张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

楼主
房型:139+25平复式
装修公司:贰什壹设计
设计师:小龙
清单:见评论第一条
  团纸有话说:有人问家于我的意义是什么,我想大概就是跟你在一起,安稳一辈子,当陈先生累了,可以回来我们的窝,当然也可以叫做家,总之家可大可小,丰俭由人,家不在大,有你就行
   此篇写于今日恋爱第2121天,爱你爱你
与设计师的沟通经过总结几句吧~

开始正文:鞋柜相比于效果图我修改了下,更加符合实际储存空间,右下柜添加了旋转鞋柜,收纳妥妥的。一生二人,三餐四季,是我们最好的诠释。那只日本小青蛙,不知道还记不记得那个游戏:旅行的青蛙,是不是很像,当然我是因为青蛙在日文里和回家的音非常相似,所以我把它放在玄关,等待陈先生回家

我妈一定要求圆桌,团团圆圆,为了过道通行,我选了1.2米的北美黑胡桃,完美的卡座包裹住,加上飞盘吊灯,每天都有喜欢的人做的食物:可可布朗尼,鸡汁土豆泥,德芙巧克力,香草味八喜,米饭黄焖鸡,糖醋炸里脊。餐边柜依旧换掉了之前看中的,挑了这个实用一些的,上部用了长虹玻璃,任其朦胧,后期我放了一个博乐宝的直饮机,更加方便用水,我的小水泥房,虽然晒不到太阳,但是等到所有的灯都灭了,它就是太阳,我很喜欢的一句话这样说的:如果自己不发光,宇宙怎么变温暖

一直喜欢这种少女系,所以在我提出想要个小房子卡座以后,设计师和全屋定制是用了很多心血保证落地的,坐在这个小小的屋子,若要被发现,却也不是那么容易。今天我换了个小兔子~

在卡座对面是另一个生活洗晒区域,难得有双阳台,就没打算封起来,选择了拱形门,就像是结婚那天走花路一样,有人说,夫妻之间每天有50次想要离婚,100次想要掐死对方,而我,每天都想跟你在一起~挂了个身高尺,我是自取其辱呐~但我长得矮可能就是为了让你护短吧 这个粉色拱门也是操碎了心,异型又是彩色,实在是不太好做,原本打算软木板,所以打底就用了欧松板,导致后期软木板实在是太脆弱,被pass,项目经理出主意,用了铝塑板打底,再贴了带背胶的墙纸,除了门套,总共花了325块搞定

来自 300楼
想发自肺腑的说些心里话:为什么都说过了几年,十几年这样的装修就住不了了呢?你又能保证你自己的房子唯一的一套住100年不换么?那凭什么要求我呢?可能看到我家这样的糖系风格说小女生,可爱,其实就只是想要在进门的那刻,烦恼,压力,执着都留在门外,全世界只剩下爱人给你一个大大的拥抱,热情,温暖,有点熟悉,有点平凡,却是融化了你整颗心,我这马卡龙不仅仅只是女性化,又或者什么恋爱中的少女风,虽然粉色绿色黄色色彩很多,一点也不肤浅,只会让自己安稳,相比中式的沉稳,现代的孤傲,糖系在1950年就在美国流行了好嘛~而且我配合着胡桃木家具,黄铜灯,明明带有怀旧感,这是属于成年人的优雅,而不是小女孩好嘛,谁说粉色只是女生的喜欢,现在年轻小伙子穿粉色着装的一样很帅,最初我很单纯的就是把美式替换成现在,因为我想要舒压,成年人每天都有很多烦恼,一进门再是压抑的红木色,会更压抑,为什么现在抑郁,压抑已经成了普遍现象?我也不想一味的现代黑白灰,冷冰冰的,有种被无视的感觉,我只想家里多些温度,不过我家大多也留白了很多,毕竟不能过度。好了,只想说这么多,也感谢很多网友喜欢,不是说想要让所有人喜欢我的家,我只是不想让现在的人除了指责除了嫌弃没有一点点的包容。谢谢
回复 支持 8 反对 0

沙发
回复 支持 3 反对 0

板凳
继续:厨房很小,做了折叠门,我很喜欢收纳,因此有了这些一字板。看似是不是很乱,但厨房杂乱才是爱情的味道,油盐酱醋里也有最美好的时光,毕竟我是拥有洗碗机的,不必因为洗碗互相推诿哈哈哈,特地把热水器喷了汽车漆,这个色卡调了很久~
回复 支持 1 反对 0

地板
卫生间:复式的卫生间有点小,因此我做了干湿分离,管子区域我做了个可移动包裹的盒子,是不是很巧妙,绝对是实景啊,那一层灰,天啊~,镜子是不是很特别,关上就是普通的镜子了,看得见你白天的光鲜,亦默默地给你夜晚的温暖,大概这就是家所给我的意义。陈先生说:听说你喜欢浪漫,我把满月带回了家,

这个壁灯,包括厨房的热水器,为了与众不同,我进行了改色处理,更加符合我家马卡龙的状态~效果图中可以看到大门不改色的状态~因此我改造完才发现原来开发商的门是有多丑

回复 支持 2 反对 0

上一张图没发出~斯人若彩虹,遇上方知有,满地都是6便士,我却抬头看见了色彩,从最初的吊顶坡度计算,到墙纸师傅那破天荒的完美主义,来来回回贴了4次,真是让人哭笑不得,二楼最后一个阶梯,我也放了彩虹地毯,防止大理石太滑,是不是很可爱

花未开全月未圆 发表于 2019-07-27 22:00
集成吊顶电器哪里买的?

梁丰灯饰城,和买灯的同一家,90一平铝扣板