张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.50【建发泱誉】装修点滴记录

楼主
【小区】:建发泱誉
【户型】:四室两厅两卫
【面积】:126
【预算】:半包
【装修风格】:
【装修公司】:嘉瑞
【设计师】:贰什壹设计事务所韦余龙
【开工日期】:2021/7/30

来自 9楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发
19年买的房,今年如期拿到房了,当时没办法买的精装修的,自己不是很满意,打算敲成毛坯重新装,也考虑到小孩要上小学了,可以着手装起来了。装修公司第一家就是去的嘉瑞,也是正在装修的邻居推荐的,招待我们的是热情的老板娘,笑起来很好看,性价比也是比较高的,朋友家九溪墅正在装修的也是选择的嘉瑞,看看爱上网上选择嘉瑞的业主还是比较多的,第一印象就不错。第二家去看的装修公司是张家港本地比较大的,这里就不透露名字了,看了下设计师之前的设计方案,感觉很一般,不是很满意,当然了大公司的设计费跟施工费是比较高的,施工肯定也是不错的,综合考虑到手头的经费,还是放弃了。第三家去的是贰什壹设计师事务所,看了爱上网上的帖子,感觉小龙设计师给其他家设计出来的方案还不错,第一感觉就不错,聊起来也比较投缘,不像有的设计师要让你按照他的思路走,设计费还是比较贵的,人生中的第一套房子还是值的一个好的设计师的
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
原来的地板颜色太深,影响家里的采光,而且这种深色的地板特别容易显脏,拆拆拆

介绍下我们的项目经理,顾嘉良老板,今天帮我们两个卫生间跟大门做了保护,卫生间地面开发商已经给我们装好了地暖,就不再去动了

全部拿房了么?我咋没接到通知

多言不如沉默 发表于 2021-08-06 12:11
全部拿房了么?我咋没接到通知

全部拿房了啊,五月份就通知了吧

这个小龙,要好好感谢爱上网
回复 支持 2 反对 0

港城街溜子 发表于 2021-08-06 13:11
这个小龙,要好好感谢爱上网

是的啊,在给他免费做宣传呢