请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.20【阳光锦程】小家装修记

小区:阳光锦程
面积:118平

买房历程:17年底老公拿到了名单,本来不想买的,日子刚好过一点,想想机会难得,还是不要浪费了。开始了看房的日子,当时大套就剩靠东二环边上那幢,还是东西阳台,去工地看了之后最终还是放弃了。等了半年多,新开两幢毛坯,碰上了摇号,买房就像不要钱似的,千余大军连夜整装待发。某人总是关键时刻掉链子,喝酒喝到凌晨三点多醉醺醺去排队,草地上睡着了,一觉醒售楼处也开门了。幸好黄天不负醉酒人,摇到了两百多号,房子是妥妥的能选到了,但是心仪的大套也只能心里想想了!
   今年终于要拿房了,因为拖延症+懒惰症+冲动症+某人上班瞎忙症,所以六月份就找好了装修公司,磨好了图纸。手机截屏的效果图,有出入!(快要四十,人到中年喜欢成熟稳重低调)特别强调,沙发背景那不是亚克力,是乐高墙,小朋友特别喜欢!

七月份某星人搞活动,交了1万2定金,整了个集成灶!八月份定好了全屋定制和橱柜,去了两次,一冲动交了6万定金,愁的一夜没睡,网上各种看评论,直发现自己是脑子抽抽了!后面要压住。拿了房交了税,定了封窗,真的是山穷水尽,“钱”途渺茫。九月份又定了空调和瓷砖,从此是“卡卡相传”,不知道哪天“爆炸”!
  转眼十一,本来说是可以动工,物业突发告示不让开工。4号做个简单的开工仪式吧,人家是红红火火的,我们是急急吼吼的,前一天玩到夜里十二点多才到家,早上差点睡过了头,好在装修公司准备好了东西!希望能讨个好彩头,让我一夜暴富,一月也行

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

恭喜楼主 贺喜楼主终于在百忙中开帖了 期待楼主接下来在装修中的酸甜苦辣~
回复 支持 1 反对 0

好看,跟我家户型一样的,期待楼主更新,以后可以参考一下
回复 支持 2 反对 0

两个苏北人在张家港生活的十三年。
  07年某人沙工毕业留在了张家港,我也如愿进入了一所中学当了一枚园丁。09年底在亲朋好友的催促下跟他裸了婚。(当时我的领导很热情的给我介绍对象,我说男朋友都谈了四五年了,他说没结婚就可以多比较看看某人是真的着急了,发动闺蜜劝说我结婚。接近年底,从决定结婚到办完酒席前后20天的时间!现在想想冲动是魔鬼)
回复 支持 3 反对 0

两个年轻人也没想过买房,月月光,年年光。11年意外怀孕,怎么也不能让孩子在出租屋出生,买房吧。浑身上下就八百多块钱的两个愣头青也敢去看房,找了中介,看了两套房,一套彩虹苑,户型不喜欢。一套江帆,下午看的房,户型满意,当天晚上中介说这套房子很抢手有三四拨人等着定,如果看中了最好付点定金。月黑风高,两个人抱着借来的五万块钱,约了房东谈,最后就抹了2000(不是两万)块钱零头。五万块钱就这样傻傻的给了别人。看到这儿,就知道我俩是有多缺心眼,完全入了中介的套!城里的套路太深,我俩农村人扛不过!
  都凑西借,付了首付,拿了房。装修一个子都没有了,老爸说一家子搞装修的,自己装吧!
   老爸资深泥瓦工,从老家运了墙地砖过来,弟弟水电工,从魔都请了假过来,公公打小工,为了省点运费上楼费,黄沙水泥都是俩老爸一包包扛到五楼。我挺着个大肚子每天买菜烧饭送饭,逛建材,买材料。装个房子把一家人累瘫。
  转眼间到了八月,天热,人累,活多,我早产了两个月。突发情况,措手不及。中途找了半包公司,主要是木工的活,还是被宰了一笔。
  好在房子也装好了,虽然各种不满意。下定决心以后买房一定要找装修公司。
   生了孩子之后各种问题就出来了,老人不愿意来张家港带孩子,我又不愿意把孩子送回老家。我妈过来帮我带了

了两年,突发脑梗,孩子是带不了了,怎么办?辞职吧。虽然有千般万般不舍,还是辞掉了工作。
  老公的工作还算顺利,孩子乖巧听话,日子一天天好了。17年年底,老公公司给他一个人才房的名额,如果放弃,以后也不会再有这个机会了,决定继续折腾吧。
  正好连接1楼