张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.58无标题就是最好的标题

楼主
【小 区】: 凤凰印象
【房 型】: 中叠
【开工日期】: 2021.8.29
【完工日期】: 布吉岛
【面积】: 129
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎
【半包价格】: 还没出
【设计师和他的好搭档】:刘锐 程兰

来自 22楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发

板凳

地板
为什么买了房?
那天是一个天气晴朗周末,本来是带着老婆去超市补充零食的,在进入大厅的时候有个销售在发翡翠天宸的广告,闲来无事就去他们的展厅看了下,是那种大横厅,觉得很不错,当然心里本身就是想要搞一套的,后来考虑到是碧的房子,还是要尊重下的,我对老婆买碧还不如买金,我也不知道我们咋想的,次日就去看了金的样板房,然后开始人生中第一次筹钱路,然后就稀里糊涂的入手了,这套房真的是属于冲动性消费

既然买了,有一颗躁动的心,那就装吧,开始了长达半年的研究,没多久就联系了几家装修公司,其中有一家是安排量了房,在前前后后的交流过程中也对有了自己的想法,服务都是不错了,但是涉及到装修报价细节的话还是有点,最终选择了pass

8月初,陆陆续续收到了拿房的消息,开始了长达多周的骚扰电话席卷而来,因为之前在爱上网也了解过几家装修公司,就择优选了几家后进行了工艺 设计等方面的洽谈,选择龙鼎的原因么看过装修日记,在装修过程中不管是服务啊还是对接都很奈斯,另外就是买房和拿房的过程中和程兰姐都有沟通,心之所选

按流程是先来平面图和效果图

在定装修公司前已定了日立的空调,全屋选择的九州的皮阿诺,因为服务细节太好了,经过几轮下来的砍价,竞标成功,哦力给