,装修是门大学问,省钱是王道哦!
作者: 皮克少爷    时间: 2015-3-18 12:33
华浔  我只能呵呵了
作者: jhtianbin    时间: 2015-3-18 13:55
邻居,咱们户型一样,来学习一下。
作者: jhtianbin    时间: 2015-3-18 14:01
皮克少爷:华浔  我只能呵呵了 (2015-03-18 12:33) 
为何?
作者: 珍珠鸡专卖    时间: 2015-3-18 15:14
现在多少钱一个平方啊,是学区房吗
作者: zjghyz    时间: 2015-3-18 16:00
团购群是多少,楼主内信下
作者: 花生花生    时间: 2015-3-18 16:09
邻居 你好~~
作者: 德国贝朗卫浴    时间: 2015-3-18 16:18
马桶的挑选首先看釉面,其次水件,再冲水功能,节水效果

不知道楼主315是否看到我们这款  连体坐便器了,中联粤海酒店的专款,
attachment=701793]

作者: red7213244    时间: 2015-3-18 18:36
也想加入团购群,能内信个群号吗?
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:14
珍珠鸡专卖:现在多少钱一个平方啊,是学区房吗 (2015-03-18 15:14)
现在的价格可能比我们之前买的便宜些,但现在已经没有好的的楼层了!是学区房,白鹿小学,梁丰初中!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:15
zjghyz:团购群是多少,楼主内信下 (2015-03-18 16:00)
已内信群号!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:16
red7213244:也想加入团购群,能内信个群号吗? (2015-03-18 18:36)
已内信,请注意查收
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:16
今天来马一下!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:23
最近天猫的活动,很给力,只是昨天忘记付全款了,付的订金也没了,有点小伤!不过好在数额不大。好了,说正题。关于地砖~~昨天下午跟朋友一起,已经在东鹏下了订单。至于为什么这么急着去交付定金,还是跟天猫活动有关。(请各位原谅,不是要给马老大作广告啊!)上个周六去东鹏看过,当时店里的销售说,28号苏州会有厂家的活动,我看中的那款砖价格大概一百多点,那么我就耐力地等了。昨日群里一朋友说,他问过东鹏,天猫的特价款他们店里也可以做,线上线下一个价,这个可是非常好的消息,但活动18号就结束了。因此昨天下午风尘仆仆地跟群友一起赶到东鹏,他看中那款一百多点,而我的这款还差一块才到一百,真是赚大了!果断交了定金!另外花了五百买了卡,话说,29号可以拿这个卡去退一千现金,太超值了啊!另外要感谢一下装修公司的小杨同学,在我们买砖的过程中,全程陪同啊!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:27
昨天订下的这款地砖,白色的带点花纹,比较喜欢!

