张家港爱上网/

标题: 发挥土豆精神,打造简约,田园式新家--上窗帘PP,由大家评说~ [打印本页]

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:30
         本来是不打算写日记的,在壁虎姐姐的鼓励下终于还是下定了决心,呵呵,买了新相机,也得拿出点实际行动来撒,9月16号开工到现在已经是第五天了,水电基本只做了两天。因为台风停了一天,昨天不知道干嘛的,今天开始贴瓷砖了,先把水电图给上上来吧。感觉乱七八糟的,但是今天中午我杀回去却没能挑出什么毛病。照明的线我家没换。

壁虎姐姐和飞歌给我加分了哎!更有动力了~~加油![s:512][s:512]
作者: 飞歌    时间: 2007-9-20 15:32
小丸子的日记我等了很久了 [s:543]
作者: 香草悠悠    时间: 2007-9-20 15:32
多发点PP哦
[s:527]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 15:36
那个相机,多半是我怂恿下买的 [s:516]  [s:516]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 15:37
引用第1楼飞歌于2007-09-20 15:32发表的  :
小丸子的日记我等了很久了 [s:543]

既然这么期盼,大版,怎么不给加个分呢,
作者: wennie    时间: 2007-9-20 15:37
MS坛里一半的日记都是壁虎姐姐怂恿写的! [s:527]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:40
卫生间PP
作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 15:40
土土土土土
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:41
嘿嘿,终于会自己发PP了,壁虎姐姐教的~~ [s:516]  [s:516]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:43
引用第8楼土豆小丸子于2007-09-20 15:41发表的  :
嘿嘿,终于会自己发PP了,壁虎姐姐教的~~ [s:516]  [s:516]

作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 15:45
引用第5楼wennie于2007-09-20 15:37发表的  :
MS坛里一半的日记都是壁虎姐姐怂恿写的! [s:527]
哈哈,,,,我成了始作佣者了。
谁写我给谁加分!
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:47
引用第9楼土豆小丸子于2007-09-20 15:43发表的  :

(55 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:49
次卧竖着的这个东东隔墙的时候,好像要搞到墙里面去的。 [s:523]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:50
再来一个噢~可是一个乱字了得啊~

(47 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 15:53
壁虎姐姐提醒我的几点我都回去问了,浴霸的线管和线都排好了,排了六跟有照明的,通风的加热的四根,排气孔也打了一个。液压实验也做了,没有问题。我分别去了卧室看了插座开关的分布,阳台拖把池和洗衣机的位置还有出水的孔都搞好了。没有发现问题,本来我家照明的线准备全部换掉的,但是做水电的老板建议我们不要换,没有必要说,然后施工的他同事爸爸也建议我们不要换(我们基本上属于清包工形式的)材料都是我们自己买的。
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 16:00
把水管包起来~

作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 16:10
我家没有看到这多粗的水管横在地上的。
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 16:19
昨天花了1900在上海的一个网店搞定了一大批九牧的东东。有:太阳花洒,厨房的水槽龙头,洗衣机和拖把池龙头,毛巾和浴巾架,淋浴房里面的铜篮,四个防臭的地漏。

呵呵,我在九州无意中发现了九牧这个店子,感觉东西还不错,那里面的老板说最少6.5折,我回来在淘宝上看看的差不多4.2折这样,我就把我要买的东东型号和淘宝上的价格都抄了下来,本来准备杀杀价格我,小丫,壁虎姐姐一起定的,怎奈那老板娘实在是让人不爽,一次次让我失望。说话还带刺。坚决不到他家买,呵呵。[s:491]

挑了家四砖的网上专卖店立刻去办了张网银卡,行动~货已于今天上午发出,估计明天就可以到了。今天还有个光荣而神圣的使命,就是把皇家。奥斯丁的圆乎乎的可爱的马桶给淘回来~~[s:647][s:647]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 16:21
引用第16楼壁虎于2007-09-20 16:10发表的  :
我家没有看到这多粗的水管横在地上的。

