请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

期待完美的结果

房子还没分到手,已经在策划当中,看了别家的装修感觉好复杂也很烧脑,虽然买过房子,可是一手房还是第一次买装修更是第一次,也算是小白一个,接下去要好好学习相关的资料,希望一切顺利能找个可以托付的团队,也希望尽快的完成工期入住,毕竟租房子的生活是不好过的(房租不少)!

装修公司:龙鼎装饰
装修小区:保利锦庐
装修方案:全包
装修平方:117
全包价格:私聊吧
项目经理:武经理
客户经理:程兰
设计师:祖老师

电梯
1、装修公司的选择 68楼

补充完工图:
好久没有发帖子,主要是因为装修基本结束了也没入住就一直没有更新,等入住全部摆设好以后再上图好好评价一番,不过最近来参观房子的人倒是蛮多的,大家也都一致好评都说挺漂亮的,当然这是跟装修公司的功劳离不开的,话说回来我自己也挺满意的,虽然中间有些小插曲不过也都能一一得到满意的处理,还是给个大大的赞,前几天公司的程经理还送来两个大盆栽很是感谢,后期服务,公司说让我放一百个心肯定都跟得上,之后我也是付全款后跟公司提出几处需要修改下的地方,武经理还是很积极的给予帮助的,这让我对他们也更是放心了,有完善的后期保障才能让我们消费者更有信心来选择你们,也希望龙鼎能越做越好,还是先上两张盆栽的图,我觉得挺好看的,就是目前不知道怎么放才能更适合确实有点大 1616931452760256_298.jpg

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

装修公司:龙鼎装饰
装修小区:保利锦庐
装修方案:全包
装修平方:117
全包价格:私聊吧
项目经理:武经理
客户经理:程兰
设计师:祖老师

装修公司定下了,说下找装修公司的小小心得和体会,大大小小对比了五六家吧都是爱上网的,半包价格从五万多到八万多不等全包不说了,没有最好只有最适合自己的!装修公司就不提名了

先从缺点说起:总体服务态度相差真的不止一点点,有的甚至有些反感,说话一点情商都没有,有些呢只是纸上谈兵给不了任何的一点概念(刚开始本来就不太懂),有些呢不知道是真的没设计感还是敷衍了事,问你需要什么就硬往里设计也不管合理不合理,有些呢态度强硬很难接受我的建议说出来都是他的道理(感觉自己也被带坑里了)!有些呢直接设计更改后没了音讯也就等不了了!
再说说优点:好几家给我最开心的就是进去了就先介绍流程,工艺,另类之处,一个一个的样品给你介绍,细心周到,让我看到了贴心和专业的服务,还有
就是设计师很谈得来,设计出来的平面图总会有我想不到的样子和惊喜,而且介绍的也相当详细,利弊分析透彻!有的甚至热情招待请客吃饭(实在难为情
总结:选择装修公司还要多多比较不要怕麻烦,比较多了也就知道很多的知识,每一家都会说自己有多好多好,不外包什么的,只有自己拿清单对比了,去施工现场了解了,后期也多多搜索些相关的资料才能分出高低的手艺和管理之分!

最后重点说下为何选择了龙鼎:也算是有些缘分,最后才接触到他们,进去也是被专业的介绍方式很有好感,被热情的服务所吸引,最后更是被设计方案所打动(设计师祖老师一脸的认真劲刚开始接触看起来还是有些严肃的,平时话也不多说出来都是正词,考虑事情很周到,客户经理的服务也很心细周到,任何问题耐心解答没的说),第二次就去看了施工现场,感觉没挑出毛病,信任加强,第三次去谈了价格,公司很有诚意让我满意,能提出的一些附加条件都爽快一一满足看得出是有实力的,清单耐心详细的一步一步讲解,最后直接签字拿下,希望后期的工程不会让我失望,我也会慢慢更进日记和大家分享!
回复 支持 2 反对 0

今天效果图出来了,整体感觉也不是说不好,应该是不适合我的审美不是我的菜吧,所以还要进一步沟通,期待下一次的改进吧!还是辛苦设计师!!!(好在团队的工作态度每一个人都很耐心,特别特别是客户经理程兰值得称赞,虽然祖老师回复很慢,起先有点不太理解,但是后来了解到他工作太忙所以可以体谅,之后还是能很好的跟我沟通也比较有耐心值得表扬)

今天唐经理让我水电验收,锡纸啥的也都包裹了,也给我详细的一些讲解,公司检验部门经理也过来看过了验收,两位经理很是客气,还是感谢他们的辛苦和付出吧,说后期会有图标给我们保存,避免以后出了问题知道线路在哪里想的还是蛮周到的,还是上图让大家看看吧!

一大早被唐经理叫去验收吊顶主材和布置相关的问题,下雨天各位老师都很准时到位,辛苦各位!封窗,空调,也都弄好,接下去就准备吊顶了!石膏板是圣戈班的蓝色的,龙骨是顶源的!

昨天去看了一下进度,瓦工基本结束了,项目经理也把地砖瓷砖敲了下给我验收,基本没问题只是阳台上有一处有一点小空,我也就不提了,今天油漆工进场了,大热天的辛苦大家了!再说说保利垃圾堆放点的问题,到现在还没有解决,保利物业的处事还有待提高,尽管业主都在提议,可是还是无动于衷,让我们实属对物业有些失望,等他弄好,我们都结束了,也许根本也就不会弄,就是个幌子吧,垃圾都堆在家里,太乱了!

等待明天墙布安装中,这几天武经理过来检查现场比较频繁,看得出来他在场还是比较细心和负责任的,其中出现了一些小的环节问题,向武经理反应,他的态度很诚恳并表示全部检查没问题后再交到我手里,有他这句话我很是欣慰也更放心多了,当然这里也不得不提程经理,还是那忙细心和耐心的对待我提出的任何问题,感谢大家的付出

回复 支持 4 反对 0

加油加油
木制品方面有问题随时联系,材质、工艺、风格、设计啥啥都可讨论

第一个帖子不是应该发出来维权的么?怎么脱离了最近的梯队了

装修来公司聊聊,微信18112695355
回复 支持 3 反对 0

楼主等拿房可以来我们公司了解一下哦!也可以加我微信,有什么不懂的装修问题可以随时咨询我们,15722695918

三鼎设计装饰 发表于 2020-04-28 22:20
楼主等拿房可以来我们公司了解一下哦!也可以加我微信,有什么不懂的装修问题可以随时咨询我们,15722695918

加过了今天我们聊过