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:34
继续说马桶~~订完东鹏之后,跟东鹏店里的美女说起了28号红星的活动,然后她说起了他们的联盟商家,说到了科勒,继而说到我钟爱的马桶。那个美女倒是挺热心,帮我打了电话给科勒,让我到店里面谈。但得到的结果还是如我上次去的时候一样,单独的不能卖,必须要买其它的才行。正好朋友在科勒买了一万多的东西,就问销售是否可以将我的两个马桶跟在他的单子上,回答说可以。就这样,纠结我几天的马桶问题总算解决。接下来就等朋友去开单,我跟随了!
作者: 派尚移门    时间: 2015-3-19 09:37
新房装修LZ热情满满
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:40
派尚移门:新房装修LZ热情满满 (2015-03-19 09:37)
感谢到访!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 09:55
三星装饰:     祝你装修愉快   ! (2015-03-19 09:52)
谢谢亲哦,放了亲的鸽子,不好意思啊!
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-3-19 09:58
进展不错哈
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 10:06
爱上西瓜:进展不错哈 (2015-03-19 09:58)
比较速度!看中了就下手哇!
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2015-3-19 10:09
我来了。嘿嘿
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-19 10:20
吹泡泡的鱼: 我来了。嘿嘿 (2015-03-19 10:09)
欢迎欢迎哦!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-20 11:30
最近的电话骚扰比较严重啊,22号的家博会,红星美凯龙电话都快打爆了,只能我一个一个地拉入黑名单啊!很是无奈!也不知道这些人从哪儿知道我家装备装修的,这个个人信息满天飞的年代啊,让人情何以堪啊!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-20 11:36
趁着中午休息的时间来马一下!来说下地板!地板有实木,实木复合,还有地暖地板等,其中又有若干总类。周末看了下世友,看中款实木柚木的, 但价格没法承受,销售说22号有活动,但这款肯定达不到我的心里预期,只能另看其它了。其中还看了久盛,圣象,价格都很高,说是木材涨价了,因此地板也跟着涨。看来地板这块儿要严重超预算了!
作者: 摩曼乔戈    时间: 2015-3-20 13:45
想要好的必须超资,一定要加油。。。。。
作者: 漫步海滩    时间: 2015-3-20 14:01
琴键上的音符:最近天猫的活动,很给力,只是昨天忘记付全款了,付的订金也没了,有点小伤!不过好在数额不大。好了,说正题。关于地砖~~昨天下午跟朋友一起,已经在东鹏下了订单。至于为什么这么急着去交付定金,还是跟天猫活动有关。(请各位原谅,不是要给马老大作广告啊!)上个周六去东鹏看 .. (2015-03-19 09:23) 
LZ麻烦内信型号。谢谢!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-20 14:18
帅康电器:恭喜恭喜 (2015-03-20 14:09)
哈哈,拿了你们的购物基金呢,哪天去看看
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-20 14:19
漫步海滩:LZ麻烦内信型号。谢谢! (2015-03-20 14:01)
已内信,请查收
作者: red7213244    时间: 2015-3-21 20:27
琴键上的音符:已内信,请注意查收 (2015-03-19 09:16) 
看到了,谢谢哦
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 20:42
这两天周末,忙的是不亦乐乎,晚上才有空上来马一下这两天的成果!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 20:52
先来说说马桶。对于马桶,钟情了许久,但因为价格因素,一直没有下手。本想着能按照心里预期的那样,能够以2350拿下,结果发现,这个价格已经成为过去,再也不可能了。昨日到店里,本想跟着朋友的单子,将马桶拿下。但店长说了,之前的那个价格肯定是不可能的,2499也就周末才有的价格。店长还给我看了朋友们的单子,我也电话了朋友,确实他的价格是2499,但超过一万有一千的返还点,可我只需要两个马桶,没办法了,最终已2499的价格下了单,科勒的配件一套也挺贵。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 20:56
科勒的一个销售倒是不错,告诉我下午可以来抽红包,一点开始。我呢,对于运气这玩意儿,从来都没有好过。红包里是泰株,一百的。当做纪念吧!还给了个小型挂烫机!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 21:00
早上定完了马桶,心就算安了!下午抽完红包,去看了看地板,还有厨房间的集成吊顶。地板看中的价格太高,便宜的又是看不上的,唉,纠结啊!集成吊顶看了美尔凯特,跟老板之前有过合作,是他曾经做过的一个牌子,虽然价格高了点儿,但是售后是绝对,所以这次决定还是在他家下单。看了下他家的特价款,只要138,这个价格已经挺不错了。现在就等着28号来下单了!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 21:03
今天体育馆的活动也去凑了个热闹,世友店里去看过一款实木的,当时的标价八百多,因此在他家买了门票。今天活动价也要四百六十几了,这个价格已超出了心里预期,虽然喜欢,但是米的因素,还是选择放弃。也看了宏耐地板,有款价格还不错,老板人也挺实在的,知道我是爱上的会员,曾经在08年装修时,也有接触过,但后来老公让我再考虑下,所以现场没有下单。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 21:08
今天体育馆的收获就是心海珈蓝的一单。对于心海珈蓝,这次也是第二次合作,现在家里用的这个就是这个牌子,性价比高,售后也不错,关键是老板娘热情,漂亮!哈哈!浴室柜的价格,还有淋浴房的价格,我只是大体上看了下,就付了定金,按照老板娘说的,到时候到店里慢慢挑!今天现场的奖品倒是蛮丰富的,看别人抽奖抽得欢天喜地,我只是路过看看,因为这种好运似乎从来没有发生过在我的身上!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 21:11
哦,对了,花洒也搞定了!昨天下午在高仪店里看了下,一款套餐特价,销售给我是1880,当时记下了型号,回来了问了朋友,他给我推荐了苏州的一个代理商,给我价格是1380。后来看了天猫价格是899,少个台盆龙头。跟代理商沟通了下,最终给了我最优价,真是赚大了!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-22 21:13
准备装修的时间已经确定,四月十九号,农历三月初一,装修公司给定的日子,小杨同学帮我查的老黄历,因为我对于这个不太相信!哈哈,就等着开工啦!
作者: 塞尚国际软装    时间: 2015-3-24 14:19
琴键上的音符:准备装修的时间已经确定,四月十九号,农历三月初一,装修公司给定的日子,小杨同学帮我查的老黄历,因为我对于这个不太相信!哈哈,就等着开工啦! (2015-03-22 21:13) 
琴键,是老网友了。原来住在百桥吧。
恭喜换房。加油,你的帖子我从头看到尾!
作者: 陶子_1986    时间: 2015-3-25 16:40
琴键上的音符:哈哈,好巧哦!小杨是个好同学!装修时一起努力哦! (2015-03-18 09:44) 
你们都定的金维思小杨的?是不是他们家价格便宜,而且做的很好呀
作者: 陶子_1986    时间: 2015-3-25 16:50
琴键上的音符:已内信群号! (2015-03-19 09:15) 
我也要团购群号,楼主内信下呗!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 08:56
陶子_1986:你们都定的金维思小杨的?是不是他们家价格便宜,而且做的很好呀 (2015-03-25 16:40)
我还没开始做,但别人的评价不错,价格也还可以,关键是人也不错!呵呵!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 08:57
塞尚国际软装:琴键,是老网友了。原来住在百桥吧。
恭喜换房。加油,你的帖子我从头看到尾! (2015-03-24 14:19)
啊哦,原来亲认识我啊?谢谢亲的加油哦!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:03
最近几天较为忙碌,也没能来日记留个脚印!趁现在稍微空点,来马一点儿!
作者: 塞尚国际软装    时间: 2015-3-26 09:04
琴键上的音符:啊哦,原来亲认识我啊?谢谢亲的加油哦! (2015-03-26 08:57) 
百桥装修的时候,我还去帮忙看过的。我原来也在装饰公司
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:10
前几天买的高仪,第二天就到货了!质量非常不错,龙头重的很,很喜欢!之前家里只有一个卫生间,用得是浴缸,但实际上浴缸用的次数真得很少,从安装到现在使用次数用手指都能数得过来,所以这次果断放弃。外卫决定用推拉的淋浴房,内卫用墙角的,目前在淋浴房的选择上还在考虑中,想要质量好又想要便宜,只能多看多跑了!暂定两家,一家东环路上的九牧,一家心海珈蓝,这两家的价格还在承受范围之内,但最终选择还等再后续了!