姐姐那个是卫生间墙上的水管,在淋浴房那块的,微笑横过来拍的,感觉是在地上的一样,呵呵,其实是竖着的。[s:516][s:516]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 16:28
引用第18楼土豆小丸子于2007-09-20 16:21发表的  :

姐姐那个是卫生间墙上的水管,在淋浴房那块的,微笑横过来拍的,感觉是在地上的一样,呵呵,其实是竖着的。[s:516][s:516]

晕倒,,,,,,
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-20 17:08
嘿嘿,我家记者拍照水平的问题~~
我已经把相机拿过来了,以后还是由我来搞好了。不然等到姐姐拿到奖金的时候我还木有开始上PP呢? [s:506]  [s:506]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-20 17:15
引用第20楼土豆小丸子于2007-09-20 17:08发表的  :
嘿嘿,我家记者拍照水平的问题~~
我已经把相机拿过来了,以后还是由我来搞好了。不然等到姐姐拿到奖金的时候我还木有开始上PP呢? [s:506]  [s:506]
我再次晕倒,,,,,,,,,,,,
作者: bamboo_k    时间: 2007-9-20 17:18
土豆能有这样的决心真是可歌可泣可颂,惊天地泣鬼神
我对你的敬仰之心犹如滔滔江水,连绵不断,又如黄河泛滥,一发不可收拾~~~~~~~~~~~~

加油啊!
毕竟会累会有压力有烦恼
不过更有的是幸福,忙碌的快乐与关心朋友亲人的支持啊
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2007-9-20 22:19
看着自己的新家一天一个样,再辛苦也值得
作者: yejy    时间: 2007-9-20 22:55
LZ房子哪里呀怎么面熟呀,是找装潢公司做的吗?
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-21 09:02
引用第24楼yejy于2007-09-20 22:55发表的  :
LZ房子哪里呀怎么面熟呀,是找装潢公司做的吗?

呵呵,香港城后面的那个新丰苑的,我们没有找装潢公司做,自己找的施工队,是我男朋友同事的爸爸,材料基本都是自己买的,属于清包工,呵呵~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-21 09:09
今天记者告诉我昨天下午瓷砖就贴了厨房一面墙,爸爸也说这个工人贴得还不错,得到我老爸的认可可是很不容易的事情那~嘿嘿,昨天中午溜出去,正好有客人找我,被经理发现了,说:以后出去打个招呼啊,汗。。。。。。~~~看来不能随便开溜了,明天回去拍PP传上来给大家看噢~~ [s:527]  [s:527]
作者: 农村户口    时间: 2007-9-21 12:07
引用第17楼土豆小丸子于2007-09-20 16:19发表的  :
        昨天花了1900在上海的一个网店搞定了一大批九牧的东东。有:太阳花洒,厨房的水槽龙头,洗衣机和拖把池龙头,毛巾和浴巾架,淋浴房里面的铜篮,四个防臭的地漏。

呵呵,我在九州无意中发现了九牧这个店子,感觉东西还不错,那里面的老板说最少6.5折,我回来在淘宝上看看的差不多4.2折这样,我就把我要买的东东型号和淘宝上的价格都抄了下来,本来准备杀杀价格我,小丫,壁虎姐姐一起定的,怎奈那老板娘实在是让人不爽,一次次让我失望。说话还带刺。坚决不到他家买,呵呵。[s:491]

挑了家四砖的网上专卖店立刻去办了张网银卡,行动~货已于今天上午发出,估计明天就可以到了。今天还有个光荣而神圣的使命,就是把皇家。奥斯丁的圆乎乎的可爱的马桶给淘回来~~[s:647][s:647]
很是 佩服
大件都是网购的
向丸子取经
我还停留在那种 只看 不敢下手的地步 [s:537][s:537]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-21 13:25
引用第27楼农村户口于2007-09-21 12:07发表的  :

很是 佩服
大件都是网购的
向丸子取经
我还停留在那种 只看 不敢下手的地步 [s:537][s:537]

