张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[爱上帮帮忙] 不良商家卖货态度差,定制家具不量尺就下单,尺寸不对还不给退!

楼主
去年十一月份定了全屋的家具,当时是别人介绍去门店里看的,全屋一起三万,其中沙发一万多。
今年三月份送货到家里,第一次发现尺寸大了,沙发都放不下,颜色不对,我要白色带点灰,他给我发了深灰。餐桌也大了,放下路都不好走。第一次协商卖家不同意给我换货,理由是我自己选的,尺寸人也不承认,说是设计师确认的尺寸。因为考虑要搬家,所以我妥协了,把大的地方切断做小,坐垫和靠背换个颜色,就这卖家还很不情愿,说自己亏的要死说一堆。
第二次改的货到了,然后发现了修改位置脱线,切断的铝合金位置没有收口,毛边的,还有第一次坐垫套和第二次换的款式不同等问题。于是我气冲冲的找卖家处理,卖家发了我当时选的款式图片,这才发现了两个商品完全不一样,根本就是不同的货。
于是我拒绝卖家提出的在原有基础上再给我改。
卖家一直态度不好,所以我联系了工商部门投诉。没想到商家还是态度强硬,说只肯在原基础上给我修改,不同意换或者退。
我总结了一下几个点:
1:定制家具,尺寸都不对,叫定制吗?(商家一次都没有实地测量过)
2:买的商品和定的商品版型都不一样,颜色也相差许多,这能算定制?(更搞笑的是,我说靠背比例不一样,缝线工艺不一样,商家狡辩说他给我做的升级款)
3:工商都介入了,我才发现没有正规销售合同,给我的就是一张销售清单。
前后拖了两个多月了,第一次遇到这种事,我想请大家帮帮我,该怎么维护自己权益?让不良商家得到该有的惩罚!
工商部门调解说给他个机会,不退,他给我换,做到我满意为止。结果他联系我居然还是原来的基础上再去改。
(因为他改过一次,质量细节一点都没把控,做的一塌糊涂)所以我是犹豫的,没想到他居然理直气壮的联系我说,只能给我再改,不会给我换,他改来改去都亏死了……
那我呢?我花钱买气受,找他处理问题,他都凶神恶煞的。
感谢大家给我支支招,有没有地方能治这种不良商家!

沙发
没办法的,钱交清了吧。
京东那么多款式还不够你挑啊。。
回复 支持 1 反对 0

板凳
小孩子气 发表于 2023-06-08 13:33
没办法的,钱交清了吧。
京东那么多款式还不够你挑啊。。

之前想的是,网上买怕不靠谱,现在真的是后悔,在网上买,好歹还有个平台介入。
回复 支持 2 反对 0

地板

之前我也选了同款康纳利沙发,后来空间不合适换了

网友-310810 发表于 2023-06-08 13:36
之前想的是,网上买怕不靠谱,现在真的是后悔,在网上买,好歹还有个平台介入。

我家里家具,床,电器冰箱电视机空调洗衣机晾衣架都是网上购买的,贴的磁砖也是网上购买的
回复 支持 2 反对 0

斯里兰卡进口乳胶床垫 发表于 2023-06-08 13:46
之前我也选了同款康纳利沙发,后来空间不合适换了

重点就是,如果不合适他量了会告诉我,并没有,后续态度恶劣,我真的是忍无可忍

枫叶不风 发表于 2023-06-08 13:48
我家里家具,床,电器冰箱电视机空调洗衣机晾衣架都是网上购买的,贴的磁砖也是网上购买的

为啥实体越来越难,他是有道理的