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:14
有人说我买的这个不叫花洒,只能叫浴缸龙头,这个么就各人各见了!之所以没有买顶喷,是自己感觉没这个必要,顶喷估计一年也用不了几次,不太喜欢水直接从头上往下洒的,还是平常些比较好。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:14
塞尚国际软装:百桥装修的时候,我还去帮忙看过的。我原来也在装饰公司
(2015-03-26 09:04)
啊?是吧?那真是好巧哦,不知道你是哪位啊?
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:16
陶子_1986:我也要团购群号,楼主内信下呗! (2015-03-25 16:50)
已内信,请注意查收哦!
作者: 塞尚国际软装    时间: 2015-3-26 09:19
琴键上的音符:有人说我买的这个不叫花洒,只能叫浴缸龙头,这个么就各人各见了!之所以没有买顶喷,是自己感觉没这个必要,顶喷估计一年也用不了几次,不太喜欢水直接从头上往下洒的,还是平常些比较好。  (2015-03-26 09:14) 
手持花洒和顶喷,是根据个人生活习惯来定的。
另外:你这套龙头跟我家用的同款。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:21
买房前是骆驼,买房后是羊驼,恐怕只有买过房的人才能体会!阔寺,身为一只羊驼的你,如何装修房子才能不再次降级就变得尤为重要。今天先来说说如何挑选卫浴洁具最省钱!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:22
以下经验转自网络:
1、座便器的种类
分体式座便器、连体式座便器、挂墙式座便器,根据不同的空间以及水路的位置来进行选择。

2、怎么选?
一看陶瓷表面,看座便器本身的光泽是否足够,越光泽致密性越好;

二看冲水功能,这项需要根据卫浴的去水位置来决定;

三看节水性,一般水箱是6升冲水,3/6升两档的效果好;

四看水件,检查水件结构是否紧凑、灵敏可靠。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:22
1、常用浴柜介绍
实木浴室柜,用蒸馏脱水后的实木为基材;
陶瓷浴室柜,依据模具烧制成的陶瓷体做柜体;
PVC浴室柜,依据木板材加工工艺制作柜体;
亚力克浴室柜,高温软化亚力克材料制成的。