呵呵,货到了拍点PP上来给大家看看噢~~
我都挑的四钻或者五钻信用的
这样省事儿,有时间嘛就淘淘罗~~
省得到处跑了。
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-22 09:15
先上几个我在九牧淘的东东吧~~,下周一过来的时候就可以上瓷砖的照片鸟~~ [s:491]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-22 09:18
引用第29楼土豆小丸子于2007-09-22 09:15发表的  :
先上几个我在九牧淘的东东吧~~,下周一过来的时候就可以上瓷砖的照片鸟~~ [s:491]

(56 KB, 下载次数: 0)

(37 KB, 下载次数: 0)

(28 KB, 下载次数: 0)

(21 KB, 下载次数: 0)

(34 KB, 下载次数: 0)

(35 KB, 下载次数: 0)

(46 KB, 下载次数: 0)

(74 KB, 下载次数: 0)

(48 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-22 09:19
以上一共花了1900
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-24 09:21
看来我的日记人气很不咋地嘛,呵呵,看来还是我太懒了,昨天的一天收获还是比较大滴,把油漆,铝扣板吊顶和窗台大理石定下来了~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-24 09:21
还有就是 。。。办了张会员卡~~
作者: xt00125    时间: 2007-9-24 16:02
引用第32楼土豆小丸子于2007-09-24 09:21发表的  :
看来我的日记人气很不咋地嘛,呵呵,看来还是我太懒了,昨天的一天收获还是比较大滴,把油漆,铝扣板吊顶和窗台大理石定下来了~
支持支持,怎么都那么能干呀,跟你们比起来,我好像操的心还不够多[s:529]
作者: xt00125    时间: 2007-9-24 16:04
引用第28楼土豆小丸子于2007-09-21 13:25发表的  :

呵呵,货到了拍点PP上来给大家看看噢~~
我都挑的四钻或者五钻信用的
这样省事儿,有时间嘛就淘淘罗~~
.......

我也想看!还想知道那个网址

还有,那泥工师傅有电话吗?呵呵
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2007-9-24 20:17
LZ,加油啊,等着你的新PP
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 11:21
今天开始铺卫生间的砖了,铺完,瓷砖就可以结束了~上点周日拍的几张PP厨房的

(21 KB, 下载次数: 0)

(18 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 11:48
下面是客厅,我勤劳的老爸把上面都铺了一层纸盒~为木工进场作准备了~

(46 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 11:51
下面来两张我们小区的照片?呵呵~~

(75 KB, 下载次数: 0)

(67 KB, 下载次数: 0)

作者: 壁虎    时间: 2007-9-25 11:54
好快啊,我家今天才贴厨房的砖呢。
作者: 尼罗河女儿    时间: 2007-9-25 11:57
网购的东西怎么样啊?好的话给介绍介绍啊,网页什么的发点出来撒
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 12:04
网购的东西很不错,你直接在淘宝上搜索九牧洁具就可以拉 [s:772] 呵呵,店家自己选择罗~~
我买的是家上海店的
四钻的
作者: 壁虎    时间: 2007-9-25 13:26
引用第42楼土豆小丸子于2007-09-25 12:04发表的  :
网购的东西很不错,你直接在淘宝上搜索九牧洁具就可以拉 [s:772] 呵呵,店家自己选择罗~~
我买的是家上海店的
四钻的

丸子,今天收到浴室配件了,感觉双层毛巾架不怎么样,轻了点,没有份量,
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 14:18
引用第43楼壁虎于2007-09-25 13:26发表的  :

丸子,今天收到浴室配件了,感觉双层毛巾架不怎么样,轻了点,没有份量,

姐姐说的是浴巾架吧,我也是一样的感觉,架子很轻,但是头挺重的。
作者: 丁依晴    时间: 2007-9-25 14:20
[s:801] 来帮顶,丸子加油 [s:772]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-25 14:28
引用第44楼土豆小丸子于2007-09-25 14:18发表的  :

