请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.47【阳光锦程】143平现代风装修记录

装修公司:艺墅家
设计师:黄春杰
经理:李经理
监工:爱上网强哥
比较了四家装修公司,最后选择了艺墅家,也有去看有的工地现场。选择的重要一个理由是闺蜜同事家也是艺墅家,施工很不错,第二个理由是设计师的一些理念我很认可。我理想的装修过程是,自己对家装有想法,有使用需求,这个过程有问题的地方设计师用专业知识来改变我最初的看法,同时把控色彩与灯光的搭配。

我是装修小白,62号装修日记是好友写的,反复看了两边,越看越佩服她的能干,同时也看了几乎每一篇日记,很多人都放弃了更新,但愿我能坚持下去。再后来转战微博和知乎,看一些设计理念、效果,还有一些科普文章,从零开始学起。

因为身边朋友几个都在装修,选择中央空调与封窗,几乎没费太多力气。先去了保意电器,到保意都已经成了习惯,在保意买了太多电器,工人安装专业,售后服务好,连空调油烟机清洗都很认真复制。开始想选择格力空调,几个朋友都建议我买大金或三菱,让我提高空调预算,毕竟是埋在墙体的设备,保意的工作人员看我是实单,直接报了底价,价格还是超了预算,最后没选择保意,在此还要谢谢工作人员的服务。后来听从闺蜜建议,直接签单水元素东芝中央空调一拖六,拿到了心仪的价格。对于装修过程这些买东西的杀价,我的看法是贵的不一定好,但好的一定贵,不求最低价,尽量选择朋友家用过服务不错的商家。封窗更简单,直接报了朋友的名字,去朋友家现场看了窗户,去商铺看款式,交了钱签下合同。
回复 支持 1 反对 0

楼主 我和你一样的户型 还没拿房

回复 支持 2 反对 0

开心人的冬天 发表于 2020-06-01 22:36
楼主 我和你一样的户型 还没拿房

哪是业主,都是装修公司自己发的广告贴
回复 支持 2 反对 0

南瓜粥 发表于 2020-06-01 22:07
因为身边朋友几个都在装修,选择中央空调与封窗,几乎没费太多力气。先去了保意电器,到保意都已经成了习惯,在保意买了太多电器,工人安装专业,售后服务好,连空调油烟机清洗都很认真复制。开始想选择格力空调,几个朋友都建议我买大金或三菱,让我提高空调预算,毕竟是埋在墙体的设备,保意的工作人员看我是实单,直接报了底价,价格还是超了预算,最后没选择保意,在此还要谢谢工作人员的服务。后来听从闺蜜建议,直接签单水元素东芝中央空调一拖六,拿到了心仪的价格。对于装修过程这些买东西的杀价,我的看法是贵的不一定好,但好的一定贵,不求最低价,尽量选择朋友家用过服务不错的商家。封窗更简单,直接报了朋友的名字,去朋友家现场看了窗户,去商铺看款式,交了钱签下合同。

空调什么价买的,内信

南瓜粥 发表于 2020-06-01 22:07

同样锦城的143居民,内信告知价格,无所谓装潢公司和空调啥

爱上也太差了,想弃了,打一个xiao姐姐,居然一大段话都没了,好气

记录装修过程原因:①看了几个完整装修日记,学到了不少知识②记录装修公司施工过程中优点与缺点,实事求是,也是对装修公司、空调、封窗等各品牌的一个监督③这是第一次自己把控装修,老爸以前是工程方,他很懂施工,不过近期身体不太好,不能帮忙。