张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[翡翠公馆] NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑

楼主
【小 区】: 翡翠公馆三期
【房 型】: 4房2厅2卫
【开工日期】: 2021.6.13
【完工日期】: 预计4-5个月
【面积】: 140,套内108
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎装饰(设计师刘锐,项目经理张跃,业务经理兰兰)
【半包价格】: 7万

(文采不好,就记个流水账吧)2021终于拿房了,拿房过程就各种坑,各种维权,心力交瘁结果似乎也不理想,开发商一个拖字诀就把维权打败了......好吧,没维权成功随着时间流逝也认了。接下来的大头就到装修了,由于前一套房子装修就全是坑,这一次装修公司看了又看,但至今没彻底定下来,看了自己找的,亲戚推荐的,各有利弊,第一家看的JR,亲戚推荐说很好,加了微信一直都是我单方面联系,也不说量房只说让我去门店他们有图,去了他们门店听他们设计师给出的设计平面图也感觉不错挺到位,还约着出了报价再具体看看,结果一两个礼拜了毫无音讯直到我再一次联系也只说快了快了就没下文了。好吧想想这样难以联系我就放弃了这家,怕后期交了钱更难联系。接下来是LD,他家服务特别热情,有了前面的对比,这家很中意,很积极的联系我很积极的给我量房出主意,但在上门看报价后可能主讲人不再,谈设计就显得很普通,这家就变成了待定。之后是XKJ,他家第一次量房时给我的感觉很普通,没有什么亮点,抱着试一试的感觉去了门店,竟然一鸣惊人了,说的我蠢蠢欲动,当时就价钱比我预计的高了点没签订合同,回去的路上我还在不断的考虑这价位是不是可以再谈谈或者我再多加点预算,结果之后尽然和第一家一样没动静了,气死我了,我就有打算放弃他了。之后是亲戚推荐WJX,这家挺热情挺积极,价钱也不高,亲戚也说还行,但是吧在亲戚家装修时有点小意外,这让我内心深处比较介意。但他推荐我看的一个样板房真的是好看的,中意的不得了……还有几家联系了还没实地勘察......至今看了4/5家实话是有点怕了,都不想看了,每个礼拜都是穿梭再每一家装修公司,关键是现在说的再好就怕后期真的做时出问题,就很纠结,问了100个人给了我100种说法,难道我真的只能再赌一把?等我选好了装修公司我再来更新吧,希望不要有坑等着我

来自 26楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发
JR其实可以考虑一下,沟通自己主动提出想法来

板凳
你的预算有点低了,除非自己直接找个项目经理

地板
价格低的你看不上,唯一看上的就是价格比较合适,价格偏高的你什么都看的上,唯独价格又接受不了,这个就是很尴尬的问题

杨文春 发表于 2021-05-15 08:11
价格低的你看不上,唯一看上的就是价格比较合适,价格偏高的你什么都看的上,唯独价格又接受不了,这个就是很尴尬的问题

价钱我也不是不能接受高的,但我怕高了也不一定好,就现在没开始干活来说,哪家都和我说的天花乱坠,我唯一能控制的只有价钱了
回复 支持 1 反对 0

2012.5.15日又是看装修公司的一天,今天凌晨睡不着翻来覆去想装修,看抖音全推的装修,说什么的都有。又开始纠结了,第一个问题,到底做中央空调好(一拖四)还是风管机(房间装挂壁)??第二个问题,主材我需要关注哪些点,比如瓷砖啥的我怎么挑呢?需要避坑的在哪里.....
回复 支持 1 反对 0

我装修瘦掉几斤肉,真是操碎了心

梦幻江南 发表于 2021-05-15 08:34

装修能健康减肥

梦幻江南 发表于 2021-05-15 08:34

的确是这样,不仅瘦了还变老了,都两鬓斑白了

360安全卫士 发表于 2021-5-15 08:24
2012.5.15日又是看装修公司的一天,今天凌晨睡不着翻来覆去想装修,看抖音全推的装修,说什么的都有。又开 ...

楼主有需要约下 电话微信18112695355