姐姐说的是浴巾架吧,我也是一样的感觉,架子很轻,但是头挺重的。

我原以为是全铜的呢,不管了,看在表面亮亮的份上,先放着吧,
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-25 14:58
引用第45楼丁依晴于2007-09-25 14:20发表的  :
[s:801] 来帮顶,丸子加油 [s:772]

谢谢美眉~~
作者: 我是一片云    时间: 2007-9-25 15:06
小丸子,挺漂亮的吗 [s:774]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-26 09:46
给自己加油罗~~
感觉壁虎姐姐有多么创意噢,又是珠帘又是小马画的,好生羡慕呢 [s:801]
我发现我现在越来越懒了,偶尔去那看下下,反正我老爸一直在那,有什么事情要买什么材料,有咱家记者。我好像就属于偶尔过去指手画脚拍拍照的角~~HOHO,美其名曰:指导工作。
我有空就到淘宝上淘淘,吸收吸收人家漂亮的PP,剽窃到我家去,哈哈~
我们现在好像还剩下太阳能没定了,等我去国庆徐州行回来就定。。 [s:776]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-26 10:14
今天瓷砖基本可以算结束了,明天上PP吧~~~
我先来上个预算吧,具体的细节我不是很清楚,都在我家记者的一本专门记装修费用的本子上,这边特地表扬下下咱家记者,非常的敬业,哈哈,所以我这个大哈就不要为一些小细节操心了。不过我还是蛮能操心的,用我们家设计师的话说是很能折腾 [s:657]  [s:657]

我爸爸建议书房铺80的地砖,这样省砖,我家水泥和沙子多出很多,这样可以用掉一点,看来大人的想法和我们还是有很大不同的嘛。

水电材料+开关插座面板+防水+窗台大理石:5000
瓷砖:全部今朝阳的,本来是7200后来补了八箱,1600块这样就达到8800了
地板:合丽的罗~~5000块可以搞定了,就两个房间。
油漆:多乐士底漆+超易洗强化面漆+木器漆+多乐士店专门的油漆工:1万够了吧??应该是够了。
所有门,衣柜,书橱,移门,锁之类的:1万1 (衣柜,书橱,移门小丫姑姑家定,木工做门套,淘宝上买锁门吸和合叶)
厨房的橱柜+灶+油烟机+水槽:6500(我家厨房比较小,做的柜子比较少,不过也挺实惠就是了,效果拭目以待)
铝扣板吊顶:2000
卫生洁具:3000(此项全部淘宝包括一下所有东东:太阳花洒,毛巾架,浴巾架,厨房水槽龙头,洗衣机,拖把池龙头,四个地漏,淋浴房里面的铜篮,马桶,拖把池)
浴室柜+淋浴房+浴霸:3000(浴室柜和淋浴房都是和壁虎姐姐在九州意柏定做的,浴霸九州买的美的碳纤维的说是最新产品,效果拭目以待噢~)
太阳能+窗帘+灯具:8500这个是估计的噢.
还有隔墙啊,木工材料啊什么的现在还不知道,记者今天去买了~
作者: £语过添情※    时间: 2007-9-26 10:23
这个照片怎么发的啊
怎么传上去的啊
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-26 10:33
还有人工:水电是12块一个平方这样的话差不多1400,我家建筑面积116个平方,不知道算是按照建筑面积还是实际面积呢??
瓦工人工:15块一个平方,贴多少算多少,这个价格贵不??
油漆人工:说是等木工结束了过来看,然后报价,不知道这个标准是什么。 [s:775]  [s:775]
剩下来还有木工的人工了,这个嘛我家应该不会多吧,就要他吊个顶,打个鞋柜,门套,还有个电视背景。
作者: glier    时间: 2007-9-26 12:35
觉得小丸子家进展最快了~~
作者: 壁虎    时间: 2007-9-26 12:57
我仿佛快看到丸子同学的新家了,
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:03
为了昨天木材的事情,回去狠狠地抱怨了记者一番,后来想想自己确实态度不怎么好,他其实也蛮辛苦的,我应该理解下下的,可是算算确实比一般的人家要多1500块这样,唉。。。。今天到现场一看,确实如他所说买的材料上面都敲了章,贴了环保标志的。本来我们是准备地板直接铺在水泥地上的,后来想想还是打龙骨再铺层木板吧,一般人家都用细木工板,大概60元一张,那家伙买回来的是多层板,100块一张,还有就是集成板,其实就是杉木板,具体做什么用我也不知道,这两项就 比人家多出来近1000块了。 昨天因为赶着回去上班匆匆定了,加上楼6800,心痛啊,人工是4200今天上午我讲了下减到4000,这样木工到现在人工加材料就要到10800,天那,原来以为我们家的木工活比较少,我们预算材料加人工6000这样整整多出5000出来。

