张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[汇金新城] NO.36【汇金】“家人闲坐,灯火可亲”--

楼主
· 也纠结,也选择困难~
· 风格纠结:简美?北欧?意式极简?工业?
· 方案纠结:和无数女人一样,想拥有一个独立衣帽间,又想保留内卫。
· 灯火之所以可亲,
是因为烛下有你,要等待的人
· 愿所有的美好如期而至!

----------------小家简介-------- ------------------------------------------------------------

【小 区】: 汇金新城
【房 型】: 三室二厅二卫
【开工日期】: 2020.4.15
【完工日期】: 2020.10.
【面积】: 125平
装修风格】: 现代
【设计公司】: 视觉·映像
【半包价格】:7w+
【设计师】:况总监「Jason」
【项目经理】: 周经理

沙发
回复 支持 2 反对 0

板凳
这户型是可以,就是开间小了点,要能达到144平方就好了

地板
恭喜楼主开工大吉,期待美好如期而至

通信砖家 发表于 2020-05-16 07:08
这户型是可以,就是开间小了点,要能达到144平方就好了

是的,高层公摊太大,房间很紧凑!

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

久盛实木地暖地板恭喜您开工大吉

一、购房经历
  住惯城东,离父母近一点,日后好蹭饭,预算有限的我们,阳光锦程or汇金新城?
  锦程后花园之梁丰生态园,地段不可复制,我家那位喜欢!
  万达来了,喜欢吃喝玩乐逛的我,我喜欢!
  汇金的三期么迟迟不开盘,尾盘我不要,最后一排我也不要,等呀等,当天在准备去阳光锦程交定金的路上,接到了金新城的开盘认筹电话,阻止了我前去的步伐,最终选择了汇金!
  有人说,买房是一种缘分!