2、几种浴室柜的对比

(1)实木浴室柜
优点:档次高、防水性能较好;
缺点:重量大、容易干裂;要求高档次装修,且干湿区划分明显的卫浴;
价格:一般价格在1700--3000元/套。

(2)陶瓷浴室柜
优点:容易打理;
缺点:易损、易碎;
价格:一般价格在1300--2000元/套。

(3)PVC浴室柜
优点:光泽度好、防水极好、体积重量较小;
缺点:易变形,不易恢复;
价格:一般价格在1300--2500元/套。

(4)亚克力浴室柜
优点:款式多、防水极好;
缺点:材质脆,容易产生划痕和裂痕;
价格:一般价格在1500--2500元/套。

3、四步看浴柜质量

一看外观,一般整套的浴室柜需要检查柜体是否有变形;

二看材料,检查表面是否有开裂、釉面是否平滑均匀;

三看配件,柜门开关时检查门铰是否有声音或不顺;

四看抗污性,用笔在柜体上涂写然后擦去,检查其抗污能力。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:23
不同种类的洗面盆适合卫生间面积也不同,在选购卫生间面盆时要考虑卫生间的面积,避免洗面盆放不进卫生间的现象。

1、了解洗面盆,做出最好的选择

(1)有沿无沿台式洗面盆
这两种洗面盆适用于空间较大的卫生间使用,台面可采用大理石或花岗石材料,显得比较华贵。

(2)立式洗脸盆
立式洗面盆适用于面积不大的卫生间。它能与室内高档装饰及其他豪华型卫生洁具相匹配。

(3)角型洗脸盆
角型洗脸盆占地面积小,适用于面积较小的卫生间。

2、检查洗面盆质量
洗面盆质量先看说明书,如果是釉面洗面盆,含水率越低,质量越好。在购买时要看西门喷的含水率。另外,可以滴几滴墨水,过几分钟后擦去,看是否留有明显痕迹,以此来判断洗面盆吸水率的高低。

3、根据水龙头数量选择洗面盆
选择洗面盆时还要看自己想要安装几个水龙头,大部分瓷盆预留单孔供混合式水龙头使用;若选择独立冷热水掣龙头,则需要三孔;买脸盆时可要求供应商开孔,如果自己开孔,很有可能毁坏整个洗面盆。

4、保留发票
为了保证自己所购买的洗面盆在出现质量问题后,商家会及时维修,消费者最好保存好卖场所开的发票,以便证明自己是在此卖场内购买的产品。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:23
四、精挑细选卫浴洁具五金配件
卫浴洁具的五金配件有:龙头、花洒、置物架、角阀、皂网、衣钩等,这么多的五金配件,怎样才能买到既省钱又实用的呢?

五金配件价格对比
纯铜配件参考价为50--400元/件; 不锈钢配件参考价20--200元/件;铝合金配件参考价40--300元/件;锌合金参考价20--200元/件。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:26
塞尚国际软装:手持花洒和顶喷,是根据个人生活习惯来定的。
另外:你这套龙头跟我家用的同款。 (2015-03-26 09:19)
哈哈,是真是巧他爸遇上巧他妈了啊!这款质量挺好的,手感很好!关键是价格非常美好!
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-3-26 09:36
功课做的很足
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:37
爱上西瓜:功课做的很足 (2015-03-26 09:36)
哈哈,必须滴!
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:39
这两天看了些与众不同的背景墙,很是震撼,发出来与大家共享!
1、震撼的3D视觉场景。提到墙纸、背景墙,我们所能想到的总是一些花式繁多的普通静态图案,殊不知其实墙纸可以有许多类型。3D视觉效果的场景会让你的空间变得有趣而魔幻,这是静态的图片所不能描绘出来的。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:41

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:42

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:43

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:43
2、户外风景背景墙。身在室内我们可能不会更深切地感受到自然的魅力,景色优美的风景背景墙让这些自然深处的奥妙展现地淋漓精致,纵然身在室内,我心也在自然之外。
作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:46

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:47

作者: 琴键上的音符    时间: 2015-3-26 09:48
3、让复古更真实。复古题材的真实场景背景墙,往往看起来更像油画,油画的质感赋予空间更多一层的真实感,仿佛又回到了当时那个年代,属于那个时代的意境。如果你是复古主义的忠实拥戴者,那么可以选择这些题材,它们会让你的空间变得更加具有质感。
作者: 陶子_1986    时间: 2015-3-26 09:49
琴键上的音符:我还没开始做,但别人的评价不错,价格也还可以,关键是人也不错!呵呵! (2015-03-26 08:56) 
琴键,内信我已收到 ,谢谢你哦!你们家在几幢呀,到时你们家装修我想去看看,可以吗

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1