请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

--------小家简介--------
【小 区】         :    风景世家
【房 型】         :  四室二厅一卫
【开工日期 】  :   4/27
【完工日期 】  :    未
【面积】          :  116
【装修风格】   :   现代轻奢
【设计公司】   :   新空间装饰
【半包价格】   :  
开篇:第一次自己亲历亲为装修,小白一个,所以开个贴记录小屋变形的点点滴滴,也是为了和爱上网广大网友交流,很多前辈说装修路漫漫,不仅坑多,雷也多,希望能得到大神们的帮助,尽量避雷踩坑

小区美图来一波,前面玫瑰园,旁边一干河,嘎嘎,小区不大,一共8栋,憧憬着和王先森闻着花香,沿着河边,聊着人生的惬意小日子

附上户型图及设计图,大神们帮忙看看有木有设计不合理的地方

回复 支持 1 反对 0

自己也是爱上网的老网友了,07年注册,可惜账号密码不记得了,当时手机app随意注册的一个很土的名字现在密码也登录不上去了,年纪大了,除了皱纹变多了就是记性变差了,重新注册一个id,一切从头开始

买房经历:2019年7月1号,闺女被外国语北校区录取了,和王先森去交了学费之后,聊起初中生学业辛苦,睡觉时间比小学少了很多,每天接送路上会浪费很多时间,王先森提议要不学校附近看看房子,他朋友5月份刚买了风景世家,说房子不错,说我们如果考虑合兴买房可以去看看,说走就走,联系了朋友老婆,立马带我们去看了99的小三房,当时报价98万,那时候房价已经比朋友5月份买的贵了很多,所以一直想多看看,谁知道这个时候,说沙洲中学北校区和沙洲小学落户在合兴,与我们一桥之隔,之前看的98万的已经不卖了,要涨价,好吧,只能继续等合适的房源看房子,看了很多各种不满意的房子(比如老人介意的18楼,比如差点被骗签约的腰线层)之后,这个时候中介推荐了一个15楼的116装修好未入住的房子,房东给儿子结婚买的,儿子不肯要,说要去市区买别墅,我当时看了看觉得很满意,装修风格中规中矩,虽然不是很喜欢,但是考虑到可以直接拎包入住,而且中介说可以正常首付,我和先森商量之后,决定下手,我们兴致勃勃地在家凑首付,让中介去联系房东,谁知道第二天中介说房东说必须全款138万,(⊙﹏⊙)好吧,如果我有138万现金我也不会买你这个房子吖,算了算了,彼此相忘于江湖吧,后面觉得不能吊死一个小区,就开始转战合兴新楼盘,保利,恒顺,某某院子,保利当时说只有精装,户型不喜欢,pass,恒顺面积太大,总价太高,小户型又不喜欢,pass,当时某某院子比较有故事,第一次去售楼处黑不溜秋,销售人员说停电,我心里想我刚从保利和恒顺过来,不是有电的,也没多想,就跟销售人员去看了样板间,126平方的户型真的很赞,总价也不算高,还是非常中意的,但是因为我第二天要去韩国,就想着回来再去签合同,在韩国第二天,我朋友给我发了帖子说某某院子维权啥的,一身汗,还好没买,然后就看到接待我的销售人员朋友圈说也辞职了,好吧,这种情况,再香的房子也不要了,韩国回来两天,中介早上9点多来电说风景世家有个116的刚挂的户型,问我们要不要去看看,10点多我和先森去看了之后各种满意,楼间距很大,两个大阳台,可以随意我种花养草,又是东边户,隐私很好,当即拍板就买它,下午3点约了房东签合同,谁知道房东拿了房产证看了才知道自己家还有个储藏室,这个心是有多大哈,自己当时买了啥都不知道,必须要加价,好吧,又无形增加了支出,房产证上显示面积11平方,我们一合计11平方还是可以放点东西的,加价就加价吧,交了5万定金,房子就算买了,我发现我们心也很大,一直等所有手续办完,交了钥匙给我们,我们才想起来去看看那个从天而降的储藏室,哈哈,不看不知道,一看吓一跳,目测5个平方不知道有木有,哎,王先森很乐观,说挺好的,放点架子,家里有一些不用的东西有了地方归置,好吧,你的精神胜利法也成功说服了我,目前来看,我那时候估计是高位接盘侠,反正自住的,这些细节不去在意了

恭喜开工     有房有故事    装修瓷砖可以过来看看   欧文莱I素色现代砖

邂逅无语 发表于 2020-4-25 16:08
买房经历:2019年7月1号,闺女被外国语北校区录取了,和王先森去交了学费之后,聊起初中生学业辛苦,睡觉时 ...

好房就是有故事  恭喜

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

装修公司选择:12月中旬拿到房子,恨不得立马开工装修,第一步就是找装修公司,朋友介绍一家在阳光锦程,去了阳光锦程工地看过,报价目前来看是后面几家最低的,但是一点:没项目经理,(⊙﹏⊙),木有项目经理不是工人想怎么干就怎么干,我们平时也很忙,不能一天到晚看在工地,这个时候朋友又介绍一家,呵呵,量房之后给我一个报价和图纸,就再也没跟我联系过,估计嫌弃我家庙小,后来才知道也是爱上网合作商家,这个时候我想到爱上网装修日记板块,就跟爱上网小颜联系了,小颜给我推荐了两家,一家大名鼎鼎的三鼎,还有一家就是新空间装饰,三鼎服务真的很好,只是设计师设计的我不是特别满意,然后跟接待我的工作人员联系想换爱上网网红设计师影子,大咖真的非常的忙,当时说是要等到来年3月份估计才有时间,我当时的想法是年前能开工最好,哎,就这样华丽丽的错过了,新空间的赵工给我第一印象就是不苟言笑,感觉很有才华的亚子,后面接触下来发现还是很健谈并且还是很平易近人的,哈哈,我想要的东西跟他说了都能给我很好的建议,整体接触下来还是不错的,年前交了定金,细节基本都敲定了,就等年后开工,谁知道一等等到现在,下周一终于要开工了

文字很有画面感,欢迎楼主开帖哇,期待更新,预祝装修顺利

下周开工呀!一切顺利,加油