张家港爱上网/

标题: 甲江南83平方-现代简约-#两个小二青年的幸福小窝# [打印本页]

作者: ivygu    时间: 2012-12-16 13:15
家,对于在外漂泊的80后的我们,意义特别重大,想在这个城市有真正的归属感,拥有一个温馨甜蜜的小窝,才是展开生活的第一步。
一月份拿到房子的那一刻,我们俩特别迷茫,捧着那张平面图,实在想不出未来的家该怎么倒拾......
虽然之前已经在网上看了好多效果图,但是拿到房子的时候才发现理想与现实的差距,所以只好奔走于寻找装修公司的路上。[s:527]
那时候对爱上网还不是很熟悉,要是早知道的话,可以少走好多弯路的[s:467]
确定装修方案就前后折腾了大概一个多月才确定下来,那段时间真是血与泪的一段日子啊[s:466]
开始我们是决定半包给装修公司的,后来发现他们越来越不符合我们的装修标准,我们俩决定自己买材料,自己请人装修。[s:879]
于是,两个小二青年就开始了长达半年之久的累并快乐着的装修历程[s:484],为了自己的小窝,一切都值了。
下面来几张我们窝的装修前后对比美图吧,虽然没有太多华丽的东西,但是简简单单又何尝不是一种美呢!
--门厅处,感谢兰舍硅藻泥的李姐和师傅们。[s:482]

--客餐厅--感谢卡昂,感谢boss Qin的帮忙[s:564]

--厨房--宜家体--感谢我乐橱柜的小刘和高瑞[s:878]

这一路感谢所有帮助过我们的人,也感谢那些伤害过我们的人,在装修的道路上,收获了很多,学到了很多
也算是人生的一种历练吧!
还有很多细节没有完善的地方,待完善好再上图,敬请期待哦......[s:567]

作者: 我想想。    时间: 2012-12-16 13:21
不错哦。[s:858]
作者: vince.wu    时间: 2012-12-16 14:35
[s:470]  [s:470]
作者: 末岛晴空    时间: 2012-12-16 20:09
不错哦,清新温馨的小窝,期待更多美图。
作者: 爱上小麦    时间: 2012-12-17 10:21
亲,恭喜恭喜,装修告一段落~图片很漂亮~期待更多美图哟
作者: 爱上小麦    时间: 2012-12-17 10:24
图片一对比,太有成就感了~[s:887] [s:887]
作者: 兰舍硅藻泥    时间: 2012-12-19 09:50
兰舍硅藻泥能够为爱上网友服务感到十分荣幸,您选择我们,是对我们服务和质量的信任。我们将一如既往,提供更加优质的服务,精心点缀网友的新家。 [s:902]
作者: kxm5282426    时间: 2012-12-19 17:55
[s:902]
作者: yaoln    时间: 2012-12-20 14:32
[s:902]
作者: 云淡Y风轻    时间: 2012-12-21 11:18
tree story 的效果很不错哟,楼主可否告知这两棵树的面积是多少,花了多少米,
作者: 爱上小麦    时间: 2012-12-26 12:32
亲,坐等pp,新的~
作者: 凌灵    时间: 2012-12-27 12:23
tree story 的效果很不错,麻烦LZ告知下价格。

找了很久终于在LZ家看到感觉了,知道进门那面墙怎么来装饰了。
作者: 九流低手    时间: 2012-12-27 13:53
温馨
作者: 无声的雪    时间: 2013-1-9 21:36
很喜欢橱柜的颜色,这个绿很清新
作者: ivygu    时间: 2013-1-23 10:10
云淡Y风轻:tree story 的效果很不错哟,楼主可否告知这两棵树的面积是多少,花了多少米, (2012-12-21 11:18)
1.4*2m左右,大概花了不到1000元,200多一个平方,你可以等兰舍有活动的时候去,划算一点
作者: lise    时间: 2013-1-29 18:56
很温馨
作者: 矜持、淡定    时间: 2013-1-31 09:41
[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: 心灵驿站    时间: 2013-1-31 10:33
温馨的家!!!!!!!!!!!!
作者: 酵母    时间: 2013-2-3 16:10
很不错
作者: 皇家娜娜    时间: 2013-2-17 07:59
我好喜欢白色的门啊~~~~~~[s:902]
作者: 左岸右岸    时间: 2013-4-12 12:04
[s:887]  [s:887]  [s:887] 楼主家装修的挺别致的。
作者: 米老虎123    时间: 2013-4-12 20:40
很温馨啊,不错。
我和你是一个小区的,看图片你是二期吧,我一期的
作者: 笑笑zxh    时间: 2013-4-13 13:16
小清新  [s:887] [s:887]
作者: 兰舍硅藻泥    时间: 2013-4-14 11:21
感谢你对兰舍硅藻泥支持。
作者: 矜持、淡定    时间: 2013-4-15 09:28
[s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: epikhighlx    时间: 2013-4-15 22:38
ivygu:1.4*2m左右,大概花了不到1000元,200多一个平方,你可以等兰舍有活动的时候去,划算一点 (2013-01-23 10:10) 
硅藻泥200多一平?
作者: fangchunxia128    时间: 2013-6-16 09:29
好看好看!
作者: 小yan    时间: 2013-9-21 16:53
云淡Y风轻:tree story 的效果很不错哟,楼主可否告知这两棵树的面积是多少,花了多少米, (2012-12-21 11:18)
同问,求内信[s:902]
作者: 牛奶qq糖    时间: 2013-9-21 22:11
楼主家的装修风格我非常喜欢,请问一下花了多少钱,还有期待看到吊灯的款式,我家一套小户也正在装修,刚要排水管了。格局和你家的真的很相似
作者: hongannie    时间: 2014-6-27 13:43
楼主实际面积多少,装修总共花了多少钱?
作者: elizabeth    时间: 2014-7-1 11:04
进门那个tree story 真好看,楼主家硅藻泥做的哪一种呢? 价钱呢  我也打算做呢,期待私信我哦
作者: 幂琪30    时间: 2014-8-31 21:59
楼主,自己请人装的?是包工头还是分开的?给个联系方式吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1