请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

--------小家简介--------
【小 区】: 建发御珑湾
【房 型】: 中叠
【开工日期】: 2021年4月15
【完工日期】:预计年底
【面积】: 约200平方米
【装修风格】: 现代简约,简洁、干净、美观、大方。
【设计公司】: 鹏杰装饰
【项目经理】: 吴经理

我们交房了。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

2016年12月12日,经过近1个小时,250多轮现场竞价,1号竞买人建发以23.28亿总价,击退另外10个竞争对手,竞得张家港市区一干河东路东侧地块(张地2013-A28-A/B/C号),成交楼面价6083元/㎡,溢价率62.2%。建发首入张家港,这也是张家港城北板块的总价地王。

小时候的夏天,母亲会让我和妹妹去离家不远的菜园摘菜,菜园里面挂满了豆角、丝瓜、西红柿、辣椒、黄瓜,茄子,还有香瓜,恍如昨天。看了样板房,三楼四楼各有一个露台,相当于两小块菜地,这个极大的吸引了我,再加上赠送面积比较多,基本没有等电梯的烦恼,很快就确定了下来。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

笑面人生ever 发表于 2021-05-06 22:09
我装了一年了还没装好

也是邻居?几幢的啊?能来参观吗

机械大侠 发表于 2021-05-06 22:02
很多东西还在了解中

邻居,开工大吉你几幢啊?我忘了

回复 支持 2 反对 0

施工方天天连夜施工在给你们造房子呢