羁虒噯 发表于 2023-12-24 20:38:53

看看这质量和售后啊

https://ossmag.loveshang.com/pic/20231224/1703421231681408798.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMTEyL29zc18xNjM2Njk3MzI3NzQxXzU2NF85MzRfODQ0LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://ossmag.loveshang.com/pic/20231224/1703421481346130878.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMTEyL29zc18xNjM2Njk3MzI3NzQxXzU2NF85MzRfODQ0LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
有没有维修这样的内置百叶帘的,张家港红星良木道的东西,还没搬家就卡这样了,就是不来维修,可是我得天天用啊!

梦幻江南 发表于 2023-12-24 20:57:43

这种内置的装了从来没用过,一般都拉窗帘的

简溪 发表于 2023-12-24 21:24:33

直接贴窗户那种膜挺好的

兔八哥2020 发表于 2023-12-24 21:57:12

拉百叶的那块磁条拿下来,重新安装,看看能不能调

许我向前看 发表于 2023-12-25 07:33:53

我家这种百叶帘子也这样,用了两年就坏了,后来我拆了换别的款

童话11 发表于 2023-12-25 08:45:00

我家换成磨沙玻璃的了

ghj 发表于 2023-12-25 08:57:45

你重新上下划一下

bbdd1688 发表于 2023-12-25 09:10:12

购买商品就包括商品本身及售后,商品不可能不坏,只有售后才能见到最真实的商家

彩虹初上 发表于 2023-12-25 10:41:04

良木道?

kongyan 发表于 2023-12-25 10:44:45

许我向前看 发表于 2023-12-25 07:33
我家这种百叶帘子也这样,用了两年就坏了,后来我拆了换别的款

拆玻璃换?还是框也要拆?
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这质量和售后啊