张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[天玺] NO.93【天玺】记录装修,希望结局每一天,美一天!

楼主
小区:天玺二期
户型:143户型
装修公司:三鼎装饰

预计拿房就开工,装修小白,懒惰型,看了很多好的帖子,准备沿着足迹开个记录贴,和大家一起分享装修中的喜怒哀乐,希望能绕的坑尽量避免。

来自 2楼
可以的,您加下我下面的微信,帮您处理下密码

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 2 反对 0

板凳
应该是每一天,美一天!没找到编辑功能么

地板

TwentyTwo 发表于 2019-12-03 13:28
请的哪里装修公司

三鼎,装修公司纯属偶然,去了谈了下就定了。在这还是要建议各位小白多走多看多比较。我是属于付了定金,签了合同,回来几篇帖子一看,才发现原来很多半包里的材料需要升级,也只能怪自己心大,没有提前做好功课,但愿一切还来得及,尽量避免踩坑。
回复 支持 4 反对 0

买房亦属偶然,08年初,当时房子是需要抢的,听说天玺二期开盘,本来是和朋友去看下的,等到售楼处,发现只剩底楼和顶楼了,底楼怕阳光不足,顶楼怕漏水,纠结两下后还是选择了阳光,所以稀里糊涂的付了定金,拿下。
回复 支持 3 反对 0

现代简约风,效果图大概长这样,红唇图最后会拿掉。谈不上惊艳,但又说不出哪里需要修改,中规中距的感觉,感觉比想象中要暗沉一些。

看风景的人 发表于 2019-12-03 13:54
买房亦属偶然,08年初,当时房子是需要抢的,听说天玺二期开盘,本来是和朋友去看下的,等到售楼处,发现只剩底楼和顶楼了,底楼怕阳光不足,顶楼怕漏水,纠结两下后还是选择了阳光,所以稀里糊涂的付了定金,拿下。

08年有天玺?

已经透过窗户玻璃看到了你说的大红唇,感觉不错啊!挺好看的啊!
回复 支持 1 反对 0

空空如也1 发表于 2019-12-03 15:08
已经透过窗户玻璃看到了你说的大红唇,感觉不错啊!挺好看的啊!

哈哈,有人喜欢有人不喜欢,个人不喜欢,就舍弃了