木工我看了下主要是,客厅,餐厅,过道吊顶,一个鞋柜,一个电视背景,隔墙,三个房间和卫生间门套,客厅厨房的门套,铝扣板吊顶。成品衣柜封顶。4000块人工,希望没有贵~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:08
下面就是上图了,总体来说瓷砖贴的还算满意,粉色的卫生间效果还不错,来张PP吧,地面的还没有贴好,先来张墙面的。有两个洞的地方是淋浴房~

(36 KB, 下载次数: 0)

(30 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:10
来张背景那的特写吧~其实是竖着的噢,我拍成横的了。

(47 KB, 下载次数: 0)

作者: 壁虎    时间: 2007-9-27 10:14
丸子家砖贴得比我家好
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:20
来张阳台的PP,用厨房的墙面砖来贴的。

(44 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:23
来两张我买的地漏吧,沉甸甸的,品牌的确实不错~

(34 KB, 下载次数: 0)

(33 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:35
下面上咱们家记者买的昂贵木工材料及辅料们吧~

(71 KB, 下载次数: 0)

(63 KB, 下载次数: 0)

(62 KB, 下载次数: 0)

(84 KB, 下载次数: 0)

(79 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 10:44
 下面上咱们家记者买的昂贵木工材料及辅料们吧

(42 KB, 下载次数: 0)

(57 KB, 下载次数: 0)

(50 KB, 下载次数: 0)

(90 KB, 下载次数: 0)

(49 KB, 下载次数: 0)

(42 KB, 下载次数: 0)

作者: 壁虎    时间: 2007-9-27 10:47
我晕了,你家微笑够辛苦的了,你要好好对他
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 11:09
引用第63楼壁虎于2007-09-27 10:47发表的  :
我晕了,你家微笑够辛苦的了,你要好好对他

嗯,我知道的,其实装修也是个互相磨合的过程吧,我的脾气挺急的,遇到什么不顺心就会发火,我们家记者是个好脾气,呵呵,可能他太惯我了吧,看来我得好好改改,每次说改改,但是经常“老毛病又犯了”这是他的原话,呵呵。看来这是个仁重而道远的过程啊......
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 11:10
[s:728][s:728]给自己加油,也给我家记者加油~~~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 16:41
引用第35楼xt00125于2007-09-24 16:04发表的  :

我也想看!还想知道那个网址

.......
我家的瓦工做的活貌似还可以,挺认真的,手艺也不错罗~就是价格有点贵15块一个平方,据说现在都是这个价~
他姓王,就是张家港本地人,南丰的,号码是:58879920
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 16:46
怎么木有人帮偶翻页呀?也没多少人来帮我添砖加瓦 [s:663]  [s:663]
作者: 壁虎    时间: 2007-9-27 17:18
我来添瓦吧,
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-27 18:12
引用第68楼壁虎于2007-09-27 17:18发表的  :
我来添瓦吧,

