张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.78【碧桂园】自己改造精装房

楼主
【小区】碧桂园
【面积】146
【装修公司】无
看了别人那么多专业的装修帖子,我这种自己搞的,都不敢发帖了。随便写写了,很多没有拍照

样板房图片是这样的,交房的时候,最纠结的就是这个黄地砖。

由于有地暖, 这个地砖比较难敲,本人不喜欢黄地砖,家人很喜欢,经协商,保留了黄地砖。装修基调定成轻奢混搭

精装修属于砸了浪费,自用材料不好经过一番纠结之后,决定只保留客厅地砖和地暖,水电重新排,厨卫全部重新动了。一开始也找了装修公司,由于精装修改造,很多装修公司不大愿意接。装修公司的意见基本都是全砸了,重新弄。全砸有点浪费多了最后没有办法,自己来设计了,很幸运的是遇到一个很好的项目经理。这样开始我了自装之路了。

沙发
回复 支持 1 反对 0

板凳
装修好了拍出来看看啊!我家也是碧桂园精装的,也愁着怎么装好看呢
回复 支持 2 反对 0

地板

这个黄地砖确实是一道坎
顺便说一下,我们在东门,有空来坐坐

爱上西瓜 发表于 2019-09-21 16:39
欢迎开帖,期待效果

怎么继续往下写啊,我还没找到地方呢

接着往下写,是不是就在回帖里面写啊,算了,先写了。
我家是今年5月份开工的,现在快收尾阶段了。
我是前面自己做了功课,但是由于心不狠,一开始没有砸的地方,现在成了最后悔的,要砸,刚开始要想好。精装要么不动,简单弄弄,一旦动了,就刹不住了,看那都想砸,砸的都是钱啊。
5、6月份做了硬装,我是水电重新排的,保留地暖,水管直接从水标箱接过来了。砸了两堵墙,大体格局没有动。

五月份换了一个手机,好多图找不到了。既然选择了黄地砖,我选择黄地砖外扩,通铺到阳台,客厅外扩,移门敲掉。我那个简图找不到了
第一步,封阳台
这个户型阳台确实大,也舒服,但是封阳台的时候,总价就高了,平方多
想做落地窗,因为楼层不高,安全没有问题。就是小区阳台原本有栏杆,整个小区有的人家拆,有的没有拆,比较混乱
落地窗做了,到现在还没有把栏杆拆掉,物业不同意。对于这个封阳台,如果客厅不装移门,移窗就不能装了,只能内开内倒的。我蛮后悔没有装系统窗的,到尾期的时候发现这个问题的。
回复 支持 3 反对 0

什么是系统窗?我还没有装!另外我移门不打算不用!毕竟多一层,隔音效果要好一些!

回复 支持 4 反对 0