请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.91【廊桥美墅】小家装修之路

【小 区】:廊桥美墅
【房 型】: 3室2厅2卫
【开工日期】: 2019.11.18
【完工日期】:预计2020.5.1
【套内面积】:122产证,110套内
【装修风格】:现代轻奢
【设计公司】:项目经理
【项目预算】:30W+

有人说,家是冬天温暖的被窝;家是夏天清凉的大树;家是春天给予你的微风;家是秋天的一件风衣;
也有人说,家是一辈子的羁绊,是为你遮风挡雨的避风港,是你在黑夜行走的一盏明灯;是饥饿时候的一碗热粥,是离不开的柴米油盐酱醋茶。
AB4540F9-B3F0-4EA1-8684-A74B87D28D73.jpeg 9D0F45FC-8F96-4D0D-A710-A951E5721DCE.jpeg

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

先上一波效果图,目标就是最终落地效果要和效果图90%以上相似
回复 支持 1 反对 0

监控插座放屋内别放屋外,我感觉插头留的不多啊,吹风机吸尘器落地灯啥啥的都要用插座,最好随手就有

坏人君 发表于 2019-11-19 15:31
监控插座放屋内别放屋外,我感觉插头留的不多啊,吹风机吸尘器落地灯啥啥的都要用插座,最好随手就有

你是怎么从效果图上看出来插头不多的?这个实际装的时候还需要定位的。效果图上根本就看不出的啊

坏人君 发表于 2019-11-19 15:31

你的意思是担心有人去拔了吧?到时候我会装高一点的,起码要再不借助梯子的情况下是拔不到的。谢谢提醒

adone 发表于 2019-11-19 15:34
你是怎么从效果图上看出来插头不多的?这个实际装的时候还需要定位的。效果图上根本就看不出的啊

最上面的户型图是我上传的插座图

我们家做事喜欢提前做,所以在没定橱柜之前已经把厨房用具在双11全都买完了,便于定橱柜的时候方便计算尺寸~~洗碗机、蒸箱、燃气灶、油烟机、水槽。。