请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

装修是个烦人的事情,总得找到一个理由让自己不觉得那么烦人。。挑选装修公司我把这事儿当成年轻人相亲那样,就会让我这个老阿姨多少能迸发出点激情来。回忆一下二十五六年前的相亲岁月,短短几个月的相亲生涯,遇到的丰富物种和各种戏剧化上演真是比我人生的前二十七年加起来都多,是不是很exciting?!
       OK,继续说挑选装修公司的事儿。首先无非是跟相亲一样亲戚朋友介绍介绍,还有爱上也给我介绍了装修公司,然后挑了几个进行接触。去装修公司就像是去看人家一样,他家的公司装饰的style是不是我喜欢的款?看的这几家有的比较务实,有的禅意十足,有的半包水电做了展厅有专人给你讲解。。
       然后就是跟你接待我的设计师单聊,像不像约会?聊聊我的生活态度,我的家庭,我的想法。谈得来,并且听得懂我讲话的并且比较认同我的生活理念的设计师。然后再进行下一步去看看他装修过的施工成品和施工的工地,看看是不是我想象中的,如果是那就差不多找到了我想要的装修公司。其实找装修公司比相亲的成功率要高多了,茫茫人海,适合的人就那么几个,更残酷的是,可能一辈子都无缘相识。但是装修公司只是我挑对方,对方一般不会很挑你,所以我找到了性价比相对高一些的洛社的华总,他也为我介绍了他们一直合作的祥龙加固公司。目前加固已经进行了大半。
       现在开装修贴,大家感兴趣的都欢迎帮我来看一看,挑一挑次,看看我这个像“相亲”一样挑选出来的装修公司是不是能够接受经受住质量和时间的检验?
爱情并非只有浪漫的一张面孔,还有烟火的生活,相亲也不意味着告别爱情。相亲或许没有天雷勾地火的轰轰烈烈,但不代表没有细水长流的温情。生活中我相到了非常满意的另一半,细水长流温情的生活已经历经了二十五年,希望我以相亲模式挑选出来的装修公司也会不负我所望,顺利地完成我的装修大业,并且装修质量能够经得起时间的检验。

嗯,知道了,希望楼主一切顺利,我还是喜欢单枪匹马闯天涯,外面的世界太精彩。

先贴几张效果图,老阿姨喜欢中式的,但是不完全是猪肝红那种,还是有点情怀的,喜欢带一点姹寂风,简介一点。基本就是原木色的中式,书房是纯中式的。

回复 支持 1 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021西顿照明杯装修日记大赛】
活动时间:2021年3月1日~2021年5月31日

福利:
2021年3月1日~2021年5月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021西顿照明杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837314&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

效果图不错 期待分享

恭喜楼主准备装修! 卧室的效果图背景墙可以来我们易华看一下!我们是本地厂家直销,地址:张家港市复兴路88号  附上我们两张实景案例供您参考 微信图片_2018081913312517.jpg

秋雨心情 发表于 2021-03-08 15:06
效果图不错 期待分享

会坚持一直更新的 谢谢关注