还是壁虎姐姐好,来抱抱~~~
透露一个小小好消息,我在淘宝上把锁啊,门吸和合页给买回来了。四扇门的,总共花了360,到货拍个照给姐姐看看,全国十大品牌之一。我找的那家是整个淘宝的最低价,我找了好几天呢~~天宇牌滴。[s:767][s:767]
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2007-9-27 20:36
我加砖 [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 08:25
引用第70楼懒猫的鱼庄于2007-09-27 20:36发表的  :
我加砖 [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]

这位可爱的姑娘帮我翻页了哎~~
我来贴图图吧~~今天上午刚出炉的,还热乎着呢~~[s:773]

(36 KB, 下载次数: 0)

(33 KB, 下载次数: 0)

(53 KB, 下载次数: 0)

作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 08:30
我家的复合地板代价可真大,本来买复合地板就是为了省钱的,现在打了龙骨再铺多层板再铺地板,算下来也有140多一个平方了,那个心疼啊~~~
作者: 壁虎    时间: 2007-9-28 09:40
丸子家的内卫好大啊,今天晚上也可以上我家内卫的片片了,
跟丸子家的一样哦,
作者: bamboo_k    时间: 2007-9-28 10:07
添砖加瓦,
进度真快啊
作者: wennie    时间: 2007-9-28 10:16
引用第73楼壁虎于2007-09-28 09:40发表的  :
丸子家的内卫好大啊,今天晚上也可以上我家内卫的片片了,
跟丸子家的一样哦,
我家房子最小了~~~[s:522]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 10:26
引用第75楼wennie于2007-09-28 10:16发表的  :

我家房子最小了~~~[s:522]
其实我家也不大拉,我家就一个卫生间,只有七个平方好像~~
再照片上貌似蛮大的嘛~[s:801]
作者: 一丝    时间: 2007-9-28 11:24
进度很快呀,好像我家和大家的顺序不太一样,我家是先打柜子,再贴砖?
作者: 我是一片云    时间: 2007-9-28 11:28
小丸子,看样子你家的进度是最快的了,恭喜恭喜 [s:745]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 13:36
愁啊,我家的黄沙水泥剩下来这么多·不知道有没有同学要呢!有意向的到装修讨论里面看我的帖子。
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2007-9-28 16:17
[quote]引用第69楼土豆小丸子于2007-09-27 18:12发表的  :

还是壁虎姐姐好,来抱抱~~~
透露一个小小好消息,我在淘宝上把锁啊,门吸和合页给买回来了。四扇门的,总共花了360,到货拍个照给姐姐看看,全国十大品牌之一。我找的那家是整个淘宝的最低价,我找了好几天呢~~天宇牌滴。[s:767][s:767][/quote

卖家是泰州的么?我也找他买的,比这里的市场上便宜多了,装起来后感觉也不错的说~~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 17:59
我买的不是泰州的,是淮安的那家比泰州的还便宜10块一把~~
发点PP上来诺~~

(65 KB, 下载次数: 0)

(59 KB, 下载次数: 0)

(37 KB, 下载次数: 0)

(45 KB, 下载次数: 0)

(63 KB, 下载次数: 0)

(51 KB, 下载次数: 0)

(62 KB, 下载次数: 0)

(59 KB, 下载次数: 0)

(30 KB, 下载次数: 0)

(39 KB, 下载次数: 0)

作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2007-9-28 18:43
小丸子,我可是你JJ了
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-28 18:48
引用第82楼懒猫的鱼庄于2007-09-28 18:43发表的  :
小丸子,我可是你JJ了

好的呀~~JJ就姐姐嘛,嘿嘿~~~
谢谢姐姐经常给我添砖加瓦[s:801][s:774]
作者: xuhaiyan    时间: 2007-9-28 20:20
引用第72楼土豆小丸子于2007-09-28 08:30发表的  :
我家的复合地板代价可真大,本来买复合地板就是为了省钱的,现在打了龙骨再铺多层板再铺地板,算下来也有140多一个平方了,那个心疼啊~~~
不懂,难道复合地板的辅料比实木的多吗?
作者: 壁虎    时间: 2007-9-29 07:53
丸子收获越来越多了,
作者: 海蓝蓝    时间: 2007-9-29 08:06
帮小丸子顶个!期待他的田园式的效果哦
作者: wennie    时间: 2007-9-29 08:19
引用第84楼xuhaiyan于2007-09-28 20:20发表的  :

如果复合地板也要打龙骨,确实价格不便宜。不过MS不是所有的复合地板都需要打龙骨的。就这点,成为价格上的区别吧。
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 09:14
引用第84楼xuhaiyan于2007-09-28 20:20发表的  :

我家是打了龙骨再铺细木工板的所以代价就上去了~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 09:15
引用第85楼壁虎于2007-09-29 07:53发表的  :
丸子收获越来越多了,

嗯,装修确实很能锻炼人那,装修完小丸子要成老丸子了[s:801][s:801][s:801]
赶快趁国庆溜出去,放下风[s:667][s:667]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 09:19
引用第86楼海蓝蓝于2007-09-29 08:06发表的  :
帮小丸子顶个!期待他的田园式的效果哦

其实就是主卧搞成田园式的那种,发几张PP上来给大家看看,我的卧室就按照这个来搞,本来我是准备客厅和厨房,有人进来就可以看到的地方是简约式的。任何需要打开门进去的空间都布置成田园式,无奈代价比较高,现在就打算搞主卧室了,呵呵~~也属于一个小女生的浪漫小小梦想吧~~~
小时候就想要一个属于自己的粉色小房间,象小公主的房间一样,里面有很多小熊啊,什么的。[s:677][s:677][s:677]
来罗~~~~

作者: 小鱼钓大猫    时间: 2007-9-29 09:23
搬张软凳等着看片片~~~
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 09:25
引用第87楼wennie于2007-09-29 08:19发表的  :

如果复合地板也要打龙骨,确实价格不便宜。不过MS不是所有的复合地板都需要打龙骨的。就这点,成为价格上的区别吧。

本来不想打龙骨的,就直接铺在水泥地上,后来木工说这样很硬脚感不好。我想就算了,打龙骨吧,然后又说符合地板厚度只有1.2,走上去反正很不好最好铺层板,我说好龙骨上面再来张1.5厚的板,就这样代价,“刷”地上去了。板又买载了,人家一般用细木工板,60一块差不多,我们家记者买的100远一块的多层板,唉。。。。超支啊超支,我要如何才能控制好你?~~现在地板的辅料加上木工的人工,已经几乎达到了我买的地板的价格78一平,[s:722][s:722]安慰下下自己这颗受伤的心灵。~
作者: 壁虎    时间: 2007-9-29 09:41
我也喜欢那个灯,
作者: wennie    时间: 2007-9-29 09:51
田园和欧式一样,都着重在软装上,比如墙纸、床、床上用品和窗帘,就基本上有一个框框出来了。硬装上MS都比较简单,尤其都好象不做吊顶的。
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 09:53
引用第94楼wennie于2007-09-29 09:51发表的  :
田园和欧式一样,都着重在软装上,比如墙纸、床、床上用品和窗帘,就基本上有一个框框出来了。硬装上MS都比较简单,尤其都好象不做吊顶的。
嗯,所以我家房间都不吊顶~~
作者: anny    时间: 2007-9-29 09:59
小丸子,好厉害呢,我家也要开始了,我还什么都没头目呢,想你学习
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2007-9-29 10:06
中间一张铁艺的感觉贼好
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 10:18
引用第97楼小鱼钓大猫于2007-09-29 10:06发表的  :
中间一张铁艺的感觉贼好

公主床,我也贼喜欢~
我买床的时候要好好找找~~[s:798][s:798]
作者: 土豆小丸子    时间: 2007-9-29 10:20
引用第96楼anny于2007-09-29 09:59发表的  :
小丸子,好厉害呢,我家也要开始了,我还什么都没头目呢,想你学习

嘻嘻,竟然还有同学要向我学习呢~~
开心地一米一米滴~~~
我一定知无不言,言无不尽~~~[s:664][s:664]

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1